3. 中国トップ  >
  5. エクラ(eclat)  >

eclat

エクラ

• 岡山県赤磐市桜が丘西2丁目21-26
  • 桜が丘中央通り、桜が丘西三丁目上のバス停から徒歩2分。
  • a-mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:07:13.0

こちらのヘアカラー、とてもきれいに色が入るのでお気に入りです!ありがとうございました。

【2回目期間限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\8800

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:43:14.0

とても丁寧にしていただきました。
    が、待ち時間が長かったのが残念ではありました…

ベーシックカラー・エンジェルTr・オゾンTr  \12100→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 晴子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:06.0

約半年ぶりにオゾンパーマでした!
    しっかりめのカールですが、艶感がある仕上がりにして頂きありがとうございます。
    マッサージやシャンプーも心地よく癒されました。

• JRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:44:26.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、優しい笑顔で迎えて頂き、安心しました。

オゾントリートメントとカットをお願いしました。シャンプーとオゾントリートメントは丁寧で、お湯の温度や指の強さが大丈夫か、こまめに尋ねて下さいました。オゾントリートメントで髪のゴワゴワ感がなくなった様に感じます。

カットは携帯に保存していた画像をお見せして、お願いしました。画像をじっくりと見て下さり、私に合う長さを提案して下さいました。結果、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

JR様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージ通りのヘアスタイルと言っていただけて嬉しいです。
    オゾントリートメントでゴワゴワ感が無くなり手触りが良くなったと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    これからも色々なスタイルを楽しんでいただける様に頑張ります。
    JR様に、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

eclat.くさか

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:28.0

(雰囲気)とっても落ち着いた雰囲気だったんですが、お客さんが次から次へときたり、電話がなったりと忙しそうだなってなんだか申し訳なくなります。
    (接客サービス)何ども確認してくれたり、作業前には必ず一言声をかけてくれたりと私にはとてもよかったです。
    (技術仕上がり)カットの要望を伝えづらかったのですが、理想的な髪型にしてもらえました。カラーは思った色がでてなかったです。
    (メニュー料金)前回がOPEN価格だったので、だいぶ上がりました。オゾントリートメント無しのカットカラー割引があったらいいなと思います。

non様

先日は、eclatに、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    電話が鳴ったりと忙しい雰囲気をnon様に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。カラーの色味ですが、non様のご都合のいいお時間がございましたら、お直しさせていただけたらと思います。
    また、楽しんでいただける様なクーポンを、作成して行こうと思いますので、是非また、ご来店お待ちしております。
    この度、口コミをありがとうございました。

eclat.草加

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:31.0

初めて伺いました
    きちんと話も聞いて下さり、施術も丁寧にして下さいました
    次回もまた、お願いしたいと思います
    ただ、予約が取りづらいのが難点かな

ひー様

先日はeclatに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は次回のご予約まで頂きありがとうございます!

今回のカットのイメージ気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回ご来店の際、少しでも気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ご提案含めてご相談致しますのでよろしくお願いします。

おかげさまで沢山のお客様からご支持頂いておりますが確かにご予約が取りにくい状況になっており申し訳ございません。

今月5月中旬に予約枠を新たに解放致しますので、その際は次回のご予約よりも早いお日にちのご予約が可能になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

それではひー様の次回のご来店をエクラスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

eclat   重村

• a-mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:33.0

初めてでしたが親しみやすい雰囲気で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました!またよろしくお願いします(^^)

a-mari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ通りのヘアスタイルと言っていただけて嬉しいです!
    色々なスタイルを楽しんでいただける様にこれからも頑張ります!
    a-mari様にお会いできる日を楽しみお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました!

eclat ささの

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 07:30:30.0

前回のカラーの色が好評だったので2回目の訪問です
    色々アドバイスを頂き襟足のクセも落ち着きました
    春らしく少し短めにカットしましたが手入れもしやすく満足しています

あーちゃん 様

前回のカラーのお色味好評だったとお聞きしとても嬉しかったです☆
    クセも落ち着きお手入れがやりやすくなったみたいで良かったです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

eclat ささの

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:42.0

今回も、丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。

【全員対象期間限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\12000

waa 様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)☆
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    また、waa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eclat

• ジルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:34.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    お話も楽しくてゆったりした時間を過ごせました。

【初回期間限定】カット・良草カラー・パーマ・オゾンTr\16300→\10000

ジル 様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足いただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

この度、素敵な口コミをありがとうございました!

eclat ささの

• ぺこぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:52:41.0

初めてでしたが丁寧にしていただきました。
    良草カラーの色がとても良かったです!

【初回期間限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\7800

ぺこぽこ 様

良草カラーのお色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また、次回もぺこぽこ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました!

eclat ささの

• まーみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:33:33.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。おしゃべりも楽しくて、毎回楽しみにしています。

次回の予約もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット・良草カラー・エンジェルTr・オゾンTr\16950→\11000

まーみぃ様

仕上がり満足いただけた様で私も嬉しいです(^^)☆
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

eclat ささの

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:06.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    要望にも丁寧にアドバイスして下さいました。
    お話も楽しくてあっというまに時間が経ってました。
    オゾンのトリートメントもとっても気持ちよかったです!

【2回目期間限定】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \14000→\9900

先日もeclatに御来店ありがとうございました◎

私もお時間楽しくてあっという間に過ぎてしまい驚きました(>_<)
    おしゃれなゆう様のヘアスタイルをいつもお任せ頂きありがとうございます!
    御家族の反応も毎回お聞きするのを楽しみにしてました(*^^*)
    これからも、気持ちよかった と言っていただけるよう努めていきますので宜しくお願い致します!
    大変素敵な口コミありがとうございます*_ _)
    また、御来店お待ちしております☆

eclat テラサカ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:42.0

今回も「こうしたい!」という希望を叶えて下さりありがとうございました。久しぶりの暗い髪色とってもお気に入りです!これからの色落ちも楽しみです!ありがとうございました☆

【2回目限定】カット・良草カラー・パーマ・オゾンTr \16300→\11000

ゆい様

先日もeclatに御来店ありがとうございました◎

ゆい様の毎回の大変身に私もワクワクしながら施術させて頂いてます(*^^*)
    いつもゆい様の なりたいヘアスタイル を分かりやすく伝えて頂きありがとうございます!
    暗めのお色味もとてもお似合いです♪
    大変素敵な口コミもありがとうございます*_ _)
    また、御来店お待ちしております☆

eclat テラサカ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:51.0

いつも親切丁寧で、また来たいと思います。

【2回目限定】似合わせカット・エンジェルTr・オゾンTr \9350→\7100

ゆうか様

先日はeclatに御来店ありがとうございました◎

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、ゆうか様にとって「また行きたい」と思って頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します!
    頑張って伸ばしていきましょう☆
    また御来店お待ちしております(*^^*)

eclat テラサカ

• てらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:21.0

オゾントリートメントが至福のひとときでした!
    今回で3回目の利用となります。いつも楽しくお話をさせて頂いてとても心地よい時間を過ごさせて頂いています。

【3回目期間限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\9800

てら様

先日は3回目の御来店ありがとうございます◎

オゾントリートメントは暖かいタオルの中頭皮のマッサージでコリをほぐしリラックス効果も抜群なので至福と言って頂け大変嬉しいです(*^^*)
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    私にとってとても癒される時間です◎今回もあっという間でした(>_<)!
    これからも てら様にとって心地よい時間を過ごして頂けるよう努めますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

eclat テラサカ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:36:18.0

前回に引き続き、今回も丁寧に相談にのってもらい素敵なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)

【2回目限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\8800

ゆか 様

先日、ご来店いただきありがとうございました!
    ゆか 様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    マッサージも気持ちよかった様で良かったです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

eclat ささの

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:49.0

今までいくつか美容院に行かせて頂きましたが一番のお気に入りの美容院です。こちらの要望も的確に聞いて下さりいつも素敵な気持ちで帰れます。また宜しくお願い致します。

りん様

先日はeclatに御来店頂きありがとうございます◎

りん様にまたお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    そして最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
    たくさんある美容院の中で一番のお気に入りと言って頂ける事、大変嬉しいです。
    これからもりん様にとってeclatが また行きたい と思って頂ける場所であるよう努めますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)

また、どんな御相談もお気軽にお伝え下さい!りん様のやりやすいヘアスタイルを追求していけたらと思ってます!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

eclat テラサカ

• SaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 05:33:29.0

子供の2回目のカットに行きました。
    くせ毛や量が多いのが悩みですが、スッキリ仕上げていただきました。
    子供も思い通りになったようです。

SaNa様

先日、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    また、髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

eclat ささの

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 05:31:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
    また行こうと思います!よろしくお願いします!

【年末年始限定】似合わせカット・エンジェルTr・オゾンTr  \9350→6600

あかり様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    ご希望の髪型で喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつでも、ヘアスタイル、ヘアケア方法などご相談ください!

この度、素敵な口コミをありがとうございます(^^)☆
    次回もあかり様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

eclat ささの

• はこべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:38.0

初めての来店、初めてのインナーカラーでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して出来ました。仕上がりも満足しています。

【年末年限定】似合わせカット・全頭カラー・インナーカラー   \14000→\8900

はこべ様

先日はeclatに御来店ありがとうございました◎

初めてのインナーカラーを当店にお任せ頂きありがとうございます。
    季節によってお色味チェンジだったりヘアスタイルチェンジなど、お気軽に御相談ください!
    はこべ様の髪質を改善しながらヘアスタイルを楽しんで頂けるようこちらも努めていきます。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    また、はこべ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eclat テラサカ

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:06:10.0

今回小学生の娘二人のカットをお願いしました★接客も優しくて
    シャンプーもとっても気持ちよかったと喜んでいました(^^)
    二人共髪型も気に入ってます。ありがとうございました**☆

かお様

先日はeclatに御来店頂きありがとうございます◎

娘様に喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お2人とも可愛い娘様でとても癒されました(* ´  ` *)
    髪型もイメージチェンジでしたね!
    当店にお任せ頂きありがとうございます☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます!
    素敵な口コミをありがとうございました*_ _)

eclat テラサカ

• ナッツボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:37.0

初訪問でしたが、若いスタイリストさんでお話し出来るか不安でしたが、気さくに話しをして下さり、終始丁寧な声かけもしていただけてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルについての困り事にも、丁寧にアドバイス頂いたり、カラーやトリートメントについても説明をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。

【年末年始限定】似合わせカット・良草カラー・オゾンTr \13100→\7800

ナッツボン 様

先日、eclatにご来店いただきありがとうございました!

気持ちよくお過ごしいただけた様で私も嬉しいです!
    季節によってヘアケアのお悩みも変わってくるかと思いますので
    お家でのお手入れ方法やヘアスタイルなどでお困りな事ございましたらいつでもご相談下さい(^^)☆

また、ナッツボン 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eclat ささの

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:19:55.0

クーポンを使用して初めて来店させていただきました。
    トリートメントの説明やカラーの説明などはとても丁寧にしていただいたと思います。ですがカウンセリングシートに楽しく過ごしたいに丸をつけていたと思うのですが特に話しかけていただけるわけでもなくこちらから話しかけてもすぐに会話が終わってしまったりほとんどの時間が無言だったり最初にお願いしていた長さを途中でもう少し切ってほしいと思いお願いしたのですがあまり快くない印象だったりと個人的に引っかかるところが多かったように思いました。

【年末年始限定】カット・良草カラーエンジェルTr・オゾンTr\16950→\10000

きなこ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全て私の不徳の致すところでございます。
    ご指摘頂きました通り、自分に甘えがあったと思います。

今回のご指摘を機に美容師としての在り方に向き合っていく所存です。

この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉頂きまして本当にありがとうございました。

eclat  テラサカ

• とりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:46:10.0

髪が綺麗になり、施術も気持ち良かったです!またよろしくお願いいたします!

とりさん様

先日はeclatに御来店ありがとうございます◎

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、とりさん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☆

eclat テラサカ

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:42:31.0

前回に引き続き、ご丁寧にカットとカラーをしていただき、素敵なヘアスタイルで大満足です(*^^*)

【3回目限定】カット・良草カラー \12000→\9700

waa様

先日もeclatに御来店ありがとうございました!

徐々に髪の長さも伸びて来ましたので、嬉しいです(*^^*)
    この度も素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお時間を作ってeclatにお越しいただきありがとうございます☆
    少しでもwaa様にリラックスして頂けるよう今後も努めてまいります。
    また、waa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

eclat テラサカ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:39:29.0

初来店です。
    カットではこちらの希望のヘアスタイルを聞きつつ、現状を見ながら似合うように切っていただきました。久しぶりのショートヘアで不安もありましたが、お任せして良かったです。
    また、オゾントリートメントでの温かいお湯を掛けながらのヘッドマッサージやホットタオルが気持ちよかったです。
    予約していなかったメニュー追加に閉店時間を超えて対応させてしまいましたね、ありがとうございました。

ちー様

先日はeclatに御来店ありがとうございました◎

ばっさりヘアスタイルチェンジを当店にお任せ頂きありがとうございます。
    オゾントリートメントや気になっていたメニューの追加もありがとうございました!
    オゾントリートメントについてもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ショートヘアになったので伸びて気になった際にはメンテナンスにお越しください☆お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

eclat テラサカ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:35.0

今回2回でした。インナーカラーとカットをお願いしました。
    初めてシルバーの色をいれてみたのですが、色が入ってないところもあり茶色とシルバー2色でした。シルバーはなかなか難しいんですかね?? まぁでもお話は楽しかったですし、シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【12月~2月限定】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \14000→\13000

めぐ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    度々お時間いただきますが、また、シルバーの色味入れ直しさせていただけたらと思います。
    次回もしっかりカウンセリングと毛髪もしっかりみさせていただきます。
    この度、口コミをありがとうございました!

eclat ささの

• tt.mnm0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:36:42.0

職場で明るさの規定があるのにインナーカラーを入れたいとゆう無茶な要望にできる限り答えてくれようとしてくださりありがたかったです。カラーの仕上がりも満足しています!

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \14000→\9900

tt.mnm0様

先日はeclatに御来店頂きありがとうございました◎

カウセリングの際に分かりやすくご希望のヘアスタイルをお伝え頂きありがとうございました!
    その後のカラーがお仕事場で大丈夫だったか気になってましたので、お伺いでき良かったです(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます!

eclat テラサカ

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:11:29.0

オゾンパーマをしてもらいました。パーマ独特のにおいはすくなくて良かったです。オゾンをあててる時のにおいがちょっと気になりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。
    仕上がり時間の指定をした方がよかったです。指定しなかったので予定時間よりだいぶかかりました。

【年末年始限定】カット・良草カラー・パーマ・オゾンTr\16300→\10000

みく様

先日はeclatに御来店頂きありがとうございます◎

予定よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    オゾンの匂いも少しありますが、パーマの匂いが少なかったのは良かったです。
    今回の事を改善していけるように全力で努めていきます。
    口コミをありがとうございました_ _)

eclat テラサカ

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー