3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ビーズアモール 春日井市民病院前店(B's amor)  >

B's amor 春日井市民病院前店【ビーズ アモール】

ビーズアモール カスガイシミンビョウインマエテン

• 愛知県春日井市東野町西3-4-1
  • 春日井駅から車で10分/バス停 東野町から9分[春日井/小牧/トリートメント/縮毛矯正]
    4.0

みこたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:50:27.0

急に雨が降ってきた日で、女性スタッフの方が傘を持って出迎えてくださいました。
    受付の男性スタッフの方は「レインコートを乾かしておきますね」と預かってくださいました。
    見たところ男性スタッフの方が多くてちょっと緊張したのですが、どの方も物腰が柔らかで落ち着いたトーンで話してくださってくつろげました。
    カットしてくださった方は持参した写真通りに手早く仕上げてくださり、最後の微調整も要望をよく聞いて整えてくださいました。
    自動のシャンプーもわかりやすい説明をしてくださり、実際とても気持ちが良かったです。
    ドライヤーをかけてくださった男性の方だけが唯一よく話す明るい方でしたが、全然うるさくなく爽やかな話題で、皆さんとても良い距離感を保ってくださるなあと思いました。

「権威のある人から1キロ行くよう要求されたなら、一緒に2キロ行きなさい」
    私が仕事をする時に心がけている言葉です。渋々仕事をするのはつまらないけれど、それ以上やりますよ!っていう気持ちで取り組むと楽しく働けるっていう意味らしいです。
    皆さんがそんなふうにイキイキと働いていらっしゃるのを見て、私も爽やかになりました。また伺いたいです。

【 OPEN 記念】カット4400→3080

B's amor 春日井市民病院前店【ビーズ アモール】からの返信コメント

みこた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

雨の中来ていただきありがとうございます。

スタッフの細かな接客まで見ていただきたいへん嬉しく思います。

スタッフ一同で取り組んでいたことが間違っていなかったと思い、それを強みによりよいお店創りをしていきます。

スタッフが輝ける環境をつくります。

スタイリスト加藤

• マイトさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:43:14.0

ハイライトを初めていれていただき カラーもしてもらましたが僕はかなり髪が長めなので 8000円の予算内でいきましたが 500円オーバー内で思ったより 仕上がりが良く 次回からも通おうかと思ってます 初めてやったからか ハイライトはかなりきにいってます

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:23.0

初めて利用しました。
    受付の方は丁寧で良い印象でした、名前などの登録が終わるとスムーズに席まで案内して下さり早々にカットしてくださいました。

会話の中で子供の話になり、「お子さん旦那さんが見てるんですか?うちなら託児あるんで旦那さんの負担なく利用できますよ」と言われました。旦那にとっても我が子なのでなぜ負担?と思ってしまいました。妻が用事がある時は旦那が見るのは我が家では当たり前なので、遠回しに旦那に負担かけてまで来なくてもと言う意味かな?と。他の方にも同じ言い回しをしているなら辞めた方がいいと思います。不快でした。

途中、シャンプーに移動しおそらく新人さん?に説明をされたが声が小さくて何を言っているのかわからず、後からオートシャンプーについての説明だったとわかりました。強さなど初めてなので聞かれてもわからず、マニュアル通りの会話なのかなという感じ。新人さんなので色々拙いのは仕方ないと思いますが、もう少し上の方が指導やアドバイスするべきでは?と思いました。

出来上がりは可もなく不可もなくという感じ。縛れる長さでとお願いしましたが縛るとバラバラ横の毛が落ちてくる。

リピなしです。

【土日祝限定】カットのみ¥4400→¥3520

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:04.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【大人気ツヤUP】似合わせカット+トリートメント 6600→5280

• まいてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:20:01.0

カットとカラーの担当が変わったり、他にもシャンプーは機械、支払いはセルフだったり新しい感覚のお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんや受付の方も笑顔が素敵でした。
    カットもカラーも希望に近いものにしていただき満足していたのですが、当日は洗髪はせず翌日の夜に洗髪したところ色落ちしたようで、服の襟元にたくさんシミがついてしまいました。
    いままでそんな経験がなかったので驚きました。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+セラミドトリ-トメント\14300→\10670

• kinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:35.0

初めてでしたが、雰囲気もすごく良かったです♪
    担当していただいた方の髪型にしたかったので、見てびっくりでした笑
    巻き方も勉強になりました
    いつもなかなか美容院行かないのですが、次の予約勧めていただけたので、これからはこまめに行こうと思います(^^)

【平日限定】カット4400→\3080

• ばしばしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:52:32.0

19時予約だったが、19:03分に到着。
    遅れて申し訳ありませんと伝えると、「こちらでお待ちください」と数分待たされました。そして、店用タブレットを渡され、「これにご住所などこちらに入力してください」といわれ。何のために使うのか説明なし。
    そして入力後、「遅れて来られたので、閉店してしまう関係で施術前に先に入金してもらっていいですか?」と。
    確かに3分遅れたが、その後待たされた時間は…?先払いをしようとしたらまさかのシャンプー後。
    シャンプー後の髪の毛をタオルで巻いているとても変な姿で支払い。恥ずかしい。
    ・ボブに何回もしたことがあると伝えてるのに「ボブだと髪が~」「この髪質だと~」などと言われ、切るのを渋る。
    施術中もこの毛量ならストレートかけたほうがいいですね。など、いつもどうしてるかを聞かずに自分の主観だけで言われる。
    ・専門用語等(カラー履歴は?ストレートは?など)ばかり使う。
    ・金曜日の営業は20:00までだが実質19時前に来ないと無理なのなら伝えるべき。先払いはお店の都合ではないのか。
    施術中に他のスタッフに目の前で清掃し店を閉める準備をされて…

【平日限定】カット4400→\3080

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:07.0

長年通っていた美容院の予約が取りづらいのが不便で、今回思い切って新しいお店でカットをお願いしました。
    長く付き合える美容院は直ぐには見つからないかな?と覚悟していましたが、仕上がりも希望通りで大満足でした。
    プライベートでも常にカット技術の勉強もされてるとか。
    少しの会話でも説得力を感じ初対面でしたが安心してお任せできました。他のスタッフさんも感じがよかったです。店内の季節感のある飾りつけもとても良かったです。スタッフ全員で良いお店作りを目指してる事が接客は店内のインテリアからも伝わります。カラーもお得に通える魅力的なプランもあり早速翌週にも予約を入れました。もっと早く美容院を変えればよかったと思っています。

【平日限定】カット4400→\3080

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:24.0

初めてお伺いしました。
    カットとカラーが別々のスタッフさん担当で、
    今までに経験した事のないシステムでしたが、
    しっかり情報共有して頂いていたので、
    安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングした上で、
    次回の施術内容に関しても提案して頂き、
    いつもスタイルを悩みがちなので有り難かったです。
    今回のスタイルも、手入れしやすくて嬉しいです♪
    あまり会話するのが得意ではないのですが、
    付かず離れずで接客して頂き、居心地良かったです。
    また宜しくお願いします♪

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:07:06.0

雰囲気がとても良く、接客も丁寧で心地の良いサロンでした!
    仕上がりもとても満足しているし手入れもしやすく、気に入っています!また是非利用したいと思います!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:02.0

家に帰ってみたら左右の長さが全然違って残念でした。
    営業してる感も強くて不快でした。

【平日限定】カット4400→\3080

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうどよい髪の長さをアドバイスして下さいました。
    髪の長さ、量、縮毛矯正の質、どれも満足です。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:24.0

席に案内されても担当の者が来ますのでお待ちくださいと言われ、10分以上待たされました。とにかく待たされました。
    混雑しすぎていて病院みたいでした。

【大人気!】カット+ボタニカルカラー+セラミドトリ-トメント\14300→\10670

• ちょろうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:44.0

担当のスタイリストさんはとても気さくな方で
    無理に会話しようともせず、その場の雰囲気で話していただけました。
    また、今回はヘッドスパをお願いしたのですが、
    女性のスタイリストさんなのか、見習いさんなのかはわかりませんが、
    マスクの上からでも分かるほど、とても愛想が良く、
    心地よい時間を過ごせました。
    また自分で家で出来るような事も教えてもらいました。
    本当に気持ちよくて寝てしまってましたが、
    可愛らしさ、笑顔、愛想の良さ、
    ヘッドスパの丁寧さ。本当に感激いたしました!
    また同じ人にしてもらいたいなーと思いました。

是非、皆さんにもここのヘッドスパを体験してもらいたいです!
    別の美容院でも体験しましたが、今のところここが1番丁寧で、
    気持ち良さも格別でした!

【メンズ限定】冬のヘアケアフルコース!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:47.0

手際良く似合わせカットして頂き有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝限定】カットのみ¥4400→¥3520

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:29:32.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    他店さんのカットがあまり気に入らなかったから修正してもらいましたがよかったです!
    受付の方も綺麗でとても印象がよかったです!

【新規】大人気MENU!デトックススパ+似合わせカット 7150→5830

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:48.0

親子で初めて伺いましたが、とても雰囲気も良くて、素敵にしてカットして巻いて頂き、大変ありがとうございました。

【平日限定】カット4400→\3080

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:42.0

カラーは、決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しました。

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

全体カラーの予定でしたが、カウンセリングをさせていただき、リタッチにしてトリートメント

をしっかりとさせていただきました。

また次も色味をみながら提案できるように努めて参ります。

カラーリスト 加藤

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:43.0

毛量が多かったので、
    ドライヤーで乾かしやすい量にしたいとお願いしました。
    しっかりすいていただき、
    ドライヤーで乾かしやすくなりました。
    顔周りも作っていただけたので
    スタイリングしやすい髪になりました!
    巻き方もしっかり教えていただけました。
    似合う髪型になり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました^_^

KT様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪型の調子はどうでしょうか??

またきになったらぜひご来店ください!!

普段から巻いたり、お母様の髪も巻いてあげるとのことでしたので、

今回お伝えした巻き方もスムーズにできるんじゃないかなあと思います!

また、わからないことがありましたらぜひきいてください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト加藤

• ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:16.0

スタッフさんが皆明るくて、相談しやすかったです。私は手入れに手間がかからないことを重視していましたが、親身に話を聞いて下さいました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    また後日、1歳過ぎの子供のカットもしていただきましたが、抱っこしたまま&動画&スタッフさんの配慮(音など)のおかげで落ち着いて座っていることが出来ました。
    かわいくしてもらえて良かったです。親子共々お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット4400→\3080

ぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

産後ということで、なるべく楽なスタイルでカットさせていただきました。

満足して頂けて大変うれしくい思います。

またお子様のカットも当店なるべく楽しんでいただけるようにタブレットをご用意させてもらってます。

ママスタッフも多いので臨機応変に対応させていただけます!

これからもご家族で安心して通っていただけるように努めて参ります。

スタイリスト佐藤

• カモミールラベンダーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:46.0

とても軽くストレスフリーになり、
    あっと今のカットが技術力高くて驚きました。
    カラーもイメージ通りで嬉しかったです。
    ジャンプも気持ちよく良い時間を過ごせました。

カモミールラベンダー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

収まり重視でのスタイルで今回はカットさせていただきました。

また次も期待以上の仕上がりができるよう努めてまいります。

カラーリスト小野

• ミカベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:46.0

スタイリストやカラーリストなど、担当で別れていて、待ち時間もなく時間通りに終わっていただきありがとうございました。
    自分の髪質もわからず無理を言って?お願いしたので、特殊な液で染めたから料金がかかり、予定より高くなったことが唯一の不満です…染まりにくい髪質?だからでしょうか
    次回はまた特殊な液を使わなければならないのでしょうか?

【平日限定】カット+ボタニカルカラー \12100→\8470

• キムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:02:27.0

年末の忙しい時にも関わらず、日にち間違えて行ってしまった私にも、すぐに対応して頂き本当にありがとうございました。
    値段は他よりお高めかも知れませんが、スタッフの皆さんの対応はお値段以上でした。

【メンズNO1人気】カット+ツイストスパイラルパーマ15400→11000

キムちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

予約の変更や間違いにも寄り添えるようにしています!!

お忙しいと伺いましたので、またこれそうな時ぜひ担当させてください。

また今回ハイライトもさせていただきました。

色落ちもありますので、また2か月くらいで来ていただけるときれいな状態が保てます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト小野

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:32.0

シャンプー後、オイルも塗らず、機械で乾かされそのまま終わる店初めてでした。二度と行きません

【透明感抜群!】エドルカラー+カット 14300→10670~

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:27.0

低価格で理想的な髪型にしてくれる美容院にやっと出会えました!また伺います!!!

【平日限定】カット4400→\3080

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回レイヤーをつけさせていただきました!!

ストレートアイロンでのしあげでしたが、お家でもやれていますか??

また、顔回りも作らせていただきました!

縛ってもかわいいスタイルですので是非楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト加藤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:02.0

元のパーマを活かしてカットしてくださったり、初挑戦のカラーも自然に似合わせてくださり、とても満足してます!
    オートシャンプーも気持ち良かったです!
    託児所も利用できるし、受付の方も優しく雰囲気もよかったので、また伺います!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内!

みみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足してして頂き私もとても嬉しいです!

パーマを活かしたスタイル、オレンジ系のカラーお似合いでした!
    施術はもちろんのこと、不安な事や髪へのお悩み事など何でも構いませんので
    これからもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 早川
    カラーリスト 谷口

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:31.0

受験生なので、空き時間に行ける自宅からも近い美容院を見つけて予約を入れさせて頂きました。
     初めて行く美容院だったので、緊張していましたが、
    優しく色々と話しかけてくださったようで、よかったです。
    カットも気に入っているようで、翌朝もしっかり自分で髪のセットができている様子でした。
    可愛くして頂きありがとうございます
    また帰りのお会計の際も、女性スタッフの方からも優しいお言葉を頂き、嬉しい気持ちになって帰ることができ、
    勉強の合間にホッとできた時間となり、ありがとうございました。

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:57:18.0

半年ぶり?くらいの美容室になり、どこか良いところがないか探していたところちょうど空きがあり予約しました。
    実際に来店しカットとパーマの施術をしてもらい、仕上がりにはとても満足したのですが、それよりもみなさんの雰囲気が凄く良くて2時間ほどの施術がすごく短く感じました笑
    また次回の来店予約の案内もしていただいたので、再度予約する手間が省けたのも良いかなと思いました!(もちろん予約しました)
    また待ち時間に関しては特に無くスムーズでした。

ぐっちー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

パーマもいろいろ種類がありますので、雰囲気変えたいなどありましたらご提案出来たらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 早川

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:54:26.0

はじめてです!パーマ、カラー、カットそれぞれスタッフさん代わりました。すごく良かったです!トリートメント、他の美容院でいつも三千円くらい出しても良かったためしがないけど、ここのトリートメントは最高でした!次も予約しました。

大人気!カット+ボタニカルカラー+セラミドトリ-トメント\14300→\10670

• Noriko.Oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:00.0

初めての利用で大変申し訳ないですが、正直な思いをコンメントさせていただきます。女性の施術を希望して行ったところ、「シャンプーや、ドライ等々、所々男性が入ってもいいか」との確認され、了承しましたが、スタッフ同士で情報共有出来てないのか、5人の方に入れ替わり同じ確認され、同じ返事を5回しました。カット担当の方も何人も担当して片手間の為か、どうしようか迷っている私も悪いのですが、親身に聞いてくれる様子もなく、「あーはいはい」の二つ返事も初対面で大変気になりました。さっさとカットされ、途中本当に心配にもなりました。前髪も乾くと浮くので、眉毛が隠れるように長めに切って欲しいと言いましたが、結局、浮いて眉毛が見えるので、ストレートをかけたにも関わらず、アイロンで更に少しでも前髪を伸ばさないといけない結果に…髪型にも納得してません。とても次の予約を入れる気にはなりません。申し訳ございません。ただ、シャンプーやヘアアイロン、ドライヤーなどをしてくださった方(女性3名)は感じがよく、今回の長い施術時間の中で唯一の救いでした。

【OPEN記念】【朝を楽に!】 カット+縮毛矯正 \24200→\12980~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Noriko.O様

ビーズアモールにご来店いただきありがとうございました。

不快な想いさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術と接客を見直して改善していきます。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

ビーズアモール 春日井市民病院前店(B's amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー