3. 九州・沖縄トップ  >

SLOW -hair&amazing life-【スロウ】

スロウ ヘアーアンドアメイジングライフ

• 福岡県太宰府市石坂1-1-23
  • 西鉄五条駅より徒歩4分☆駐車場完備☆
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:10:39.0

Openおめでとうございます☆
    無事に来店できて嬉しかったです♪
    久しぶりに前髪をつくってもらって好評でした☆
    また色んなカラーや髪型に挑戦したいので、今後もよろしくお願いします!
    まずは切りっぱなしボブを目標に!笑
    次回も来店できるのを楽しみにしてます!

【さらツヤに】カット+トリートメント

SLOW -hair&amazing life-【スロウ】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます!

わざわざ時間をかけて来てくださり本当に嬉しかったです^ ^

前髪も好評だったみたいで安心しました!

今後もいろんな髪型に挑戦していきましょう^ ^

これからも精一杯努めますのでよろしくお願いします!

092-408-6568

• ゆくはしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:47:31.0

担当スタイリストさんには天神の頃からお世話になってます!
    太宰府にオープンすると聞き、伺いました。
    お店も、とてもオシャレで、居心地が良く、接客、技術は最高です!
    遠くても通いたくなる美容室なので、これからもよろしくお願いします^_^

【メンズ限定】ダブルカラー

遠方から御来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また色々ご相談させていただけながら
    次回も満足していただける
    空間、仕上がりなどを提供していけるように
    努めていきます。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

092-408-6568

• lovesirokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:48.0

博多の時からお世話になっていて、今回新店に初めてお伺いしました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    シャンプーチェア最高でした!!
    お店の内装も素敵で、とても居心地良かったです。

この度は遠方からご来店ありがとうございました!

居心地がいいと言って頂けて安心しました。
    【丁寧】な施術はいつも心がけてさせて頂いてます^ ^

博多からわざわざ来て頂いて本当に嬉しいです!
    これからも是非ご来店ください!

092-408-6568

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:47:45.0

オシャレな店内で、周りの目が気にならないので落ち着いて過ごすことができました。
    カラーも綺麗な色で、とても気に入っています!
    親切な担当スタイリストさんで、アイロンの使い方なども教えていただけて参考になりました。

Open記念【2週間限定♪】カット+カラー+3STEPトリートメント

この度は数ある美容室の中からSLOWを選んでいただき

カウンセリングで色々ご相談させて頂き
    髪質を拝見させてもらって、私なりの提案をさせて頂きました。
    その結果、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

また是非ご来店ください!

092-408-6568

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:32:51.0

あまり髪の毛に詳しくなかったけど、色々教えてくださってお話もとても楽しかったです。お店の雰囲気も良くて落ち着く雰囲気でした。次はカラーで伺います。またよろしくお願いします

この度は数ある美容室の中からSLOWを選んでくださり

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    是非ブリーチなどの施術もお任せください^ ^

楽しみにお待ちしております!

092-408-6568

• みたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:55:05.0

オープンして間もないので、お店が清潔で店内のセンスとても素敵。シャンプー台は担当スタイリストさんこだわりだそうで、頭がフィットしてとてもリラックスできました。つやつや・サラッサラッの髪になって満足です!

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで
    安心しました!

リラックスできたとお聞きして
    嬉しく思います。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回も満足していただけるように努めていきますので

092-408-6568

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:40:10.0

うるサラな仕上がりですごく満足です!
    カラーも透明感が出る理想的な色で周りからどこで染めたの?と聞かれます(^-^)
    次回もまたお願いしたいです!

この度は数ある美容室の中からSLOWを選んでいただき

カウンセリングでお話を聞かせていただき
    施術させていただきました。
    仕上がり、周りからも好評で気に入っていただけたみたいで
    良かったです。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回も満足していただけるように努めていきますので

092-408-6568

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:43.0

担当スタイリストさんには以前からずっとお世話になっています。
    新しくオープンされたお店はとても雰囲気もよく心地良かったです。
    今回カットと白髪染めをお願いしましたが、
    丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした。
    みなさんにおすすめしたい美容室です。

この度は遠方からご来店ありがとうございました!

わざわざ遠いとこから来ていただき本当に嬉しかったです^ ^

また近くに来た際は是非お越しください!

お会いできるのを楽しみにしております^ ^

本当にありがとうございました!

092-408-6568

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:02:26.0

博多の頃からお世話になっています。
    ざっくりとした要望でもいつもしっかり汲み取っていただき、セルフスタイリングもしやすいように仕上げてくださるのでとても助かります。
    席数も限定されているので、会話するのもシーンとしてても周りを気にしなくて良く、ゆったり過ごせました!

ご来店ありがとうございます^ ^

毎回喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^

092-408-6568

• ぐっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:23:19.0

店内はお洒落で居心地も良く、凄くリラックスできました。また、カットとパーマともに理想通りに仕上げてくれました。
    スタイリストさんの人柄も凄く良くて話しやすいです。今後も必ずリピります。本当にお薦めです!

【メンズ限定】カット+パーマ

この度は気に入って頂けたようで、安心しました^ ^

また次回もバッチリしていきますので是非ご来店くださいませ^ ^

092-408-6568

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:04:12.0

NEWOpenとのことで口コミも少なく、フルコースの予約だったので最初は少し不安でしたが、実際に行ってみると、
    店内はビンテージな雰囲気で落ち着いており、
    担当スタイリストさんも気さくな方で私に合わせて話をしてくれたり、親身になって髪型の提案もしてくださいました!
    席数も多くなくこぢんまりとした美容室なのでプライベートなゆったりとした時間を過ごすことができました!!
    縮毛とカラーという難しい内容だったと思うのですが、
    とても綺麗な色に仕上げてもらいサラサラの髪の毛に大満足です!今後も通いたいと思う美容室でした!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント☆

• Moonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:38:23.0

近くにnewオープンとの事で行ってみました!
    私の色が入りにくい髪にも綺麗に透明感のあるカラーに仕上げて頂き大満足です!
    市内まで出なくてもこのクオリティーが近くで出来るなんて最高!
    これからも是非よろしくお願いします!

Open記念【2週間限定♪】カット+カラー+2STEPトリートメント

今回は担当させて頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

髪のこと、何かあればまたいつでも言ってください♪

ぜひまた担当させてください♪

092-408-6568

• s-nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:47.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内と外から見えにくくなってて、周りの目を気にせずゆっくりできました。
    カラーはいつもおまかせにしますが毎回好みの仕上がりで大満足です!

☆カット+リタッチカラー☆

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!

092-408-6568

• だっつあんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:49:13.0

カットとカラーをしてもらいました。丁寧に仕上げてもらい
    大変満足してます。
    お店もシックでオシャレで又、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気がある素敵なお店です。
    リピーター確定です。

【メンズ限定】ダブルカラー

092-408-6568

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:22:52.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの髪色でとても気に入りました
    店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で、飲み物はコーラがあったのが印象的でした笑
    ほかのお客さんのことを気にする必要がないので、ゆったりとくつろぐことができました。リピート確定です!!!

Open記念【2週間限定♪】カラー+2stepトリートメント

この度はご来店ありがとうございます^ ^

髪色も気に入ってくださり安心しました!
    当店では豊富にドリンクをご用意しております笑

次回も個室のように御寛ぎください^ ^

092-408-6568

• いけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:31:20.0

いつもスタイリングしやすい素敵なスタイルに仕上げてくださって感謝です!来月はカラーで伺います。今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ

ご来店ありがとうございます^ ^

毎回喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^

092-408-6568

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:16.0

おしゃれな空間で男女問わず利用しやすい美容室でした。
    スタッフさんはまだお若い方でしたが優しい雰囲気の方でした。
    博多で長年勤めていたそうで技術も素晴らしかったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました^ ^

その後はいかがでしょうか?
    楽しくお話しできて僕もあっという間に時間経っていました^ ^

また是非ご来店してくださいね♪

092-408-6568

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:40.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、施術中はとてもリラックスできました。
    美容師さんは優しくて、最後まで丁寧に仕上げてくれたので満足です。
    今後もリピートしたいと思います。

☆カット+リタッチカラー☆

スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー