4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャル 平塚(shalu)  >

shalu 平塚【シャル】

シャル

• 神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階
  • 平塚駅から徒歩1分 【無料駐車場5台】 ☆スタッフ募集中☆

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:45.0

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    パーマ3回かけてたし抜け毛や切れ毛枝毛が止まらず仕事も朝から夜中近くまで作業することも多かったので美容院に行きたい時に行くことが出来なかったのですがホットペッパーで当店を見つけ夜遅い時間まで営業していたのでとても助かりました。
    コームでとかすたびに何度も髪の毛が絡まって抜け毛が増え辛い思いをしていましたが、指通りもなめらかでまとまりも出来て凄く嬉しいです。
    対応もとても丁寧で話しやすく細部まで拘ってくれたので自分の理想通りに仕上がりました。
    また機会があったら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってくださいね

【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

今回パーマ3回かけて傷んでしまっていた部分をサッパリからせていただきましたので、少し時間が経ってからもだいぶまとまるようになってくれると思います!!

また扱いづらくなってきたりしましたら、是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shalu平塚店スタイリスト  高綱寛貴

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 21:00:52.0

2回目の利用でしたが、今回も満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちよく金木犀の香りがリラックス出来ました。
    カウンセリングから仕上げまで一人の人が担当してくれて待つ時間が無いのも嬉しいです(笑)
    次回は縮毛矯正をお願いします。

【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:58:29.0

カラーチェンジしたので自分では見慣れずそわそわしていますが、まわりから高評でうれしいです!
    カットも扱いやすくなりました☆

☆1周年記念☆カットカラートリートメントヘッドスパ【頭浸浴】\11000→\9900

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 01:37:49.0

始めて行きました。
    店内は広くてとても綺麗なお店です。
    外からは店内が見えにくいのも良かったです。
    カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。カラーについての説明もわかりやすく、仕上げまで丁寧で出来上がりもいい感じです。又、行きたいお店です。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:32:26.0

少し着くのが遅れてしまったのにとても丁寧に話を聞いていただきありがとうございました!
    お店もすごい綺麗で可愛かったです^ ^
    仕上がりも可愛くて使ってるものが全部いい香りでシャンプーなどもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:24:19.0

とても綺麗な店内と、丁寧な接客でした。
    正面の鏡の中のモニターで映画も観れて贅沢な時間が過ごせました。シャンプーもとても良かったです。
    またお伺いさせてもらいたいと思いました。

【圧倒的支持率】≪艶髪≫イルミナカラー+カット/¥9020→¥8800

• みやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:41:00.0

駅近くのお店で、若い子向けかな?と、少し不安も有りましたが、初めて予約して伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂けてからの施術。
    うーむって思うところがなく、仕上がってます。
    シャンプーの香りは金木犀を選んだら、大好きないい香りで癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いています。
    一緒に行った娘と、お店を出てから、カットが上手なお店だったね、と話しながら帰宅しました。

☆レディースカット+シャンプー☆/¥3960

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:28:15.0

今までショートにしても何となくしっくりこなかったのですが、すごく良い感じにしてもらえてとてもありがたかったです。

自分が思っていたより毛量が多かったのか、と新しい発見があったり、セットの仕方も教えて頂き、本当に助かりました。

☆レディースカット+シャンプー☆/¥3960

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:50:00.0

今回初めて行かせていただきました。
    他のサロンでブリーチ毛があるため縮毛矯正を断られてしまったのですが、こちらのサロンではブリーチ毛を避けて施術してくださいました。手間のかかる作業も快くしてくださいました。

店内の雰囲気はオシャレで、担当してくださった方は終始笑顔で丁寧な接客をしてくださいました。

仕上がりも大満足で、また行かせていただきたいと思います。

【☆7位☆】ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリ/\19800

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:20:32.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カラーは仕上がりに満足でしたが、
    カットが少し直して欲しいところがあり、
    後日直していただきました。
    とても対応良く、大満足です。

☆フルカラー+カット☆/¥8910→¥6600

• mjcks526さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:52:41.0

10年以上同じ店に通ってましたがここ数年縮毛矯正がイマイチで…
    思い切って新しい店を開拓してみました

駅前なのに駐車場があり各席にテレビ付き
    飲み物はペットボトル提供で最高です

縮毛矯正も細い毛が傷まないようにと丁寧に施術し、クセの強い扱いにくい毛をキレイにしてもらえました
    カット中、そんなにすいて大丈夫かなぁ…と思いましたがちょうどいい感じ
    以前すかれすぎてひどい目にあったことがあるのでドキドキでした

湿度ジメジメの梅雨や汗かきまくる夏を快適に過ごせるといいな♪

またやってもらいたいと思いました
    ありがとうございます

【髪質改善】縮毛矯正カット+トリートメント〈ホームケア3セット付き〉\14850

• 桃咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 11:01:45.0

とても優しい雰囲気の方に施術して頂けました。
    髪型の相談で普段髪を結ぶため、結びやすい長さで調節もして頂けたり、アイロンを使ったアレンジの仕方など教えて頂けました!
    施術中も子供の話で盛り上がりとても心地よい時間を過ごせました。
    トリートメントの際にして頂いたヘアマッサージもとても気持ちよかったです!
    美容院に行く頻度は少ないと思いますが、今回対応していただいた方指名で今後通わせて頂こうと思っています!

☆レディースカット+シャンプー☆/¥3960

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:36:37.0

セットの仕方なども細かく教えてくださり、カラーもとっても満足でした!

【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:53:50.0

今回初めて伺いました
    お店の雰囲気もスタッフの方達もとても良い感じでした

担当の方もとても話やすくて、色々な相談に的確なアドバイスをしてくださり 結果自分の髪質に合った縮毛矯正とカット、カラーにして頂きました
    とても気に入ってます

次回は頭浸浴もやってみたいです
    よろしくお願いします

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

矯正に関しては全体をかけるつもりでのご予約でしたが、
    カウンセリングさせていただき、髪型的にも毛流れ的にも
    クセを活かす方がお似合いになると思い、前髪のみの
    ストレートの提案をさせていただきました!

結果的に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

ぜひ次回はヘッドスパと頭浸浴にも
    チャレンジしていただければと思います!

担当 佐藤

• すのはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:41:21.0

店内は綺麗でオシャレでした。鏡の中に液晶画面があり、カット時間にテレビが見れました笑
    髪の状態を見ながら希望のスタイルを叶えていただきました。初のショートヘアですが、こちらで切っていただけて大変満足でした!!
    またお願いします、ありがとうございました。

• 芋かんぴフラペチーロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:04:04.0

好き放題伸ばした強めのくせ毛をしっかり抑えてくれました

くせ毛を生かしたスタイリングもとても気に入り、メンテナンス方法の説明もわかりやすかったです

シャンプーの技術も高いとおもいました

【メンズクーポン】カット+シャンプー+眉毛カット/\5060

• ぴりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:17:57.0

外観は美術館みたいな感じで、入るときは緊張します。が、スタッフさん達のニコニコ笑顔や優しい雰囲気ですぐに安心できます。トイレもとても素敵な空間で綺麗です。
    施術内容を丁寧に話し合い、相談しながら決めてくれます。施術中は、鏡にテレビがついていること、テレビで映画などが観れること、iPadで雑誌が読めること等、とても居心地がよく、全く退屈せずに時間を過ごすことができます。ドリンクもペットボトルで提供してくれて口を付けなくても「よかったらお持ち帰りください!」と言ってくれました。ヘッドスパもすごく気持ちよかった。また行きたいです。

ぴりる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店で入りづらい印象だったかもしれませんが
    勇気を出して来ていただけてありがたく思います!

カラーやパーマの待ち時間などには映画やアニメなども
    ご覧になれますので、滞在時間中もお時間を有効活用
    していただけるようにしております!

マッサージもリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら当店をご利用いただければと思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• ぴろさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:48:11.0

いつも行ってたお店が予約が取れず、初めてお店を伺いました。店内が清潔感がありとてもおしゃれですがリラックスして施術を受けることができました。
    担当していただいた方も優しく丁寧でとても嬉しかったです。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントも匂いが選べてびっくりしました。
    カラーも要望通りに仕上がり大変満足です!
    また利用したいなと思ってます。

【3】~掛け流+浸け込み~炭酸頭浸浴+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた橋本です!

施術中、リラックスしていただけてよかったです!
    カラーもインナーカラーのところも綺麗に色が入ったんじゃないかなと思います!
    満足していただけてよかったです!
    また、インナーの部分は色も抜けやすい方は思うのですが、
    またイベントか何かやる時などはお待ちしております!

担当スタイリスト  橋本

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:39:09.0

今回初めてで緊張しましたがとても丁寧な対応でカラーの色も満足でした。
    最後の仕上がりのセットもしていただき、よかったです。

イルミナカラー+2stepトリートメント/\9900⇒\8250

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

日焼けで髪も明るくなっていらしたので
    少し暗めに染めさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです!

普段はあまり巻いたりアレンジはされないとの事でしたが
    ぜひご自宅でも簡単にできますので試していただければと思います!

担当 佐藤

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:33:03.0

どうオーダーするか、ものすごくふわっとした感じで行きました。
    少ない情報から素敵な髪型にして頂けました。
    店内はとても綺麗で素敵で、ヘッドスパも良かったです◎
    なんだか疲れているなぁって感じている人は癒されに行くべきです◎

• あづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:51.0

希望のカラー、カットをお伝えすると色々とアドバイスしてくれました。仕上がりも凄く良かったです!
    髪の毛のセットのアドバイスもしてくださって接客も満足です。
    美容室後に家に帰ると家族が褒めてくれて同じ美容室に行きたいとその場で予約していました。
    いつも指名はせず予約しますが、前回も仕上がりが良くここの美容室に来れば満足の仕上がりにしてもらえると思っています!店員さん達も皆さん凄く感じの良い方達でこれからも通っていきたいです。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:05:33.0

2回目の来店でしたが、今回もとても良い仕上がりにしてもらえました。
    髪がパサつき枝毛切れ毛抜け毛も酷かったので、カットして頂いた後に指先からサラサラと髪の毛が揺れてとても嬉しかったです。

なつき様

先日担当させていただいた橋本です!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    定期的に毛先を整えてあげると枝毛も少なくなりますし、
    パサつきもだんだんとおさまりやすくなると思うので
    2ヶ月前後を目安に、お時間ある時にはぜひご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  橋本

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:23:29.0

娘がお世話になりました。

とても綺麗にカラーして頂き髪の毛もサラサラになりすごく喜んでいました。

次回も是非お願いしたいです。

【ダメージ94%削減】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17160⇒14300

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:54:01.0

遅い時間にも関わらずとても丁寧な接客をしてくださいました
    一見すごく豪華で入りずらい雰囲気があったのですがとてもスタッフの方は気さくで値段もすごく高い訳ではなくて行きやすかったです!
    駅チカなのに駐車場も完備されていて助かりました、また利用したいです

【2】~掛け流し+浸け込み~炭酸頭浸浴+クリームヘッドスパ+カット

よっちゃん様

先日担当させていただいた橋本です!

駐車場ありますのでご予約の際に要望欄に記入していただければ
    駐車場のご予約もおとりさせていただきますので
    ぜひご利用の際はご連絡ください!
    遅い時間でもご予約空いてれば取れるので、
    仕事終わりなど、リラックスしにきてください!

担当スタイリスト 橋本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:53.0

初めて全体のブリーチをしましたが、色落ちもいい感じで気に入っています(^^)
    染みないようにいろいろ工夫もしてくださってありがとうございました!

【ダメージ94%削減】ケアブリーチ+フルカラー+カット/\17160⇒\14300

• sakuraiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 17:45:44.0

カット、カラー、気に入った髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

• なかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 06:50:25.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、全てとても良かったです!
    ばっさり切りたかったのでその旨をお伝えしたら、色んな提案をしてくれました!
    カラーも、白髪の悩みや色味について、さまざまな方法を教えていただき、すごく素敵な仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパがとっても気持ちが良くて、頭皮だけでなく、頭や首がすごくスッキリしました!

なかお様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

バッサリ切ると雰囲気が大幅に変わるので、
    カラーも含めてなるべく気に入っていただけるように
    ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

また機会があればぜひ当店に足を運んでくだされば
    ありがたいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• きばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:10:08.0

担当した人は誰だったんでしょうか?自己紹介もなく、予約メニューの確認もなかったので、詳細に記入した髪型も確認されず、今日はどうしましょうか?言われて二度手間でした。シャンプーも普通のシャンプーのようで、炭酸シャンプーの感じでもなかったです。カットは良かったのですが、それ以外が残念でした。

【メンズクーポン】☆炭酸泉+炭酸シャンプー+カット/\5060⇒\4510

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:15.0

きれいに色がはいってとても気に入りました!
    別のところでやったブリーチが残っている状態でこんなにきれいにしてもらえるとは思ってなかったので大満足です
    髪の状態も教えてもらえたし、またカラーしてもらいたいなぁと久しぶりに思いました
    ずっとお店迷子で転々といってますが、次回のカラーを楽しみに次も予約とろう!と思いました!

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 15:28:32.0

丁寧に相談のってくださり
    髪色も綺麗に髪質もさらさらで凄く嬉しいです!
    ヘッドスパで日頃の疲れがとれました!
    素敵な雰囲気の店内で
    またリピートしたいなとおもいました!

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色も含めて綺麗な髪型になられて
    僕の方こそ大変嬉しく思います♪

次回も季節や雰囲気に合わせて
    髪色や髪型のご提案をさせていただきますので
    またぜひご来店いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

担当 佐藤

シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー