3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ワク 岡崎店(waku)  >

waku 岡崎店

ワク オカザキテン

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通22-16イーストガーデンバラ館W号室
  • 東岡崎駅から車で9分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:46.0

今まで通った美容院の中でダントツに高い技術力です!店内も半個室とタブレットのおかげで快適な時間を過ごして大満足で帰宅できました♪担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で細やかなカウンセリングで私の希望を汲み取ってくれて「任せて下さい」と頼もしい言葉で現状の髪の状態でできる事を最大限に提案して下さり、とても素敵な可愛いカラーに仕上げていただきました。最初から最後までマンツーマンで、かつスムーズに施術していただきました。周りの人達からも褒められ「すごく可愛い!どんな風にオーダーしたの?」と大好評です!髪質改善のトリートメントも本当にサラッサラになります!「これが自分の髪?」って驚くほどサラサラになりました。このトリートメントを迷われている方は絶対やるべき!これからもお世話になります。またよろしくお願いします!

艶髪カラー+髪質改善トリートメント

waku 岡崎店からの返信コメント

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んでいただけて幸せです!
    お客様には綺麗な髪でカラーを楽しんでいただきたいため
    理想の仕上がりをカウンセリングでお聞きし、髪の状態を見てから施術しております
    マンツーマンで施術していますのでカウンセリングからお仕上げまで安心して過ごして頂けると思います。
    トリートメント効果もその場で実感していただけますが、お客様の日々のお手入れも大切ですのでヘアケア頑張りましょう♪

これからも素敵にさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております

waku

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:26.0

綺麗に仕上げてもらいました。髪の履歴が心配でしたがカウンセリングをしっかり行い希望のカラーになりました。接客も丁寧で良かったです。

全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:27.0

すごく丁寧でマンツーマンでついてくれてるし、個室空間ですごいよかったです!説明もちゃんとしてくれて満足いく仕上がりにしてくれました!

waku 岡崎店からの返信コメント

ちー様、先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    御来店いただける際はその都度ご希望にお答えできるようしっかりカウンセリングと施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:05:40.0

髪色の相談を丁寧に聞いてくださり、春らしいきれいな色に整えてもらえました。初めてお願いしたカットもとても好みの状態にしてもらえました。いつもありがとうございます。

waku 岡崎店からの返信コメント

まゆさん お世話になります♪

今回で3度目のご来店ありがとうございます!
    もうバッチリまゆさんの髪質データは頭にインプットさせました♪

あとは理想に近いヘアスタイルを末長く提案いたします!
    ずっと任せていただける安心感のある施術

ぜひwakuにご期待くださいね^^

次回も心より、お待ちしています♪

waku岡崎店

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:21.0

カウンセリングを含め、全体的に丁寧だと感じました。
    今回はブリーチなしのメニューをお願いしましたが綺麗な仕上がりでカットもカラーも気に入っています。

艶髪カラー+カット+前処理TR

• あーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:04.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくれた方がカウンセリングをしっかりしてくれて、いいカラーになりました!
    Netflixが見れてよかったです。

艶髪カラー+髪質改善トリートメント

waku 岡崎店からの返信コメント

あーみぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また次回御来店いただける際はその都度お好みや履歴に合わせて施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• 花筏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:28:04.0

他店でのブリーチ・カラー歴があったのですが、綺麗に染まりました。
    半個室なので横のお客さんが気になる、、なども無く
    3時間のコースでしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 04:07:34.0

やんわりとしたオーダーでも素敵に仕上げてくれます!
    インナーカラーのリタッチをこんなに丁寧にしてくれるお店はありません!
    いつもは根元と毛先の方とがムラになっていたのですが、こちらではダメージとかの具合も考えてくれるので、ムラがほとんどなく綺麗に色が抜けます。
    カウンセリングも丁寧でマンツーマンなので安心してお任せできます。

インナー+艶髪カラー +前処理TR

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:54.0

今回も最高のカラーです!!
    アマビエ様目指してるので(笑)
    ピンク頂きましたm(_ _)m

シャンプーもやっぱり気持ちよくて
    シャンプーだけでも通いたい…(笑)

やってもらってる間も動画など見てられるので
    時間が過ぎるのがとてもはやいです!

次回は何色にしよーかな、、、、、(笑)
    楽しみにしてます!

waku 岡崎店からの返信コメント

A.さんこんにちは!

お任せカラーは燃えますねぇ!☆

今回は新色のピンクをご提案!
    繊細でまろやかなピンクがとてもお見合いでした!

肌質も考えてカラーするので馴染みも抜群です♪

次回もお任せくださいね☆
    いつも埋まる前に!と早めのご予約、助かります!笑

waku岡崎店

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:49.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしており、いつも希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    また行きます!

waku 岡崎店からの返信コメント

しおりん さん お世話になります^^!

前回は久しぶりのブリーチで
    今回はすっかりハイトーンも馴染んでいる印象でした☆

今回のワンポイント踏み出して、話題の【キツネカラー】♪

可愛いですよね!
    喜んでいただけて幸せです!

次回はどうしましょうね!楽しみです!

waku岡崎店

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:02.0

初めて利用させてもらいました!
    それぞれ仕切られているので半個室で周りを気にせずリラックスできました!!
    担当してくれた方も気さくな方でお話するのが楽しかったです○
    Netflixなども見れるようになっているので、あまり話したくない人にも過ごしやすいと思います!
    通いたい美容室が見つからず転々としていましたが、通いたいと思い次の予約もしました:)
    次回6月が楽しみです!

waku 岡崎店からの返信コメント

misa様、先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)また次回もご来店の際はリラックスして満足いただける仕上がりになりますよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:45.0

白を基調としたサロンでとても綺麗でした。
    入った瞬間からお香のいい香りがして癒されました^ ^

席がくぎられていたので
    他のお客様の目線も気にならず、タブレットが備え付けてあったのでカラーの待ち時間も全く暇にならなくて すごく居心地の良い空間でした!

カットやカラーも素敵に仕上げてくださり
    またお願いします^ ^

waku 岡崎店からの返信コメント

mrさん こんにちは♪

先日は初めてのwakuへのご来店ありがとうございました

まずはバッサリとカットを任せていただき光栄です!

トレンドのレイヤースタイルがお似合いでした!

mrさんは日々のスタイリングもとても上手とお見受け致しましたので
    ぜひ存分に活かしていただけると嬉しいです

動きのあるレイヤースタイルにシックで大人っぽいダークトーンのカラーが
    まさに!アンニョン♪な女性像でした^^!

またwakuをぜひ!ご検討ください☆

waku岡崎店

• あびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:44.0

担当の方の優しい雰囲気に安心感を覚えました。
    ヒアリングもしっかりして下さるので、任せたい!と思えました。数年前から白髪に悩んでいましたが、白髪ぼかしでハイライトを細かく入れていただき、生え際の白髪が目立たなくなりました!次回、更に白くハイライトを入れてもらう為、伺います。よろしくお願いします^ ^

バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:36.0

綺麗に染めてもらえて大満足です。
    こちらの希望も丁寧にヒアリングしていただきかわいいヘアアレンジまでありがとうございました。

ハイライト+艶髪カラー+前処理TR

waku 岡崎店からの返信コメント

さゆり様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また次回御来店いただける際はご要望に合わせてスタイルの提案や施術などさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• すずしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:15:17.0

Googleマップで見つけてブリーチしないで綺麗なヘアカラーの写真がたくさんあったので来店しました。
    久々に髪を染めましたが綺麗な色に仕上げていただきとても嬉しいです。
    髪型も私の要望を聞いていただき、ありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願いいたします。

waku 岡崎店からの返信コメント

すずしろさま こんにちは!

先日はありがとうございました^^
    喜んでいただけて何よりです♪

今回は季節に合わせて爽やかなブルー、肌を綺麗に見せるシルバー
    隠し味のラベンダーとこだわってカラーリングいたしました

ブリーチこそ主役に思われるwakuですが

シングルカラーも非常にこだわっております♪

ぜひ引き続きwakuのカラーにご期待ください

次回も楽しみにお待ちしております

waku岡崎店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:37.0

とても可愛く仕上げて頂き満足しています!
    店内の雰囲気も良く、タブレットで動画を見れるなどのサービスも充実していて施術中も有意義な時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

waku 岡崎店からの返信コメント

あ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お色気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)また次回御来店の際は満足して頂けるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:04.0

カラーを決める際に自分のしたいカラーが決まってない中、こんな感じはどうですか?これくらいの明るさはどうですか?と提案してくれて、優柔不断なのでとても決めやすかったです!仕上がりも希望通りで、丁寧な接客をされていてうれしい気持ちになりました!ありがとうございます^^

waku 岡崎店からの返信コメント

hrk様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また次回御来店いただける際も、その都度丁寧なカウンセリングで満足していただける仕上がりになるよう努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• しのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:26.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれで、飲み物やお菓子も出してくださいました。初のブリーチだったので理想通りの色にならなかったのですが、理想の色になるよう2度カラーをしてくださり感謝しかないです(; ;)ネトフリやYouTubeが見れて待ち時間も長く感じませんでした。通いたいです!

waku 岡崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    ご来店の際はその都度履歴や髪質とご相談という形にはなりますが、ご希望に添えるようしっかり施術させて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:26.0

初めて全頭ブリーチしたけど周りの人から好評でした!半個室っぽいしネトフリが観れるので良かったです。また行きます。

全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:25.0

初めて利用させてもらって、カウンセリングで髪の悩みなども聞いてもらいカラーもおまかせしてやってもらいましたがすごくきれいな色、サラサラな仕上がり素敵にしてもらいました。
    今まで気に入った美容院がなく、行くこと自体減っていましたが今後もお願いしたいと思えるお店でした。

にゃんさん こんにちは

先日は初めてのwakuへのご来店ありがとうございました

ご新規さまに嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^

すごく長い髪を一旦リセットいたしました!
    前回のサロンでは切られ過ぎてしまった・・・という過去のエピソードの元

長さ設定に対して丁寧に、慎重に行うことを特に意識しました

故にまさかのスタンディングカットになってしまい恐れ入ります笑

カラーも季節感を取り入れて赤味のない透明感溢れるカラーをご提案いたしました♪

次回もぜひ、wakuをご検討ください

心よりお待ちしています

waku 岡崎店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:29.0

今まで通った美容院の中でダントツ良かったです!
    時間に遅れてしまい、しかも駐車場も間違えてしまったのですが、車を移動しに行く前に、「お気をつけて」と優しく声かけくださり、カウンセリングの時も、したいカラーにするまでに今回はこうしていってなど丁寧に説明もあり、色々提案してくださったり、仕上がりもとても満足いく髪の毛になりました!初めて行きましたがこれからもお願いしたいと思いました^^

な様

先日はwakuへのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングではお客様がなりたいイメージをお聞きして、色々とご提案させていただいています^^

仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです!

ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

次回も心よりお待ちしております☆

waku岡崎店

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:04.0

複雑な履歴でしたが、違和感なく可愛く染めていただけて嬉しかったです!私は髪色を決めていかなかったのですが、カウンセリングで決めていただきとても満足出来ました。また機会があれば、よろしくお願いします。

waku 岡崎店からの返信コメント

海月様、先日はwaku岡崎店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回も色のご相談等ありましたらその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:06.0

岡崎にきてどこの美容院に行こうかずっと悩んでいて
    不安でいっぱいでしたが
    ここの美容院に来て良かったです!
    お店の雰囲気も対応も良くて満足しています!

髪の毛の悩みやカラーの迷いに
    親身に相談に乗ってくれました!

waku 岡崎店からの返信コメント

みの様、先日はwaku岡崎店への初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    美容院選びにお悩みの中wakuを選んでくださったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    またみの様の大切な髪をおまかせ頂ける機会がございましたら、その都度しっかりカウンセリングさせて頂き、素敵な仕上がりになるよう施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• darnicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:51.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルや色等もギリギリまで悩んでましたが、カウンセリングしてもらい、そのおかげですんなり決めれました!
    最初から最後まで対応してもらい、安心して任せれました。
    次回も予約済みなので楽しみです。

waku 岡崎店からの返信コメント

darnico様、先日はwaku岡崎店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、色々ご相談頂けたおかげで今の状態から1番素敵に着地できるよう施術させて頂けました(*^^*)
    より理想に近づいていけるよう、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:30.0

あまりイメージを決めずに来店したのですが、なんとなくいい感じにしてくれました。
    明るめカラーが良かったのですが難しかったそうで、色落ちを楽しみにしてます。

waku 岡崎店からの返信コメント

葉月様、先日はwaku岡崎店への初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はワンブリーチでできる1番明るい設定で着地させて頂きましたので、次回以降段階を踏んで明るくさせて頂ければと思います(*^^*)
    今後も末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:18.0

素晴らしい技術に接客も丁寧だし居心地も良くて、自分でもいつもセットしやすくて、いつも助かってます。
    また来月もよろしくお願いします。

waku 岡崎店からの返信コメント

Mさん いつもありがとうございます!

任せて頂くほどにMさんの髪質や特徴を理解できていると実感します
    それがデザインに繋がり、お家での再現性に繋がっていると思います^^

これからも末長く、よろしくお願いいたします

waku岡崎店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:50.0

カラーとトリートメントをお願いしました。はじめに2パターンのカラーを提案してくれたので方向性が決めやすかったです。今回もきれいに髪色を整えてもらえました。やわらかい色味にしてもらえてとても嬉しいです。
    トリートメントは髪の手触りと指通りが良くなり効果をすごく実感できます。この日は朝早い時間の来店だったためか、店内が少し寒く感じました。
    いつも丁寧にカウンセリングと施術を行なってもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

艶髪カラー+前処理TR

waku 岡崎店からの返信コメント

まゆさん こんにちは!

今回は2回目のご来店、ありがとうございました♪

前回の評判も良かったようで幸いです!
    今回は少し色味を変えて、春らしいカラーでご提案いたしました^^

引き続きぜひ、よろしくお願いいたします

空調の件、お言葉ありがとうございます!
    建物がコンクリート調で朝方が少し冷え気味なのがネックなところです・・!

暖房タイマーで対策していますので、次回また改善されているか教えていただけますと幸いです♪

waku岡崎店

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:16.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪についての悩みをしっかり聞いた上で施術してくれました。
    インナーカラーをしていただきましたが、他店で入れたハイライトを考慮して施術してくださり、ムラなくとても綺麗に完成しました!
    ハイライトからのインナーカラーをこんなに丁寧にしてくれたお店は他になかったので嬉しかったです!

インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR

waku 岡崎店からの返信コメント

あすぽんさん こんにちは!

嬉しいお言葉、ありがとうございます

今回はフレームカラーでしたが、ハイライトの履歴がある状態でした

ここをひとまとめにしてブリーチを塗ってしまうことが他店さまではお見受けしますが

切れ毛の原因となってしまうため、精密に取り分けながら施術いたしました

結果として喜んでいただける仕上がりにできて、幸いです

このようにwakuでは常にベストな工程を守ってお客様を素敵にいたします

次回もぜひ、よろしくお願いいたします^^♪

waku岡崎店

• shenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:47:44.0

妊娠してから初めての美容院で心配だったのですが、
    とても気を遣って頂いてイメージ通りの髪になって大満足です。これからもお願いしたいです。

shena様

先日はwakuへのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

次回も心よりお待ちしております☆

waku岡崎店

• MIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:32:33.0

予約の10分前に着くと、前のお客様が押してしまい30分程待って頂く事になると言われてしまいました。一度外出も出来ると提案もされましたが、店内で待つ事にしました。
    丁寧に謝罪して頂き、待っている時も丁寧に対応してくださいました。その為、悪い気はしませんでした。
    スタッフの雰囲気、接客共にとても素晴らしかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    丁寧に施術して頂き、髪が生き返りました。
    また、よろしくお願いいたします。

waku 岡崎店からの返信コメント

MIHO様、先日は初めてのwakuへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    沢山お時間を頂けたこと、とても感謝しております。
    カウンセリングでは、MIHO様の髪の状態や履歴をしっかりおきかせ頂き、1番素敵な状態に着地できるよう施術させて頂きました(*^^*)
    その都度髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

ワク 岡崎店(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー