4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 縁 ハナレ(en 870)  >

たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:21:23.0

かれこれ1年くらい通っています。南大阪エリアでやっと好みのバーバーを見つけました!いつも担当スタイリストさんにいい感じのヘアスタイルにしていただいてます。シェービングも丁寧にやってもらえて、総合的に満足しています。店内のBGMが懐かしい洋楽で気に入っているところの1つです

【人気No.1】【スタンダード】メンズカット(フルシェービング付)5000縁

• ^^さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:35.0

カット、シャンプー、シェービング
    全てにおいて、満足しております。

【平日/ご新規様限定】カット+フルシェービング+シャンプー 4000縁

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:05.0

息子のパーマカットをお願いしました。
    雰囲気もよく良かったと話してました。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+ツイストスパイラル 13500縁

• こうすけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:03.0

髪型は写真の通りにしてくれてめっちゃよかったです!けどパーマかけてあたまがちょとひりひりしました

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+スパイラルパーマ 10150縁

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:04.0

初めてお伺いさせていただきました。理想の髪型にしてくださって大変満足です。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:40:52.0

子供のカットに行きました。
    YouTubeをつけてくれて
    大人しくカットすることが出来ました!
    子供の話し相手もしてくれたので
    凄く助かりました、
    かっこよく仕上げて頂き感謝していますっ!
    また行きますっ!

Hair Create 縁-en- 870【ヘアークリエイトエンハナレ】からの返信コメント

みぃ様

今回ご来店ありがとうございました!

髪型も気に入ってもらえたならこちらもすごく嬉しく思います^ ^

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!!

店長 黒田

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:12.0

毎回、気に入ってます。

ゆーた様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです!

刈り上げの薄さを前回より薄くさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回またご来店いただけた際には、またお聞かせください!

店長 黒田

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:49:13.0

いつも旦那が行ってます。ありがとうございます。
    いつもニュアンスだけで勝手にかっこよくしてくれるので助かってます。またよろしくお願いします!

き様

いつもお世話になっております!

今回口コミも投稿いただきありがとうございます。

これからもお二人に気に入っていただけるように頑張らせていただきますので、

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

店長 黒田

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:53.0

すごく丁寧な技術でした。
    大変満足です。

【ご新規様限定】メンズカット(フルシェービング付)4600縁

ゆーた様

今回ご来店ありがとうございました。

満足いただけてこちらもすごく嬉しく思います。

スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、

ご自宅でされてみていかがでしたでしょうか?

またわからない事があれば、いつでもご相談ください。

店長 黒田

• あゆたんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 06:28:19.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも扱いやすく、カッコよくしていただいて息子も喜んでいます。何より丁寧に施術してもらえるのがいいみたいで、安心しておまかせできます。
    安価な理容店では特に子供は、雑に扱われて痛かったり
    適当に、されがちなんですがそれが全くないので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも質問しても、ちゃんと答えてくれるので、

こちらもすごくカットがしやすく、

それもあって、一緒にかっこよくさせていただけてるのかと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

店長 黒田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:07.0

いつも過去イチで仕上げてくれます。
    今回は担当スタイリストさんともう一人の男性の方にカットとシャンプーをそれぞれしてもらいました。
    カットはいつもザックリこんな感じで~しか言ってないのにいつもいい感じにしてくれて感謝です。
    シャンプーの力加減も最適で頭と肩のマッサージも気持ちいいです。
    彼女も「いいかんじ!」といつも評判で、これからも利用させていただきたいと思います。

あ様

口コミも書いていただきありがとうございました!

カットを気にいっていただけてすごくよかったのと

彼女さんにも喜んでいただけてこちらもすごく嬉しく思います。

そしてアシスタントのシャンプー、マッサージを

喜んでいただけたのが、なにより嬉しいです!

これからもアシスタント含め、スタッフ全員で

喜んでいただけるよう精進してまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します!

店長 黒田

• ちぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:52.0

非常に良いです

【ご新規様限定】メンズカット+ナチュラルパーマ 9600縁

ちぼ様

ご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます、

素直にとても嬉しいです。

またお待ちしておりますので、

よろしくお願い致します。

店長 黒田

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:16.0

初めて訪問しました。
    カウンセリング時にお見せした写真通りのスタイルにしていただき大変満足です。
    また、シャンプーやシェービングも丁寧に対応くださり終始リラックスしてサービスを受けることができました。

ゆうき様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットさせていただきました、スタイルに満足いただけてよかったです。

そしてなにより、シェービング、シャンプーの時間を喜んでいただけた事に

すごく嬉しく思います。

また岸和田まで寄る機会がありましたら、

ぜひよろしくお願い致します。

店長 黒田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:09.0

思っていた髪型にしてもらいとても良かったです。
    次のカットもよろしくお願いします!

とも様

今回もご来店ありがとうございました!

次のカットも、とも様が納得いくスタイルにできるように、

全力で対応さしていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

店長 黒田

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:04:49.0

お店のスタッフさんも気さくで優しく、安心してカットをおまかせする事ができます。
    ずっと行きつけのお店が見つからなかった中、こちらのお店はずっとお世話になっていきたいなと思いました!
    これからもお世話になりますので、何卒よろしくお願いします!

くろちゃん様

春木店のオープン当初から足を運んでいただき、

こちらこそ本当に感謝しております!

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので

またよろしくお願い致します!

店長 黒田

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:29:38.0

小学生の息子をカットしてもらいました。
    仕上がりも対応も毎回丁寧で、息子もとても満足しています。
    毎回、息子や自分の髪型の相談にのって頂き大変感謝しています。

ココ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!

お店が移ってからも足を運んでいただき本当に嬉しい限りです!

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

店長 黒田

• どんどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:35.0

二色浜の時から数年間お世話になっています。
    毎回「いつもの感じで」と頼むだけで満足のいく仕上がりになるため感謝しています。
    春木店に初めて訪れる前は駐車場がどこにあるのか不安で、簡易でも地図が欲しいと思いましたが、現地に行けば簡単に見つけることが出来、安心しました。

どんどん様

こちらこそいつもありがとうございます!

二色浜から引き続きご来店いただき本当に嬉しい限りです!

ありがたい事に長く担当さしていただいておりますので、

いつもの髪型バッチリ覚えさしていただいております!笑

また次回もよろしくお願い致します。

店長 黒田

• ひつじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:59:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

もうかれこれ4年ほどお世話になってますね、、
    毎度ブレブレのオーダーにも気さくに対応してくださって感謝です!
    お店変わられたと聞いて追いかけるように予約取らせていただきました。ほんとよきスタイリスト様です。

メンズカット+R21ボタニエンススパ 6500縁

ひつじさん様

少し遠くなってしまいましたが、

ご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話ししながらカットさせていただけて、

こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回のカット楽しみにお待ちしております!

店長 黒田

• アコダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:11:14.0

元々、二色浜のお店でお世話になっていましたが、
    今回私の担当者さんがこのお店に移動するという事で追いかけて来ました。
    40歳ですがなかなか満足出来るサロンが見つからず転々としていましたが初めて数年通わせていただいてます。
    色んな髪型の相談にも乗ってくれますし再現度も非常に高く、男性には嬉しい顔剃りやパック、マッサージもレベルが高いのでお店選びに悩んでいる方は一度施術を受けていただきたいオススメなお店です。
    今回の仕上がりも満足ですごく良い状態を維持できています。いつもありがとうございます(^^)

アコダイ様

遠いところ春木まで来ていただけて本当に嬉しく思っております!

日頃からスタイリングもしていただいていますし、いろんなスタイルのお写真も

見せていただけるので、こちらも楽しくカットさしていただいております!

これからも変わらず満足していただける技術サービスを

ご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、

またのご来店楽しみにしております!

店長 黒田

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:38:55.0

スタイリストの皆さんも気さくで丁寧な接客で雰囲気の良いお店です。
    スタイリングの相談にも丁寧に対応して頂き、あれこれと提案してくれます。私は波巻きパーマで予約していましたが、イメージしていたスタイリングがツイストスパイラルパーマの方が良いとの提案をして下さいました。仕上がりもばっちりでした。
    どこのサロンに行くか迷っている方、イメチェンしてみたい方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

メンズカット+波巻きパーマ 13900縁

けいちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

けいちゃん様がご来店いただいた際には、

毎回楽しく過ごさしていただいております!

希望のヘアスタイルの長さまで伸ばす過程で、

ちょっとずつ変化もつけていけたらいいなと思っております、

ぜひまたのご来店お待ちしております!

店長 黒田

• soさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:16:29.0

初めてお伺いし、カットとパーマをしていただきました。
    写真を見せてざっくりとしたオーダーでしたが、イメージしていた以上の仕上がりで今までで一番気に入りました。
    とても丁寧な接客、技術で施術していただき大変満足しました。また、落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    次回も行きたいと思えるようなとても良いお店でした。

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラル 13500縁

so様

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足いただけてよかったのと、

店内の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

次回も楽しみにしておりますので、

店長 黒田

• べーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:46:33.0

初めてお伺いしました。
    店の雰囲気も良く、スタイリストさんの技術・接客にも大変満足しています◎
    次回も行きたいと思います。

べーさん様

口コミも書いていただきありがとうございます、

次回も満足していただけるように努めさしていただきますので、

またのご来店お待ちしております!!

店長 黒田

• KINGさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:26.0

お疲れ様でした。今回もカッコよくして、頂きありがとうございました。今回のカラーめっちゃ気に入ってます。

メンズカット+カラー 10000縁

KING様

今回もご来店ありがとうございました。

遠いところいつもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけててよかったです!

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

店長 黒田

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:40.0

息子が人生初のパーマを当てることになり、色々探してる中家からも近く口コミがよかった為お願いしました。スタッフさんは皆さん親切でお店の雰囲気もとてもよかったです。息子もイメージ通りの髪型にしてもらえたと大変喜んでいます。本当にありがとうございました!
    またお願いしたいとおもいます!!

a様

今回ご来店ありがとうございました!

初パーマ任せていただけて、こちらこそとてもありがたいですし、

ヘアスタイルも喜んでいただけて本当によかったです!

次回のご来店も楽しみにしておりますので、

店長 黒田

• うまあつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:01:05.0

今回は新しくオープンされた縁870のお店に今回のスタイリストさんがいてるので、こちらで、カット、パーマ、カラーをさせていただきました。
    縁にいた時と変わらず、楽しく接客していただいたり、髪型やカラーも一緒に考えてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    あとスタッフさんの気遣いや接客も良かったです。
    またお店に行かせてもらいます。

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストパーマ 13500縁

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うまあつ様

今回870へのご来店ありがとうございました

場所が変わってしまいましたが、変わらず来ていただけて

本当に嬉しく思います。

施術中も、こちらこそいろいろお話しもさせていただいて、

毎回楽しくカットさしていただいております

次回もまたパーマの強さなど悩まれる事があれば、

一緒に考えさしていただければいいなと思います。

またよろしくお願い致します

店長 黒田

• キティちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:37:25.0

評判や口コミが周りからよく、行って良かったです!思い通りの髪になって良かったし、また通いたいと思います!すごく丁寧になりたい髪型についてアドバイスやお手入れ仕方も相談できて納得いくサービスでした!

キティちゃん様

今回ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて本当によかったです!

スタイリング方法もお伝えさしていただきましたが、

髪が伸びてくると、わからなくなってくることもあると思います、

またお店に立ち寄っていただいても大丈夫ですし、

お電話でも気になることがあればご対応さしていただきます!!

店長 黒田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:27:04.0

3歳になる息子のカットをお願いしました。
    自転車でついた時からドアの前で笑顔でお出迎えをして下さりました。息子が好きなYouTubeを小さな音ではなくきちんと聞こえる音量でつけて下さったり、CMの際はスキップボタンをすぐに押してくださったりととても優しかったです
    バリカンの当て方がキツいとすぐに赤くなる息子ですが、それも無く母としても安心して見守ることが出来ました。
    シャンプーも3歳なのにして下さったりと、満喫した息子です
    またお願い致します。
    優しく笑顔で施術してくださりありがとうございます

A様

今回お子様のカットでご来店いただきありがとうございました。

カットの際、お1人で椅子に座れて、終始賢くじっとしてもらっていたので、

こちらもすごくカットさせていただきやすかったです。

それに、スタッフが自然と笑顔になるぐらいすごくかわいいお子様でした。

また楽しみしておりますので、よろしくお願い致します。

店長 黒田

• あゆたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:42.0

今回もありがとうございました。
    一回しか行っていないのに、覚えていてくれて嬉しかったっです。息子のカットでお世話になっていますが、本当に手入れが楽です。寝癖もつきません。
    これからもよろしくお願いします^ ^

あゆたんまん様

2回目のご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

普段のお手入れに時間がかからないのがなによりだと思いますので、

楽になってもらえてるのなら、本当によかったです。

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

店長 黒田

• KINGさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 20:02:07.0

お疲れ様です!今回初めて担当スタイリストさんにカットして貰ってイメージ通りで大満足です!また!ヨロシクです!

KING様

今回870へのご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

カットさしていただくのは初めてでしたが、

こちらまで来ていただけて嬉しかったです。

ぜひまたよろしくお願い致します!

店長 黒田

• あゆたんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:40:09.0

子供のカットでお世話になりましたが、小学生なのに
    本当に丁寧にカットしてもらえて感動しました。
    アシスタントの方も優しくて気配りの出来る方で息子も喜んでいました。頭の骨格にあったカットで寝癖もあまりつきません。
    これからもよろしくお願いします^ ^
    本当にありがとうございました。

あゆたんまん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

トップの寝癖がお悩みだったと思いますので、

それが出なくて本当によかったです!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので

こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^

店長 黒田

縁 ハナレ(en 870)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー