3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ハイヤ(Hiya)  >

Hiya【ハイヤ】

ハイヤ

• 岐阜県岐阜市則武中1-1-33 Urban Square 1F
  • [則武] [忠節] バス停「北高前」から徒歩3分
  • かんにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:00.0

旦那が初めてこちらのお店にお邪魔させてもらいました。
    お店の落ち着いた雰囲気が好きなので、
    担当の方と技術含め満足したとの事でした。

カット+カラー \10000

• なちゅらるがすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:18.0

明るくオシャレでとても綺麗なお店でした。キッズカットをお願いしましたがとても感じのいいスタイリストさんで親切にしていただき、安心してお任せできました。オシャレにカットしていただき、とても良かったです。また利用させていただきます。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

なちゅらるがすき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様のカットを任せていただき、重ねてありがとうございます!

お店の雰囲気やカットの仕上がり、喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またご来店いただけるのを、楽しみにしています。

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• ぴーあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:33.0

スタイリングしやすいショートにしていただき、大満足です。高い技術と丁寧なカットで、いつも思い通りに仕上げていただき嬉しいです!

人柄も優しく気さくで、リラックスして過ごさせていただきました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

ぴーあい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただき、とても嬉しいです!!
    今後も技術のクオリティ上げていくことと、リラックスできる空間を作り続けていきます!

次回お会いできることを、楽しみにお待ちしています。

Hiya! Hairsalon  田中健二郎

• Sさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:14.0

今回もカットして頂きありがとうございます!
    とても満足です(^-^)
    毎回要望を聞いて下さりありがとうございます!
    担当スタイリストさんの人柄もとてもよく優しく対応して頂き
    お店にすごく通いやすいです!

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

S様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    来て頂くたび、違う髪型をさせていただけて、私も楽しませてもらってます(^^)
    通いやすいと思っていただけて、本当に嬉しいです。

これからも満足していただけるように、人間性と技術力を磨いていきます!

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• 加奈。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:06.0

今回も息子のカットありがとうございました!!
    人見知りでなかなかうまく会話出来ない息子ですがいつも優しく対応してくださり感謝です(^^)息子は担当スタイリストさんが大好きみたいですよ(^^)次のカットも今から楽しみにしてます(^o^)次は私もお世話になりたいです!ありがとうございました!

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

加奈。様、いつもご来店いただきありがとうございます。

息子さまのカットさせて頂くたびに、会話が増えていく気がして嬉しいです!
    これからの成長も髪型と一緒に見させていただきます!

髪型の話題がご家庭でも出るような、アットホームな美容院を目指してます!
    加奈。様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:09:45.0

お店の雰囲気もよくて、髪の悩みやヘアスタイルも一緒に考えて下さり素敵になりました。
    人柄も素敵で癒されました。
    今度はパーマの相談ものってください☆

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様とのカウンセリングを大切にしていますので、
    その上での仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただき、本当に良かったです!

また店内の雰囲気や私の人柄もお褒めいただき恐縮ですが、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添い、良質なサービスと技術を提供できるようにしていきます。
    次回のパーマに関しても、ぜひお手伝いさせてください。

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:15:10.0

初めてお邪魔させていただきました。
    初めてにもかかわらず、とても気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    シャンプーの時に思わず寝てしまうほどでした。
    あの時は申し訳ありませんでした(汗)
    ヘアスタイルは思ったとおりにカットしてくださり、日にちが経っても馴染んでとっても気に入ってます。
    これからもお世話になります。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

のりたま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)

カットさせていただいたヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいですし、日にちが経っても馴染んでると言っていただき、本当に良かったです。

今後も、通うのが楽しくなるお店作りとヘアスタイル提案をさせていただきます!

Hiya! hair salon 田中健二郎

• モモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:20:47.0

いつもお世話になっております。店内の雰囲気が良く、スタッフさんとのお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせて頂くことができました。カラーでは、私の地肌への配慮もしてくださり、いつも感謝しています。ありがとうございました。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

モモちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けて、私もとても嬉しいです。

技術はもちろん大切ですが、地肌の保護をはじめとして、
    お客様に安心して施術をさせていただけるように心がけています!

モモちゃん様とは、おかげさまで長い間担当させていただけており、とても嬉しく思います。
    これからも更に満足していただけるように、技術を磨き、安心していただける心遣いを大切にしていきます。

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• Sさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:27:01.0

今回もカットして頂きありがとうございます(*^^*)
    とても満足です!
    会話も楽しかっです^-^

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    前回とはイメージが変わるヘアスタイルでしたが、満足していただけて嬉しいです!
    また、滞在時間での会話も楽しんでいただけて、良かったです。

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう^_^

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:26.0

小学生の息子のカットをお願いしたく予約しました。素敵な雰囲気のお店で、最初から最後までマンツーマンで対応してくださったのが良かったです。髪を切るのが苦手な息子もお兄さん優しかった、かっこよくなった、と満足したようで安心しました。色々息子に気遣っていただき話しかけてもらったり質問してくださってありがとうございました。またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

なつ様、先日は息子様のカットをさせていただき、ありがとうございます。
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

次回もその次も、行きたいと思っていただけるように、頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしています!
    Hiya! hairsalon  田中健二郎

• さくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:25.0

技術の高さ、価格の適正さ、人柄の良さ、オシャレさ を兼ね備えた美容室で、大変素敵です!!

髪型に悩んでいた私はここに来て、スタイリストさんにおまかせにしたら、周りから「いいね!」と言われるようになりました。

別の美容院にいらっしゃった頃から、7-8年切っていただきていますが、年齢や環境、仕事、遊びに合わせた髪型にしてくださり、毎回行くのが楽しみです!

カット+ショートヘッドスパ \5000

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

さくと様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

さくと様とは、おかげさまで長いお付き合いをさせていただいおりますが
    、このような口コミをいただけて、本当に嬉しいです。

この先、
    年を重ねたり、さまざまな出来事がある中で、またここでカットしたいなと思っていただける美容院になれるよう、これからも努力していきます!

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:26:49.0

何度も担当していただいてますが、毎回こちらの要望をしっかり聞き取って下さったり、提案もしてくださるので美容院がとても楽しみです♪
    ヘッドスパもしっかりしていただいて頭が軽くなりました。

カット+カラー+ヘッドスパ \12500

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

ほり様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    美容院がとても楽しみと言っていただき、心から嬉しく思います!
    何度も通っていただき、それだけでもありがたいことですが、私の提案したヘアスタイルにも喜んでいただき、本当にうれしいです。
    これからも美容院が楽しみと思い続けていただけるように、技術を磨くことと、提案できるヘアスタイルの幅を増やしていきます!

ヘッドスパも喜んでいただき、嬉しいです!

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:52.0

子供のカットをして頂きました。
    子供が今度からあの美容院がいいと言って
    喜んでいたので次からも行かせて頂こうと思います。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

あゆみ様、先日は大切なお子様のカットを任せていただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    性別や年齢問わず、通いやすい美容院をコンセプトにしてますので、こう言ったお声をいただけることが、本当にありがたいです。

次回もお会い出来ること楽しみにしております。

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• Sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:22:35.0

カットして頂きありがとうございました!
    理想の髪型になれました!
    次回も利用します!

カット+ショートヘッドスパ \5000

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    理想の髪型になれましたと言っていただき、本当に嬉しいです!!髪型が良い感じだと、毎日楽しくなりますよね!
    S様のように喜んでいただける方を増やしていけるように、これからも頑張っていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:27.0

初来店でしたがザワザワした美容院が好きではないので、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!普段主婦業で忙しいと思うのでぜひ雑誌読んでいってください、と優しく気遣っていただきありがとうございました。いろんな髪型、髪色に挑戦したいのでまたよろしくお願いします(^_^)♪

カット+カラー \10000

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

n様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただけたことも、ありがとうございます!
    お店の雰囲気にリラックスしていただけたようで、本当に良かったです!

次回、来ていただいた際にはn様のなりたい髪型、髪色を一緒に見つけていきましょう!
    楽しみに、お待ちしています。

Hiya! hairsalon  田中健二郎

• 加奈。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:58.0

小学生の息子のカットをお願いしました(*^^*)
    丁寧にカットして頂きありがとうございました♪息子も『またあのお兄さんのお店に行きたいな』って言ってます♪またお願いします!

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

加奈。様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    息子さん、喜んでいただけたみたいで、嬉しいです!
    「また来たい」と思っていただけることに本当に感謝していますし、そう思っていただける方を増やしていけるように、技術と人間性を磨いていきます。

次回も楽しみにお待ちしています!

Hiya! hairsalon 田中健二郎

• みるくのしっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:39:43.0

小さな空間ですがお店はすごく綺麗で雰囲気が良かったです。とても丁寧なカウンセリングをして下さり、こちらの要望を聞いた上で髪質や骨格などを活かしつつ最高の仕上がりにしてくれました。
    カラーもとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    目先の仕上がりだけを意識するのではなく、時が経った時にどうなりたいか、どうなるかを相談出来、それを実現出来る腕を持っているので長く髪型を楽しめます。
    シャンプー台もとてもリラックス出来てシャンプー中寝てしまいそう。
    トリートメントはAujuaを使っていて、トリートメント後の髪がびっくりするほど滑らかでつやつやになり1回のトリートメントで今までパサパサで人形のような髪だったのが絹のようになりました。
    落ち着いた空間の中で担当スタイリストさんとのまったりなトークで過ごして有意義な時間を過ごせました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Hiya【ハイヤ】からの返信コメント

みるくのしっぽ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、空間、接遇、お褒めいただき、とても嬉しいです。
    次回の来店も楽しみにしていただけるようなヘアスタイルや空間を提供できるようにしていきます!

お店のコンセプトである、「どなたでも通いやすい美容院」をしっかり実現出来るよう、もっと努力していきます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ハイヤ(Hiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー