4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

totto【トット】

トット

• 兵庫県川西市小花1-5-14-101
  • 川西能勢口駅の東改札口から出て徒歩1分
  • たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:50:07.0

やっと予約が取れて久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました、カットの仕上がりは文句無しでまたお伺いします。

似合わせカット \4950→4500 (最終受付18時まで)

totto【トット】からの返信コメント

たかちゃん様、なかなか予約が取れず申し訳ございません( ;  ; )
    お店にお越し頂けて、スタイルにもご満足頂けて嬉しく思います(^o^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 19:14:55.0

スッキリカットして頂いて、髪の毛軽いって喜んでます。またよろしくお願いします。

totto【トット】からの返信コメント

みかりん様、いつもショートが本当によく似合うので
    ついついこだわって使ってしまいます( ´▽`)ww
    またスタイルチェンジなどしたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^o^)

[投稿日] 2023-07-16 18:47:17.0

とっても可愛いパーマありがとうございました。

totto【トット】からの返信コメント

みかりん様、いつもありがとうございます♪
    パーマめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね(^o^)
    また定期メンテナンスをして長く楽しめるようにしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

担当 葛原悠良

• yy1009さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:34:51.0

全て大満足でした!川西でおすすめできる美容院です(^^)これからも宜しくお願いします!

totto【トット】からの返信コメント

yy1009様、いつもtottoをご愛顧いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    顔周りのダブルカラーもめちゃくちゃ綺麗に仕上がって良かったです(^o^)
    また色が抜けてきたら綺麗にいれなおしていきますので、いつでもお越しくださいね♪

担当 葛原悠良

• はまもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:31.0

前髪縮毛矯正ですが、湿気でのはねるストレスを解消してくれるので、とても快適です!提案していただいた通り、あてていない中央は動きがでるのでいい感じです。近々ツーブロ、刈り上げのメンテ伺います。

totto【トット】からの返信コメント

はまもっちゃん様、また一つお悩みが解消できて良かったです(^o^)
    日が経つとまた気になり始める時がくるかとおもいますので、その際はまた
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-10 07:34:09.0

いつも短時間で仕上がりも満足です。

totto【トット】からの返信コメント

こうちゃん様、今回もすっかりかっこよく仕上がりました(^o^)
    この夏もまだまだ暑い日が続きますので、スッキリかっこよくメンテナンスさせて頂きますね♪
    熱中症などにもお気を付けくださいね☆

担当 葛原悠良

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:08.0

こどもをカットしていただきありがとうございました。多い髪を上手に量を減らしてもらえました。
    こどもも、髪型を気に入っています。

totto【トット】からの返信コメント

まるこ様、とても可愛いお子さまに癒されながら施術させて頂くことができました♪( ´▽`)
    スタイルも喜んでいただけて良かったです♪
    また気になり始めたらいつでもお待ちしておりますね☆

担当 葛原悠良

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 01:22:09.0

丁寧にして頂き、また綺麗な仕上がりに満足しています。

totto【トット】からの返信コメント

sato様、今回のパーマもバッチリ綺麗に仕上がりましたね(^o^)
    綺麗にあたったパーマをしっかり長持ちできるように
    また定期メンテナンスしていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 葛原悠良

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:16:33.0

バッサリとショートボブにしていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまります。
    クセが強いのですが、活かして頂いたカットに毎日が楽になりました。オーガニックカラーは髪の傷みが少ないので嬉しいカラーです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー \12950→\10000 (最終受付17時30分まで)

totto【トット】からの返信コメント

まるこ様、いつもありがとうございます☆
    今回のショートスタイルもとても良くお似合いでしたよ♪( ´▽`)
    カラーもとても綺麗に維持できてますし、このままオーガニックを続けて頂ければ
    どんどん綺麗になりますので、安心して続けてくださいね(^o^)

担当 葛原悠良

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:12:00.0

息子のカットして頂きました!
    毛量多くてクセのある髪をスッキリさせて頂きありがとうございました!!

totto【トット】からの返信コメント

あい様、ご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にメンテナンスをすればかっこいいをしっかり維持できますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪( ´▽`)

担当 葛原悠良

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:03.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんなので、カラーの色ははいつもお任せ!
    毎回、少しずつ変化があって唯一無二のカラー
    これからも宜しくお願いします!

totto【トット】からの返信コメント

まりあ様、いつもありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させて頂いてます(≧∇≦)
    唯一無二ですが毎回しっかりご満足頂けるスタイルをご提供できるように
    今後も頭をフル回転させて施術しますね(^o^)ww
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 19:15:57.0

いつも短時間で満足な仕上がりでありがとうございます。

totto【トット】からの返信コメント

こうちゃん様、今回もご満足頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

担当 葛原悠良

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 16:42:05.0

先日はお世話になりました。とても居心地のいい時間でした。1週間経ちましたが変わらずセットしやすくメッチャ快適です!眉も綺麗に仕上げて頂いて手入れが楽で毎朝助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

totto【トット】からの返信コメント

あこ様、仕上がりはもちろん、
    日が経ってからも扱いやすいと言う嬉しいお言葉がきけて良かったです(^o^)
    これからも綺麗で長持ちできるスタイルをご提供させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします♪( ´▽`)

担当 葛原悠良

• Kazuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:27.0

今回、カットでお世話になりました。雰囲気も良くスタッフさんも親切丁寧な方で色々と希望を聞いた上で施術してくださるので大大満足です。またリピートしたいです。人手が足りないため多少時間がかかることもありますがそれは今後に期待したいと思います。誰にでも勧められる良いお店です。

totto【トット】からの返信コメント

Kazuya様、貴重な口コミありがとうございます(^o^)
    人手に関しましてもなるべく早く対応できるように動いていきたいと思います☆
    これからも快適で楽しみに感じて頂けて、スタイルもご満足頂けるように
    精一杯努めていきたいとおもいます(^o^)
    今後ともよろしくお願いします☆

担当 葛原悠良

• うっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:01.0

いろいろ相談にのってもらい、ケアしてもらいました。お店の雰囲気もすてきで居心地がよかったです。これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+髪質補修トリートメント \15750→\12500

totto【トット】からの返信コメント

うっつ様、いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    またお悩みなどございましたら、しっかり改善できるメニュー、対策をご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    今後とも宜しくお願いします☆

担当 葛原悠良

• はまもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:26:24.0

コメント遅くなりすみません!
    軽くしてもらい毎朝シャンプーもセットも楽で助かってます。カラーが落ち着いてるので、チャラくみえず大人ショートで気にいってます。ありがとうございました!とても楽しくあっという間でした!

totto【トット】からの返信コメント

はまもっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルも喜んでいただけて良かったです♪
    これからも楽しめるスタイルをご提供させていただきますので
    今後とも宜しくお願いします♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-05-06 18:55:05.0

今回もとっても気に入ってるみたいです

totto【トット】からの返信コメント

みかりん様、いつもありがとうございます☆
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております(^o^)
    これからも喜んでいただけるように、最高のスタイルをご提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

担当 葛原悠良

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:44.0

開店おめでとうございます。

以前よりお世話になっておりましたので、どのようなお店なのか楽しみにしていました。
    とても落ち着いた素敵なお店で、いつも通り満足した仕上がりで、言う事なしです。

これからも宜しくお願いします。

カット+潤艶トリートメント \9350→\8000

totto【トット】からの返信コメント

sato様、ご来店ありがとうございます☆
    おかげさまで無事オープンし、順調な運びでさせていただいております♪
    これからも安定した綺麗なスタイルを作らさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

担当 葛原悠良

• ちこおばさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:13:06.0

お店の雰囲気も落ち着きがあり、つきっきりで丁寧に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。今度はショートに挑戦しようか迷ってます!また相談にのってください!宜しくです!

totto【トット】からの返信コメント

ちこおばさん様、ご来店ありがとうございます♪
    ショートにされる際はストレートを当てるタイミングがいいかなと思います(^o^)
    ショートスタイルに関しましてはまたしっかりお話をお聞きしながらご提案させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-02 07:08:30.0

短時間で満足な仕上がりありがとうございました。隠れ家的な雰囲気良いお店です。

totto【トット】からの返信コメント

こうちゃん様、いつも有り難うございます♪
    野球のシーズンも始まりましたね♪
    またスポーツのお話なども楽しみながらバッチリカッコよく仕上げさせて頂きますね(^o^)

担当 葛原悠良

• みうみうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:34.0

落ち着いた店内の雰囲気で、接客も気持ちよく、大変満足しています。
    仕上がりも、とても良くて、すごく満足です。

totto【トット】からの返信コメント

みうみう様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります♪( ´▽`)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 葛原悠良

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:17.0

駅からも近く、通いやすいです。
    カットも感じよくしてくださり、満足です。
    こちらの知識のない髪のことも教えていただけてよかったです。

totto【トット】からの返信コメント

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    tottoは駅からとても近い場所にあるので、どんな時でも行きやすいところも好評頂けております(^o^)
    ショートスタイルが得意なので、またスタイリングの事や髪のお悩みなどはお気軽にご相談くださいね☆

担当 葛原悠良

• やまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:09.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    なりたいスタイルを理解して提案してくれるので、その日はもちろん、翌日自分でスタイリングしてもきまります。
    個人的には、待ち時間の雑誌がiPadだった事に衝撃を受けました。今どきですが、好きなものを読めるし、すごく良かったです。
    また行かせていただきます。

totto【トット】からの返信コメント

やまむ様、お店の雰囲気やスタイルにご満足頂けて良かったです♪( ´▽`)
    雑誌も衛生的で、好きな雑誌が読めるところはとても魅力的だとおもいます☆
    またお店の癒しの空間へ癒されに来てくださいね(^o^)♪

担当 葛原悠良

• ナッツさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:35:37.0

スタッフの方は明るくお店はアットホームな感じでした。スタイルにはワガママを言いますが適切なアドバイスをいただき素敵に仕上げていただきました。

totto【トット】からの返信コメント

ナッツ様、ご来店いただきありがとうございました(^o^)
    店内も落ち着いた空間に仕上げているので、ゆっくりくつろいでいただけて良かったです♪
    また季節に合わせてご要望をお聞きし、ナッツ様に似合わせて仕上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-24 18:09:57.0

開店おめでとうございます。
    いつも素敵なカットありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます。

totto【トット】からの返信コメント

みかりん様、ご来店いただきありがとうございます^^♪
    今回も娘様しっかりかわいく仕上げさせていただきました(≧▽≦)
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 葛原悠良

• よんぼちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:08:12.0

オープンしたてのきれいで清潔なお店で気持ちよかったです。特に、オーガニックカラーの説明をきちんとしてくれたのが嬉しかったです。質問にも丁寧に答えてくれました。アロマを選べるのも楽しいです。1番驚いたのが雑誌をタブレットで読めることです。雑誌を読むのが楽しみで美容院に行くのでこれは大変ありがたかったです。近所のシナモンロールのお店も良かったです。ありがとうございました。

totto【トット】からの返信コメント

よんぼち様、先日はたくさんあるサロン様の中から、tottoへご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やアロマ、雑誌など、たくさんのうれしい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    ご近所のシナモンロール屋さんもいってくださったんですね(≧▽≦)
    そちらも喜んでいただけてよかったです♪
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 葛原悠良

• はまもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:30:52.0

今回もハンサムショートな仕上がりありがとうございました!フロント、サイド、トップは希望も聞いていただきつつ、最終的には全体がすごくまとまっていて、大満足です!
    遅くなりましたがオープンおめでとうございます!落ち着いた内装で、とてもセンスがよくて落ち着く空間だったので、ついついいつもよりベラベラ話しすぎちゃいましたが、楽しく過ごせました(^^)次はカラーお願いしますね!

totto【トット】からの返信コメント

はまもっちゃん様、ご来店ありがとうございました^^!
    ほんとショートスタイルがよくお似合いですよね(*´▽`*)
    お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    これからも次回が楽しみに感じていただけるような施術、接客をさせていただきますね^^☆

担当 葛原悠良

• 雪子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:16:01.0

赤ちゃんを連れて行かせていただきました。途中で泣いても大丈夫ですと言っていただいたり色々配慮していただけて安心して過ごせました。髪も綺麗になって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

totto【トット】からの返信コメント

雪子様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    可愛すぎるお子様に癒されながら施術ができましたよ(´∀`*)♪
    是非またお気軽にお子様と一緒にご来店下さい☆

スタイリスト:葛原 悠良

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:19:39.0

先日は初日ということもありお忙しい中お世話になりました。髪質の悩みに合わせて、カット、カラー、ヘアセット、ケアの方法まで親身に相談に乗っていただきました。「髪を伸ばしたい。跳ねるのが気になる。すぐに色が抜けて黄色味が強くなる。暗くしたいけど青にもしたい。」と言う、私の要望にも、1つ1つ丁寧に答えていただき感謝でいっぱいです。1番の悩みだったお風呂上がりにドライヤーで跳ねてた毛先もまとまるようになりました。施術中も会話しながら楽しく過ごせてリラックスできるので居心地が良かったです。可愛くしていただきありがとうございました!

totto【トット】からの返信コメント

あやの様、オープン初日のご来店ありがとうございました(^O^)
    とても嬉しい口コミに嬉しくてたまりません(*´▽`*)
    スタイルもしっかり収まり、カラーもキレイに入ってよかったです♪
    次回も扱いやすく、可愛いスタイルに仕上げさせていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´▽`)

スタイリスト:葛原 悠良

トット(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー