4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャル 平塚(shalu)  >

shalu 平塚【シャル】

シャル

• 神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階
  • 平塚駅から徒歩1分 【無料駐車場5台】 ☆スタッフ募集中☆

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:45.0

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    パーマ3回かけてたし抜け毛や切れ毛枝毛が止まらず仕事も朝から夜中近くまで作業することも多かったので美容院に行きたい時に行くことが出来なかったのですがホットペッパーで当店を見つけ夜遅い時間まで営業していたのでとても助かりました。
    コームでとかすたびに何度も髪の毛が絡まって抜け毛が増え辛い思いをしていましたが、指通りもなめらかでまとまりも出来て凄く嬉しいです。
    対応もとても丁寧で話しやすく細部まで拘ってくれたので自分の理想通りに仕上がりました。
    また機会があったら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってくださいね

【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

今回パーマ3回かけて傷んでしまっていた部分をサッパリからせていただきましたので、少し時間が経ってからもだいぶまとまるようになってくれると思います!!

また扱いづらくなってきたりしましたら、是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shalu平塚店スタイリスト  高綱寛貴

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:33.0

髪の痛み具合に寄り添った提案をしてくれて、仕上がりもイメージ通りにしてくれました!
    カットはもちろんですが、カラー、シャンプーも同じ方が全てやってくれたのがよかったです。
    会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

【☆3位☆】◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット◎/\15090⇒\14300

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:32.0

久々に短髪にしてもらいました!
    イメチェン出来て、新鮮な気持ちです!
    丁寧にリクエストに答えてくれて、とても信頼のできる美容師さんです!

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• りなぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:48.0

理由などしっかり伝えてくれた上で、より良いカラーを提案して下さったおかげで、ダメージ毛なのに透明感あるカラーになって嬉しかったです。
    忙しそうでしたが、受付の方も含めて終始丁寧に接客してくれました。安心して、快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000

• ちふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:18:34.0

急な予約でしたが、めちゃくちゃ素敵にしていただきました。ヘアスタイルの相談も丁寧にのっていただき、感謝でいっぱいです!お話も楽しく、あっという間でした。シャンプー買いに伺います。またよろしくお願い申し上げます。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:20.0

髪の傷みが気になり当日予約になりましたが、すぐ予約が出来助かりました。
    花が多い素敵な空間でリラックスできました。
    カラー、トリートメントを相談しながら決められ納得の仕上がりでした。
    投稿遅くなりスミマセン

【コスパ最強】カット+カラー+2stepトリートメント¥11110→¥8800

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:05.0

急遽近くの美容院で空いてるところを探してて、ずっと気になってたここにお願いしてみました。仕上がりもとても満足で、要望を聞いてもらいながら施術していただきました。接客も親しみやすくて良かったです。

カラー+2stepトリートメント/\7700⇒\6050

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:06.0

噂を聞いて初めて伺いました。
    メニューがたくさんあり迷っていましたが、担当スタイリストさんが相談にのって下さり安心してお任せできました。
    カラーの色味もすごく綺麗で大満足です!

• おたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:20.0

ご丁寧な対応とオーダーしていただき大変満足致しました。

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:06.0

今回もきれいにしていただいて大満足です。また次回お願いします!

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント\11000

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:08.0

初めて行きましたがとても店の雰囲気がよくて
    なりたい髪型を曖昧な言い方しかできなかったのに親身になって聞いて再現してくれました

一気に色が落ちず長く楽しめたらまたぜひ 次回も同じ色か次は違う色かわからないけどお願いしたいです

◎今流行りの◎インナーブリーチ+フルカラー+カット/\14520⇒\12100

• なこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:18.0

やって欲しいカラー、似合うヘアスタイルを的確に施術して頂けました~
    こちらの要望を細かく聞いてくださって、仕上がりが本当に可愛くなりました!
    物腰も柔らかくて緊張が解れましたし、とっても分かりやすい説明もして頂いて大満足です!
    またカラーとカットお願いします^^

【ダメージ94%削減】ケアブリーチ+フルカラー+カット/\17160⇒\14300

• えんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:26.0

縮毛矯正とカットを受けに、初めて利用させていただきました。
    施術から1週間ほど経ってしまいましたが、その後の状態や扱いやすさもとても良い感じです。
    ほとんどお任せの内容でお願いしましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。
    店内の雰囲気やその他サービスもとても良かったので、是非また利用したいなと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• 文枝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:40.0

半年ぶりの美容室
    初めてのお店で期待と緊張と少しの不安が
    ありましたが
    とても良い感じに仕上がり満足しました。

• たくにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:55.0

丁寧に寄り添ったカウンセリングで、漠然としたイメージだけで行っても、いつも素敵に仕上げて頂けるところが気に入り、ここ1年くらい通わせて頂いていました。
    ここ最近は施術の度に担当の方とご相談し、重めに丁寧に髪を伸ばしてきたつもりでした。前回は慎重に少しだけレイヤーを入れて頂いたので今回は少しだけ増やすつもりでしたが上手く伝えられず、結果、数日たった今もずっと悲しい気持ちです。レイヤーを沢山入れ、春らしく軽くして頂けたのは本当に嬉しかったです。ただあまりにも髪をすきすぎていて、帰宅してから気付きましたが、根本から数センチの長さの髪がたくさん混在しているような状況です。髪を左右に分けて前に垂らすと、後頭部に短いチリチリした毛がたくさん飛び出してきて恥ずかしくて髪を分けられません。結べるようにして頂きましたが、結び目から短い毛がたくさん飛び出して来ますし、お団子にもすると伝えたのにとてもまとまる状況ではないです。
    そもそもきちんとイメージをお伝えできておらず、そして施術が終わる頃までこんなにすかれていることに気づかなかった私が悪いのですが、床に落ちた大量の綺麗な髪を見た時は正直ショックでした。

【圧倒的支持率】≪艶髪≫イルミナカラー+カット/¥9020→¥8800

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:37.0

初めてでしたが、初めての感じがしないくらいリラックスできました。
    店内は広々していて、静かで落ち着きます。
    スタイリストさんも受付の方も感じが良く、安心できる美容院です。

【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:28.0

縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。
    きしまずまっすぐに綺麗にして頂いて感謝しております。
    毛先を少し巻いてくれたり、襟足を整えてくれたりと縮毛以外の仕上げまでご丁寧にありがとうございました。
    会話が得意ではないので、施術中そっとしておいてくださったのも大変ありがたかったです。
    ただコテをあてる際に髪をひっぱる力が強かったので、もう少し弱めだと助かります。その場で言えず申し訳ありません。

☆ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepケラチントリートメント☆/\13200

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:29.0

いつもお世話になっています。
    担当さんが大変丁寧なカウンセリングをしてくださるおかげで、毎度感動する仕上がりです。
    美容トークもできて毎回伺うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【極艶】イルミナカラーカット+TOKIOトリートメント+スパ+炭酸泉/\19470

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:16.0

ふわっとした感じでなんにも決まってなかったのに丁寧に対応くれて仕上がりも大大満足です!

またお願いしたいなって思いました!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:42:04.0

縮毛強制の予約で来店しました。髪質改善を提案されてそちらにしましたがイメージしていたのと違い満足できなかった。高い料金で満足できない仕上がりに悲しくなった。
    髪質改善自体は手触りなどよく髪には良いのだろう。
    ボリュームがもう少し抑えられて、乾かすだけでサラサラするのは縮毛強制かな。これから湿気で広がりを抑えたかった。ボリュームが思ったより抑えられていない。髪を切ったことさえ誰にも気が付かれなかった。サービスやお店の雰囲気は良かったです。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:06.0

しっかり説明してくださり、丁寧かつ落ち着いた口調でこちらも話しやすかったです。
    またすべて同じ方がやってくれるのも嬉しいポイントでした!
    仕上がりも素敵でまたお願いしたいです!

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店では基本的にカウンセリングから仕上げまで
    全て同じスタイリストが担当させていただいておりますので
    いつ来ていただいても同じように接客、施術させて
    いただけるようになっております!

また、施術内容のメモも残しておりますので
    次回来た際にもスムーズにお話を進めることも
    できますので、もしよろしければ次回も
    当店を選んでいただければ幸いです♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• チャミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:34.0

初めてこちらのお店でやっていただきました。
    要望を聴いていただき、納得した髪型になりました。
    いつもお願いしているお店が予約でいっぱいで、こちらにお願いしたのですが 大満足でした。

お店の雰囲気もよく ゆったりとリラックスできました。

チャミエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも通っているお店のご予約が取れず初めてのお店で
    緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    また、当店を選んでいただきありがとうございます!

もしまた同じような状況で予約に困った際は
    いつでもお待ち申し上げますのでよろしくお願い致します!

貴重な口コミもありがとうございました♪

担当 佐藤

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:43.0

髪がサラサラになって大満足でした

tsu様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

根元のくせっ毛部分がだいぶ伸びて日々のアイロンが
    大変だったかと思いますが、今回しっかり矯正でストレートに
    させていただきましたのでしばらくはノンストレスで
    スタイリングができるようになったかと思います!

これで梅雨時期も楽に過ごしていただければ幸いです♪

またうねりが出て気になってきましたら
    次回もご予約いただければと思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

貴重な口コミもありがとうございます!

担当 佐藤

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:20.0

初めて訪問しましたが、明るく開放感のある店内が印象的でした。1階のテナントはどうしても採光に苦慮するものと思いますが、およそ気にならないほど存分に照明が使われていること、また天井の高さが閉塞感を緩和させているのかもしれません。

お店自体の雰囲気も良く、柔らかい時間が流れていて、とても居心地の良い空間でした。
    それはもちろん店内のレイアウトに依存したものばかりでなく、お店のスタッフみなさんが、訪れる人に対し丁寧にそして真摯に向き合っているため生まれるものに他ならないと感じます。接客、技術、その直向きの積み重ねをサービスとして当たり前に享受できる素晴らしいお店でした。

はむ様
    いつもご贔屓いただきありがとうございます♪

私が急な店舗異動になってしまったにも関わらず
    こうしてまた来てくださって大変嬉しく思います!

店内設備につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様の居心地のいい空間作りに関しては我々スタッフも
    大切にしている所でして、長い時間の施術でも疲れないよう
    日々考えながら仕事をさせていただいております!

そういった思いがはむ様にも伝わっていて嬉しいです♪

この先も来てくださる皆様にご満足いただけるよう
    精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

貴重な口コミもありがとうございます♪

担当 佐藤

• ゆこひけりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 05:38:44.0

初めて行きましたが綺麗でおしゃれな店内で居心地が良かったです。担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくれたので要望も伝えやすかったです。
    使ってもらったヘアオイルがとても良い香りで欲しくなりました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【☆6位☆】ブリーチハイライト+カラーカット/15070⇒14300

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ゆこひけり様、こんにちは!

shalu平塚店の筆山です、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^

満足してもらえて自分も嬉しいです!
    色々お話ができて楽しかったです♪
    次回も楽しみに待ってますね^ ^

オイルも在庫まだありますのでよろしければ次回説明させていただきます!

また髪の事でわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!

筆山 祐介

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:07.0

初めて伺いましたが、店内が広く綺麗でビックリしました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でちょうどいい長さにして頂き、大満足です!
    シャンプーとマッサージも力加減がちょうど良く、日頃の疲れが無くなりました。初めての頭浸浴も最高でした。

【2】~掛け流し+浸け込み~炭酸頭浸浴+クリームヘッドスパ+カット

ジュンちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

伸びてきてもまた違ったスタイルとして変化のある
    髪型にさせていただいておりますので、時間が経っても
    楽しんでいただけると思います!

緊張していらしたとは思いますが、リラックスしていただけて
    大変嬉しく思います♪

ジュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございます!

担当 佐藤

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:43.0

当日予約で初めて伺いました。
    カットもカウンセリングしていただき、良い感じの仕上がりでした。あと、
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて
    スッキリしました。

【メンズクーポン】カット+☆香り選べる☆癒しヘッドスパ/\7350⇒\6050

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:45.0

店内はとてもキレイで、お花の飾りは見ているだけで癒されました。
    髪型やカラーについて、あまり考えずに行ってしまいましたが、
    丁寧に相談にのっていただき、春らしいヘアスタイルになれました。

【フルコース2】デジタルパーマ+カットカラー+トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

こんちゃん様、こんにちは!

嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます^_^
    満足してもらえて自分も嬉しいです!

これから夏になって暖かくなってくるのでまた違うスタイルにするのもオススメです。
    またわからない事がありましたら気軽にご相談下さい。

次回も満足していただけるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

筆山 祐介

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:31.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(o^^o)

☆【艶髪復活】☆髪質改善トリートメント+カラー+カット☆/ ¥15620

ユリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、遠方からお時間を割いて
    当店に来ていただきいつも感謝しております!

それでも来る価値があると思っていただけるよう
    技術も接客も手を抜かず、常に進化していくよう
    心がけますので今後とも宜しくお願い致します!

貴重な口コミもありがとうございます♪

担当 佐藤

• xxxyyxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:04.0

初めて伺いましたがまずお店がオシャレでびっくりしました!
    丁寧なカウンセリングで色々提案していただいて色や髪型を決めていくことができ、初めての美容院は緊張しますが、お話ししてるうちに緊張もほぐれて楽しい時間でした。
    初めてのカラー剤だったのですがちょっとパサつきはありましたが、色がガッツリ入って褪色してもいい感じです。

圧倒的色持ち】エドルカラーカット+2stepトリートメント/\12210⇒\9900

シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー