3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トリーズン(TREASON)  >
  • ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:26:01.0

初めて行きましたがとても良かったのでまた行きたいと思います!
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットはスピーディでイメージ通りの仕上がりでした!
    全体的に満足感が高く、3500円と低価格なのが驚きです!

カット+シャンプー ¥3500

TREASON HAIR【トリーズンヘア】からの返信コメント

ともき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきありがたく思っております(^^)

またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてください☆

スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

久保田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:50.0

雰囲気がよくていつも利用させてもらってます
    ざっくりとした注文でもいろいろアドバイスなどしてくださり希望通りの、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれます。話もしやすくちょっとした相談とかも気軽にできます。またお願いします!ありがとうございました

りんご様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき有り難く思っております(^^)

またいつでも気軽にお越しください☆

スタッフ一同こころよりお待ちしてます!

久保田

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:32:58.0

髪の痛み、負担を考えて年に2回しか縮毛矯正もしくはストレートパーマはしないようにしていました。
    今回は施術していただいた美髪矯正はとても仕上がり良くていつもの感じと違って髪感触がどこのお店よりも1番気にいっています。
    途中でスタッフの方が変わることなくシャンプーからカット&ブローと最後まで同じ方で、丁寧に仕上げていただきました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

美髪矯正カット+トリートメント \13800

ミーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

またクセが出始めてスタイリングしづらくなってきたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださ

い☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

久保田

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:20.0

いつもありがとうございます!!
    希望を形にしてくれて,すごく綺麗な色になりました!

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

成人式でまさかのダークトーンでしたがとてもお似合いでしたね!

また成人式後のスタイルチェンジはお任せください!

• イノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:57.0

2回目の来店です。
    こちらの要望を汲み取ってくれて上手に仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思います。

メンズ限定 カット+パーマ 8800円→7800円

イノ様、いつもお世話になっております!

これからもより日頃のセットが楽になるようなベース作りを心掛けますね(^^)

またいつでもお待ち致しております☆

久保田

• こーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:50.0

今回は母親のカットをお願いしました。
    母は高齢なのですが美意識が高くサロンに対する評価も厳しめなのですが、スタイリストさんが母の要望をしっかり聞いて下さって丁寧にシャンプーとカットをして頂き、迎えに行った時は母のキラキラ笑顔を見る事が出来ました。
    スタイリストさんの穏やかさとセンスと技術をすっかり気に入り、また予約をしてねと言われました。
    また宜しくお願い致します。

カット+シャンプー ¥3500

こーりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても優しいお母様で、逆に気を使っていただいてしまったので次回はもっとやりたいスタイルなど言っていただけたら嬉しいです!

また来ていただけるのを楽しみにしております!

• Chapitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:18:20.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    相談しやすく 髪の状態もよくわかってアドバイスしてくださいます。
    次は縮毛の時期かな…
    来年もまたよろしくお願い致します

カット+フルカラー+トリートメント \7500

Chapit様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は矯正ですかね(^^)時期をしっかり見定めてかけましょう♪
    なるべく梅雨にベストコンディションもっていきたいですからね☆
    また楽しいお話聞かせてください~(^-^)/

こちらこそ今年もよろしくお願いします

彩香

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:22.0

いつも、絶大な信頼感を持ってお任せしています。
    おかげさまで、すっかり、髪のコンディションは改善して、扱いやすくなっている事、感謝、感謝です。
    気持ち良い年の瀬を迎えています。
    来年も、よろしくお願いします。

【自然由来成分90%配合】オーガニック白髪染めリタッチカットトリートメント

みわ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    お任せ頂きとても嬉しいです泣
    本当に髪の毛奇麗になりましたよね!
    ダメージ部分はもう完全になくなりましたよ♪
    この調子で現状維持頑張りましょう!

今年もよろしくお願いします♪

彩香

• こーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:24.0

長年にわたり縮毛矯正とカラーリングをしていたのでかなりのダメージヘアでした。
    スタイリストさんは最初に髪の状態を見ていろいろ考え丁寧に説明しながら施術して下さって、久しぶりに髪にツヤが戻りサラサラになりました。
    ここまで髪が生き返るなんて思っていなかったので感動しました。
    本当に信頼出来るスタイリストさんです。

美縮毛矯正カット+RTカラー+トリートメント ¥15800

こーりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!

この口コミに恥じない仕上がりを、次回はもっと感動していただけるようにがんばります!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• はーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:34.0

予約のメニュー外の施術をして頂きましたm(_ _)m
    時間がかかるにも関わらずやっていただきありがとうございました!

【OPEN記念】透明感カラー+カット+トリートメント ¥9800→¥7500

はーと様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は急遽ブリーチカラーに変更させていただきましたが、初来店だったため今回より次回→次回

よりさらに次回→とだんだん理想に近いカラーリングには近づけられるかと思います(^^)

またいつでも気軽にいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

久保田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:12:30.0

今回初めて使用させていただきました。
    今まで美容院に行くと世間話がほとんどであったり、雑誌等のサービスがあったりで、それも楽しいのですが、担当してくださった美容師さんは、髪に関する話がほとんどで、特に雑誌を見る等ない分、自分の髪の毛に向き合うことが出来て、美容院に来た意義を感じられました♪
    髪の悩みにも寄り添いつつ、優柔不断で逆にどうしたらいいか分からないという悩みにも、丁度よくアドバイスをくださり、とても有意義に時間もお金も使えたなと感じました☆
    髪の毛の話だけで終わった美容院は初めてかもしれませんが、逆にそれが新鮮で、私には良かったです。
    また利用したいと思います。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めましてのお客様とは、ヘアについてのお悩みや知識の共有などが出来ればなと思いお話させて頂くことが多いです(^^)今回はスタイルについて今後に向けての流れなどもあったので終始髪の毛についての話題になってしまいましたが、楽しんでいただけたなら良かったです♪もちろん雑談も大好きなのでぜひ次回はご趣味など教えてください笑
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしてます☆

彩香

• ピンクパンサーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:13.0

今回、デジタルパ-マとても気に入りました。
    色々アドバイスありがとうございます。家族にも好評でした。シャンプー後ブロ-もとても楽でした。来年もよろしくお願い致します。

ふんわりコスメパーマ+カット+トリートメント ¥9800

ピンクパンサー様

パーマのデザインいつもと変えてみましたがお似合いでした(^^)♪
    スタイリングが楽になると思いますよ☆
    やりずらい等ありましたらまた次回教えてくださいー!

今年もよろしくお願いします、またのご来店お待ちしてます

彩香

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 05:10:14.0

今回も希望通りの髪型、髪色にしてもらい満足です!
    お直しを頼んだ時も快く引き受けて下さってありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

えり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーリングの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてください(^^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

久保田

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:35.0

始めて行きましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらえて、自分の希望の髪型は今迄、髪質的に無理と言われてましたが、それに近づける感じにして貰え足し、とても良かったです。
    これからもずっと続けて行こうと思いました。

美縮毛矯正カット+RTカラー+トリートメント ¥15800

どきんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルと仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

可能な限りは理想に少しでも寄せられるように頑張って参ります☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

久保田

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:57.0

初めて利用させていただきました。かなりクセが強いため初めて行く美容院の縮毛矯正はかかりにくいことも多いのですが、しっかりとかかっていて乾かすだけでも仕上がりが良いです。家族にも好評でした。
    市販のカラー剤についても質問させていただきとても丁寧に答えていただき参考になりました。
    またクセが出てきたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

美縮毛矯正+カット ¥11800

アンパンマン様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

家族にも好評というのもすごく嬉しいです(^^)

またクセが出始めてまとまりに陰りが見えてきたらいつでもいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

久保田

• みみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:29.0

ヒアリングをしっかりして頂けてカラーも満足のいく仕上がりになりました!カラーで分からないところを丁寧に説明して頂けて助かりました!

みみぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変うれしいです^_^

気になることがあれば何でも聞いてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

久保田

• tyeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:19.0

はじめて来店しましたが緊張もせず楽しく過ごせました。カットして頂いた髪型は自分的にもかなりのお気に入りです。ありがとうございました。また次回お願いいたします!

tyei様

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリ目にカットさせて頂きましたがその後スタイリングなどいかがですか?
    ご満足いただけたら私もほっと一安心です(^^)♪
    ぜひ次回も担当させてください☆

またのお越しお待ちしております

彩香

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:57.0

初めて利用しました。
    ざっくりとしたカットメニューで伝えましたが要望聞き入れてくださって仕上がり満足でした。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで男性でも通いやすいと思います。また釣り情報を色々聞かせて頂ければ幸いです。

カット+シャンプー ¥3500

しー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです^_^

これからもあらゆる情報を共有できればと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

久保田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:43.0

丁寧な対応ありがとうございます。また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

酸熱トリートメントカラーorジェルカラートリートメント \7500

えり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

またこっちのほうに来る機械があればいつでも気軽にお越しください☆

久保田

• おしゃべり工房さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:25.0

はじめてのカットで不安でしたが、技術、接客、その他満足しています

おしゃべり工房様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインカットやらせていただけて私も楽しかったです♪
    こちらにいらした際にはまたお立ち寄りください(^^)!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのお越しお待ちしております

彩香

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:28.0

丁寧に要望を聞いて頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

ゆーや様

先日はご来店ありがとうございます!
    メンズカットは少しの長さでスタイルが大幅に変わってしまうので、初めましての方はお話を沢山聞かせていただいております(^^)
    ご満足いただけたら私も嬉しいです♪

彩香

• なつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:02:27.0

カットしてから部分的に
    お直しして欲しいとお願いすると
    快く応じてくれていつでも
    丁寧に仕上げてくれる
    安心して通えるサロンです。
    バリューフリーなのも良い。
    コスパも良い

ニュアンスカット+シャンプー ¥3500

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して来ていただけてよかったです!

これからも丁寧に気に入っていただけるスタイルを提供させていただきます!

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:48.0

ハイライトも入れてこの料金はかなりお得だと思いました。
    ハイライトは初めて入れたのですが、とても丁寧に説明していただけたので安心でした。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました^ ^

ポイントハイライトカラー+ニュアンスカット+トリートメント(ブリーチ有り)

のこ様、この度はご来店ありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます☆

ハイライトのその後の変化もお楽しみください^_^

またいつでも気軽におこしください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

久保田

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:42:58.0

丁寧な対応ありがとうございました。

美縮毛矯正+カット ¥11800

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがたく思います

またいつでもいらしてください☆

スタッフ一同お待ちしております!

久保田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:03.0

初めていきました!細かい要望を叶えてくれて嬉しかったです!仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします♪

なっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしいです^_^

またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてください☆

久保田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:29:21.0

癖が強くて悩んでいましたが、とても丁寧に対応していただき、久々に髪の毛がサラサラになったのでとっても嬉しいです!
    家族にも勧めておきました!

美髪矯正カット+トリートメント \13800

かなえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

そしてお母様を紹介していただきありがとうございます !

お母様にも喜んでいただけるようにがんばります!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【数量限定】モロッカンオイル付きカラーカットトリートメント \8000

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこいつもありがとうございます!!

また明るくしたり縮毛矯正をやめていけるスタイルを少しずつ完成させましょうね!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:04.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントを予約して伺いました!
    くせ毛で広がっていた髪の毛が真っ直ぐサラサラになって とても嬉しいです!
    髪型も希望通りで満足です!
    また宜しくお願いします!

美縮毛矯正カット+RTカラー+トリートメント ¥15800

えり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)

また癖が出てきたらいつでも気軽にお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

久保田

• MySongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:07:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、私の年代でも気後れしなくてすみます。スタイリストさんもとても丁寧で、自然な感じに仕上げてくれました。こちらの希望もきちんと聞いてくれて満足です。

美髪矯正カット+トリートメント \13800

MySong様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またいつでも気軽に寄ってください☆

久保田

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:18.0

とても良い雰囲気の店内で、丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。

K様、いつもお世話になっております!

またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてください(^^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

久保田

トリーズン(TREASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー