4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャル 平塚(shalu)  >

shalu 平塚【シャル】

シャル

• 神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階
  • 平塚駅から徒歩1分 【無料駐車場5台】 ☆スタッフ募集中☆

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:45.0

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    パーマ3回かけてたし抜け毛や切れ毛枝毛が止まらず仕事も朝から夜中近くまで作業することも多かったので美容院に行きたい時に行くことが出来なかったのですがホットペッパーで当店を見つけ夜遅い時間まで営業していたのでとても助かりました。
    コームでとかすたびに何度も髪の毛が絡まって抜け毛が増え辛い思いをしていましたが、指通りもなめらかでまとまりも出来て凄く嬉しいです。
    対応もとても丁寧で話しやすく細部まで拘ってくれたので自分の理想通りに仕上がりました。
    また機会があったら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってくださいね

【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

今回パーマ3回かけて傷んでしまっていた部分をサッパリからせていただきましたので、少し時間が経ってからもだいぶまとまるようになってくれると思います!!

また扱いづらくなってきたりしましたら、是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shalu平塚店スタイリスト  高綱寛貴

• かいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:09:55.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛の掛け方や、髪の毛のすき方切り方丁寧にご説明いただいて最後の髪型まで可愛くセットしていただきました。
    お話も楽しく、引っ越してきたばかりだったので美容院に困っていたのですがまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【耳より前側のうねり気になる】前側縮毛矯正カット+シャンプー/\8030

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:50:17.0

お店綺麗すぎて入るの緊張しましたが、丁寧な対応でしたし担当してくださった方が話しやすくて緊張もほぐれました、ありがとうございました。 こんな感じにしたい、という写真を見せつつ今の髪の長さだとこんな感じになりますよ、としっかりと教えていただき仕上がりもその通りだし、とても満足しています。

☆19時以降限定☆カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ\6600→\5500

• なめ猫村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:33:16.0

娘がお世話になりました。
    時間もきっちり時間通りに終わらせてもらって、仕上がりもとてもキレイになって娘も満足して帰ってきました!

↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:30:03.0

とても気持ちよく施術してもらいました

↓↓ここから 【縮毛矯正&デジタルパーマ】 クーポン↓↓

• kirakiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:42:54.0

最終受付時間間に合わないかもしれないというご連絡の中、対応が素晴らしく助かりました。
    シャンプー時や乾かす時のタッチもとても良かったです。
    通いたいと思えた美容院です。是非またよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+2stepトリートメント/\9900⇒\8250

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:13:43.0

約半年ぶりに来店しました。今年に入って初めてです。

だいぶ伸びてしまいスッキリしてそして綺麗にしてもらい
    とても嬉しかったです♪
    次回はまたカラーを明るくしようかなと思っています。

香りの方もマスカットにしてみましたが
    良い香りでした!

久しぶりに頭浸浴もとても気持ち良くて
    癒されました。

次回もお願いしたいです!また行くのが楽しみです!
    先日は本当にありがとうございました!

【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000

ちーちゃん様

またお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!

久々の美容院だったと思うので、
    とても変化もあり、スッキリできて良かったです!
    またスパのクリームも今回はいつもと違う香りだったので
    また次回は違う香りも選んでみてください!
    スパと頭浸浴はやっぱり一緒にやると
    とてもリラックスできると思うのでぜひオススメです!
    カラーもまたご相談させてもらいながら色味を決めていけたらなと思うのです
    ぜひご相談ください!

担当スタイリスト  橋本

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 15:44:24.0

他店のカットをいい感じに変えてくださり丁寧な対応と技術でまた来月もお願いしたいなと思いました^ ^

☆1周年記念☆カットカラートリートメントヘッドスパ【頭浸浴】\11000→\9900

• ひやしんすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:44:58.0

とても気に入りました!
    お写真を見せただけで私の考えを汲み取ってくださり、言葉にして「〇〇な感じですよね」と確認ができたので安心してお任せできました!
    スタイリストさんの「こっちの方がいいですよね?」がまさに私の頭の中とマッチしていたので、大変ありがたかったです。

髪色も髪型も仕上がりが最高で、とても気に入ってます!
    また同じ髪型で来月伺うかも知れませんが、よろしくお願いします!

☆フルカラー+カット☆/¥8910→¥6600

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 11:25:36.0

違うサロンでのカットの修正も兼ねて、私がしたいスタイルにするにはどの部分をどうしたらいいと、素人の私にもかなりわかりやすく説明してくださいました。
    髪の巻き方なども親切に教えてくださいました!
    カラーも得意なスタイリストさんのようなので、今後いろいろとチャレンジしたいと思いました。
    お店は綺麗で広々としていて、お洒落なのに落ち着く、センスの良い雰囲気でした。

☆カット+カラー+TOKIOトリートメント☆ホームケア付/\17160⇒\14850

• ちゃんももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:30:43.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく良かったです。
    髪も凄く綺麗になって嬉しかったです。

【☆10位】ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepトリートメント☆/\13200

ちゃんもも様

先日担当させていただいた橋本です!

施術やお店の雰囲気に満足していただけて良かったです!
    これから梅雨に入ってくるので
    それまでに髪の毛綺麗にできて良かったです!
    今回は縮毛かけたので、これで梅雨は乗り切れるんじゃないかと思います!
    また2ヶ月もすると髪の毛の量は増えてくるので毛先を整えたり、
    毛量を整えてあげるとより扱いやすく過ごしていけるかと思いますので
    その時はぜひご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  橋本

• あーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:47:09.0

今日もありがとうございました!
    ほんとに思い通りのカラーにしてもらいとても満足です!!
    とてもいい接客でしたありがとうございます!

☆フルカラー+カット☆/¥8910→¥6600

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

あーちん様、こんにちは!

shalu平塚店の筆山です、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^
    満足してもらえて自分も嬉しいです!

色々お話ができて楽しかったです^ ^
    また髪の事でお悩みがありましたら気軽にご来店ください
    またお話しできる事を楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!

筆山 祐介

• まきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:33:09.0

カウンセリングの時にこちらが分かるように色々ときちんと説明などもしてくださりとても良かったです。
    シャンプーもトリートメントの説明なども丁寧で良かったです。
    人見知り強いので緊張していましたが、きっかけを作って下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも要望通りの可愛い色で髪の毛もさらさらで大満足です。

お手洗いは広くて、お洒落で素敵なデザインでした!

【フルコース1】ダメージレス縮毛矯正+カラーカット+トリートメント¥15400

• na2-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:00:46.0

イメージを写真で伝えて細かいところは、スタイリストさんの調整で納得の仕上がりです。特に私は、後髪の生え際にクセがあるのですが、上手く整えて頂きました。
    また案内時にヘッドスパも勧めてもらい、さらにリフレッシュすることもできました。
    40過ぎたおじさんなので、雰囲気的にどうなのかなぁと思いながら行きましたが、結果、大満足でした。あまり感情を表さないほうなので担当した方に伝わったかは、わかりませんが。
    また宜しくお願いします

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:34:55.0

想像以上の仕上がりになりました。
    カウンセリングでは、したい髪型や注意してほしいところを細かいところまで聞いてくれて忠実に再現してくれました!
    また、本当にお話が面白いです!

【メンズクーポン】◎シャンプー付きカット&パーマ◎/\7480

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:20:40.0

担当して下さった方はとても物腰が柔らかくこちらの意見を聞きながらも的確なアドバイスをして下さいました。少し残念なのはシャンプーをして下さった方が淡々と仕事をしている方で少し怖い印象を受けました。併せてお店の入口が私には少しおしゃれ過ぎて入りづらい印象を受けました。今後もお願い出来ればと思います。

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 13:15:36.0

当日のメニュー変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

【白髪染め】オーガニックカラー+カット¥10120→¥8800

• あーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:25:43.0

カラー、カット共に
    とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよかったです。

あーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパと頭浸浴は当店でもイチオシの
    リラックスメニューですので、またお時間あるときは
    セットメニューを選んでいただければ幸いです!

頭浸浴は炭酸泉をかけ流すメニューになってますので
    リラックスだけでなく、毛穴や髪の汚れの除去や
    カラーもちを良くする効果などがあります!

ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:45:50.0

カットもカラーも要望通りで大満足でした!!
    お姉さんとのお話もとっても楽しかったです!
    久しぶりの美容院でリフレッシュ出来ました!
    また次もお願いしようと思います!

【圧倒的色持ち】エドルカラー+カット/¥9570→¥7700

• 弓さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 13:23:07.0

希望の髪型のカウンセリングからしっかりとしていただきました。
    わかりやすく説明していただけて、安心しました。
    マイブームのアニメをしっかり観せていただけて、満喫させていただきました!
    髪型も相談した希望に合わせていただけました。
    子供達の帰ってきた時の反応が楽しみです。
    今日はありがとうございました。

◎今流行りの◎インナーブリーチ+フルカラー+カット/\14520⇒\12100

弓様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

当店では施術の待ち時間を有意義にお過ごしいただけるよう
    アニメや映画、テレビなどをご覧いただけるようになっております♪

また次回お越しいただく際は、周りの方の反応なども
    お教えいただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました♪

担当 佐藤

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:53:36.0

髪のうねりが気になって、縮毛矯正をしていただきに初めて伺いました。
    こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、髪質もよく見ながら施術をしてくださいました。

何か作業をする際も具体的に何をするということを声をかけていただけて、安心して過ごすことができました。

うねうねだった髪はとても自然なストレートになり、大満足です。

お店もお花の装飾がきれいで、ゆったりと寛ぐことができ、久しぶりにまた通いたいと思えるお店に出会えました。

終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正カット+トリートメント〈ホームケア3セット付き〉\14850

きこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

接客や技術等、お気に召していただいたようで
    こちらとしてもありがたく思います♪

施術に関しては、お客様が不安に感じないよう
    できる限り分かりやすく説明させていただくことを
    意識して担当させていただいております!

不安なことや分からないことがあれば
    遠慮なくお聞きいただければお答えしますので
    次回も当店をよろしくお願いいたします!

また、貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:34:22.0

先日縮毛矯正にて利用させていただきました。
    梅雨前に髪を扱いやすくしたくて縮毛矯正にいきました。
    髪の長さはなんとなく伸ばしてましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて髪の毛を切って縮毛矯正をしました。
    仕上がりはサラサラになってとても気に入りました。
    美容院行ったあとに色んな人に褒めて貰えたのが久しぶりで嬉しかったです笑

☆ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepケラチントリートメント☆/\13200

• あこみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:47.0

こちらのサロンで初めて縮毛矯正でお願いしましたが、施術の間快適でした。アイロンで伸ばす時に、頭皮に近くて熱くなるのが怖いことが他のサロンでありましたが、ここはそんな心配なくて、眠気があったほどです(笑)ホームケア付きの商品がワンボトルたっぷりのもので、びっくりしました。たくさん使えそうで~ありがとうございました。

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:41:43.0

色と髪型についてカウンセリングをとっても丁寧にしていただき、思っていた通りの仕上がりになって満足しています。ヘッドスパは初めてだったのでよく分かりませんが、普通に気持ちよかったです。カットなどの際はまたお願いしたいです!

【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

しみず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回毛先の方が明るめでしたので、暗めの透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また2ヶ月くらい経つと毛先のバラツキやカラーの色落ちもしてくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆

shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:45:29.0

先日はどうも有難うございました。
    お花いっぱいの素敵なお店でリラックス&リフレッシュ出来ました。カウンセリングも丁寧にして下さりとても安心出来ました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います^^

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回カットやカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また2ヶ月くらい経つと毛先のバラツキやカラーの色落ちもしてくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!

shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴

• mahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:19.0

約1年ぶりの美容室で、少しドキドキしながら
    伺わせていただきました。
    産後の円形脱毛や毛量が多かったり、髪の長さなど
    最後まで悩んでいたのですが嫌な顔をするどころか
    こころよく相談にのっていただき安心してお任せ
    することができました!
    縮毛矯正、カット、トリートメントのコースをお願いし
    全て満足しております。
    縮毛矯正は以前べつの美容室であまり納得できない
    仕上がりだったのですがこちらでの縮毛矯正はとても
    綺麗に仕上がりとても満足です。
    カットも丁寧なアドバイスや提案をしてくださったり
    トリートメントでさらに綺麗にまとまって大満足です!
    会話なども程よく、とても楽しい時間を過ごせました。
    お店の内装も綺麗で居心地も良かったです。
    今後も通わせていただきたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

mah様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    そして私の方も
    お話とても楽しくあっという間の時間でした。
    是非また何かお悩みがありましたら言ってください!

mah様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 飯島優衣

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:48:55.0

過去一お気に入りの髪色になりました!
    縮毛も不自然な感じにならず、巻きやすくて助かってます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ky様、いつもご来店、担当させていただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットやカラー、縮毛の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回毛先を揃えて顔まわりは少しのアイロンで動かしやすいくらいにカットさせていただき
    カラーもいつもとは雰囲気を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また2ヶ月くらい経つとカラーの色落ちや毛先のバラツキなども出てくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆

shalu平塚店  スタイリスト高綱寛貴

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:39:25.0

とても親切でカラーが凄く好み(^○^)
    シャンプーも良い匂いでとてもリラックス出来ました!

みな様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    頭が凝ってらっしゃったので
    是非またマッサージでも癒されに来てください!

みな様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 飯島優衣

• micoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:29:36.0

ホットペッパービューティーで見つけて、初めて来店しました。扉を開けると、中には広々とした素敵な空間が!
    シャンプーの香りを2種類から選べ、大好きなラベンダーを選びとてもリラックス。
    トリートメントとセットのコースで、ツルツル サラサラ しっとりな仕上がりに。ドリンクサービスはボトルでとても衛生的。 カットもナイスです!  次回カラーリングに伺おうと思います!

mico様

先日担当させていただいた橋本です!

リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです!
    これからの時期は雨も増えてくるので湿気の影響などで
    膨らみやすかったりもするかと思うのですが、
    トリートメントも縮毛矯正もやらせていただいたので
    なんとこ梅雨は乗り切れるのではないかなと思います!
    またそ、そろカラーのタイミングかと思いますので、
    その時は色々とご相談させてもらいながら
    やらせていただけたらなと思います!

担当スタイリスト  橋本

• パインさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:12:57.0

親切丁寧でした。髪の洗い方も丁寧でした。今回は髪の毛のアドバイスを貰いありがとうございます。

シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー