3. 東海トップ  >
  5. ナナシ(NaNaShi)  >

NaNaShi【ナナシ】

ナナシ

• 愛知県尾張旭市庄中町3-6-6
  • 名鉄瀬戸線「印場駅」徒歩10分「ケアブリーチ」「インナーカラー」「髪質改善」
  • じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:18.0

思い通りのカットをしていただきました。またヘッドスパは気持ち良く居心地よかったです。

カット、カラー、カスタムトリートメント、炭酸スパ¥14500→11600

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

またお待ちしてます!

• たかりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:22:01.0

1つ1つをとても丁寧にやってくださいました。
    私の頭の形や髪質に合わせて細かくカットして頂いたり、長年生きてきて意識しなかった額のはえグセを指摘して対処法を教えて頂いたり・・お陰でさほど手入れしなくてもまとまった状態が続いています。
    マッサージもお上手で疲れが吹き飛びました。

口コミありがとうございます。
    まとまって良かったです!
    伸びてくるとやりにくい所など出てくると思いますので、また次回色々教えてください。
    スパだけでも大丈夫ですので、疲れ取りにきてくださいね!

• 温泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:49.0

カットやカラーが期待値に届いたのはもちろんですが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。頭のつぼを押してもらって、肩をもんでもらって…。美容院でここまでしっかりマッサージされたのは初でした。髪を切ってもらうと気持ちがすっきりしますが、頭も肩もすっきりして帰りました。またここに来るときには、ヘッドスパをつけようと思います。

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

ロングコースも作りましたので良かったら試してくださいね!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:32:57.0

大きい顔がコンプレックスなのですが、ちょうどいいボリュームに仕上がりました。娘達からも「いいねー!」と好評でした。
    納得いくまでカウンセリングしてくださり、安心できました。

カット、パーマ、カスタムトリートメント

口コミありがとうございます!
    好評で良かったです。
    伸びてくるとやりにくい所出てくると思いますので、また教えてくださいね。
    またよろしければ遊びにきてくださいね!

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:19:41.0

家から近いところで美容室を探していたところ、たどり着きました。
    店内はドライフラワーがたくさん飾ってあり、癒される空間でした!
    スタイリストさんも話しやすい方で、髪の悩みもしっかり聞いていただけ、明日からのセットが楽しみです。

カット、カラー、カスタムトリートメント<5種類>¥14200→11200

口コミありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂いたのでやりにくい所などありましたら教えてくださいね。

よろしければまた遊びに来て下さいね!

• ひなおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:14:29.0

初めてお世話になりましたが、店内はオシャレでゆったりと過ごせる空間でした。
    髪にクセがあるので、だいたいどこの美容室行っても、翌日変なクセが出てうまくいかなかったり、左右の毛量が違ってボリュームがおかしかったりと不満があったのですが、担当スタイリストさんは私の頭の形や髪のクセをしっかり把握してカットしてくださったので、その場の仕上がりはもちろん、家でシャンプーした後も簡単にいい感じに仕上がりました!
    主人や職場の仲間からも好評で^ ^
    また次もお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    夏になるとスタイルチェンジしたくなったりすると思うのでまた教えてくださいね!
    またよろしければ遊びに来てくださいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 09:05:44.0

サラサラツヤツヤにしてくれて、ありがとうございます!
    相変わらずマッサージも凄く上手で癒されましたー!
    時間作って、また伺いますね!!

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

是非是非!お待ちしてます。

• amaterasuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:45:13.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが独立されたので、お邪魔しました。
    白を基調とした店内は、静かで落ち着いた雰囲気でした。事前にお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

距離が遠くなってしまってすみません。

お忙しいと思いますが、また遊びにきてくださいねー!!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:09.0

プライベートサロンなので周りの目が気になることもなく、おしゃれで落ち着く雰囲気にまた来たい!と思いました!
    髪の悩みも多く優柔不断な私でも担当スタイリストさんは凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に似合うカラー、髪型を具体的にお話して下さりました!
    周りの方からの凄く似合ってると褒めてもらえました^^
    まさに私が出会いたかった美容師さんでした!
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    短く切らせていただいたのでやりにくい所などありましたら教えてくださいね!
    また遊びにきてくださいねー!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:49:45.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。カットとトリートメントでしたが、トリートメントは半月以上経った今もしっとり感が続いており嬉しいです。そしてカットは職場の人からすっごく似合ってるよ!と褒めてもらい、嬉しさ倍増です。

口コミありがとうございます!

嬉しい報告ありがとうございます。

新しいトリートメントも検討中なのでお楽しみに!!

夏が近づいてきたのでスタイルチェンジしたくなったら教えてくださいね。

また遊びにきてくださいね!

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:00.0

月曜日に営業している美容院を探していたらたどり着きました!
    ゆったりまったり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    家帰るまで気が付きませんでしたが(話に夢中過ぎて笑)、髪の毛つるつるになってました!!
    これからお店がどんな風になっていくのか楽しみですね☆

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです。
    色々変化があると思いますのでお楽しみに。
    また遊びにきてくださいねぇー!!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:07.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが独立されたとの事で 伺いました。
    お店はアンティーク調の とても落ち着く空間。
    スタイリストさんも 話し方・雰囲気が とても落ち着いた方。
    こちらの 曖昧なイメージをしっかり聞いていただき
    丁寧に いろいろ提案してくれて 納得の仕上がりにしてもらえました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    また よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです。

少しずつメニュー、家具など増やしいきますのでお楽しみに!

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:57.0

遅刻して(連絡は入れてましたが)
    道にも迷い困っていましたが
    丁寧にお店までのルートを案内いただき
    無事到着しました!
    本当にすみませんでした。。

なんとなく切りたい!とだけ思っていたのですが
    寄り添って話を聞いてくださり
    だんだんとイメージができはじめ
    素敵に仕上げてくださいました。

口コミありがとうございます!
    全然大丈夫ですよ。
    次回は迷わず来れますね!笑
    短くしたので、やりにくい所などあったら教えてくださいね。
    また遊びに来てくださいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:45:07.0

お店の雰囲気が私の好みドンピシャです!!
    とても丁寧にカウンセリンしてくれて、カラーの色味も絶妙で、疲れてるのを見抜いてくれてヘッドスパを提案してくれました。ヘッドスパめちゃくちゃ上手で寝落ち寸前でした(笑)

ものすごく勉強している方だから、初めて来店したけど安心して任せられました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

髪質改善も梅雨前にやると朝が楽になるので、よろしければまた遊びにきてくださいね!!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:21:42.0

丁寧にお話を聞いていただき、こちらのなりたい雰囲気を引き出してくださいました。なので、とても気に入った髪型になりました。帰ってから、家族からも好評でした。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回お話し伺って、より扱いやすいスタイルにしていきますね。

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:48.0

オシャレな雰囲気で、サービスもよく大満足です!!
    もちろんヘアセットも最高です!!
    また行きたい!(^^)

口コミありがとうございます!

気にいって頂けてよかったです。

伸びてやりにくい所などありましたら教えてくだいね!!

またのご来店お待ちしてます。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:21:31.0

名古屋で担当していただいた方が独立してお店をオープンされたので来ました。
    私の髪は量が多く扱いにくい髪ですがショートカットでも纏まりやすくカットしてくださいます。
    お店の外観は倉庫です笑
    中に入るとお洒落で落ち着く空間が広がっています。
    ドライフラワーは担当スタイリストさんの手作りだそうです。
    他のお客さんと時間が被らないので落ち着いてのんびり出来るのも嬉しいです。
    前のお店より遠くなりましたがまた通おうと思います。

口コミありがとうございます。

前より軽くしたんでまた次回感想教えてくださいね!

確かに倉庫!!笑

遠くなっちゃったけどまた遊びにきてねー!!

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:41:09.0

お店の雰囲気が素敵で、ゆったりとし時間を過ごさせてもらいました。カットも相談にのっていただき、髪のクセまで考えて、切ってもらえました。
    初めて行かせてもらいましたが
    また行きたいと思います。

NaNaShi【ナナシ】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

次回やりにかった所などありましたらぜひ教えてください。

いろいろお話してより扱いやすいスタイルにしていきましょう!

• えいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:23:38.0

カットだけなのに天使の輪が、久しぶりに自分の髪でできたのでめちゃくちゃビックリしました!

初めての美容院だったのに、スタイリストさんのこだわりがピンポイントで私のなりたいドストライクにハマりました。

カット前のカウンセリングが「なんとな~く」で伺ったのに、的確に引き出していただいて嬉しかったです。

口コミありがとうございます!

気に入った頂けてよかったです。

髪質改善トリートメントなどもありますのでまた次回いろいろ教えてください。

• ピクシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:04.0

ヘッドスパがサイコーに気持ちいい
    髪型とかを決める時など、メリット、デメリットを話してくれて、とてもわかりやすく
    決める事ができました
    今後の髪質の改善の相談にものっていただき、助かりました

口コミありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しいです。

次回また色々お話し聞いてみてよりあうスタイルを提案していきますね。

• Intermediateさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:49:34.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    髪質、生え方をしっかり把握してもらって、最適に切ってもらえます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    雰囲気の良いリラックスできるプライベートサロンで気持ちもリフレッシュできます。
    フレンドリーでリラックスして行けます。

口コミありがとうございます!

暑くなってきましたので、スタイルチェンジや量感など変えて夏バージョンを提案させて頂きますね。

• SYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:31:38.0

パーマ、トリートメントをして頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、丁寧に説明頂き
    満足いく仕上がりになりました!
    トリートメントに力を入れていて、
    パーマかけても痛みが目立ちにくかったです!!
    髪質改善したい方にはオススメです★
    スタッフさんも落ち着いた方でリラックスした時間が過ごせました!
    子連れもできるみたいで助かります!

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマだとすぐ取れちゃったり、伸びたりする方はもいるのでいろいろ教えてください!

重ねてかけたりするとよかったりするので、ダメージ具合見ながら頑張っていきましょう、

• オクムラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:59.0

初めて来ました。
    倉庫を改築したおしゃれな店内でした。
    パーマとカットでいい感じしてもらいました。

口コミありがとうございます。

インテリアも少しづつ増やしていきますのでお楽しみに!

やりにくい所などありましたら教えてください。

スタイリングしやすいスタイルを提案していきますので!

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:15:28.0

店内もドライフラワーいっぱいで素敵でした!
    トリートメントで髪がサラふわな感じ嬉しいです!
    ヘッドスパもカットもカラーも良かったです!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。

少しづつ色々と増やしていきますのでお楽しみに!!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:45.0

前からお世話になっています。
    美容院は外観が倉庫?だけど、中はドライフラワーや手作りの棚などインテリアを凝らしてて素敵で、行った日が朝だったからかもですが、いい感じに爽やかで開放感がありました。
    スタイリストさんは説明が丁寧で、このカラーの薬を使うとどうなるか、もしも髪質に合わなかったり思った色が出なかったらどうするか、シャンプーやトリートメントにはどんな効果があるか、どういうスタイル・完成を目指してくかちゃんと教えてくれるので、安心してお願いしております。
    髪のカットも細かく気にしてくださって、ズボラ気味な私にはありがたいです。
    私自身はあまり知識がないのですが、このお店ではたぶん珍しいものを扱われてて、髪の仕上がりが今までと違って単純にサラサラではなく、しっかりした感じになりました。
    今後もいろいろ入荷されるようなので、また他のも試させて頂けたらと思います。

口コミありがとうございます!
    全然ズボらじゃないですよ!またスタイルやカラーなどいろいろありましたら、気軽に言ってくださいね!!
    いろいろ合わせた提案をさせて頂きますね!!
    ちょっと遠くなっちゃいましたけど、また遊びに来てくださいねー!

• 松田デミ男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:30:40.0

今回、初めて来店しました。
    1席だけの対応なので、他のお客さんの事も気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんも気さくな方でカットも大変満足でした!

口コミありがとうございます。

気に行って頂けて嬉しいです!

今回ソフトツイストかけさせて頂いたので調子はいかがでしょうか!

また次回やりにくい所などありましたら教えて下さい。

より扱いやすいスタイルを提案させて頂きます。

ナナシ(NaNaShi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー