4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルセラ(Ru cella)  >

Ru cella

ルセラ

• 東京都大田区多摩川1-4-6
  • 東急多摩川線矢口渡駅【グレイカラー/白髪染め/デザインカラー特化型サロン】
  • sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:05.0

初めて酸熱トリートメントをしました。
    髪の状態を確認し、丁寧に施術していただきました。
    キレイな状態になって大変満足です。

【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント ¥8,000→7,000~

Ru cellaからの返信コメント

s様 こんにちわ!!

初の酸熱トリートメント、ご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    カットも同時にさせて頂いたので、よりまとまり感が増したかと思います。

今後のお手入れやスタイル等もご相談くださいね。
    嬉しい口コミ本当に励みになります。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まりむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:00:47.0

駅近の美容室です。貸切なのでガヤガヤした美容院が苦手な方はおすすめです!
    気さくな美容師さんがちょうど良い距離感で接してくださるので、要望が伝えやすかったです。髪のダメージのことを一番に考えてくださり、弱めの縮毛矯正をすることになりました。結果、うねりが出るところが少しあるものの、理想通りのヘアスタイルになりました。
    リーズナブルなのも嬉しいポイントです。
    痛みが気になるので、次回はトリートメントを試してみたいです!

Cut+縮毛矯正 ¥10,800→10,500~

Ru cellaからの返信コメント

まりむー様こんにちは!!

嬉しい口コミや、当店の様子もお伝え頂き本当にありがとうございます。
    施術時間が長かった事もあり、こちらの方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また、ダメージ回避の為うねりの箇所があったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。
    次回、状態を確認させて頂ければと思っております。

縮毛矯正後はケアして頂くのが理想ですので、TOKIOトリートメントをご用意してお待ちしております。
    まだまだ暑さ厳しいですので、ご自愛くださいね!!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:56.0

縮毛矯正の予約をしたのですが、他のサロンさんと違い髪の状態を見て色々と説明をしていただき、縮毛矯正でも自分に合った施術をしてくださいました

とても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    以前お世話になっていたところが閉店し、色々な所を転々としては失敗され、美容院が苦手になってセルフカットしてましたが、素敵な方と出逢えたので今後はこちらでお願いしようと思います!

Cut+縮毛矯正 ¥10,800→10,500~

あみ様

髪の状態と履歴で判断させて頂き、軽くまとまりやすく仕上がって私も大変嬉しいです。
    こちらの方こそ、楽しくお話させて頂きあっと言う間のお時間でした。

今後も、ヘアケアなどのご相談もさせて頂ければと思っております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:01.0

こちらの好みや希望にしっかり耳を傾けて頂きました。カットもとても丁寧で仕上がりも満足しています。プライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせることもありませんでした。カットの腕のみならず、美容師さんは気遣い上手でとても居心地がよかったです。

Cut+炭酸シャンプー ¥4,300

k  様

先日はご来店ありがとうございました

夏らしく、かなり軽めにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    また、有難い口コミも今後の糧になります。

暑さ厳しいので、ご自愛くださいね!!

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:20:07.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!またお願いしようと思います!

こうたろう 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スゴく励みになります。
    今後も、髪質ケアなどのご相談も頂ければと思ってます。

• しまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:01:34.0

初めていく美容院は緊張するものだがそんな不安を和ませてくれるところだった。要望に的確に応えてくれて、こうしたら?という機転も心地よい。蒲田で生まれ育ったスタッフさんのローカル小話も楽しい。

【メンズ限定】Cut ¥2,800

しまちゃん様

こちらこそ、地元のお話などをさせて頂き、あっと言う間の楽しいお時間でした。
    まだまだ梅雨時期が続きますが、急な暑さには十分気をつけてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:02:54.0

TOKIO尽くしでした。
    指通りよく、今もまとまりがある扱いやすい髪になってます。艶がでたと言われました。
    コスパもよかったです

Ru cellaからの返信コメント

まとまり感とお手入れされやすくなったとの事!!
    私も大変嬉しいです!

今後も髪質ケアなどのご相談を頂ければと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ルセラ(Ru cella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー