3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シャロン(Sharon)  >

シャロンヘアアンドリラクゼーション

• 熊本県熊本市中央区渡鹿1-18-71
  • 東海学園前駅徒歩15分/水前寺駅徒歩19分

こじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:27.0

問診票でも細かく要望も伝えることができ、美容室ではゆっくり静かに過ごしたい自分にも合わせて下さいました。居心地が良く眠くなってしまいました(笑)セット方法やアドバイス等も教えていただき、とても満足する仕上がりでした。
    1番おすすめの美容室です。

【メンズにおすすめ】カット+パーマ(ケアムーブ) \9,350~

Sharon hair&relaxation【シャロンヘアアンドリラクゼーション】からの返信コメント

こじろー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりされたいというご要望でしたので、少しでもリラックスして頂けるように対応させていただきました。その中でもこじろー様が眠くなる位に寛いでいただけたのはコチラとしても嬉しい限りです。

髪の知識やアドバイスはご自宅での再現性を高めていただけるようにお伝えしておりますので、是非ポイントをつかんでオシャレを楽しまれて下さいね。

また1ヶ月~1ヶ月半位経つと毛量が増えてセットもやりづらくなるかもしれませんのでその頃にカットで毛量を軽くしてあげるとパーマも出しやすくなりますのでお待ちしております!

ヘッドスパなどの他メニューも充実してオススメですので是非ご体感下さい。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:00.0

疑問に丁寧に答えて頂き
    お店の雰囲気も落ち着きがあって良かった

ジョージさんご来店ありがとうございました。

髪や頭皮の事でお悩みがありましたら、またご相談下さい!

髪育専門士としてのアドバイスやご提案も出来ますので!

ご来店お待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:58.0

初めての波巻きパーマで不安だったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂きました!最初のアンケートのおかげで最後までスムーズだったと思います。話しやすい方で髪型・セットの仕方等相談もしやすかったです。店内は落ち着いた雰囲気で眠くなるほどリラックスして対応を受けることが出来ました。またお願いしようと思います!

【メンズおすすめ】カット+パーマ(ケアムーブ)+マイクロバブル\11,220~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるきさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

波巻きをしてみたいとの事でご相談いただき、施術させてもらいましたが喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
    リラックス出来る空間作りを心がけておりますので、実感していただき良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• サウェンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:30:08.0

髪型の悩みや希望について丁寧にヒアリングしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地の良く、再度利用させて頂こうと思いました。

サウェンさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかりとお話を聞かせていただき、一つでもお悩みを解決して髪を通して日々の日常がより良くなってもらえたらと思っております!

• Teraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:09.0

自分の癖毛にコンプレックスがあったのですが、癖毛を活かしてくれるカットをしていただき会社でも非常に評判が良く大満足です!
    施術後のセットもいままでしてこなかったような外はねのセットをしていただいたのですがこれもお気に入りになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

Teraさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クセ毛はコンプレックスに思われがちですが、逆にイカしてしまえばオシャレを楽しめる魅力ある髪質となりますので、喜んでいただきこちらも嬉しく思います!

お気に入りのスタイルをこれからも一緒に見つけていきましょうね。

• なかのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:49:09.0

自分に合ったスタイルに仕上げていただけました。

丁寧なカットと、分かりやすい説明で大変居心地が良かったです。とてもお話が面白く、ある意味で人生観が変わるようなひと時でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なかのさん先日はご来店ありがとうございました。

スタイル喜んでもらえて良かったです!

自分のやりたいスタイルと周りからの意見でやれなかったとの事でしたので、その壁を崩してしまう事で本当にやりたい自分のスタイルが見えてくると思います。

毎日のセットを楽しんでカッコ良くキメて下さいね!

髪型だけでなく、人生観も変えていける施術、接客を目指し取り組んでいきたいのでこれからも宜しくお願い致します。

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:46.0

とても話しやすく、話し方や気遣いなど、全て気持ちよかったです。施術にもとても満足しました!

ああああさん先日はご来店ありがとうございます。

他店で施術したお悩みからご来店いただき、喜んでもらえて良かったです。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:30.0

初めてのパーマでしたがセット方法なども丁寧に教えていただいて満足できる仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずさん年末にご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマでしたが喜んでいただき良かったです!

セットもしっかりとコツを掴んでオシャレを楽しんで下さい。

1~1.5ヶ月すると量感も増えてきてセットしづらくなってくるのでその頃にカットで量感を軽くするとスタイリングがまたやりやすくなりますので今年もまたお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:04.0

接客もよく、自分でセットする時のやり方などを丁寧に教えて頂いてとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。

パーマのスタイリングも慣れてくると楽に出来るようになるのでオシャレを楽しみながらやって下さいね!
    分からない時は気軽にご連絡くださればアドバイスしますので、またご来店もお待ちしております!

• しゅんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:19:22.0

カット前にカウンセリングをしっかりとして下さります。

しゅんとさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがどうなりたいかを共有することでスタイリングもしやすくなりますので、その為にカウンセリングもしっかりとさせていただいております!
    1~1.5ヶ月してくると量感も増えてきて重たくなりセットしづらくなってきますのでその前にまたご来店いただけると日々のスタイリングがやりやすくなると思いますのでまた宜しくお願いします!

• ひろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:10:42.0

とても丁寧な接客で、髪の洗い方なども教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろんさん先日はご来店誠にありがとうございます。

Sharonではその場だけの綺麗ではなく、これから先の綺麗を一緒に作り上げていきたいので頭皮の事や髪の事にも色々なお悩みの中でご提案させていただいております。
    マッサージシャンプーは是非実践してみて下さいね!

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:07:40.0

カットとカラーをして頂きました。お店の雰囲気はこじんまりとしてて、落ち着けるので、大衆的な雰囲気が苦手な方におすすめです。カウンセリングがとても丁寧で似合うカラーを提案して頂き、助かりました。カラーの仕上がりは満足です。カットは髪がある程度伸びた時にどのような感じになるのか楽しみです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

えびちゃんさん返信出来ておらずに失礼いたしました。
    カラーも満足していただけて嬉しいです!カットも伸びてきて現在はどうでしょうか?
    2ヶ月程すると、長さと量も増えてくるのでスタイリングしづらくなってきます!
    年越し前にスッキリとしにまたご来店下さいね!

• たかやんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:53:02.0

ホットペッパーで探して初めて来店しました。
    第一印象お店の雰囲気カッコいい!でした。
    最初にアンケートで悩みやスタイリングについての質問があり、髪を見て似合うようにお任せでして頂きました。
     マイクロバブルのシャワーと頭皮マッサージが気持ちよかったです。
     パーマはクリームで行うため、頭皮に直接当たらず、全くジカジカしませんでした。横になって次の泡液を使う時には気持ちよくて寝そうでした。
     仕上がりは大変満足でした。子供のカットでも利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします!

【メンズにおすすめ】カット+パーマ(ケアムーブ)+マイクロバブル \9,900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかやんさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

ゆっくりと寛げる空間を心掛けて施術しておりますので、共感していただきありがとうございます。

是非お子様のカットもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:40:37.0

初めての利用でしたが、事前問診などもあり丁寧に対応していただきました。
    問診でおしゃべりが苦手だと通達していたので、基本口数少なく、でもヘアケアなど髪に関する知識や気まずくならない程度の雑談をして頂けたので心地よく過ごせました。
    また、お一人で営業されているのもあって他の人の目を気にせずに施術を受けられるのも個人的にはありがたいところかなと思いました。

カット+ヘッドスパでお願いしましたが、度々意識が飛んでたくらいには気持ちよかったのでまたヘッドスパ付きでお願いしようかなと思ってます!
    自分の頭皮の状態を知るのは初めてだったので、これからはしっかり大事にしてあげよう…という気にもなってよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございましたm( _ _ )m

マイさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

プライベートサロンですので、ゆっくりお寛ぎいただける様に施術させていただきました!

髪の毛はもちろん頭皮も環境を整える事がとても大切ですので、またゆっくりと癒しを求めにお越し下さい。

• ナッちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:45.0

髪のケアなど分からない所も優しく教えて貰ってありがとうございました。
    またよろしくお願いします、

ナッちゃんさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアケアやスタイリングなど分からない事があればいつでもご連絡下さいね!

• むらゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:17:48.0

お店の雰囲気、技術力等素晴らしかったです

むらゆさん先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気作りや技術向上に努めて更に成長していきたいと思っておりますので、評価していただき嬉しい限りです。

• うらたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:21:25.0

2回目の利用です。
    カット、シャンプーともに丁寧で安心できました。
    ヘッドスパの施術が、頭皮を優しく扱って頂いている感じで満足できました。

うらたかさん先日はご来店ありがとうございました。

髪だけではなく頭皮の状態を知っていただく事もとても大切なのでヘッドスパも気持ち良く体感していただけて良かったです!

• そら豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:56:48.0

カット技術がとても上手だと思います。パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりと丁寧に対応していただけました。

そら豆さん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちと更に技術や知識を身につけて満足していただけるように精進していきたいと思います。

夏も本番で毎日暑い日が続きますので熱中症などに気を付けてご自愛下さい。

• ABCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:43:23.0

カットとパーマで予約
    イメージチェンジをしてもらい満足です
    1人のみの空間なのでリラックスしてカットしてもらいました
    また行きたいと思います

ABCさん先日はご来店ありがとうございます。

イメージチェンジできて良かったです!

リラックス出来る空間をご提供しておりますので、実感していただけてコチラも嬉しい限りです。
    暑い夏を迎えますので、お身体に気をつけて楽しまれてください!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:38.0

とても丁寧で良かった

たかちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

またご来店をお待ちしております!

• ダーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:14:00.0

初めての来店でしたが、緊張することなく安心していることができました。
    また髪の悩み相談を丁寧聞いていただき、アドバイスをもらうことができました!!

ダーさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお店、環境は緊張する事もある中で安心していただけて良かったです!

大切なイベントの前に担当させていただき嬉しく思います。

髪のお悩みもそれぞれで違う事もございますのでまたお困りの際はお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしておりますと共に素敵な式となります様に心からお祈り申し上げます。

• ぱぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:54:47.0

ずっと気になっておりまして、初めて行きましたがとても満足しました。
    色々丁寧に説明をされ、ためになるお話をしていただきました。
    店内もオシャレ&清潔でまた行きたいです。
    カット&カラーをして家族や友達に褒められたので嬉しかったです。

カット+カラー+電子トリートメント \11,000~

パグちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

家族やお友達に褒められるのは嬉しいですね♪

これからも満足していただけるように綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので宜しくお願いします。

まだまだ梅雨の天気が続きますが体調など崩されない様にご自愛ください。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:16:35.0

先日はお世話になりました。
    最初にカウンセリングで
    色々したい事など確認して下さり

急なイヤーカラーにも対応して下さって
    とてもありがたかったです!
    髪に関する悩みとかもアドバイスくださったり
    とてもいい時間が過ごせました。
    トリートメントでツヤも出て
    トリートメントのおかげか悩んでたアホ毛が収まってて感動です!!

カット+カラー+電子トリートメント \11,000~

えーちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。大切な参加行事の前に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。お悩みのアホ毛も落ち着いてきて良かったです。電子トリートメントは継続していくことで艶とまとまりが出てきますので是非また宜しくお願いします。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:38.0

マンツーマンで丁寧な施術に感謝です。頭部に大きな手術痕があるのですが、今までの美容師さんからは提案されなかった方法で手術痕が目立たないようなカットをして頂けました。カット中どうしても手術痕があらわになる為、私のようにあまり施術中を周りの人に見られたくない顧客にはマンツーマンのスタイルが合ってるように思いました。

だいき様先日はご来店頂きありがとうございました。なかなかどなたにでもお話し出来ることではないと思いますし、出来る限り短くしたいとおっしゃられたご要望に沿えるようにご提案させていただきました!いつも同じだとどうしてもマンネリ化してしまい、楽しくなくなってしまいますよね。髪型でお気持ちも変えられたのなら私も嬉しい限りです。
    マンツーマンでプライベートサロンの良さを感じていただきありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

シャロン(Sharon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー