3. 東海トップ  >
  6. ウック(wooc)  >

wooc【ウック】

ウック

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16-2F
  • 【名駅】ナナちゃん人形より徒歩5分・ミヤコ地下街4番出口より徒歩4分

ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:55:35.0

切りっぱなしのボブにしたくて、wooc様のヘアスタイルの一覧に理想的なボブの写真が多くあったので、今回初めてお願いさせていただきました。
     写真でイメージを伝えて私は毛量が多いので、すいてほしいことを伝えるとご理解してくださり理想的な綺麗なボブにしていただけました。
     カットやカラー等の前後や途中で、説明と確認をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
     一部ブリーチした髪があったのですが想像以上の綺麗な色味になったので良かったです!
     接客では、たくさんお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせることができました。
     一番好印象だったのは、カットもカラーも全て終わった後の最後の確認で私が「もう少し短くしてほしい」と言うことを伝えると快く引き受けてくださったのが嬉しかったです!
     今まで何度かボブにしたことはありますが 、wooc様でしていただいたボブが私史上1番のボブです!!髪も艶々のサラサラになり、周りの人達の反応も良かったです!
     ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】 カット+髪質改善カラー+marbb

ありー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの点を褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はわざわざ嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました☆

WOOC

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:33.0

とても理想的な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー+艶髪トリートメント+marbb\9900

• Raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:27.0

移転後初の来店でした
    色や髪型等何も決めておらず来店してしまいましたが
    ちょうどいい感じに仕上げて頂きました
    ポニーテールをした際に隙間が空くのが気になっており
    そちらも修正して頂きました♪
    仕上がり時間も予定通りだったので助かりました♪

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:31:11.0

色味、とてもかわいく染めていただきました。
    色染める前に髪の状態に合わせて相談をしてくれて、すごく助かりました!
    しばらくは海外に居て、行けませんがまた行きたいなと思います。

まゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    海外から帰って来た際はまたぜひいらしてください☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております○

Ayaka

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:23.0

パーマをかけて、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    カラーもしてもらいましたが、ブルーブラックいい感じです♪
    またお願いしたいです!

• けなぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:07:17.0

今回もみんなが 良いじゃんと褒めてくれます。ありがとうございました

• たくたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:26.0

メンズのカットパーマが上手い。
    骨格に合わせて切ってもらえるので
    顔が小さくなった。
    セットもしやすくなりました。

【人気パーマ】カット+パーマ+トリートメント+marbb \11000

たくたく様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットは整えつつ全体的にカーリーなパーマヘアにさせて頂きました!

上手いと言っていただきとてもうれしく思います!

是非たくたく様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:40:13.0

理想の髪型にしていただけて嬉しいです^^
    店内もとても素敵でした!

み 様

先日はありがとうございました。 ボブとてもいい感じでした。
    また暗めなスタイルもいいですね
    面接頑張ってください。
    またご機会あればぜひまたお願いいたします

スタイリスト岸

• よめもよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 05:08:54.0

今回初めてブリーチをしました。
    初めてのことで、どんな髪色になるか不安でしたが丁寧に説明しながら進めてくださり、なりたい髪色、髪型にとても近いところまで完成させて頂き大満足です^^

【ハイトーン】カット+ハイブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント+marbb

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:56.0

ブリーチ毛でダメージ等不安でしたが、綺麗にストレートをかけていただきました。ありがとうございました。

【極上艶髪】酸性ストレート+カット+艶髪TR+marbb \22000

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチをされていたという事で、賛成ストレートで細心の注意をしながら調合させて頂きました。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Suguru Mitsui

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:02:07.0

この間はありがとうございました
    希望通りの髪色で満足してます
    シャンプーが気持ち良かったです

【ツヤ髪へ☆】髪質改善カラー+艶髪トリートメント+marbb \7700

優様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております☆

Ayaka

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:43.0

ショートヘアが得意なサロンを探していた中で、こちらのサロンを見つけて前日に予約しました。

店内や美容師さんたちの雰囲気に緊張してしまい、髪型の要望を具体的に伝えられませんでしたが、担当していただいた方が確認しながらカットを進めてくださり安心しました。

悩んでいた前髪も良い感じにしていただき、嬉しかったです。
    ブローやスタイリング方法も具体的に教えていただけたので、実践していきたいです。

確認しないと行っていただけなかった可能性のあるサービスがあった点が気になりました。
    今回はこちらから確認をして、無事実施していただけたので良かったです。
    施術に入る前に内容確認をしていただけると良いなと感じました。

仕上がりには満足しています!

【WOOC】似合わせカット+marbb 5500→¥5000

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:33:59.0

前回よりも前髪をしっかり真っ直ぐにしていただけました。毛量が多いのでボブにするの不安だったのですが周りの反応が楽しみです。

【ストレート人気NO.1】酸性ストレート+髪質改善カラー+カット+艶髪TR+marbb

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:47.0

カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございます。

【4月当日限定】カット+髪質改善カラー \8900

• みたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:35.0

思い通りのカラーに仕上げていただき、カットも軽くきれいに仕上げていただけました!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:13:09.0

初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で落ち着いていた上に、お店の方々が皆様優しかったです。カラーの大まかなイメージしか決めていかなかった私に写真を提示しながら分かりやすく詳しく説明してくださって、納得のカラーにして頂けました。ありがとうございました!!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:17.0

ありがとうございました!!!

mi 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    透明感と、艶感どっちもでたパープルすごくかわいかったです
    またなんでもお話聞かせてください

スタイリスト岸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:08.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!

み様

カウンセリングや施術の丁寧さを褒めて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Suguru Mitsui

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:21.0

艶々にして頂きました。会話のテンポも心地よかったです。

wooc【ウック】からの返信コメント

みう様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    髪が艶々になって私も嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております。
    CAFCA Karen

• すずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:06.0

初めてだったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    あまりどういう風にするか決められていなかったので、色々と提案していただきながら決めることができて、仕上がりも大満足です。

すずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿とありがとうございます。

すずき様のライフスタイルや髪質お悩みに合わせてご提案させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて幸いです。

お店の雰囲気も大切にしているのでお褒めのお言葉嬉しいです,

ぜひまた可愛くさせてください^^

Natsuki,

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:33.0

予想通りな感じになってとても嬉しいです!また利用したいです!ありがとうございました。

ななほ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

仕上がりイメージ通りで気にっていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングはオイルやバームを使ってみてください。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Suguru Mitsui

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:53.0

初めて行ったけど、店内の雰囲気も良かったし担当してくれた方も男性の方だったけど色々話題振ってくれたので話しやすくて良かったです!
    髪型も決まりきってなかったけど髪型にしてもらえて良かったです!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:13.0

具体的なカラーをオーダーしていないにも関わらずドンピシャで好みの色に染めて下さいました…!
    黒染めしていたにも関わらずカラー剤工夫して下さったり、お話も飽きず楽しく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:36.0

いつもお世話になっております!
    自分の髪に対しての悩みを親身に聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしてくださいます!
    これからもお世話になります~!

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+髪質改善SYSTEMx超音波4stepTR+marbb

みぬ様

ダメージしてる部分が少なくなって
    良かったです。
    ここから綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きますね!

勝野

• キユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:11.0

カットと白髪染めで伺いました。
    カットしていただいたおかげですっきりしました。毎日スタイリング剤をつけて、地毛でもパーマをかけたようなスタイルを楽しんでいます♪
    カラーもバッチリです。
    今回もお任せしてよかったです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12650

キユ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店していただきとても嬉しく思います!

今回は短めにさせて頂きくせ毛を活かしたスタイルを提案させて頂きました!

気に入っていただけたようでうれしく思います!

これからもキユ様の髪型おまかせください!

御来店お待ちしてます!

wooc Suzuki

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:36.0

大変満足でした!

【4月平日10時~15時限定】カット+カラー+トリートメント \9000

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:11.0

初めて担当していただきました。
    髪色から髪型まで、具体的な提案はできませんでしたが、イメージをなんとかくみ取って頂けて、相談しながらカラーとカットしていただくことができました。
    とても気に入っています。

k 様

落ち着かせたカラーも透明感があって素敵でした
    また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト岸

• たかおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:22.0

丁寧でした

【メンズ限定】カット+プチSPA+肩マッサージ+marbb \7150

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:49.0

髪の毛が生き返った感じがして嬉しかったです。
    見た目が怖そうな人ばかりだったのでドキッとしましたが時間もあっという間に過ぎました。
    カラーも曖昧にしか伝えれなかったですがイメージ画像見せてくださり実際も満足です!

とうふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛が生き返ったとの事でとても良かったです!
    見た目で怖がらせてしまいすみませんでした。
    丁寧にカウンセリングさせて頂いて、仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

三井 傑

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:52.0

とりあえず髪を切りたくて予約したのですが、いろいろな髪型の提案をしてくださり、いい感じに仕上げてくれました!髪の乾かし方とかも教えてもらったので今日から実践したいと思います。気さくな感じでお話も楽しかったです!ありがとうございました!

ウック(wooc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー