今回初めて利用させていただきました。
私の髪質・履歴は、多毛・生え癖・剛毛、ブリーチ(少なくとも全体3回)・ハイトーンカラーの、傷みまくってパサパサで広がりやすく、まとめて生活していました。
ヒアリングは細かく聞いてくださり、仕上がりの要望もしっかりと聞いて都度、確認していただいたので、とても自分のイメージ通りのカラー・質感・仕上がりになり、大満足です。
仕上がりの綺麗さや、縮毛矯正による通う頻度が減ることを考えても、料金は妥当どころかむしろ安く感じます。
縮毛矯正しないとできないと思っていた、レイヤーカットを顔まわりしていただきました。
レイヤーカットは難しいのか、センスが必要なのかわからないですが、ネット上だと美容師によって当たり外れがあると書いてたりして、内心ドキドキでしたが、カット中も都度確認していただいて、とても素敵な仕上がりになったので、カット技術もとてもあるように感じました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
こちらに戻ってくる予定は今後あると思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥21,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに短くしました。
丁寧にカットして頂きすっきりと仕上がり満足しています。
会話も弾み楽しい時間でした。
【部分矯正】似合わせカット+前髪縮毛矯正
いつも通り丁寧な施術ありがとうございました!
カラーもすごく気に入ってます(*´∀`*)
【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR+ヘアスチーマー
縮毛矯正でいつもお世話になってます!
毎回サラサラの髪に、好みのカラーとカットをして頂きとてもリフレッシュさせて頂いてます
また次回もよろしくお願いします(^^)
【大人気】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr+ヘアスチーマー
とても良かったです
【メンズ】カット+シャンプー
これまで白髪染めをしていたのですが、
気分を明るくしたくて、ブリーチなしで明るくしてくださいとお願いしました。
ご無理を言いましたが、色々考えてくださって
無事に明るくなりました!
肌も明るくなって本当に嬉しいです。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ヘアスチーマー
初めて利用させていただきましたが、曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
髪は真っ直ぐでツヤツヤになり、触り心地もとても良いです。
人見知りの私にも明るくお話ししてくださったおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。
レイヤーカットは初めてでしたが、可愛らしく仕上げていただき、大満足です!
本当にありがとうございました。
【人気No.1】【髪質改善】似合わせカット+艶髪縮毛矯正
今回もとても丁寧な施術、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもお世話になってます
やってみたい事相談にのってくださりそれに対するメリット、デメリット説明して頂いて納得して施術していただいてます
毎回我儘な事言って困らせてるかと思いますが満足いく仕上がりにいつも感謝です
個人サロンなので自分の都合とそちらの空き時間と折り合いつけるのがちょっと大変ですが又次回もお願いしますね
【平日限定17時まで】似合わせカット+艶カラー+ハホニコTR
相談にも丁寧に乗ってくださり色々アドバイスもいただけます。カラーの仕上がりもとてもキレイにしてくれて傷みゼロなので満足しています。
【艶カラー】似合わせカット+艶カラー【フルカラー】
とっても満足でした!
【艶カラー】似合わせカット+艶カラー【フルカラー】
1人1人に丁寧に対応してくださるので
いつも安心です。
暑い毎日なのでお身体にお気をつけてくださいね。
高校生の息子のカットをしてもらぃました。
長さ、ボリューム。良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
【メンズ】カット+シャンプー
しっかり白髪が染まりツヤサラです
初めて伺いましたが、接客も明るい感じで話しやすくスタイルも細かく聞いてくださいました! カットの希望もこちらの意見だけでなく美容師目線でしっかりアドバイスをいただけたので仕上がりもとても可愛くて大満足です!
普段育児でゆっくり過ごせないので4時間映画を見れたことも個人的に嬉しかったです♪
カット+フルカラー+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりにお世話になりました!
引っ越してから家の近くの美容室に通っていましたが、仕上がりがあまり納得できず、こちらに戻ってきました!
毛量が多くて重たく見えるのが気になっていたのですが、軽くしていただいて大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
デザインカット+ハホニコトリートメント+ヘアスチーマー
いつもありがとうございます(o^^o)今回伸ばしていた髪をかなりバッサリとカットし矯正も綺麗にしてもらい夫も凄く褒めてくれました!髪質で悩んでる方皆さんにオススメしたいお店です^ ^
カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハホニコTr +ヘアスチーマー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました!
髪が硬くて扱いにくかったのですが、すごく柔らかくなってツルツルの仕上がりに感動しました。理想通りの縮毛矯正でとても嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中のお話もとても楽しかったです。
またぜひお願いします!
カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ヘアスチーマー
いつもお世話になっています。理想通りの仕上がりで、セットがしやすいです。ありがとうございました。
2回目です。矯正、カット
カラー…すべて大満足です!
マッサージも気持ちよかったです!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店でしたっ!出産を控えてるので扱いやすい様にしたくて、口頭でイメージ伝えただけですがイメージ通りになり大満足です。またよろしくお願いします~。
【Mai限定】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
いつもさっぱりさせてもらってます!自分の好みのヘアスタイルに毎回してくれたり、自分は肌弱いのでそれに合わせてヘアスタイルを提案してくれたりと毎回助かってます!
【メンズ】カット+眉カット+シャンプー
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
【艶カラー】似合わせカット+艶カラー【フルカラー】
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
イメージ通りの髪型になりました。
以前から気になっていて、やっと行けました(^^)
店の雰囲気はゆっくり落ち着いていてとても良かったです!
担当の方に自分のやりたいカラーや髪型を伝え…色々とアドバイスを頂きながら、納得する髪型に仕上がりとても良かったです♪
いつも丁寧にありがとうございます。
【人気No.1】【髪質改善】似合わせカット+艶髪縮毛矯正
今回もいつものカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
毎回サラサラつるんと仕上がり、顔周りのカットも大変満足しました。
ケイ(KK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー