3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピスコ(pisco)  >

セルフトリートメントセンモンテン ピスコ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-3 大名NEOビル2  301
  • 天神駅5分 韓国/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ヘッドスパ/韓国

• kyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:14:48.0

髪のパサつきが気になっていたので今回利用させてもらいました。
    個室で落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。

カウンセリング付きだったので自分に合った組み合わせを丁寧に説明してもらって選んでいただきました!
    トリートメントやお店の利用方法もわかりやすくて簡単だったのでよかったです。

自分でするのでトリートメントを付けるたびに段々触った感じが良くなっていくのを実感出来きて仕上がりもサラサラになりました!

また髪の毛が気になって来たら利用させていただきます。

【初回カウンセリング付き】3stepトリートメント \8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

[セルフトリートメント専門店] pisco 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

kyo様こんにちは。

当店は完全個室となっていますので他のお客様と会うこともないので自由にゆっくり過ごせます◎
    なので待ち合わせ前や仕事終わりの時間帯にもリラックスして過ごせるかと思います!

今回のような隙間時間にたまにケアしてあげると綺麗な髪を保てるので是非またご利用下さい(^^)

また、月に何回も利用できるサブスクメニューもございます◎
    何かございましたらご相談下さいね*

*******************

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:23:20.0

福岡で初めてのお店とのことで気になって今回ご予約させていただきました。
    セルフでとの事なのでやり方など不安でしたがサポート対応ありとあったのでどんな感じなのかな~と思いながら伺いました。

入って見ると使い方などが分かりやすく記載してあり快適に過ごせました!!
    仕事終わりの出かける前に髪を綺麗にしたかったのとゆっくり過ごしたかったので有難かったです。

また機会があれば是非利用したいです!!

【完全セルフ】美容室の3stepトリートメント\10000が→セルフだと\6000 #韓国

チヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店での時間を快適に過ごせたみたいで安心しました!
    入店後の使用方法などはラミネートカードを置いているのでそちらを見ていただけるだけでスムーズにお使いいただけたかと思います◎

トリートメント利用の他にもスタイリングやメイク直しでの利用などもできますので、
    今回のように隙間時間などに是非またご利用ください!

次回のご来店お待ちしてますね◎

*******************

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:37:11.0

髪が癖毛で広がりやすいのと繰返しの縮毛矯正でダメージが気になっていてホットペッパーで探していたところ、こちらのお店を見つけて予約しました!

いつもは美容師さんにやってもらうのですが自分で色んなトリートメントをつける体験ができて面白かったです!笑

いつもはトリートメントをつけても毛が絡まったりするけど、つけていくうちに手触りがツルッとしていって快感でした!

何日か経ってもまだ手触りがいいので嬉しくてこちらに書かせていただきました!!
    また利用したいです!

【初回カウンセリング付き】ハイケアトリートメント \12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

けー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の診断をさせていただいたところ縮毛矯正や毎日のアイロンでの熱のダメージがあり毛先が固くなっているように感じられました!
    髪の毛は高温の熱処理をするとタンパク変性といって硬くなってしまいます。
    そうなることでフワッとした柔らかさや滑らかな手触りがなくなってしまいます。

今回はハイケアトリートメントのクーポンでしたので髪の内部、外部からしっかり栄養を補給する提案をさせていただいております◎
    乾燥して硬くなっている状態でしたので保湿成分を多めにし滑らかで柔らかさが出るようにしています!

数日立った後でもトリートメントの効果を実感いただけているみたいでよかったです!
    定期的にケアしていくことで綺麗な状態を保てますのでまた隙間時間などに是非ご利用下さい!!

また新しく1ヶ月通い放題のサブスクも始めましたので何かございましたらご連絡ください◎
    またのご利用お待ちしております!

*******************

ピスコ(pisco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー