3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アール(R)  >

HAIR SALON R【ヘアサロンアール】

ヘアサロンアール

• 宮城県仙台市青葉区木町通1丁目7ー10朝日プラザ木町通102
  • 【北四番丁駅】から徒歩8分 【勾当台公園駅】から徒歩12分 【北仙台駅】から徒歩20分

[投稿日] 2024-03-30 11:04:15.0

予約グダグダになってしまい更に少し遅れててしまったのに、大変やさしく、気持ち良い接客をしてくださいました!!いつも本当にお世話になってます!ありがとうございます!

◆初回限定◆【 女 性 限 定 】シェービング \3300→\3000

[施術メニュー] その他

HAIR SALON R【ヘアサロンアール】からの返信コメント

Na2様、いつもご来店ありがとうございます。

お時間は少しですが余裕を持たせて設定させていただいていおりますのでご安心ください
    ですが、そんな中でも急いでご来店いただいたようで誠にありがとうございました

Na2様が気持ちよくお帰りいただけたのなら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• きのこ大好きさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:07.0

髪型はすっきり仕上げてくれて満足です。
    マッサージも気持ちよかった。
    仰向けでシャンプーというのに慣れていないので、違和感があったかな。
    全体に好印象ですので、ちょっと高いけど、また行こうと思います。

◆初回限定◆【☆人気☆】メンズカット+ヘッドスパorエステ¥6600→¥6000

きのこ大好き様、ご来店ありがとうございました
    当店のサービスへの高評価ありがとうございます

きのこ大好き様が感じた違和感を少しでも払拭できるようサービスを提供し、今以上にご満足いただけるよう努めてまいります

この度は誠にありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 15:39:59.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました。
    最初から最後まで気持ちよく大満足です!かならず終わった後は肌の調子がよいです!また来月もお願いいたします!

◇ 女 性 限 定 ◇シェービング \3300

[施術メニュー] その他

Na2様、今月もご来店ありがとうございました。

クレンジング効果のあるマッサージクリームを使用してからの吸引、最後に酵素パックで肌の状態を整えてキレイになるようなものを使わせていただいてます。
    Na2様がご満足いただけたのでしたら、こちらも嬉しい限りです。

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 18:03:11.0

女性でも安心して通えます。
    清潔感があり、シェービング中も安心して任せられました。パックが不思議で病みつきになります。
    リピ確定です。

[施術メニュー] その他

Na2様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてつもない高評価をいただき感激でございます。
    店主は修行時代にもレディースシェービングを担当しておりましたので
    その成果が出ていると感じております。

また、保湿を兼ねたパックは施術後の肌触りがよく
    ほんのり美白化する酵素パックを使用しております。
    店主も使用したこともありますが、確かに不思議と形容できるパックですね。
    是非またエステ&パックと共にシェービングを堪能して頂けたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:14.0

カットが丁寧で、担当スタイリストさんの優しい雰囲気もとても居心地が良く、定期的に通いたくなるお店です。

おか様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの高評価、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたのなら幸いです。
    これからも修行先で学んだ技術をもとに、満足していただける接客、サービスを提供できるように励んでまいります。

• ぼうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:30.0

東京で修行されたスタッフさんがお一人でやられているお店です。基本的に他のお客さんがいないので一対一でゆっくり対応していただけます。
    こちらの要望を聞いた上でその通りにするとおかしくなる点やこうした方が良いなど丁寧にご説明してくれます。
    ワックスを使った日々のセット方法なども教えてくれるので良い状態を長く保つことができました。
    おすすめの床屋さんです。

ぼうちゃん様、ご来店、そして口コミの記入をいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの持ちが良かったようで何よりです、ありがとうございます。

修行中の時によく
    切ってもらって、セットまでしてもらったその日はいいんだけど、いざ自分でセットしようとすると再現が難しいんだよね~
    と、何度か言われたことがあります
    ビシッとその日のためのセットはもちろん、お客様がご自身でセットをする際にどこを重視するといいのか、また簡易的に行うにはどうするかなどたくさん勉強してきた甲斐があります。

気分や季節によっても、こうしたい、どうしたらいいのかなど様々あると思いますが、遠慮なくお申し付けください。
    ニュアンス的なフワッとしたイメージでもなんとか汲み取ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

• AppLEさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:41:40.0

接客からカットまで最高でした!
    ぜひまた機会があれば行きたいです!

◆初回限定◆【★王道★】メンズカット+シェービング¥5500→¥5000

AppLE様、この度はご来店ありがとうございました。
    この様な高評価をいいただき、誠にありがとうございます。
    修行先で一番多く切っていたスタイルだったこともあり、初心にかえった様な新鮮な気持ちでカットさせていただきました。
    お近くに来られた際は是非またお立ち寄りください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:10:03.0

初めての施術で伺いました。髪質や髪型のアドバイスを的確に説明頂き、出来上がりも満足しています。接客態度も好感が持てました。ありがとうございました。

【☆人気☆】メンズカット+シェービング+スパorエステパック¥6600→¥6000

ふくちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    修行先で学んだことそのままではありますが、髪型やクセに対する説明及びアドバイス、また気になるところの改善をさせていただけるよう施術させていただきました。
    またカットによる収まりの良さ、ヘアスタイルの持ちを重視させていただいており、それらの技術がふくちゃん様のお役に立てられたのであれば幸いです。
    以降気になる所や、もっとこうしたいなど御座いましたらお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:48.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【時短】見極め質感メンズカット(シャンプーブロー込み)¥4400→¥4000

おか様、先日はご来店いただきありがとうございました

丁寧な接客対応をここがけております故、そのように言っていただけたこと、評点をつけていただけたこと誠にありがとうございます

もっとこうしたいなどのご要望がもしございまいしたら遠慮なくお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしております

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー