4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャル 平塚(shalu)  >

shalu 平塚【シャル】

シャル

• 神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階
  • 平塚駅から徒歩1分 【無料駐車場5台】 ☆スタッフ募集中☆

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:45.0

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    パーマ3回かけてたし抜け毛や切れ毛枝毛が止まらず仕事も朝から夜中近くまで作業することも多かったので美容院に行きたい時に行くことが出来なかったのですがホットペッパーで当店を見つけ夜遅い時間まで営業していたのでとても助かりました。
    コームでとかすたびに何度も髪の毛が絡まって抜け毛が増え辛い思いをしていましたが、指通りもなめらかでまとまりも出来て凄く嬉しいです。
    対応もとても丁寧で話しやすく細部まで拘ってくれたので自分の理想通りに仕上がりました。
    また機会があったら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってくださいね

【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

今回パーマ3回かけて傷んでしまっていた部分をサッパリからせていただきましたので、少し時間が経ってからもだいぶまとまるようになってくれると思います!!

また扱いづらくなってきたりしましたら、是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shalu平塚店スタイリスト  高綱寛貴

• めぎゅ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:22.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、ケアの仕方などを丁寧に教えてくださりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また癒されに行きたいです。

【2】~掛け流し+浸け込み~炭酸頭浸浴+クリームヘッドスパ+カット

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:26.0

本日は、急遽予約を入れたのにも関わらずありがとうございました。カウンセリングから施術までとてもご丁寧で仕上がりも大満足です!シャンプーしてくださった方も力加減が丁度よかったです!!ありがとうございました。

☆フルカラー+カット☆/¥8910→¥6600

• MANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:01.0

しっかり希望を聞いてくれて、仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足です!定期的に「苦しくないですか?」「染みないですか?」と気遣っていただいて助かりました。寝坊してしまったのですが、予約時間をずらしてくださって施術を受けることができました。申し訳ないです。本当にありがとうございました!

【3】~掛け流+浸け込み~炭酸頭浸浴+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MANA様

ブリーチなしでのオレンジに巻き髪とてもお似合いでした☆
    また色落ちした後同じオレンジを重ねてあげると
    色持ちがもっとよくなります!
    お時間に関してもご連絡頂けたので全然気になさらないでください!
    また次回も癒しメニューにカラー担当させて頂けたらと思います!
    MANA様のまたのご来店お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:58.0

いつもやってもらっていた方がお休みだったので、
    指名なしでお願いしました。
    ピンク系カラーをお願いし、サロンでの仕上がりは希望通りに近い感じでしたが、2日でピンクが落ちてしまったのがショックでした…
    こんなに早く落ちたことなかったので残念。
    娘の前髪カットは違う方が担当し、可愛く仕上げてもらいました!

【圧倒的色持ち】エドルカラー+カット/¥9570→¥7700

• KAORU☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:18.0

今回偶然見つけて、駅近で良い時間に予約が取れたので伺いました。サロンの外見はパッと見美容院に見えなくて一度通り過ぎてしまいましたが、サロンの中が外から見えすぎないのも良いと思いました。
    カラー、カットも思ったように仕上げていただき、トリートメントで髪もサラサラになり、良かったです。シャンプーの香りを金木犀とラベンダーから選択できて、今回ラベンダーを選びましたが、とても良い香りが長く持続していて気分も上がりました。

• まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:57.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    薬剤を細かく調整していただき、ハイダメージ毛のわたしも見違えるようにキレイにまっすぐになり満足しております。

カットも広がりの出ないように抑えていただきおさまりもよいです。
    いつも楽しく会話もさせていただいて気分転換にもなっています。
    また今後も宜しくお願いいたします。

【☆10位】ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepトリートメント☆/\13200

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

まあみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正やカットの仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

また2ヶ月くらい経つと根本のうねりや毛先のバラツキも出てくる頃になりますのでまたその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!

この度はありがとうございました♪

shalu平塚店スタイリスト高綱寛貴

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:32:52.0

丁寧な説明もあり、仕上がりにもとても満足です。
    スチームしながらのベッドマッサージが大変気持ち良かったです。
    次回もまた利用したいです。

【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900

さくら様

またお忙しい中で嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた橋本です!

施術に満足していただきありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    また、施術を進めていく中で何か気になる点などありましたら、
    いつでもご相談ください!
    1ヶ月すぎくらいで根本も気になるかもしれないので
    それくらいを目安にしていただけたらなと思います!

担当スタイリスト  橋本

• mmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:21.0

急に思い立ってカットだけでもと、偶然見つけて予約しましたが、相談に乗ってもらいながらカットとイルミナカラーもしていただき出来上がりに満足です。

【炭酸泉プラン】☆炭酸泉+炭酸シャンプー+カット☆/\5060⇒\4510

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:46.0

先日は ありがとうございました。
    カウンセリングの時から 丁寧で、
    カットもインナーカラーも 満足いく仕上がりでした。

次の日ハーフアップにしたら
    生え際3cmほど ブリーチのムラ?があるのか
    濃いめのグレーに染めたところが 金髪でした。
    周りの方からも 指摘され
    少し気になったので ここに書くのも、、と
    思ったので お電話したのですが、

電話でていただいた方から ブリーチしたので
    色も抜けやすいので!と言われました。
    2日で 金髪になるのでしょうか? 疑問です。

アフターフォローが どうなのかな?と
    モヤモヤしました。

担当していただいた方は とても丁寧でした。

◎今流行りの◎インナーブリーチ+フルカラー+カット/\14520⇒\12100

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:15.0

丁寧にヒアリングしていただいた上で綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!
    また伺います!

☆朝9時限定☆カット+カラー+2stepトリートメント\8800→\7700

• あこみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:16.0

今回のカラーはリタッチで染めてもらいましたが、全体に馴染んでいて色味も気に入りました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。いつもマスカットの香りでお願いしています。施術後、ほんのり香りが残るのが気に入っています。
    次は縮毛矯正でお願いします。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:09:59.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、とても開放感があるお店で鏡のところで映画も見ることができて退屈することがなかったです!
    カラーもいい仕上がりになり、髪型もセットしやすいようにしてくださいました!
    駅近ということもあって、通いやすさもいいと思いましたのでまたお願いしようと思います!

【☆5位☆】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント/\11660⇒\11000

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:57.0

いつもありがとうございます!毎回可愛い色にしてくださって周りの方々からもとても好評です^^またよろしくお願いします!

イルミナカラー+2stepトリートメント/\9900⇒\8250

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

maco様、先日もご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回暗めのミルクティーブラウンカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また1ヶ月半くらい経つとカラーの色落ちも気になる頃になりますのでまたその頃によろしければご来店お待ちしてます♪

いつも楽しく話させていただき嬉しいです♪次も素敵なカラーにさせていただきます!
    この度もありがとうございました♪

shalu平塚店スタイリスト  高綱寛貴

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:05.0

素敵な空間で素敵な髪型にしてもらいました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【圧倒的支持率】≪艶髪≫イルミナカラー+カット/¥9020→¥8800

もん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪型気に入っていただき大変嬉しく思います!

また髪が伸びてきてスタイルが崩れてきたり、
    カラーの褪色など気になってきましたら
    ぜひまた当店に足を運んでいただければと思います!

もん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• みーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:39:07.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました!
    施術しながら仕上がりをどんな感じにしたいかなど理想を聞いてくださるので、安心して受けられました!
    お話も楽しくて心地よかったです!
    ヘアスタイルなどのメリットなども教えて下さり、提案もしてくださるので優柔不断な私からするとすごく助かりました!
    また利用させて頂きたいです!

みーたん様
    切りっぱなしボブにカラーとてもお似合いでした☆

わたし自身もお話しとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    ブリーチの所をはやくワントーンになるように
    次回も一緒に考えながら施術させて頂ければと思います。
    もし何かありましたらいつでもご連絡ください。
    みーたん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:57.0

ブリーチ履歴があったので髪色はおまかせしましたが、髪の状態を見てカラーをご提案いただき、とても綺麗になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、いい香りで癒されました。

ゆ~様

またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた橋本です!

髪色の方も綺麗になって良かったです!
    どうしてもブリーチ履歴があるので褪色も早かったりするのですが、
    褪色の状態を見て、また色々とご相談させていただきながら
    カラーさせていただけたらなと思います!

担当スタイリスト  橋本

• ビアンキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:10:08.0

お店の雰囲気も良く、受付の方、スタイリストの方も非常に丁寧な接客でした。
    カットの間も希望を聞いていただけたり、安心して任せられました。
    また行きたいと思います。

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

ビアンキ様

安心して任せてくださりとても嬉しいです!
    いつでも安心して快適な空間を過ごせるように
    これからも努めさせて頂くので
    ビアンキ様のまたのご来店お待ちしてます!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:23.0

初めて利用させていただきましたが、対応してくれたスタッフの方の感じも良かったです。
    カットやカラーについても、こちらの意見を聞きながら決めていただけました。

さき様

またお忙しい中で口コミをご投稿していただきありがとうございます!

スタイルに対しての悩みなど、気になる事があれば
    いつでもご相談ください!
    さき様にとって普段からより扱いやすい
    スタイルを提供できる様にしっかりと
    施術させていただきます!

担当スタイリスト  橋本

• みー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:37.0

履歴がブリーチ1回の後の黒染めからのブリーチ2回という地獄的な履歴の私の髪を丁寧に染めてもらえました!
    どんな色にするかどこまで暗くするか迷っていたら優しく相談に乗ってもらい色の提案までしてもらい優柔不断な私はすごく助かりました!!
    シャンプーもラベンダーの香りがすっごくいい匂いでめちゃリラックスできました!
    お店の雰囲気も写真で見たイメージよりめちゃめちゃおしゃれで接客も丁寧で最初から最後まで大大大満足です!

急な予約なのにありがとうございました!
    またお願いします!!

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

みー。様先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

カラーの仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回暗めの透明感あるブラウンカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また2ヶ月くらい経つと色落ちもしてくる頃になりますので、その頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆

この度はありがとうございました♪

shalu平塚店 スタイリスト 高綱寛貴

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:15.0

最初に軽いパニック障害があると伝えさせて頂いていたのですが最後までずっと色々お喋りに付き合っていただき、さらにカラーの待ち時間も細かく教えてくれたのでまったく症状が出ませんでした!
    来店前はかなり不安でしたが、カットもカラーも満足でしたし行ってよかったです!!

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ゆう様、こんにちは!

shalu平塚店の筆山です、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^

満足してもらえて自分も嬉しいです!

こちらこそ色々お話ができて楽しかったです♪
    またお話しできる事楽しみに待ってますね^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

また髪の事で悩みがありましたら気軽にご来店ください!

筆山 祐介

• runrunnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:29.0

いつも丁寧に対応してくださいます。年齢的に、どうしたらいいかな?と、迷いがありますが、相談にのってくださり、納得のいく説明をしてくれます。継続して利用したいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント\11000

runrunn様

悩んでいることや気になる事があればいつでもご相談ください!
    出来るだけrunrunn様が普段から
    スタイリングしやすいスタイルを作っていけるように
    精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト  橋本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:40.0

他店さんに10年近く通っていましたが、しばらくはこちらでお願いしたいと思いました。
    正直他店さんで謎の待ち時間があったり、カラーは担当の方ではなく新人さんとベテランさん2人で塗るのでムラがあったり、
    イメージを上手く伝えられない私も悪いですがイメージと違う事が多くなって笑

担当さんの人柄なのか全てにおいて丁寧な接客でした。
    きちんとホットペッパーで入力した事を把握されカウンセリングも丁寧です。私は優柔不断なので色々と決めかねていても急かすことなく返事を待ってくれていました。また施術毎に細かくお声かけがありお客様をよく見てくれている印象を受け初めての美容院でしたが不安になる事もなく安心しました。
    1人の方がカウンセリングから仕上げまで施術してくれるのはとても嬉しいです。頭浸浴もヘッドスパも気持ち良かったです。

1人の方が最後まで対応されるので次回予約とれるか心配ですが
    またお伺いするので次回もカラーの相談させてください

【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回カットカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?また2ヶ月くらい経つと毛先のバラツキや色落ちもしてくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!

また次もリラックスしていただけるように精一杯頑張ります!!この度はありがとうございました♪

shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:05.0

今日はありがとうございました(*^^*)

どんな感じにするか
    当日相談させていただきましたが
    きれいな仕上がりありがとうございます!
    髪色キープできるように頑張ります!笑

店内も綺麗で素敵空間でした☆

【グラデーション】or【バレイヤージュ】+カット/\18040⇒\16170

ちなみ様

先日担当させていただいた橋本です!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    今回のスタイルなら、もしも美容室にくるタイミングが
    伸びてもある程度は気にならずに褪色していくかと思います!
    あと少し、ご自宅でのケアの方をやっていただくと
    より色持ちがよくなるかなと思いますのでぜひやってみて下さい!
    またお時間ある時にぜひご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  橋本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:25.0

染めたい色味をなんとなくでしか決めずに伺ったのですが、好みの色になったので満足です。
    数週間経って色落ちしてきてもいい感じです。
    ありがとうございました(^^)

カラー+2stepトリートメント/\7700⇒\6050

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ぽん様、こんにちは!

shalu平塚店の筆山です、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^

満足してもらえて自分も嬉しいです!

また髪の事で悩みがありましたら気軽にご来店ください。
    次回も満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

筆山 祐介

• 海くんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:10.0

女性の友人に「超かっこよくなったじゃん!!」と言ってもらえました!
    とても満足しています。素直に慶ばしいです。

初めてシャルさんにお邪魔させて貰いました!
    入ってみて広い空間と落ち着いた雰囲気、大らかな接客態度にとても満足することが出来ました。
     はじめてのツイストパーマで少し不安でしたが、しっかり相談出来て、自分に似合う髪型をよく考えることもでき、おかげで上手に完成し、とても嬉しかったです。
     スタイリングのやり方も器用に教えていただけたので、自信がつきました。
    あと、おまけに頂いたトリートメントありがとうございます。
    是非また近いうちに行きたいと思います。

【☆8位☆】ツイストorツイストスパイラル+カットシャンプー¥13750

海くん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

周りの方に褒めてもらえたのは僕にとっても
    なにより嬉しいです♪

以前パーマで失敗したと伺ったので、きちんとヒアリング
    させていただき髪型を作らせていただきましたが、
    今回をきっかけにパーマが好きになって
    いただけていれば幸いです!

またぜひ海くん様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:02.0

髪の悩みに親切に寄り添っていただき、提案力が非常に高いと感じました。
    ご提案いただいたトリートメントは本当に髪質に合っており、数週間経っても手触りが良いです!
    ありがとうございました!また伺います。

hm様

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた橋本です!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです☆
    なにか、髪の毛に関して気になる事など、悩みなどがあれば
    なんでもご相談ください!
    また、髪の毛のパサつきや色の褪色なども気になるかと思うのですが,
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にしていただくといいかなと思うので、
    その時はぜひご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 橋本

• ばなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:39.0

レイヤーや前髪長めのご提案で似合うように施術して頂きました。
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ばなみ様、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足してもらえて嬉しいです^_^

色々お話ができて楽しかったです!

また担当できる事を楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします!

筆山祐介

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:43.0

お店もおしゃれで清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    担当さんには色々なアドバイスをして頂きつつも、私の意見も尊重してもらい最終的に気に入った髪型・髪色にして頂けました。ヘッドスパやシャンプーも力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりのイメージが共有できて、ご満足いく髪型と
    思っていただけたようで安心いたしました!

当店ではスパや頭浸浴など、リラクゼーションメニューも
    豊富ですので、また次回もスパの含まれるメニューを
    選んでいただいてリラックスしていただければと思います♪

さやか様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございます!

担当 佐藤

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:33.0

髪の痛み具合に寄り添った提案をしてくれて、仕上がりもイメージ通りにしてくれました!
    カットはもちろんですが、カラー、シャンプーも同じ方が全てやってくれたのがよかったです。
    会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

【☆3位☆】◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット◎/\15090⇒\14300

ともこ様

当店では基本的にマンツーマンの接客で
    カウンセリングから仕上げまで1人のスタイリストが
    担当させていただく形にしておりますので
    次回ご来店の際も同じようにさせていただけると思います!

また、施術内容のメモも残しておりますので
    誰が担当しても履歴を確認できるようにも
    させていただいておりますのでご安心ください!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

担当 佐藤

シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー