いつもお世話になってます!
担当のスタイリストさんはすごく話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごしてます!
カウンセリングも丁寧で、理想をちゃんと汲み取ってくれるので安心してお任せできます♪
カラーの仕上がりも毎回すごくキレイだし、エクステも外れたりすることがなくて本当にいつも大満足です!
【☆新規の方限定☆80本クーポン】人毛100%シールエクステ ¥30800→¥22000
カラー、エクステ
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
これからも満足いただけるよう頑張ります
また何かありましたらいつでもお声かけくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
半年間エクステずっと付けてて色んな店でつけたけどこの店が1番仕上がりも、お風呂入って乾かしてからも綺麗でした!
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです
少しでもエクステを快適に過ごしていただけたらとおもいます♪
また何かありましたらいつでもお声かけください
今回は白髪に悩んでいて
色はお任せでして頂きました。
ブリーチなしで明るくできる所まで
してもらって白髪からのストレス解消です。
今回もめちゃくちゃ満足です。
今日も色々考えてして頂き
またお伺いします。
アディクシーイルミナカラー+カット+ミルボン3stepトリートメント ¥19800↓
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
今回のカラーもご満足いただけて、本当に嬉しいです
白髪のお悩みやストレスが少しでも軽くなるように、
ブリーチを使わず明るく見える色味をしっかり調整させていただきました。
お任せいただきありがとうございます!
また次回も髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるカラーをご提案しますね
気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ボリュームダウンしてサラサラになり髪が扱いやすくなりました!
お話も楽しかったです♪
時間にも配慮いただきありがとうございました!
またクセが気になり出したら是非お願いしたいです(^^)!
【ゆめか限定】髪質改善酸性ストレートモデル ¥16,500→¥8,300
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店、口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
また何かありましたらいつでもお声かけください!
初来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の気配り最高でした!!
美容室が苦手な私でも、ノンストレスで施術ができ居心地の良い時間でした。
カラーも理想としてた以上に可愛くなってありがたかったです!
【平日限定】カット+カラー+マグネット・ミルボントリートメント ¥7,700
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただき
そしてゆっくり過ごすことができたようでよかったです♪
また何かありましたらいつでもお声かけください!
以前、他店で酸性ストレートをしたことがありますが、ここまでお店によって仕上がりが違うのかと驚くほど、綺麗に仕上げていただきました。
施術もとても丁寧で、お話も楽しく、長時間の施術もあっという間に感じました。
これからも通いたいと思える美容室です。ありがとうございました!
【ゆめか平日限定】髪質改善酸性ストレートモデル ¥16,500→¥8,300
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
ご紹介でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ボリュームが落ち着くと朝とても楽ですよね
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また何かありましたらいつでもお声かけください♪
10年ぶりくらいにエクステ付けましたがカウンセリングも丁寧だけど的確で楽しくてほとんどお任せでしたが仕上がりも自然で大満足です!
ケア頑張って長く持てば良いなーと思ってます!
次回はリタッチカラー、付け替えお願いしたいです!
施術も早くて助かりました!
【☆新規の方限定☆60本クーポン】人毛100%シールエクステ ¥23100→¥16500
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりのエクステ気に入っていただきよかったです
また次回カラー&付け替えお待ちしております♪
エクステオフとカットの施術をしていただきました。
仕上がりイメージをお伝えし私の髪質毛量に合わせて綺麗にカットしてくださったり、
自分でもできる巻き方も楽しく丁寧に教えてくださいました。アットホームな雰囲気の中リラックスして過ごすことができました♪ありがとうございました!
カット、エクステ
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
エクステオフ後のカットを気に入っていただけて安心しました。
髪質や毛量に合わせて扱いやすく仕上がるよう、こだわってカットさせていただきました。
巻き方もぜひご自宅で楽しんでみてくださいね♪
リラックスして頂き嬉しいです♪
またスタイルチェンジやヘアケアなど、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
おまかせすると ちょうど良い感じに仕上げてくださるので 嬉しいです。おかげで みんなからの評判も良く毎日が快適です。
アディクシーイルミナカラー+カット+マグネットトリートメント ¥16500↓
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、周りの方からの評判も良いとのこと、とても嬉しいです^_^
毎日を快適に過ごせるお手伝いができていることが嬉しいです^_^
今後も季節や髪質の変化に合わせて、ちょうど良いバランスをご提案させていただきますね。
髪質改善ストレートは初めてしましたが、もともとダメージがひどかった髪がしっとり仕上がりました。気になっていたうねりもしっかりストレートになり仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【ゆめか平日限定】髪質改善ストレートモデル ¥14,300→¥7,200
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです
また何かありましたらいつでもお声かけください(^^)
エクステできる店舗を探して初めてお伺いしました!しっかりカウンセリングしていただき、本数や付け方も自分に合うようにしてもらってとっても満足です!!
ありがとうございました(^^)ぜひまたお伺いしたいです☆
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
エクステの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
今後も髪の状態や理想のスタイルに合わせてより良くできる様に頑張ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切に細かくヒヤリングやアドバイスをくださって、自身の髪では感じたことない天使の輪っかが見れて満足な仕上がりにしていただきました。
担当スタイリストさんがスタッフの方々を大事にされている温かなサロンでした。ストレート以外でもまた利用してみたいです。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて「天使の輪っか」が見えたとのことで、本当に嬉しいです(^^)
温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
次回はストレート以外のスタイルもぜひご相談ください。
より喜んでいただける様、心を込めて担当させていただきます。
とても満足です!!
髪質改善酸性ストレートをかけて2週間になりますが、変わらず毛先までツルツルで全くキシキシしません!綺麗なストレートはもちろんのこと、友人や同僚に髪のツヤが凄いね!と言ってもらえるのが嬉しいです!髪のセットも楽になりましたし、モデル料金で安く施術して頂けてとても満足でした。ありがとうございました!
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また何かありましたらいつでもお声かけください(^^)
髪の履歴がブリーチや黒染めなど複雑だったのですが、丁寧に説明していただき、酸性ストレートを提案してもらいました。
施術中もとても話しやすく、癖の悩みをしっかり理解して対応してくださり、毛先には弱い薬剤を使うなど配慮もしていただけました。
接客も心地よく、仕上がりも大満足です。髪を触るのが楽しくて、ずっと触っていたくなるくらいです。
【ゆめか平日限定】縮毛矯正モデル ¥15,400→¥7,700
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
今回初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また何かありましたらいつでもお声かけください
今回も色々と要望にお応え頂き
前回と同様にカラーをして
ブリーチの黄色味を目立たなくして
頂きました。
前髪のカットもお願いして
とてもいい感じに仕上げてもらいました。
いつもわがまま言ってすみません。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます
カラーも前髪カットも気に入っていただきとても嬉しいです!
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます^_^
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
エクステをお願いしに行きました!もう本当にエクステのプロでした! 声掛けも、説明も、終始丁寧にして下さり、とても良かったですし、安心しました!急な黒染めにも対応して頂き本当にありがとうございました!シャンプー後のヘッドマッサージ!とても気持ちよかったです!こんなサービスがあるだなんて!!仕上がりも満足ですよーー!最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お話もとっても楽しかったです。また来店致します!
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
今回初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてよかったです
こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
今回は、エクステオフのみの初来店だったのですが、
すんなりとご案内して頂いて、ドリンクサービスも
頂いたりと、対応に満足できました。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたみたいでよかったです
また何かありましたらいつでもお声かけください(^^)
またのご来店心よりおまちしております♪
しっかり施術前にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。うねっていた癖毛がなくなり、毎朝くしを通すだけでサラサラで大満足です。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただき
朝の身支度も楽になったようで嬉しいです!
また何かありましたらいつでもお声かけください!
髪のボリュームはおさえる事ができて良かったです。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
この度はご来店いただき、口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点と共に、改善すべき点も真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店して、スタイリストさんの対応素晴らしくよくて
初めから話した瞬間からここ楽しいとこだと思い、そのあげく話しもしつつしたいカラーも丁寧に仕上げてくれて大満足でした!また行きたいと思えるところです!
アディクシーイルミナカラー+マグネットトリートメント ¥11000↓
カラー、エクステ、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、めちゃめちゃ嬉しいです!^_^
お話しがとても楽しくて、こちらこそとても素敵な時間でした!^_^
また「行きたい」と思っていただけるように、これからも丁寧にご対応させていただきます。また爆笑しましょう!^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております
施術がとても丁寧で、スタッフの方も優しく話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。最初のカウンセリングや説明も分かりやすく安心できました。縮毛矯正の仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
縮毛矯正+カット+ミルボン3stepトリートメント ¥25300↓
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、カウンセリングや説明も安心につながったとのお言葉、とても励みになります^_^
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
2度目の来店でした!
髪質改善をした時からカラーは今度からこの子に任せよう!ってなるくらい良かったです!
シャンプーもとても気持ちいいです☆
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
2回目のご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
仕上がりも気に入って頂けて良かったです
またいつでもお声掛けください!
いつも理想通りの髪型に仕上げてくれます。
すべての施術が丁寧で、技術も高いので、自信を持っていろんな方にオススメできます(^^)
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にもオススメしてくださってるなんて本当に光栄です!
これからも丁寧さと技術にこだわって、理想以上のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
またのご来店楽しみにしています!
いつもお世話になってます。
今回も画像をお見せして、画像にかなり
近づけて頂きました。さすがです。
前々回ブリーチをして頂いた時の
黄ばみが気になっていて
あとは、色落ちした時の事も考えて
相談しながら施術をお願いしました。
久しぶりに暗めにしましたが、
黄ばみも取れて、最高の仕上がりでした。
周りからも好評でした。
施術中、スタッフの皆さんとの会話も
楽しいし、仲良くして頂いて
嬉しいかぎりです。
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
黄ばみや色落ちのことを一緒に相談しながら決めたカラー、周りからも好評だったと聞けてめっちゃ嬉しいです!
暗めのお色もすごく似合ってましたね!
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて何よりです♪
これからも一緒に似合うスタイルを探していきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしてま
今回は施術していただき、ありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとても話しやすく、施術に関するデメリットや選択肢まで丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
料金もクーポン通りで分かりやすく、安心です!
ぜひまた伺いたいと思います!!
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
初めてのエクステ気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
この度はお世話になりました。
とても丁寧な施術でした。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。
【ゆめか平日限定クーポン】髪質改善ストレートモデル ¥14,300→¥7,200
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
マッサージでリラックスして頂けたようで嬉しいです
また何かあればいつでもご連絡ください!
こちらの希望を超えた仕上がりにしていただきました。びっくりです。
自分でも気が付かない、でも似合うなぁというスタイルになりました
これからも通おうと思います
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます
新しいスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
ご自身でも気づかなかった魅力をさらに引き出せる様に、これからも丁寧に元気いっぱいご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
カウンセリングもしっかりしていただき、説明も丁寧で、安心して施術をお願いできました(^^)
施術後は、悩みだった癖毛もしっかり伸びていて、仕上がりも大満足です!今まで酸性ストレートをした中で1番満足のいく仕上がりだったと思います!ありがとうございました!
【ゆめか平日限定クーポン】髪質改善酸性ストレートモデル ¥16,500→¥8,300
シャワー通り美容室Reflus.からの返信コメント
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
また何かお手伝いできることがあればいつでもお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
縮毛矯正なのでお店にいる時間が長かったのですが、皆様優しくくつろぐことが出来ました。
有料駐輪場も近くにあり、通いやすいです。
ドリンクの種類が多く、キャラメルやチョコなども用意してありとてもサービスが良いと感じました。
担当者さんもこまめに声掛けや気遣ってくれて、嬉しかったです。
スムーズに施術していただいたうえに、仕上がりも大大大満足でした!
楽しい時間をありがとうございました。
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ストレート施術はどうしても長い滞在になってしまいますが
くつろげたとのことでよかったです♪
そして仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
また何かお手伝いできることがあればいつでもお声掛けください
ボブからショートへのカットでしたが、カット技術が高く、希望通りのショートになりました^^!
またお伺いしたいと思います。
カット+ 炭酸スパ ¥8350↓
嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアは私が担当させて頂いております。
ボブからショートへのスタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
リフラス(Reflus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー