4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジョニアンドロージ(Joni & Rougy)  >

Joni & Rougy【ジョニ アンド ロージ】

ジョニアンドロージ

• 東京都港区南青山3-10-32 AOYAMA MORITAビル 1F
  • [表参道駅]A4出口より徒歩5分/当日予約◎/インナーカラー/バス停[表参道]徒歩4分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:25.0

2か月ぶりの再訪。私のクセのある髪でも、2か月経ってもカットは綺麗です。明るくお話ししながらの施術は、いつの間に?!という感じで技術を発揮してくれます。シャンプーもとても気持ちがいいし、また伺います。

Joni & Rougy【ジョニ アンド ロージ】からの返信コメント

2回目ご来店いただけて嬉しかったです!!
    ショートヘアとてもお似合いでした^^
    またお会いできるの楽しみにしております。

江良栞

• Seeuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:06.0

初めて予約しました。活気のあるお店です。担当の方はとても気さくでしっかりお話を聞いてくださり髪のクセを活かしたカットを提案していただきました。カットは、ハサミで細かくカットするのではなく、ほぼレザーカットのみで行われ、あっという間に終わります。今まで、レザーカットの感触が好きでは無かったので少し不安でしたがクセを活かしたスタイルに仕上がっていました。日常のスタイリングは、ヘアクリームなどで扱いやすくなったと思います。残念だったのは、自宅に帰り、後の襟足の目立つ所の髪が長く残っていたので家族に切ってもらいました。
    今まで経験した事のないカットと仕上がりだったので、また体験したいと思っております。また、お願い致します。

【12月限定クーポン】カット+カラー \16500→\11550

襟足の件申し訳ありません。。
    次回はさらに素敵になるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 10:01:45.0

セットしやすくカットして頂いたので、朝のセットが楽になりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    朝のセット楽になって良かったです。
    パーマも似合うのでまた相談させてください。

これからも素敵なデザインご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-19 09:08:19.0

マフラーをしたときに襟足がもたつかない感じにカットしてもらって、とても良い感じです。
    後頭部もまあるく綺麗なシルエットで、気に入ってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします(^_^)

こんにち!
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    首回りもスッキリして綺麗なシルエットになりましたね!
    寒くなってきました
    お身体をお大事になさって下さい。
    来年もよろしくお願いします!

小栗 瑛二郎

• Tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:50.0

髪質や雰囲気に合わせて似合うスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。前髪や襟足も丁寧にカットしていただき扱いやすくなりました。カラーも落ち着いた色味でとても気に入っています。シャンプーがとても丁寧で癒やされました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    前回よりスタイルも少しタイトにカットしました
    本当にショート似合います!
    また素敵なスタイルご提案させて頂きます

小栗 瑛二郎

• nanamyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:37.0

思い切って表参道の、初めてのサロンに伺い、緊張していましたが、とても気さくに対応していただきました。手際よくあっという間に素敵にしていただき、良かったです。

【 定番コース 】カット+カラー+超音波トリートメント¥21250→\13475

先日はご来店ありがとうございまいした!
    毎日のスタイリングが楽しくなっていただけたらうれしいです^^
    また、お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 11:03:45.0

手から伝わる思いはあると思う。
    と感じる対応をしてくれる美容師さんです。
    ほんとに真摯に丁寧に優しく扱っていただけるので、とても安心しておまかせできます。担当スタイリストさんのシャンプーは癒しでしかない(^^)
    ドライヤーでさえ眠ってしまいそうになる心地よさです。

カットも繊細で伸びても扱いやすくて助かります。
    前髪のカットが絶妙で、いい感じの束感透け感がでて毎朝のセット時に感動してます。

お忙しいかと思いますが、今後とも宜しくお願いします。

ご丁寧にコメントありがとうございます!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです
    お仕事も忙しいと思いますのでシャンプーでリラックスして頂けるように
    これからもしていきますね。

年末は31日まで営業していますので

小栗 瑛二郎

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:38:41.0

施術してから日が少し経っていますが
    とてもスタイリングしやすく気に入っています。
    ショートスタイル、カラーもいろいろと楽しめそうです(人生初のショート継続します)

それから、シャンプーマッサージがとても気持ちよく目元までスッキリしました。

また、次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \21250→\12475

人生初ショートヘア楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

江良栞

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:48:24.0

コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません。
    先日初めて伺いました。
    年齢特有のトラブルにより悩みも尽きず、似合うヘアスタイルも分からなくなり、スタイリストさんに勧められるのは髪質改善系のアプローチばかり。
    ところが、今回ご担当いただいたスタイリストさんに悩みを伝えたところ、「カットやドライヤーの使い方でまとまりが作れますよ」とご提案くださいました。また、今後のスタイルの方向性についても、ご丁寧にアドバイスいただきました。
    表参道のサロンは何店舗も通いましたが、技術とお人柄の素晴らしさでは1番だと思いました。
    施術中も、熱くないかなど、細やかにお気遣いいただきました。ありがとうございました。
    理想のスタイルに近づくために、もう少し伸ばしていきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    先日は初めてのご来店いただき本当にありがとうございました。
    もう少し伸ばして理想の髪型にしましょう!
    今もいい感じですよ!
    またお待ちしてます!!!

小栗 瑛二郎

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:06.0

雰囲気が良く、普段のスタイリングの仕方や服装に合うようにカラー、カットしていただき大変満足です!

【平日限定】カット+カラー \14850→\9395

こんにちは!
    先日はご来店をありがとうございました。
    ヘアースタイルもとても良い感じになりましたね!
    また素敵な髪型提案させて頂きます。

コメント頂きありがとうございます
    次回のご来店お待ちしています!

小栗 瑛二郎

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 03:07:17.0

自分の理想通りに仕上げてくれて良かったです。また行きたいです

【再現性抜群】カット+パーマ \15400

ショートパーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 09:55:38.0

髪質を活かしたカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    丁寧なシャンプーもありがとうございます。
    次回はパーマをかけたくなってると思いますので、また提案お願いします!

こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラーも地毛を生かしてとても綺麗な色になりましたね!
    パーマも似合うようにまたご提案させて頂きます。

コメント丁寧にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小栗 瑛二郎

• Tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:52:59.0

初めて伺いましたが、ボブからすてきなショートにしていただきました。ショートでもアレンジが楽しめて、落ち着いたカラーもお気に入りです。カットの技術も高く、クセが扱いやすくなりました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアースタイルとても似合ってます
    スタイリングしやすくなって良かったです!

次回のご来店楽しみにしています
    コメントも丁寧にありがとうございます!

小栗 瑛二郎

• ぼなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:11:19.0

初めてのお店だったので期待しつつ不安もありましたが、技術力の高さ、丁寧な接客、安心してお任せできるセンスの良さ。引き続きお願いしたいと思うお店でした。

カット+カラー+前髪パーマ \16,950→\12,495

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪のまとまりも良くなりいい感じです
    カラーも綺麗な色になりましたね。

次回のご来店を楽しみにしています。
    コメントも丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-26 09:04:42.0

今回、後ろがかなり刈り上げ?な感じで短いしあがりになったので、次回はもう少し長めでお願いしたいです。
    今までのスタイルがお気に入りだったので、あの状態をキープしたいです(^○^)
    今回は私がまだ短い状態でお願いしたのもあって伸びた分だけ切って欲しかったんすが、伝え方も悪かったかなと思いました。
    次回はもう少し伸ばしてからいきます(^^)
    でも、今の状態も初刈り上げみたいな感じで、シルエットは流石に綺麗だし、扱いやすいので楽しみます。
    いつも後頭部を綺麗にまるく仕上げくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんのシャンプーも毎回楽しみにしてたので、今回は担当が違う方で、少し残念でした。
    土日はやはりお忙しいそうですね。もう少し時間に余裕みて予約入れるようにします!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

こんにちは
    先日はありがとうございます。

かしこまりました次回は少し長めにさせて頂きます!
    丁寧なコメント頂きありがとうございます
    シャンプーも次回は私がさせて頂きますね!

次回も素敵なヘアスタイル提案出来るように
    がんばります!

いつもありがとうございます
    お待ちしてます!

小栗 瑛二郎

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:57:35.0

思い切ってショートにしたかったので、ショートの似合う笑顔が素敵な担当スタイリストさんにお願いしました!年齢に似合うかどうか不安でしたが、丁寧なカウンセリングでイメージを合わせてくださり、カッコいい大人ショートにしていただきました!カラーも思い切ってチャレンジした色味でしたがとても気に入っています!色々とご親切にありがとうございました!!

思い切ったイメージチェンジ気に入って頂けて良かったです!
    ショートスタイル楽しんでいきましょう!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 22:17:16.0

初めての美容室でしたが楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    カットもこちらの要望を叶えて下さりありがとうござました!
    またカラーもお願いしたいです!

【 圧倒的似合わせ技術 】骨格補正デザインカット  \7,700→\5,390

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアースタイルもとても似合って素敵です!
    カラーも次回に相談させて頂きますね。

丁寧にコメントも頂きありがとうございます。

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-28 09:31:00.0

今回もありがとうございました。
    前髪のカットが絶妙で、いつもちょうどいいところで合わせてくれ、ミリ単位で調整してくれるので感動しています(^○^)

【圧倒的似合わせ】カット+トリートメント \12,100→\8,470

いつもご来店頂きましてありがとうございました。

前髪も喜んで頂けてうれしいです。
    襟足も短めもとても似合っていい感ですね。

次回もこちらこそ宜しくお願いします。

小栗 瑛二郎

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:17.0

前回に引き続き担当して頂きました。カットのスピードが早く、乾かし方のアドバイスもしてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

しお様
    ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

大石沙季

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:10:42.0

理想通りのカラーにしていただきました!
    店内の雰囲気も良かったです!

【 ハイ透明感☆ 】カット+ブリーチ1回ダブルカラー \22,000→\15,400

つぐみ様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-30 21:11:34.0

シャンプーをいつも丁寧にしていただいて、とても気持ちがよく寝てしまいます(^^)今回はトリートメントもつけたのですが、手触りもよくなり気にいりました。
    カットも持ちがいいので扱いやすいです。

こんにち!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてトリートメントさせて頂いて手触りとても良くなりましたね!

前髪も気持ち短めにさせて頂きました
    とても似合っています!

またのご来店お待ちしています!

コメントもご丁寧にありがとうございます。

小栗 瑛二郎

• ななななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:18:23.0

優しい接客に丁寧でオシャレなカット
    全てにおいて大満足です!
    洗い上がりもとっても楽です♪
    カットだけでお願いしたのですが
    何となく髪が数日すぎても
    サラサラピカピカになったような
    気がしています。
    本当に感謝感激です!

都内に出るにはなかなかの大冒険でしたが
    また涼しくなる秋には
    お伺いさせて頂きたいと思います。
    次回は遅刻せずにm(_ _)m

暑い夏 お体大事になさってくださいね。

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアースタイルもとても素敵です。
    髪もサラサラになって良かったです。
    都内まで出て来て頂くのは大変だと思います
    体調の良い時にご来店下さい。
    またお待ちしています!

コメントもご丁寧にありがとうございます!

小栗 瑛二郎

• マーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:10:45.0

初めてのパーマで不安もありましたがカウンセリングをわかりやすく丁寧にしてくださり、より私に似合うものを提案してくれてとても安心してお任せできました!
    仕上がりも良く家でのセットの仕方やお手入れの方法なども教えていただいたおかげで自分でも上手くやれてます!

また次はカラーもお任せしたいと思ってます!
    また行きます!

【扱いやすさ◎】カット+デジタルパーマ \18150

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマとても似合ってました。
    ご自宅でのスタイリングしやすくて安心です。

次回も素敵なヘアースタイルをご提案
    出来るようにがんばります!

コメントご丁寧にありがとうございます!

小栗 瑛二郎

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:46:59.0

担当の方が話しやすく、初めてでしたが変な緊張無く過ごせました。セットの仕方など丁寧に教えていただき、カットも1週間経ちましたが馴染んできて扱いやすいです。お店も雰囲気よく居心地も良かったです。次回はカラーもお願いしたいと思います。

【 Joni & Rougy 】カット+トリートメント \12,100→\8,470

ナリ様

気に入って頂けて嬉しいです!

素敵な癖毛を活かしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています。

大石沙季

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:47:15.0

先日はありがとうございました!*
    パーマやカットのデザインに迷っていて完全にお任せしちゃったのですが、カウンセリングがとても丁寧で私に似合うデザインを一緒に探してくださり、最終とってもお洒落で自分でもしっくりくるデザインに仕上げてくださいました!
    スタイリングの説明も分かりやすく、自分でも再現できています◎
    お友達にも紹介したくなるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【大石指名限定】カット+パーマ+トリートメント \19,800→\13,860

のん様

気に入って頂けて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

大石沙季

• たゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:13.0

とても仕上がりに満足しています!
    行って良かったなと思いました(^^)
    お店の雰囲気や対応していただいたスタッフさんの感じがとても良く安心して施術を受けることができました。
    髪の悩みにも一緒になって考えてもらい、次の日からのセットが楽しみです♪
    オシャレに仕上げてもらいテンションが上がりました!
    また行きたいと思います!

【 Joni & Rougy 】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント22350→14575

たゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

大石沙季

• Emmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:19:51.0

娘のカットでお世話になりました。お姉さん気分で満足しておりました。

Emma様

大人っぽくなりとても似合っていました。
    気に入っていただけてうれしいです。

夏は暑くなるため毛量など気になりましたら
    またお待ちしております。

大石沙季

• ちっひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:10.0

カットをお願いしました。
    伸ばすか切るか微妙な長さだったこともあり「どういうのが似合いますかね…?」というおまかせスタンスでお伺いしたのですが、こういうのが似合うと思う!とビシッと言ってくださって優柔不断な私には大変ありがたかったです。こういう風になるように切ります、という画像も見せてくださり安心しておまかせできました!
    これまで色々な美容室に足を運びましたが、やっと通いたい!と思うところに出会えたな~と思っています。
    次はぜひパーマやカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

【 Joni & Rougy 】デザインカット \7,700→\5,390

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は是非パーマやカラーをして、雰囲気を変えてみましょう!

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:29.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    とても丁寧で、スタイリングの方法もわかりやすく教えて下さって、毎日の悩みが消え去りました。
    ヘアカラーも含めて今までで1番自分に合っている気がして、とても気に入りました。
    店内の雰囲気やスタッフの方々の対応など全てが素晴らしかったです。
    家族や友達からも大好評でこれからずっと通いたいと思えるお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

こば様

気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-19 09:23:51.0

今回も要望通りに可愛く仕上げていただいて大満足です。
    いつもお店の雰囲気がよくて、ゆったり過ごせました。
    とても暑い日だったので冷えたペットボトルのお水のサービスは本当にありがたかったです(^^)

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアースタイル本当に素敵です
    ショートスタイルが似合うので
    次回も夏らしいスタイルをご提案しまね!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

小栗 瑛二郎

ジョニアンドロージ(Joni & Rougy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー