今回はいつもの所が空いておらずここを予約させていただきました。元々気になっていた頭身浴もできて頭皮がスッキリしました!頭皮の汚れが少し気になっていたのですが頭身浴をしたら全く気にならなくなりました。
カラーもなるべく持つようにとお家でも出来るヘアケア方法など教えていただいて終わってそのまま買い物行ってきました。
とっても良い施術をしていただきとっても満足です。
また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000
こっちん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
施術内容気に入って頂き嬉しいです!
頭浸浴は色々な効果がありますのでまた次回もやらせて頂ければと思います♪
カラーシャンプーの話も覚えててくださり嬉しいです♪
こっちん様のまたのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 飯島優衣
とにかくお店のインテリアが素敵でした。
落ち着いてカットしてもらえてリラックスもできましたし、よかったです。
☆レディースカット+シャンプー☆/¥3960
縮毛とカラーをきれいに行っていただきました。
仕上がりも満足です。
【フルコース1】ダメージレス縮毛矯正+カラーカット+トリートメント¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で、カウンセリングでの意向を汲んで予約とは違う内容で対応していだきました
ショートを伸ばしている段階だったためカットは最小限でしたがカラーについては分かりやすく説明してもらい、安心してお任せすることができました
次は頭浸浴で癒されたいなと思っています
【圧倒的色持ち】エドルカラーカット+3stepトリートメント/\13860⇒\11550
半年以上、放置してたので救っていただいて本当に嬉しかったです。トリートメント、心地よくて意識を失いました。ありがとうございました。湘南生活楽しんでくださいね。
【☆第1位☆】Grand Menuカット+カラー+トリートメント+スパ+頭浸浴\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
uko様、こんにちは!
shalu平塚店の筆山です、先日はご来店いただきありがとうございます!
温かい口コミをありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しかったです
トリートメント中にリラックスしていただけたようで何よりです…意識を失うほど(笑)、心地よく感じていただけて本当に良かったです!
湘南生活への応援メッセージまで、ありがとうございます!
またお会いできる日を心から楽しみにしております!
筆山 祐介
何回か通わせていただいていますが毎回カウンセリングが丁寧で真剣に相談に乗ってもらえます。色々ご相談させてもらい気づけば20分も過ぎていましたが、最後まで丁寧に施術してくれました。頭身浴とヘッドスパに癒されてヘアスタイルにも大満足で最高な気分で帰りました。また伺うのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてでしたが、とてもフレンドリーで明るい接客でした!
希望のスタイルが曖昧だったのですが、たくさんアイデアの提示してくださり、希望以上の仕上がりで嬉しかったです!
またお伺いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、シャンプーをしてくださった女性の方がとても良くて、首をしっかり支えて頭の後ろを十分に流してくれたので洗い残し感がなくさっぱりしました。カラーやカットはいつも通り良かったです。
【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900
まーたん様
またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
いつも担当させていただいている橋本です!
今回は予約の関係で自分がシャンプー出来ず、
別のスタッフにお願いしたのですが、
不快感もなく、スッキリとシャンプーを
受けていただけて嬉しいです!
またカットやカラーも満足していただけたみたいで
嬉しいです!
今回はいつもより長さを切ったので、
指通りも変わったと思いますし、
見た感じも短くなり少し雰囲気も変わって良かったんじゃないかと思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
是非ご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 橋本
しっかり髪質を見て提案してくれるし、接客や施術もとても丁寧でした!
【数量限定】カット+縮毛矯正+トリートメントオイルプレゼント¥13640
りおな様
先日担当させていただいた橋本です!
今回バッサリ切らせてもらったので指どうりも変わったと思うのと、
縮毛矯正させていただいたので、
だいぶ収まりも良くなったと思います!
毛先にはまだダメージがある部分があるので、
少しずつでも切りながら、
今後は一度毛先までかけてあげるとよりまとまりやすく
綺麗な髪の毛になっていくと思いますので
お時間ある時は是非毛先の少しのカットと
トリートメントなどしてあげるといいかと思います!
担当スタイリスト 橋本
初めてのパーマ!自分に似合うのかとても心配でしたが、すごく満足な仕上がりになりました!
似合わない髪型にはさせないっていう一言がとても心強かったです!
是非また利用したいと思えるようなところでした!!
【☆8位☆】ツイストorツイストスパイラル+カットシャンプー¥13750
きゅぴーく様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
セットやメンテナンスなども今後必要になってくるので
その都度パーマのかけ方や髪型なども含めて
色々なスタイルに挑戦していくのもオススメです♪
貴重な口コミもありがとうございました!
担当 佐藤
初めての来店でした。カットやカラーの具体的なイメージが決まっていませんでしたが、話し合いながら納得のいくように考えてもらえました!時間としては3時間30分と長かったのですがNetflixが自由にみれたこともあり、あっという間に感じました。ありがとうございました!!
【新導入】カット+縮毛矯正+カラー+プラチナ髪質改善\17500
みゆ様
またお忙しい中で口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご来店いただいた時に具体的なイメージが
なかったとしても、なんとなくのイメージを話してもらいながら
みゆ様の納得できる色味や、スタイルにできたらなと思っています!
髪の長さもバッサリ切ってだいぶイメージも変わったと思います!
1ヶ月ほど経つと色味が抜けたり、長さが短い為、
形などが気になり始めるかと思いますので、
それくらいの時期を目安に、
是非ご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 橋本
店内の雰囲気もよく店員さんが何から何まで気を使って下さり、カラーにも初めてのヘッドスパ、頭身浴にも大変満足でした。
やん様
またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます1
先日担当させて頂いた橋本です!
ブリーチしている髪の状態だったので
いろいろご相談させて頂いて、
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
また初めてのヘッドスパや頭浸浴も満足して頂けた様で嬉しいです!
ヘッドスパや頭浸浴は髪の毛にも、頭皮にも良いので
お時間ある時は是非癒されにきてください!
担当スタイリスト 橋本
初めての来店でしたがとても丁寧な対応で良かったです(^_-)-☆
またよろしくお願い致します
【メンズクーポン】◎シャンプー付きカット&パーマ◎/\7700
とてもいい雰囲気の店内で、シャンプーの匂いが選べるのが良かったです。仕上がりも想定よりは短かったですが割といい感じでした。
↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓
シマエナガ様、この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
店内の雰囲気やシャンプーの香りをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにつきましても率直なお声をありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう、カウンセリングをより丁寧に行い理想に近づけるよう努めてまいります。
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
面倒な髪質&要望に丁寧に聞いてアドバイスくださり、安心しました。
【導入キャンペーン】カット+縮毛矯正+カラー+プラチナ髪質改善\16500
よっしい。様
またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
先日担当させて頂いた橋本です!
初めてのご来店の中で安心してお任せして頂けて嬉しいです1
髪質に関してのお悩みは色々あると思います。
髪の毛のお悩み一つずつでも解決する事や
毎日の手入れが楽になるようにしっかり施術させて頂けたらなと思います!
また1ヶ月半頃を目安に髪の毛をお手入れしてあげると
毎日が楽になると思うのでそれくらいを目安に
是非ご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 橋本
こちらの店舗で利用するのは初めてでカットしてもらってから2週間経ちました。癖が強く多毛な私ですがたくさん空いてもらったおかげでとくにアイロンしなくても綺麗なショートを維持出来てます。会社の人たちからも好評でとっても嬉しいです。頭浸浴、、正直くすぐったかったです笑 マッサージはとっても気持ちよかったです!!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様、こんにちは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後のスタイルの調子も良さそうで安心しました。癖や多毛でお悩みとのことでしたが、綺麗なショートをキープされていると伺い、とても嬉しいです
職場の方からもご好評とのことで、さらに嬉しさ倍増です!
頭浸浴は少しくすぐったかったとのこと…貴重なご感想ありがとうございます
マッサージもご満足いただけて良かったです!お疲れのときはぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
筆山 祐介
今回思い切ってショートボブにしましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しました。なかなか出来なかったショートですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので不安なく挑戦できました。ヘッドスパやトリートメント、頭浸浴もすごく気持ち良くて、癒しの時間でした。また次回もお願いしたいと思います。
【新導入】カット+カラー+プラチナ髪質改善+スパ+頭浸浴\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちょっちょ様、こんにちは!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートボブという大きなスタイルチェンジをお任せいただけて、とても光栄でした
カウンセリングで不安なく挑戦していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです
ヘッドスパやトリートメント、頭浸浴でリラックスしていただけたとのこと、癒しの時間をお届けできて私も嬉しい気持ちになりました
次回もちょっちょ様にぴったりのスタイルと時間をお届けできるよう、しっかり担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
筆山 祐介
親身にカラーの相談に乗っていただきました。
最終的に納得のいく色味に仕上がり、満足しています。
◎今流行りの◎インナーブリーチ+フルカラー+カット/\14520⇒\12100
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーのご相談を丁寧にさせていただき、最終的にご納得いただける仕上がりになってこちらもとても嬉しいです。
ピンクベージュのインナーカラー、さりげなくも個性が光ってとてもお似合いでした!
次回はもう一度ブリーチを重ねて、さらにクリアで柔らかく透明感のある発色にしていけたらと思っています!
shalu平塚店スタイリスト 荻原典也
接客も技術も丁寧にしてくださり
声掛けもあり、安心して受けられました。
提案もしてくださったお陰で髪が生き返りました。
【☆6位☆】ブリーチハイライト+カラーカット/15070⇒14300
しおちゃん様、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけて安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです
髪が“生き返った”と感じていただける仕上がりになって、本当に良かったです!
今後も丁寧な施術と、より良いご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
筆山 祐介
炭酸浸浴がとても気持ちよかったし、髪色など曖昧に伝えてしまったのですが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
教えていただいたセットも頑張ってみます!
【1】~掛け流し+浸け込み~当店人気NO.1クーポン+炭酸頭浸浴で癒し時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても素敵な仕上がりでした!カットカラー髪質改善すべてがここまで満足いく美容院に出会えて嬉しいです。カウンセリングでは希望のメニューと予算、髪の状態を踏まえて提案してくださったり、施術中も程よくお話しながら過ごせたので良かったです。毎日髪セットするのが楽しみになってます。また次のメンテナンスの際にはよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もえ様、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
筆山 祐介
初めての来店で、仕上がりイメージも大まかにしか伝えることが出来なかったのですが、イメージ通りで仕上げてくださって 感動しました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!
イメージがふんわりとした中でも仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです◎
縮毛矯正とカラーの同時施術でしたので、髪の状態を見ながらできる限りダメージを抑えて施術させていただきました。
今後の髪の調子など、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
shalu平塚店スタイリスト 荻原典也
初めて伺いましたが、自分が思っていたよりも短くなってしまい思っていたのと違うものになってしまいました。
前髪がスカスカになっていて下ろすと変な見た目なります。
初めてのパーマで楽しみにしていたのに、とても残念な気持ちになりました。
↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓
パーマ
アズミ様
先日はご来店頂きありがとうございまし。
また、お忙しい中で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
初めてのパーマだったにも関わらず、理想のスタイルにする事が出来ず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
もっとしっかりとカウンセリングでスタイルの方を共有して
施術させていただくべきだったと反省しています。
今後この様な事がないように、カウンセリングや施術に関して
改善していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 橋本
今回も大満足です。ありがとうございました!また行きます!
【☆3位☆】◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット◎/\15090⇒\14300
りぃ様、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
はじめて伺いましたが
おしゃれで雰囲気が良い店内でリラックスして施術していただきました
私の希望をうまく汲んでくださって大満足の仕上がりでした
また、次回よろしくお願いします
【白髪染め】オーガニックカラー+カット¥10120→¥8800
こなみ様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます
お店の雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
またご来店心よりお待ちしております!
筆山 祐介
接客、カウンセリングがとても丁寧でした。
前髪の扱いが難しかったのですが、アドバイスをしてもらい、スタイリングか楽になりました。
仕上がりにも満足しています。
みここ様
先日担当させて頂いた橋本です!
仕上がりも満足して頂けて、
前髪の扱いや日々のスタイリングが楽になったようで嬉しいです!
今回は伸ばしていく方向で
襟足や後ろの髪を中心に切らせてもらいましたので
次回は1ヶ月半前後を目安に、
伸びてきた状態を見させてもらいながら
形を整えさせて頂けたらなと思います!
担当スタイリスト 橋本
今回初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、丁寧にカウンセリングしていただき、最適な提案をしていただきました。カラーの色もとても素敵に仕上げてくださり、カットもいつも自分ではうまくセットができないのですが、今回のカットは、自分でも次の日に、素敵にセットができました。
ぜひ、またお願いしたいです。
【導入キャンペーン】カット+カラー+プラチナ髪質改善トリートメント\9900
にこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回はご自宅での再現性を重視した上で
扱いやすいスタイルを目指してカットさせて
いただきましたので、実際におうちでも問題なく
スタイリングできたとのことで安心いたしました!
今回のスタイルは伸びていく過程でも
扱いやすさが持続するような髪型なので
お忙しい中でも長持ちすると思います♪
ぜひまたご来店の際はよろしくお願いいたします!
貴重な口コミもありがとうございます!
担当 佐藤
突然くるくるパーマにしたくなったけど髪色も酷いしカラーもやらなきゃ……と思い、めちゃくちゃ安いのに評判が良いここを見つけて予約しました。
迷って遅刻するわ、前髪もパーマかけるのに思いつきで先週前髪切ってるわで本当にご迷惑をおかけしたと思うのですが、パーマもカラーも長さも全部丁寧に説明してくださって本当に大満足でした。帰ってからの扱いも教えていただけてとても助かりました。また行きます。
【フルコース2】デジタルパーマ+カットカラー+トリートメント¥14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございます!
当日は迷われてしまったとのことですが、無事にご来店いただけてよかったです。
前髪の件も含め、パーマとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております!
スタイルの扱い方やホームケアについても、また何か不明点があればいつでもご相談くださいね。
次回もマットレス様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
shalu平塚店 スタイリスト 荻原典也
今の時期暑さや湿度でどうしても綺麗にまとまらず、初めてこちらの美容室にお世話になりました。店内の広々とした空間や雰囲気が素敵でした。担当してくださった方は私の今の現状を見て1番良い方法を考えて下さりとても親切丁寧な対応でした。仕上がりは思った以上に素敵にしていただきカラーも初めての色で新しい発見ができ嬉しくなりました。家でのお手入れも簡単で本当に良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みるくママ様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
暑さや湿度でお悩みの中、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いができて、本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのこと、何より仕上がりやカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです
新しいスタイルに挑戦するお手伝いができたこと、私自身も嬉しい発見となりました!
おうちでのお手入れも楽になったとのお声を聞けて安心しました
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします!
筆山 祐介
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
痛みまくりでパサパサしてた髪の毛がしっとりサラサラになり大満足です!
【導入キャンペーン】カット+カラー+プラチナ髪質改善+スパ+頭浸浴\11000
ぱわーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪色について、以前ブリーチした部分と
そうでない部分で明度の差は出てしまいますが
なるべくデザインとして馴染むように
染めさせていただきました!
トリートメントも今回は髪質改善系のもの使いましたので
以前のトリートメントよりも長く手触りの滑らかさを
実感できると思います♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
貴重な口コミもありがとうございます!
担当 佐藤
シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー