3. 東北トップ  >
  5. レア(Lea)  >

hair space Lea

ヘアスペースレア

• 青森県弘前市松森町79
  • 弘前東高前駅より車で3分/弘前駅より車で4分【駐車場完備】

まーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:18.0

以前から気になっており、思い切って伺いました!

凄く丁寧に要望を聞いて下さり、私の骨格や髪の癖に合わせてカットしてくださいました。
    ボブカットが得意との事でしたが、本当にその通りで、終わってみたら新しい自分に出会えました!カット1つで、こんなに変わるものかと、ただただビックリです。本当にすごいです!!
    カラーもとても綺麗に入っていて、も~すべてが大大大満足です!!
    帰宅後、長女が私を見て
    え?ママめちゃくちゃ若くなった!すごく似合ってるし、色もめちゃくちゃ綺麗!!どこの美容院行ったの?あたしもそこ行きたい!!
    と、まさかのお褒めの言葉を頂きました。笑
    私が美容院に行ってもいつもは特に何も言わない旦那ですら、
    お?なんかいつもと違う?いいぢゃん!!
    と言ったくらい家族に好評でした。
    本当に出会えて良かった美容院No1です。
    長女も連れてまた絶対伺いますね!
    お互い子育てに仕事に頑張りましょうね~!
    本当にありがとうございました^_^

《オススメ*》カット+カラー+トリートメント \11000~

hair space Leaからの返信コメント

まーチャン様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとございます。

また、とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回ボブスタイルと、カラーリングの方とどちらも凄く気に入って頂けて
    私も本当に嬉しいです。

元々あったインナーカラーのブリーチ毛部分もお色味入って可愛いかったですね♪♪

旦那さんや、娘さんの反応も良かったのが、また嬉しくて嬉しくて元気がでました!!!笑
    娘さんにもお会いできるの楽しみです( ^ω^ )

また、出会えて良かった美容院No.1とまで言って頂けて、そんなお言葉頂けるなんて本当に幸せです。

私もはじめてお会いしましたが、子育てのお話しや色んなお話しできて、とても楽しかったです。

まーチャン様は、もう直ぐお仕事復帰だという事で色々不安な部分もあると思いますが
    どうぞ無理しない様にしてくださいね。少しずつ慣れていって下さいね!
    応援しています♪

本当お互い子育て、お仕事頑張りましょうね!!!笑

また、ぜひ娘さんともまーチャン様ともお会いできるのを楽しみにしています♪

こちらこそ、ありがとございましたm(_ _)m

担当 佐藤

• まーゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:41.0

今回も希望のスタイルにしていただいてありがとうございました!
    伸ばしたいけどボブスタイルからイメージを変えいが短くは切りたくなく、今年のトレンド?がレイヤースタイルだったので久々にレイヤーを少し入れてもらいだいぶ雰囲気も変わり、コテで巻いても満足のいくヘアスタイルです!

いつもありがとうございます(*´ω`)

カット+カラー \9000~

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:50:52.0

初めてでしたが、とても話しやすくお店の雰囲気もよくてあっという間でした!^^
    カットカラーも思い通りでとても満足です!!
    また絶対行きます(^^)

hair space Leaからの返信コメント

aya様 先日は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございました♪

今回はじめてでしたが、私の方こそとてもお話ししやすく、とても楽しい時間を
    お手伝いさせて貰えて、あっという間に感じました^_^

お話しもとっても楽しかったです♪

そして、お店の雰囲気も気にいって頂けてとっても嬉しいです♪♪

また、今回はカットとカラーのメニューでしたが、スタイルの方とお色も満足して頂けて
    嬉しいです( ^ω^ )!!

とっても可愛いボブでお色の方も似合ってましたね♪♪

また、ぜひお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^-^)

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします。

担当 佐藤

• しおぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:06:05.0

3回目の利用になりましたが…毎回大満足の仕上がりです!
    長年通っていた別のサロンがあったのですが、人手不足のためなかなか予約が取れなくなり……オープンから気になっていたコチラにお世話になりました。
    それまでは、ややロングで、気になるハチの張りと広がり、クセを長さと重さで抑えるというスタイルでしたが、見た目の重さとやぼったさが気になっていました。それを伝えたところ、かなり軽やかに仕上げてくださいました。ハチの張りも広がりも気にならない!表現が難しいのですが…全体的なバランスがすごく良い!と感じました。何より驚いたのが、いつもサロンに行って髪型を変えても何も言わない主人が「へぇ~良い感じじゃん」と言ったことです!
    2回目の利用では、約20年ぶりにバッサリとカット。髪質やクセを考慮したカットをしてくださり、ヘアアレンジの仕方も教えてくださいました。自分には似合うわけがないと思っていたスタイルでしたが、かなり気に入っています!こちらを利用しなければ出会えなかった自分です。これからも利用させていただきます!

カット+潤いトリートメント

hair space Leaからの返信コメント

しおぽんず様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回、3回目ご来店頂きましたが、スタイルのお悩みの部分が改善され、とても嬉しいです。
    またスタイルも気に入って頂き、まさか旦那様からのお言葉に私もビックリしました笑
    そして、喜んで頂けて良かった~と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

2回目のご来店の時にもいつもよりは短めにカットさせてましたが、とても気に入って頂けて
    私も嬉しかったです♪
    それと、ヘアスタイリングの方も、3回目ご来店時にイイ感じにされてるのをみて、嬉しかったです。

ありがとうございます♪♪

お話もいつも楽しく、いつもあっという間です笑

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いします。

次回もお会いできる時を楽しみにお待ちしています。

担当 佐藤

• まーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:54.0

毎回私の希望の姿のヘアースタイルになり、今回のカラーもスゴく気に入ってます!
    職場の方からも友達にも似合っていると言われ、インナーカラーをして良かったと思ってます!
    次はパーマも考えているので、頑張って伸ばしていきます。

hair space Leaからの返信コメント

まーゆ様 いつもご来店頂きまして、ありがとございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

今回も、スタイルとカラーの方気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^

また、職場やお友達さんからのお言葉も、同時に私も嬉しい気持ちになりました♪

今回は、またインナー部分と全体の色味や明るさも変えて、また雰囲気もガラりと
    変わりましたね。
    とっても可愛いかったです^_^

スタイルのボブは伸ばしてパーマもかけたいお話もありましたので、頑張って伸ばして
    また、パーマスタイルも楽しみにしています♪♪

そして、いつも楽しいお時間であっという間に感じます笑

次回もお会いできる時を楽しみにしています。

担当 佐藤

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:05.0

以前から気になっていた美容室だったので、来店してみました。まずは美容師さんがホッコリした感じでお迎えしてくれ、キチンと色んな説明、アドバイスをしてくれながら丁寧に仕上げてくれました。次の日も髪がサラサラでびっくりです。
    何よりも、こちらの要望を把握しながらの接客が良かったです。

hair space Leaからの返信コメント

真紀様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回、カットとカラーのメニューでしたが、スタイルやカラーのお悩みと、似合わせも含め
    施術させて頂きました。

その後、ご自身でも楽にお手入れやスタイリングできてたら嬉しく思います。

また、髪の毛もサラサラになり、艶も出ていましたね。
    喜んで頂けて、嬉しいです♪

また、接客面も褒めて頂きましてありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪♪

今回はじめてではありましたが、色んなお話ができた事もとても嬉しく
    楽しかったです(^^)

また、お手伝いさせて頂ける機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

担当 佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:18:35.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

hair space Leaからの返信コメント

ゆき様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

今回は、秋らしい赤み系でピンクのお色味も可愛いかったですね( ´∀`)♪

また、毛量調整もさせて頂いたので、毎日のお手入れが楽になってるといいなと
    思っています。

仕上げの巻きも、可愛いかったです♪

喜んで貰えて嬉しいです^_^

そして、色んなお話しも楽しかったです♪

担当 佐藤

• 65AFJYGHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:03.0

朝のセットが楽になりました。
    スタッフが多い美容室が苦手な私にとって、とても和やかに過ごせました。トリートメントの際のマッサージもリラックスできました。
    また伺いますね!ありがとうございました。

《アレンジも簡単に!》カット+ナチュラルパーマ \9500~

hair space Leaからの返信コメント

65AFJYGH様 先日ははじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きまして、ありがとうございます。

今回は、パーマスタイルで毎日のスタイリングが楽になれたらと思っていたので、
    朝のセットが楽になったというお言葉を頂けて、良かったです♪

また、雰囲気も変わりステキでした^_^

お店の方でもゆっくり過ごせて、マッサージもリラックスできて嬉しいです♪

私の方も、はじめてでしたが色んなお話しができ、とても楽しい時間であっという間に
    感じました♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いします。

また、お会いできる時を楽しみにしています(^^)

担当 佐藤

• ごともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:52.0

いつもお世話になってます
    タイミングが合わず、今回3ヶ月ぶりの来店。
    いろいろお話ししながらあっという間にさっぱりできました。仕上がりも大変満足!次は早めにサッパリしに来たいと思います!

hair space Leaからの返信コメント

ごとも様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

私の方も、ごとも様との楽しい時間あっという間に感じました。

久々にお会いできて、嬉しかったです^_^♪

また、仕上がりの方も満足して頂けて、私もとても嬉しいです。

毛先のダメージ部分カットしたので、毎日のまとまり感やお手入れも楽になってると
    いいなと思っています。

ぜひ、またお手伝いさせて頂ける時を、私も楽しみにしています♪

また、どうぞ宜しくお願いします。

担当 佐藤

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:03.0

クチコミ見て評価がとても良かったので、行ってきました!元は他の美容室でカットしてもらっていたのですが、施術後自分が思っていたイメージとは程遠く、いつも満足できずに終わっていましたが、こちらのサロンさんでは、髪質等に向き合いながら、もっとこうしてほしい、こうなりたいを施術中に何度も確認しながら近づけてくれます。いつもカットに満足出来ていない方は1度足を運んでほしいです。サロン内の雰囲気もとても素敵ですし、スタイリストのお姉さんは気さくで人見知りが激しい私でも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!また行きます♪

hair space Leaからの返信コメント

まな様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます♪

今回は、カットでご来店頂きましたが、先ず遠方から来て頂けた事に
    驚きと、感謝でした。

カットは前回の事も踏まえてお話し聞かせてもらって、少しでもご希望に添えれる様にと
    思い施術させて頂きましたが、満足して頂けて良かったです。

とても嬉しいです♪( ´∀`)♪

また、お店の雰囲気も褒めて頂けて、嬉しいです♪♪

私の方も色んなお話しができて、とても嬉しく楽しかったです^_^

またぜひ、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もお会いできる時を楽しみにしています( ^ω^ )

担当 佐藤

• まーゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:01:24.0

今回も伸ばす方向でカットをお願いしボブスタイルでカットをお願いしました。
    伸ばすのに次のスタイルに合わせてのアドバイスをもらいすごく良かったです!
    カラーも秋冬にツートンカラーにしたいと思っているのを相談しそれに合わせてのカラーもとても気に入ってます!
    お店も1人1人に合わせてゆったりとした空間で施術をしてもらえるので安心してお願いが出来ますo(^o^)o

hair space Leaからの返信コメント

まーゆ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も、スタイルの方は伸ばす方向でボブにし、カラーも秋に向けての事も考え
    カラーさせて頂きましたが、気に入って貰えて私も嬉しいです♪

全体に少し明るくしましたが、とても可愛いかったです( ´∀`)♪

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて、安心してというお言葉も頂けて
    嬉しい気持ちになりました^_^

良かったです!!

私は、今回もまーゆ様とお会いできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

いつも、ありがとうございます。

また、次回もお会いできる時を楽しみにしています♪

佐藤

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:27.0

前から担当して頂いており、今回オープンしてから初めてカットとカラーをして頂きました。
    お店はお洒落で、落ち着きのある居心地の良い雰囲気です♪
    今回初めてブリーチをして頂いたのですが、私の髪質に合わせてブリーチ剤やカラー剤を選んでくれて、毎度きちんと髪の状態や悩みを聞いてくれて丁寧に施術してくれます。そしてシャンプーがとっても気持ちよくてすごく癒されます!
    担当スタイリストさんとのお話の時間もとっても楽しくて気づいたら3時間以上ノンストップでお話してました(笑)
    理想のヘアスタイルにしてくだって、いっぱいお話もできて心がとっても満たされて素敵な時間を過ごす事が出来ました♪
    以前に6歳娘のヘアカットもして頂いたのですが、子供への接し方もとっても上手なので安心してお願いできます。カット後も可愛くヘアセットしてくれて娘は大喜びでした!
    担当スタイリストさんの素敵な人柄と素晴らしい技術力が魅力の唯一無二の美容室です。本当に出会えてよかった美容師さんです!
    これからも親子で通わせていただきます^^

《ブリーチあり》カット+デザインカラー(ハイライト/インナーカラー)\15000~

hair space Leaからの返信コメント

かなえ様 先日は新しいお店になってはじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

もう嬉しいお言葉を沢山頂き、私自身もかなえ様と出会えて、お手伝いさせて貰えて
    本当に嬉しく思っています。

久々に会えたのもあって、お互いにお話の方もノンストップでしたね笑

とっても楽しかったです!!^_^笑

そして、お店の雰囲気や私の事も、とても嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます。

嬉しすぎますーm(_ _)m

また、スタイルやカラー、シャンプーの施術の方も満足してもらえて、今回はインナーカラーでしたが、とても印象変わり、可愛いかったですね♪♪
    喜んで貰えて、私もとても嬉しかったです(^^)

娘さんも、かなえさんも、またぜひお手伝いさせて貰える時を楽しみにしています。

こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願いします。

担当 佐藤

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:59.0

初めてのお店でしたがとても話しやすい方だったので時間があっという間でした。店内もおしゃれで見ていて楽しかったです。
    髪型も色々アドバイスをもらいながら久しぶりに前髪を作ってみたら子供に可愛い~って言ってもらえました。インナーカラーの部分も徐々に色落ちしてきていい感じです。
    遠くても通いたい!と思えるお店に出会えました。またよろしくお願いします。

hair space Leaからの返信コメント

りんご様 先日ははじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回は、イヤリングカラーとカットでしたが、お時間があっという間に感じたと言って頂けてとても嬉しいです!!
    また、お店の方も気に入って頂けて良かったです(^^)
    オシャレと言って貰えて嬉しいです♪♪

私の方もはじめてお会いして施術させて頂きましたが、色んなお話ししてるのもあって、
    時間があっという間に感じました笑

それと楽しかったです^_^

後、前髪どうするか迷ってましたが、作って印象変わり可愛いかったですね♪
    娘さんにも可愛いって言って貰えて私も嬉しいです。

イヤリングカラーも色落ち後も良さそうで、良かったです♪♪
    他の部分と違う色にする事でさりげない感じが可愛いですね(^^)

こちらこそ、遠い所ありがとうございました。

遠くても通いたいと思って頂けた事が嬉しすぎました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

次回も楽しみにしています♪

佐藤

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:04:22.0

お一人で営業されてるお店をずっと探していたらこちらのお店を見つけてすぐ予約を致しました。かなり久し振りのカット他だったので、仕上がりをイメージした画像をスクショし何枚か用意していましたが髪のクセや困り事を相談している内にお気に入りのスクショを出しそびれてしまい、上手く伝わってるのかなぁと思いましたが、仕上がりを見てまさにスクショ通りのスタイルになり思わず拍手していました。過去に他店ではその辺が上手く伝わらずモヤモヤし残念な気持ちで帰っていましたが、初めてサッパリした気分で帰れました!施術過程も細かく丁寧で3時間の長丁場でしたので腰やお尻がが痛くなったり肩が凝ったりするんですが椅子の座り心地が良くあっという間に終わった。という感想です。ホントにキラキラした時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair space Leaからの返信コメント

ごまお様 先日ははじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

今回、ヘアスタイルの方も髪のお悩みも聞かせて頂き施術させて頂きましたが、
    仕上がり、とても喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

そして、サッパリとした気分で帰れたとのお言葉が嬉しすぎました。

メニュー内容も長いメニューでしたので、お尻など痛くなってないか、疲れていないかなと心配していましたが、大丈夫そうで良かったです。

ごまお様とは、はじめてでしたが、今回色んなお話しもでき私の方もあっという間に時間を
    感じ、お話しもとても楽しかったです♪
    そして、嬉しかったです。

また、ごまお様の髪のお悩みや、毎日のお手入れ、スタイリングが楽になってたらいいなと
    思っています。

次回も、少しでもお手伝いできる事がありましたら、またどうぞ宜しくお願いします。

またお会いできる時を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• まこちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:03:03.0

前のお店からずっと担当していただいてありがとうございます。
    今回も大満足でした!またお願いいたします!

カット+潤いトリートメント

hair space Leaからの返信コメント

まこちゃ様 先日は当店にははじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

まこちゃ様には、前のお店の時から、今回はじめて当店にご来店頂けて
    とても嬉しかったです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます( ´∀`)

今回は、襟元スッキリの前下がりボブにカットさせて頂き、スタイルの方喜んで頂けて
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

横から見ると、カッコイイですよね♪
    ステキでした^_^

また、いつもお話しの方も楽しく、今回も楽しいお時間をありがとうございます(^^)

こちらこそ、また宜しくお願いします、

また次回もお会いできる時を楽しみにしています。

担当 佐藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:11:16.0

前のお店から担当して頂き、今回お店をオープンしてから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良くインテリアも可愛くて素敵なお店でした。
    毎回思った通りのカットとカラーにして頂き、今回のカラーもすごく可愛くて気に入っています。大満足です。
    お話も楽しく対応も丁寧で居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

hair space Leaからの返信コメント

えみ様 先日は当店にははじめてご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

えみ様には、前のお店の時からご来店頂き今回はじめて当店にご来店頂けた事が
    とても嬉しかったです。

また、当店の雰囲気や内装など、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

今回もカットとカラーの方でしたが、カラーの方のお色味も気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

とても可愛いかったですね♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂き、私もいつもえみ様とのお話楽しいお時間を
    過ごさせて頂いています( ^ω^ )

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

これからも、また宜しくお願いします。

次回もお会いできる時を楽しみにしています♪

担当 佐藤

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 01:10:40.0

今まで美容院に行っても満足する髪になれない事が多かったのですが、こちらは完璧に理想の髪にしてくれました!いや、理想以上でした!!お店の雰囲気も良いし話しやすいし最高でした。ずっと通っていきたいなと思います♪よろしくお願いします♪

hair space Leaからの返信コメント

かなっぺ様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

かなっぺ様、はじめてのご来店頂きましたが、仕上がり満足して頂けて
    理想以上とのお言葉まで頂き、私もとても嬉しいです♪

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    とても嬉しいです!!

私の方も、はじめてとは思えないくらいお話しもしやすく、色んなお話しもできて
    とても楽しかったです♪( ´∀`)
    そして色々繋がりもあり、ビックリでしたね!!

嬉しかったです♪

こちらこそ、また今後共どうぞ宜しくお願いします。

また、かなっぺ様とお会いできる時を楽しみにしています♪

担当 佐藤

• めろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:46:29.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気がとても居心地良く、リラックスして過ごすことができました。初めてですが、お話も楽しく、またお伺いしたいと思いました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

hair space Leaからの返信コメント

めろまる様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

当店のお店の雰囲気や居心地に満足して頂き、リラックスできた事が
    私もとても嬉しいです。

また、こちらこそ色んなお話しができて、私もとても楽しかったです♪

今回は、カットとカラーとトリートメントのメニューでしたが、カットは少しレイヤー入れることで毛先の自然な柔らかさを出して、
    カラーの方はマットで全体の色味が柔らかく、可愛くなってお色も似合ってましたね♪

こちらこそ、またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

どうぞ宜しくお願いします。

また次回もお会いできる時を楽しみにしています。

担当 佐藤

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:14.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はカット+ビーワンカラーの施術をして頂きました。ブリーチ等で傷みまくっているキシキシの私の髪が、仕上がりはウルウル艶々になりとても感動しました!
    担当さんもとても明るくフレンドリーで、今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    美容院が苦手という方にも是非オススメしたいです。

《ダメージを抑えられる◎》カット+ビーワンカラー \10500~

hair space Leaからの返信コメント

しぃ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

今回は、カットとビーワンカラーのメニューでしたが、毛先のダメージもおさまり
    ツヤツヤでしたね♪(°▽°)喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

私も、一緒にビーワンの凄さに感動してました!笑

また、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます( ´∀`)

私もしぃ様とお会いできるのいつも楽しみにしていて、今回もとても楽しくて
    いつも癒されてます( ^ω^ )♪笑

次回も楽しみにしています♪

また、どうぞ宜しくお願いします。

担当 佐藤

• いづむぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:00.0

会話もとても楽しくて、最後に綺麗にしてもらった髪の撮影会しました(笑)後ろの自分では見えないところの癖毛のケアまでしてもらってリピ確です!次はカラーお願いします!

hair space Leaからの返信コメント

いづむぅ様 先日ははじめてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、はじめてなのにお話し沢山できて、楽しかったです♪

最後にスタイル写真も撮らせて頂きありがとうございました^_^

ボブスタイルにキャップもカッコ良くて、とてもステキな写真がとれました♪

なるべく自分でスタイリングした時に、襟足の部分の毛がおさまる様にカットさせて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またぜひ、いづむぅ様のお手伝いさせて頂ける時を楽しみにしています。

次回は今回できなかったカラーをしていきたいですね。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。

担当 佐藤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:07:32.0

初めて行く美容室なので、仕切りが高い感じでしたが、入店した瞬間に素敵な笑顔で迎えてくださって一気に緊張がほぐれました。カットもほぼお任せ状態でしたが、さっぱりスッキリしたいという希望を叶えて下さり、おかげで朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

《頭皮からスッキリ!》カット+デトックスシャンプー \6500

hair space Leaからの返信コメント

はな様 先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが、はな様の緊張感がとれたとのお言葉頂いて、私も嬉しい気持ちになりました。
    また、同時にはな様も入店時に笑顔で入店して頂けたので、私も嬉しくお話ししやすかったです♪

スタイルの方も今回は襟元とフェイスラインの部分を変えさせて頂きメリハリのあるスタイルにさせて頂きました。

はな様の雰囲気も変わりステキでした^_^

朝のスタイリングの方も楽になって、私もとても嬉しいです♪

はな様とはじめてでしたが、色んなお話しもでき、嬉しく楽しかったです。

また、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

担当 佐藤

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:28:15.0

突然の予約にも関わらず快く受け入れてくださりました感謝です!!

生まれて初めてのインナーカラーだったので仕上がりまでドキドキでしたが想像以上に髪の色が可愛くって最高です
    前の美容院で短くされてしまったところも綺麗にカバーしてくださり綺麗な仕上がりに大満足&大感謝です!!!

気さくに話しかけてくださり
    はじめましてなのに凄く楽しく平日の休暇を有意義に過ごすことができました。ありがとうございました!!

またぜひお願いしたいと思えた美容室さんでおすすめですよー!

hair space Leaからの返信コメント

みさ様 先日は初めて当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、カットとデザインカラーという事でカラーの方はインナーカラーをさせて頂き、カットは
    ダメージ部分と少し重さを残して段を無くす方向でカットさせて頂きましたが、
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪

インナーカラーも、インナー部分と表面部と色味もとても可愛いく、似合ってましたね^_^

また、はじめてのご来店でしたが、みさ様とても明るく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます( ^ω^ )♪

嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

今後共どうぞ宜しくお願いします。

佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:02:56.0

前のお店から担当して頂きましたが、毎回想像以上の仕上がりで大満足して帰っています。
    お店の雰囲気も素晴らしく落ち着く空間でした。
    今回はデザインカラーを初めて施術してもらいましたがとても気に入りました!家族にも好評でした!!
    接客も対応も初回から素晴らしくとても話しやすい方です。髪型の相談や雑談もとても楽しい時間を過ごせます。

hair space Leaからの返信コメント

あーちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、新しいお店の方にも足を運んできて頂きとても嬉しかったです。

そして、とっても嬉しいお言葉を頂きましてとても幸せな気持ちになりました♪

今回は、インナーカラーを入れられましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またご家族の方からのお声も嬉しいです♪♪

ヘアスタイルの方もショートからウルフスタイルに変えていき、インナー入れた事で
    よりスタイルの可愛さも出てきましたね(^^)

とっても可愛いかったです(( ^ω^ )♪

そして、こちらこそ今回も色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、あーちゃん様とお会いできる時が楽しみです♪

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー