3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン ヒロシマ(HARUKI MINATO japan HIROSHIMA)  >

ハルキミナトジャパンヒロシマ

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-11 DOLCE紙屋町2F
  • 本通駅から徒歩3分/紙屋町西から徒歩5分/紙屋町東から徒歩2分【ショート/縮毛矯正】
    4.3
  • クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:45.0

骨格補正スパをして頂きました。他のお店と違って顔、首、肩までしっかり丁寧にほぐして頂きスッキリしました。カットも思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【神谷英里限定】骨格補正スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HARUKI MINATO japan HIROSHIMA【ハルキミナト ジャパン ヒロシマ】からの返信コメント

クロちゃん様、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

骨格補正スパは触れる筋肉にできるだけアプローチ致しますのですっきり感が違いますよね。
    歪みや凝りは日常生活では回避できないお悩みとなりますがぜひまたほぐさせてください!

カットもご満足のお声が聞けて嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:52:32.0

新しいヘアサロンは5年振りでした。
    ちょっとドキドキしつつ、
    ヘッドスパに期待して来店しました。
    思った以上に満足!!

しっかり丁寧に説明して頂き、
    色んな提案もしてくださって楽しかったです。
    ヘッドスパ後は目がぱっちりで、
    カットも、大幅なカットじゃないオーダーでしたが、依頼して良かったと思いました。
    またしばらく楽しめそうです。
    ありがとうございました^ ^

【神谷英里 限定】骨格補正スパ+HM3stepトリートメント¥17600→¥12600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しのちゃん様、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

5年ぶりの新しいサロンへ足を運んでいただき光栄です!ヘッドスパのご満足のお声とても嬉しく思います。

少しのカットでもイメージが変わるようにデザインいたしました!
    とってもおしゃれな雰囲気のしのちゃん様なのでいろんな提案させていただきましたので
    ぜひ気になるヘアデザインなどありましたら何でも相談してくださいね。

お忙し中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• nattuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:30:43.0

前回カラーしていただいた時に、周りから色味が凄い綺麗だねと褒められて、色が落ちてきても色落ちが目立たなくて、むしろ綺麗なままで私自身も感動しました。
    担当スタイリストさんに細かくこうしたい!と伝えなくても、雰囲気で分かってくださるので助かります。

【山根諒己限定】カット+カラー+HM3stepトリートメント\22,700→\18,500~

nattu様

先日はHARUKI MINATO japan HIROSHIMAをご利用いただきありがとうございました!

喜んでいただき、とても嬉しく思います♪

これからも満足していただける技術と、楽しめる接客が出来る様に努力していきます!

トップスタイリスト 山根 諒己

• OWLさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:38.0

My experience there was amazing! The hairdresser’s technique was impeccable and they were easy to talk to. Everyone in my class complimented my hair. Definitely recommend!
    (Baby OWL 2)

【山根諒己限定】カット+美髪矯正+HMトリートメント \39,300→\28,000~

OWL様

トップスタイリスト 山根 諒己

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:27.0

初めて行きましたが、しっかりとしたカウンセリングをして頂き、施術中にショートの予定をミニボブがいいと変えましたが対応して頂きました。
    縮毛も今のところ綺麗です。
    また次もお願いしたいと思います。

【神谷英里 限定】縮毛矯正+カット+HM3stepトリートメント \37100→\30000

なか様、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バッサリカットでミニボブ、すごく似合ってて可愛かったです♪
    縮毛矯正のその後も安定しているとのことで安心致しました。

次回も何でも相談してくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• こずたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:30:15.0

お値段で悩んでのですが、施術してもらって大正解でした。
    カットは癖をしっかり見極めてくださりおさまりの良い形になりました。カラーもすごく良い色味です。
    ヘッドスパは、痛めていた首が回るようになり、肩周りも軽くなりました。
    ほんと伺ってよかったです。来月も楽しみにしています。

【神谷限定】カット+カラー+骨格補正スパ+3stepトリートメント\30800→\24000

こずた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

理想の髪型やカラーに近づけるよう現状でのできる限りの施術をさせていただきましたが、
    ご満足のお声が聞けて安心いたしました。
    凝りも改善でき、頭皮を健康に保つためにもヘッドスパはすごく効果的なのでぜひ今後も定期的にさせてくださいね♪

何か気になる事などありましたらいつでも相談してください。
    お忙し中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• tecomanuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:43:55.0

髪が傷んでバサバサになってしまい、どうにかしてもらいたいと駆け込みました。終わった頃にはサラサラのつやつや髪に生まれ変わり、顔も一回り小さくなったような気がします。いい感じにしてくださり、ありがとうございました。シャンプーやオイルなどがものすごく香りがよくて、シャンプーの間は寝そうになるくらいのリラックス度でした。シャンプーのBASICが売り出されることを切に願っています。お店の雰囲気もシックで落ち着いていて、インテリアもとっても素敵でした!

【当日限定クーポン】カット+カラー+マイクロバブル\15,000→\9,900

tecomanu様

トップスタイリスト 山根 諒己

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:36.0

2年間別の美容院で髪質改善をしていましたが納得いく結果が出ず新しい美容院探し中に来店しました。
    丁寧なカウンセリングで難しいことも分かりやすく教えてくれてとっても印象が良かったです!
    そして!とにかく感動したのは施術結果!!!!!
    もう凄すぎです…!!なかなかなれなかったツヤツヤ・サラサラ髪が今回の施術で理想的な艶髪になりました!
    これからはここに通います!ここから更に綺麗になるのが楽しみです♪最高の美容院・スタッフさんに出会えて嬉しいの極みです!!

★【頼政限定】美髪縮毛矯正×3STEP treatment  \35000

ゆめ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    長く結果が出なかったと話してくださったので
    心配でしたが、良い仕上がりになってよかったです!
    まだ形が変わっただけなので、これから補強していけば、
    もっと綺麗にしていけます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

頼政

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:10:55.0

ブリーチ毛で縮毛矯正は心配でしたが、切れ毛も無くとても満足です◎
    毎日の手入れが凄く楽になりました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みな様

お手入れ大変かと思います。
    少しでもお手伝いできて嬉しく思います!
    まだ髪質はこれから良くなります!
    補強していってまだまだ育てていきましょう!!

頼政

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:01.0

高級感のあるサロンで初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんのおかげで気後れすることなく、終始リラックスできました。今回2回目でしたが、カットも素晴らしく、朝のセットも楽になりました。骨格補正スパは今まで体験したことのないヘッドスパで最高に気持ち良かったです!香りも最高でした!至福のひとときをありがとうございました。

てんこ様

2回目のご来店いただきありがとうございます。

半個室となっているため高級感の中でもリラックスできる空間であれるよう心がけておりますので、
    このようなお声が聞けて安心致しました。

セットが楽になったのは嬉しいかぎりです!!ヘッドスパは香りにもこだわっていますので実感していただけて光栄です!

次回も何でも相談してくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

HARUKI MINATO japan 神谷

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:42:35.0

今回、久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    地毛の黒髪とハイトーンのダメージしている髪の薬剤を変えて施術してもらいました。

今まで何度か縮毛矯正をかけて来ましたが薬剤を髪のダメージに合わせて施術してもらったのは初めてでした。

仕上がりも髪がサラサラになりお手入れが楽になり大満足です。

まりっぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正、そして複雑履歴でしたがご満足いただける仕上がりのお声が聞けて安心致しました(^^)
    縮毛矯正の事だけでなく今後のプランにあわせて薬剤選定をさせていただておりますので
    なるべくダメージの少ない施術を心がけております。

日々のお手入れが少しでも楽になればうれしいです。
    次回も癖の強さやダメージに合わせてしっかり選定させていただきますので気になる事などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 01:57:30.0

何度も他店で縮毛矯正をしてきましたが今までで1番の仕上がりでした。見た目手触り髪の動きが本当に良くて感動しました。また、接客もとても楽しかったです♪今回の施術を機に髪のケアもしっかりしていきたいと思ってます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りー様

トップスタイリスト 山根 諒己

• ひみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:19.0

家での再現方法を教えてくださったり、
    カットの丁寧さには驚きでした。
    とてもスマートな接客で心地よい時間を、過ごすことができました。

奥原9月限定カラー+カット→\22000→\16980

ひみつ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    美容室帰りのスタイルをご自宅でも再現出来る様日々努めさせて頂いております。
    スタイル気に入って頂け大変光栄です。
    こちらこそとても優しく接して頂きありがとうございました。
    まだまだ現場に不慣れな部分もありご不憫をおかけして申し訳ございません。
    よりご満足頂ける空間にして行ける様努力して参ります。

奥原考康

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:30.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に癒しで育児疲れがいっきに飛んでいくので毎回お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

kk様

カットのお褒めのお言葉嬉しいです♪

スパで日々の疲れが改善できて本当によかったです!これからもkk様の癒しの時間になれるよう、
    しっかりケアさせてくださいね(^^)

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:08.0

いつもいい感じに切ってもらってます。ありがとうございました。

さほ様

トップスタイリスト 山根 諒己

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:32:31.0

他店でのショートヘアのお直しをしたくてインスタで調べて伺ってみました。襟足とかの馴染ませ方も完璧な仕上がりで乾かすだけで絶壁もふんわり、マジックですか。やっぱり技術力のある方のカットは違う、日々探求なさっているのか天性なのか。お人柄も良く初対面なのにおしゃべりし過ぎてしまいました。ほんと広島にもカリスマ美容師さんがいてくれてありがたいです。もっと早く知っていれば良かったと思えた方でした。また宜しくお願いしますね。
    あと、ヘアオイルの質感は凄く良いのですが香りが男前なので私は無香料があれば嬉しいと思いました。

似合わせカット+HM3stepトリートメント \ 14300→ \9800

moon様

トップスタイリスト 山根 諒己

• 姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:46.0

事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、前回より少しイメージを変えたヘアスタイルにしていただきました。
    持参した画像を見て、こちらの意図を読み解いてくださったのには驚きました。
    朝のスタイリングが更に楽になり、周囲の反応も良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ

姫様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はカットとパーマでのご予約でしたが、いつもより少ししっかりめにパーマをかけさせて頂きましたので、イメージも変わって、とてもお似合いでしたね(^^)
    程よくしっかりかけさせて頂きましたので、お家でのお手入れも楽に仕上がってます!
    是非次回にまた感想を聞かせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan広島店 杉本裕也

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:12.0

初めてのショートだったので、不安でしたが仕上がりや接客など全体的にすごくよかったです。また、顔のバランス等見て仕上げてくださったので、安心してお任せできました^^

ち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    広島にご滞在中にご来店いただけて、とても嬉しいです!
    今回はショートヘアに初挑戦ということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案させて頂きましたが、前髪長めのスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    髪質的にもショートヘアがフィットする髪質でしたので、お手入れも難しくないかと思います!
    是非広島に来られた際はまたお立ち寄りください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan広島店 杉本裕也

• まぐぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:59:38.0

3回目の利用でした。
    いつも悩みとやりたい髪型をしっかりと考慮してくださり施術も丁寧でとても上手なので大満足です!
    今回はカットだけで収まりの良いボブにしていただきました。ここまで短いのは久しぶりですが似合うように切っていただけて良かったです。
    またお伺いします。

まぐぴ様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    3回とも違うスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
    満足とのお言葉が聞けて安心いたしました。

今回はバッサリでしたがその後のやりづらいところなどありましたらいつでも
    相談してくださいね♪

次回もやりたいスタイルなどあれば何でもおっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにおまちいたしております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:04:35.0

美容院に行くことが久しぶりで緊張しましたが、優しく接してくだりありがとうございます。
    ショートカットも、似合うようなものを提案してくださり説明も丁寧だったので分かりやすかったです。

【平日限定】似合わせカット TR通常\7700→5500

たなか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットで選んでいただき光栄です!!

バッサリでしたがショートスタイルとてもお似合いでした♪
    何か気になる点などありましたらいつでも相談してくださいね。

次回も素敵なヘアスタイル提案させてください!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:46:56.0

はじめから香りのよいおしぼりから、全てよい香りで満たされたもので揃えられてました。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々アドバイスもいただきました。
    スパは、これまで体験したことのない、スパと整体とフェイシャルのMIXみたいな、ただ、気持ちがいいだけではなく、効いてると実感できる時間でした!
    もちろんカラー、カット、最後の仕上げまで、とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました!

たけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    香りはとても大事にこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

髪の悩みは人それぞれですので悩みに合わせてヘアスタイルを楽しめるように提案させていただいております。
    挑戦したいヘアスタイルがありましたらいつでも相談くださいね♪

ヘッドスパは女性の悩みをできるだけ改善できるように考えてた手技となっておりますので実感していただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:40.0

いつも適当に基本おまかせでも完璧に可愛くしてくれます!楽しく過ごさせてもらえる美容院です!シャンプーも気持ちぃです。

とも様

トップスタイリスト 山根 諒己

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:41.0

先日は癒しのひと時をありがとうございます。
    悩んでたメニューに関して、ひとつずつ相談にのってくださりクリアにしていただき安心してお任せできましたし、なによりシャンプーも全てが気持ちよかったです!!施術ひとつひとつが全て気持ちよく心地よく、いい時間を過ごせました。美容室迷子になっていた私ですがここだ!と思えるお店と人に出会えました。次回もよろしくお願いします(^^)

カット×艶カラー×HM3stepトリートメント \23100→ \16800

あけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてですと緊張するかとも思いますが、癒しの時間を過ごしていただけて安心いたしました♪
    メニューや施術内容の説明は分かりやすく!をモットーにさせていただいております。
    シャンプーだけでも十分筋肉をほぐすことができますので気持ちよさも感じていただけてうれしいです。

心地よい時間、とても大切にしております(^^
    私こそお会いできてうれしいです。
    次回も何でも相談してくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

• myossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:02:38.0

最高でした!

仕上がりは今まで見たことないくらいの艶髪でした。
    憧れの艶髪動画を撮っていただき、すでに10回以上リピートして見てます。
    そしてスパが『やっと出会えた!』大満足の内容でした。
    気持ち良すぎて寝てしまったのがもったいないほどでしたが、また絶対受けたいメニューです。

来店時から終わりまでずーっと丁寧にご対応いただき、また、たくさんお話もできて勉強になることも多く、なにより楽しかったです。

また是非よろしくお願いします。

myossy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    心に響く口コミ投稿、ありがとうございます!

艶々動画はつい見てしまいますよね(^^
    スパのお褒めのお言葉は本当にうれしいです!スパもまだまだ勉強中ですのでもっと技術向上していきます!

私こそお話に夢中になってしまって。。。♪お会いできてうれしいです!
    お家でのケア、意識を向けるだけで変わっていきますのでなんでも相談してくださいね。

次回もたくさんお話しましょう!またお会いできる日を楽しみにおまちいたしております。

HARUKI MINATO japan hiroshima 神谷

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:45.0

今回初めてでした!今まで適当に美容院に通っていましたが担当していただく方でこんなに変わるんだと感動しましたっ!家族も大絶賛してくれたので本当に大満足です。店内の雰囲気やカットの仕方やシャンプーやトリートメントなどサービスドリンクまでに至り、一つ一つにお店の強いこだわりを感じられいつもの美容院より少し多く払ってでも充分な満足度を得ることができると思います!!本当にありがとうございました。

ともこ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミに感動しています。
    家族からのお声が嬉しいですね!
    これからも色々な自分が発見できるように
    ご提案させていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します。

頼政

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:55:06.0

初めて来店しました。個室のようになっていて、とても高級感のある雰囲気なので少し緊張しました。担当の方はとても丁寧で白髪の事をたくさん教えて下さり白髪に対するマイナスイメージがなくなりました!カット中のおしゃべりは苦手なので静かに集中して切ってくれたのが嬉しかったです。
    次回またカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

nao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    白髪に対するマイナスイメージがなくなってよかったです!!
    是非時間はカラーお待ちしております!素敵なカラーにします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

HARUKI MINATO japan 広島 松尾 祐輝

• やたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:52.0

とにかくスパが気持ち良すぎて2回目ですが毎回寝てしまいます。。。
    終わったあとはむくみやコリも解消されてすっきりできます!
    カットの技術も素敵であまり言葉で伝えるのが得意ではない私のやりたいイメージを汲んで提案してくださいます。
    本当は秘密にしておきたいくらい信頼できる美容師さんです!

やたろー様

先日は2回目ご来店誠にありがとうございました。
    スパのお褒めのお言葉嬉しいです!!
    疲れや凝りは思ってる以上にたまってしまうのでしっかりとほぐさせていただきました♪

カットも雰囲気とイメージを大切にデザインさせていただいてます(^^)
    秘密しておきたい美容師さん。。めちゃくちゃうれしいです!
    このような口コミがいただけて光栄です!

次回もぜひまたスパさせてくださいね!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:23:52.0

2年ぶりにバッサリ切りました。
    どうなるか緊張したけど、結果会う人全員に褒められるくらい完璧に仕上げていただきました!
    とにかくカットが上手いです!!!
    骨格や雰囲気などを見て似合う髪型を提案していただけます。顔周りのカットは絶妙です(笑)
    ショートは技術の差がかなり出ますので、失敗したくない方は担当スタイリストさんに切っていただくことをおすすめします!

★【頼政限定】骨格補正カット×2STEP treatment \11000

みほ様
    バッサリカット任せていただきありがとうございます!
    勉強してきた似合わせが結果になって嬉しいです!
    何よりも周りの方からかけられる声が
    嬉しいですね!
    美容師冥利につきます。
    これからもよろしくお願い致します。

頼政

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:41.0

こんなに理想のショートカットにしてもらったのは初めてです。知識が多く向上心が高い方ですぐ予約が取れなくなるだろうなと思います。楽しそうに切っておられるため、こちらも楽しかったです!ショートカットここ以外では切れないなと思いました。

ありちゃん様

トップスタイリスト 山根 諒己

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:41:26.0

前回よりもさらに進化していて、リラックス面がアップしてました。首から頭にかけてスッキリして髪もサラサラ。素敵な1時間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    より効果を実感していただきリラックスしてもらえるよう日々アップデートしております。

スパとトリートメントの組み合わせは最強でございます♪♪
    頭皮から毛先までの定期的なケアはお任せください!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HARUKI MINATO japan 広島 神谷

ハルキミナトジャパン ヒロシマ(HARUKI MINATO japan HIROSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー