3. 東海トップ  >
  5. ウック(wooc)  >

wooc【ウック】

ウック

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16-2F
  • 【名駅】ナナちゃん人形より徒歩5分・ミヤコ地下街4番出口より徒歩4分

ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:17.0

今回も可愛くしてもらいました~!
    綺麗なウルフに仕上げてもらったので、毎日セットするのが楽しみです!
    カラーもかわいくて、いっぱい自慢してます!

ケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+艶髪トリートメント \20350

ayano 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もまたイメージを変えて、可愛くできて良かったと思います♪
    またウルフカットも楽しんでくださいね
    またお待ちしてます!

スタイリスト岸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:08.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー+艶髪トリートメント+marbb\9900

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:21.0

艶々にして頂きました。会話のテンポも心地よかったです。

【極上艶髪】酸性ストレート+カット+艶髪TR+marbb \22000

• すずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:06.0

初めてだったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    あまりどういう風にするか決められていなかったので、色々と提案していただきながら決めることができて、仕上がりも大満足です。

すずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿とありがとうございます。

すずき様のライフスタイルや髪質お悩みに合わせてご提案させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて幸いです。

お店の雰囲気も大切にしているのでお褒めのお言葉嬉しいです,

ぜひまた可愛くさせてください^^

Natsuki,

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:33.0

予想通りな感じになってとても嬉しいです!また利用したいです!ありがとうございました。

【人気パーマ】カット+パーマ+トリートメント+marbb \11000

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:53.0

初めて行ったけど、店内の雰囲気も良かったし担当してくれた方も男性の方だったけど色々話題振ってくれたので話しやすくて良かったです!
    髪型も決まりきってなかったけど髪型にしてもらえて良かったです!

【WOOC】似合わせカット+marbb 5500→¥5000

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:13.0

具体的なカラーをオーダーしていないにも関わらずドンピシャで好みの色に染めて下さいました…!
    黒染めしていたにも関わらずカラー剤工夫して下さったり、お話も飽きず楽しく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ツヤ髪へ☆】髪質改善カラー+艶髪トリートメント+marbb \7700

• みぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:36.0

いつもお世話になっております!
    自分の髪に対しての悩みを親身に聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしてくださいます!
    これからもお世話になります~!

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+髪質改善SYSTEMx超音波4stepTR+marbb

みぬ様

ダメージしてる部分が少なくなって
    良かったです。
    ここから綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きますね!

勝野

• キユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:11.0

カットと白髪染めで伺いました。
    カットしていただいたおかげですっきりしました。毎日スタイリング剤をつけて、地毛でもパーマをかけたようなスタイルを楽しんでいます♪
    カラーもバッチリです。
    今回もお任せしてよかったです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12650

キユ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店していただきとても嬉しく思います!

今回は短めにさせて頂きくせ毛を活かしたスタイルを提案させて頂きました!

気に入っていただけたようでうれしく思います!

これからもキユ様の髪型おまかせください!

御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:36.0

大変満足でした!

【4月平日10時~15時限定】カット+カラー+トリートメント \9000

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:11.0

初めて担当していただきました。
    髪色から髪型まで、具体的な提案はできませんでしたが、イメージをなんとかくみ取って頂けて、相談しながらカラーとカットしていただくことができました。
    とても気に入っています。

k 様

落ち着かせたカラーも透明感があって素敵でした
    また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト岸

• たかおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:22.0

丁寧でした

【メンズ限定】カット+プチSPA+肩マッサージ+marbb \7150

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:49.0

髪の毛が生き返った感じがして嬉しかったです。
    見た目が怖そうな人ばかりだったのでドキッとしましたが時間もあっという間に過ぎました。
    カラーも曖昧にしか伝えれなかったですがイメージ画像見せてくださり実際も満足です!

とうふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛が生き返ったとの事でとても良かったです!
    見た目で怖がらせてしまいすみませんでした。
    丁寧にカウンセリングさせて頂いて、仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

三井 傑

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:52.0

とりあえず髪を切りたくて予約したのですが、いろいろな髪型の提案をしてくださり、いい感じに仕上げてくれました!髪の乾かし方とかも教えてもらったので今日から実践したいと思います。気さくな感じでお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:27.0

いつもお世話になっています。
    なりたいイメージをざっくり伝えても、毎回理想の髪型にしていただけて大満足です!!
    次回はインナーカラーに挑戦してみようかなと思っています。ありがとうございました!

すみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも来店頂き嬉しく思います!

毎回理想の髪型と言っていただきとてもうれしく思います!

是非インナーカラー検討して頂けたらと思います!

すみ様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:40.0

素敵な髪色、髪型になりました!!
    話しやすく、こちらの要望をしっかりカウンセリングして下さるので安心して任せられます。
    普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれるので、今のところ問題なくスタイリングできています。
    次もここに行きたいと思える美容院です!

【ハイトーン】カット+ハイブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント+marbb

あやか様

今回はイメージチェンジでしたね!
    大切なばっさりカット任せてくれてありがとうございました。
    久しぶりの短さだと思うので
    スタイリング困ったらいつでも相談してください。

またおしゃれヘアにさせていただきます。

勝野佐友里

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:38.0

前撮りの前に切っていただきました。
    髪型も最高ですし、前撮り風に最後髪をセットしていただき、さらにかわいくなってうれしかったです!
    自信持っていけます!ありがとうございました^^

や様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は前撮り前ということで撮影前にベストな長さになるように切らせて頂きました!

セット含め最高と言って頂きうれしく思います!

是非や様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• ともちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:17.0

トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました、、!今回もいい色に仕上げていただいたので色落ちも楽しみたいと思います!

ともちゃ様

先日もありがとうございました!
    トリートメント効果でつるつるサラサラになってよかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

Ayaka

• neo777loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:40.0

名古屋駅から少し離れた隠れ家的なお店でした。初めてで少しドキドキしましたが、担当の方はとても感じの良い方で、私の好みを引き出してくれるような感じでした。昨日カットしたばかりなので、まだこれからはよく分かりませんが、自分でシャンプーした後の感じはセットしやすくいい感じです。

neo777love様

お色の持ちどうでしょうか?
    スタイルとってもお似合いでした♪
    また何かあればご気軽にご連絡ください◎
    お忙しい中口コミありがとうございました。

wooc tomo

• ヨワコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:06.0

初めての利用でしたが、担当して頂いたスタイリストさんの明るい接客に癒やされました。
    お店自体もおしゃれなのに気取らず居心地の良い空間でした。
    毛量が多いのが悩みでしたが、希望通りの収まりの良い切りっぱなし感のあるボブになってうれしいです。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

ヨワコ様

仕上がり気に入っていただけてよかったですしボブもとてもよくお似合いでした♪
    綺麗に維持していくためには2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております◯

Ayaka

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:28.0

髪について紳士に向き合ってくれてとても満足の行く仕上がりでした!思い切ってバッサリ切ったのですが周りからも大好評です♪♪

大切なばっさりカットを
    当店を選んでいただき嬉しかったです。
    また、伸びてきたらお手入れしやすくさせていただきますね!

sayuri katsuno

• たんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:51.0

私の理想の髪型になりました。次回もおねがします

たんちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はミルクティーカラーにさせて頂き前髪を2wayにさせて頂きました!

理想の髪型と言っていただきとてもうれしく思います!

是非たんちゃん様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:58.0

髪の長さ、カラー以外は特に希望・イメージがなかったので、カウンセリングで丁寧に確認していただき、とても助かりました。今回初めて美容室でヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くてカットなど合わせてこの値段なのは納得です。ありがとうございました!

ぱん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ初めてということでご満足していただけて嬉しく思います
    また、スタイルも可愛くなられてよかったです

ご機会あればまたすっきりきれいにしにみえるのお待ちしてます!

スタイリスト岸

• あしゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:00.0

急に美容院に行きたくなったため、当日予約できるお店を探して来店を決めました。
    仕事終わりで疲れていたので静かに過ごしたいとカルテに書いたのですが
    話しかけられたのでカルテは見ていないんだなと思いました。
    土曜日なのに仕事なんですねと言われましたが職種によって休日が異なるのは当然です。
    おそらく労うつもりでかけてくれた言葉だと思います。
    気を遣ってもらって申し訳ないですが余計に疲れました。
    技術面に関しては、ドライヤーを同じ箇所に当て続けるので熱かったです。
    また、コテがユラユラ揺れて顔周りに近付くことが多く、
    肌に当たらないかヒヤヒヤしました。
    カットは「前髪このくらいで大丈夫ですか?」
    の段階ですでに調整できないほど短かったのが残念でした。
    こちらの説明不足もあったと思いますが総合して技術不足を感じました。
    私が指名なしで当日予約をしたため経験の浅い子が担当したのかもしれません。
    お名前を名乗らなかったので誰か分かりませんでした。

【3月当日限定】カット+髪質改善カラー \8900

wooc【ウック】からの返信コメント

あしゃい様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、厳しいお言葉感謝いたします。

カルテに記入してくださっていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術面に関しましても、不安な気持ちにさせてしまい、また思い通りの髪型にできず
    本当に申し訳ございませんでした。

今回頂いた言葉をしっかり受け止め、これからの技術、接客を見つめ直し、
    全てのお客様に満足して帰っていただけるよう精進いたします。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:29.0

ボブにするのが不安で今までチャレンジできずにいましたが、似合うというお言葉をいただいてチャレンジした結果、とっても可愛くしてくださり気に入りました!おしゃべりも楽しくて大満足です^_^またよろしくお願いします!

みお様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は初のボブということで不安もあったと思いますが気に入っていただけたようで光栄です!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

是非みお様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• けなぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:24.0

ご近所にも『随分 切ったね~』と驚かれましたが 評判は上々です。 ありがとうございました また来月 よろしくお願いします

【平日限定】カット+セレクトカラー+艶髪トリートメント \11000

けなぱん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店していただきとても嬉しく思います!

今回は画像を見せて頂いた短めスタイルにさせて頂きました!

周りからも好評なようで光栄です!

また来月のご来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• 豆腐一丁さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:26.0

なりたい髪色よりかは似合う髪色になりたいと思っていたところ、とても素敵なカラーにしていただけました。
    新規にも関わらずお任せで!といきなりざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、素晴らしい仕上がりに導いてくださり、とても嬉しかったです。
    サロンを出た直後に髪を触った時、2回ブリーチしている髪なのに、指通りが同じ髪とは思えないほどサラサラになっていて驚きました。
    またお世話になれたらと思います。

• おみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:13.0

最初は不安だったけど、似合う髪型にしてくれてありがとうございます!凄く大満足です!彼氏さんも驚いて可愛いって言ってくれました!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+髪質改善カラー+marbb

おみつ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はばっさりとボブにさせて頂いたので不安もあったと思いますが満足いただけたようで光栄です!

彼氏さんも気に入って頂けたようでうれしく思います!

是非おみつ様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• ひなタンポポ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:33:23.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    髪を短く切りしたが、仕上がりも申し分なくとても綺麗でした。トークも程よく私は心地よかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

ひなタンポポ☆ 様

先日はありがとうございました
    スタイルお任せしていただけて嬉しかったです
    またボブも楽しんでください
    またたくさんお話聞かせてください

スタイリスト岸

• サワダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:50.0

理想の髪型にしてもらえてうれしいです!

ウック(wooc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー