3. 関東トップ  >
  5. シャル 平塚(shalu)  >

shalu 平塚【シャル】

シャル

• 神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階
  • 平塚駅から徒歩1分 【無料駐車場5台(予約制)】 ☆スタッフ募集中☆

こっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:50:51.0

今回はいつもの所が空いておらずここを予約させていただきました。元々気になっていた頭身浴もできて頭皮がスッキリしました!頭皮の汚れが少し気になっていたのですが頭身浴をしたら全く気にならなくなりました。
    カラーもなるべく持つようにとお家でも出来るヘアケア方法など教えていただいて終わってそのまま買い物行ってきました。
    とっても良い施術をしていただきとっても満足です。
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000

こっちん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

背術内容気に入って頂き嬉しいです!
    頭浸浴は色々な効果がありますのでまた次回もやらせて頂ければと思います♪

カラーシャンプーの話も覚えててくださり嬉しいです♪

こっちん様のまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 飯島優衣

• なったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:54:23.0

今回のグリーンがかった髪色、とても気に入ってます。
    いつも同じ髪色だったので新鮮です!
    カットも丁寧に仕上げてもらったので手入れが楽です。
    またよろしくお願いしま~す。

【☆3位☆】◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット◎/\15090⇒\14300

• あやこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 16:36:53.0

初めてだったので緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングがあり細部まで(悩みからわがままな希望なども)相談にのってくれます。最初から最後の仕上げまで同じ方が担当してくれるのが良かったです。やっと定着できそうです。
    接客もとても気さくに接してくれたので安心感があり、楽しいひと時を過ごせました。
    的確なアドバイスや素晴らしい技術もあり大満足でした♪

【☆7位☆】ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリ/\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:30:21.0

初めて伺い、一つ一つ丁寧に確認しながら施術してもらいました。
    お店の雰囲気も可愛く、接客もとても丁寧で安心して過ごせました。
    仕上がりはこれから伸ばすことを考慮して整えるだけではありましたが、前髪の悩みを考えてくれ、丁度よいかたちに仕上げていただきました。
    トリートメントも髪質が柔らかくなり、指通りも滑らかで満足です!
    カラーはトーンを落としてもらいましたが、暗すぎず、丁度よい感じで、全部満足です!

【導入キャンペーン】カット+カラー+プラチナ髪質改善トリートメント\9900

• てむてむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:19:13.0

こちらのお店にお世話になるのは初めてでしたが、
    髪の長さや色など、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に確認しながらすすめてくださるので安心しておまかできました。
    そしてヘッドスパとても気持ちよかったです!頭浸浴も初めてでしたが頭と肩もスッキリほぐれました。
    受付してくださった女性スタッフさんも笑顔で出迎えてくださり、とても感じが良かったです。

☆Grand Menu☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+頭浸浴\9900

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:45:05.0

約5ヶ月ぶりに来店しました。
    今回は少し違ったカラーにしてみました。
    落ち着いた雰囲気のある仕上がりでとても
    気に入ってます。

頭皮マッサージもリラックスできて
    頭がスッキリして良かったです!

また行くのが楽しみですっ!

• 八さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:11:38.0

満足のいく髪型になりましたありがとうございました

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:46:46.0

担当スタイリストさんには毎回お世話になってます。

私のわがまま&優柔不断なのにいつも完璧に仕上げてくださっていつも満足してます!

ブリーチ、デザインカラー大天才なのでこれからも担当お願いします☆

◎今流行りの◎インナーブリーチ+フルカラー+カット/\14520⇒\12100

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 14:35:57.0

とても優しく丁寧な接客でカラーも希望通りに仕上げて頂きました。

イルミナカラー+2stepトリートメント/\9900⇒\8250

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:21:02.0

丁寧にカウセリングしてもらい3年ぶりの美容院だったので大満足です。朝イチの予約だったのでお客さんも少なく静かで良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• rin1079さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:10:33.0

平塚に引っ越してきてどのサロンに行こうか色々検討して
    初めて行ってみました!
    難しい髪質で重いメニューで大変だったと思いますが最初から最後まで1人で施術してくださいました。
    私は途中で人が代わるのが苦手タイプなので(お店の状況で代わることは理解してます)マンツーマンなのが有難かったです。
    接客マナーも言葉遣いも丁寧、施術も丁寧、静かに過ごしたい私にとってとても居心地が良かっです!
    個人的に、かばんなどを「お荷物」ではなく「お持ち物」と
    言うサロンなので好印象でした。
    また行かせていただきます!

【フルコース1】ダメージレス縮毛矯正+カラーカット+トリートメント¥15400

rin1079様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

長い時間じっとしているのも大変だったと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!

当店では基本的はマンツーマンの施術で担当者が
    責任を持ってカウンセリングからお仕上げまで
    させていただくようにしております!

細かい言葉遣いなど、私自身気を付けている点について
    気付いてなかったいただき、お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

ぜひまた当店のご利用を心よりお待ちしております!

貴重な口コミもありがとうございます♪

担当 佐藤

• ネネミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:46:54.0

先日、カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのフルコースでお世話になりました。

どの施術もとても丁寧で、仕上がりには大満足です。

特に印象的だったのが、私の髪質やダメージの状態をしっかり見極めたうえで、縮毛矯正について無理のない的確なアドバイスをくださったこと。そして、カラーでは私の雰囲気を見て、似合う色味を提案していただき、思い切ってお願いして本当に良かったです。

仕上がった髪はツヤツヤで扱いやすくなり、毎日のセットがとても楽になりました。またぜひお願いしたいと思います!

《最高フル》パーマor縮毛矯正+イルミナカラー+炭酸泉+TOKIO/25850⇒22220

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:48:41.0

初来店でしたが自分の髪質やなりたいスタイルを相談し満足のいくカットやカラーをしていただきました。

【導入キャンペーン】カット+カラー+プラチナ髪質改善+スパ+頭浸浴\11000

• 3人ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:08:57.0

初めて予約させていただきました。
    明るめのカラーにしたいとは決まっていたものの、具体的な色合いは決めていませんでしたが親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました!
    しばらくカットする予定はないのですが、カットしてもうのも楽しみになりました。

☆ 春を先取りクーポン ☆艶カラー+トリートメント¥8250→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:08:46.0

初めて来店しましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです!!

【コスパ最強】カット+カラー+2stepトリートメント¥11110→¥8800

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:43:43.0

望み通りの髪型にして頂きました!

【フルコース2】デジタルパーマ+カットカラー+トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なめ猫村さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 00:48:37.0

娘が今回初めて矯正でお世話になりました!
    美容院自体があまり行ったことのない感じだったので、本人ちょつとドキドキしながらでしたが、やっていただいた美容師さんがとっても良くて、髪型もとっても気に入って、お話も沢山してもらえたようで、すごく気に入っていました!朝の手入れも楽になって、とても喜んでいました!
    ありがとうございました!また行きたいそうです♪

その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なめ猫村さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 00:41:10.0

娘もお世話になっていて、私は初めて行かせていただきましたが、とても感じが良くて、話もしっかり聞いてくれたうえで提案をしてくれて、納得してやっていただきました!矯正か髪質改善か悩んで相談した所、最適なアドバイスで、髪質改善をおすすめしてもらいそれで正解でした!朝のグチャグチャな髪がスッカリそれだけで落ち着くようになりビックリです。白髪染めもまだ大丈夫との判断でこちらも正解でした!無理やり勧められる事もなく信頼できてまた行きたいと思いました!

なめ猫村様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質についてのお悩みや、白髪染めの必要性などについて
    お話を聞いた上でご提案させていただきましたが
    ご納得いただけたようで安心いたしました!

今後は梅雨に入ってきて、また扱いにくさなどが
    出る可能性もあるので、その際はまたご相談いただければ
    それに合う提案もさせていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 佐藤

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:49:12.0

親切丁寧にして貰えました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお伺いしようと思います。

• 白雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:40:13.0

1年ぶり2回目でした。
    前回も思いましたが、すごいアバウトに要望を伝えても色々提案して下さり納得いく仕上がりでした。
    要望通りかつ毎朝のドライヤーとかセットが楽できるようにしてもらったので助かりました。
    乾かし方とかサラッと教えてもらったので良かったです。
    ヘッドスパも数種類から好きなのを選べて頭がスッキリしました。

【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:22:55.0

内装の雰囲気や接客の丁寧さには大変満足しているのでしばらく通いますが、仕上がりの要望は細かく伝えないとダメだなと思いました。
    カットで後れ毛を作っていただくようお願いしましたが、文字通りただ切って作ったような感じでした。いままでの美容院では美容師さんのセンスで長さや形など、自分に似合う後れ毛を提案してくださったのですが今回はぱつっと切ったような感じで、縛る時に落ちてきてしまうので髪が伸びるまでそれが続くと思うと結構後悔しています。
    そういうのが嫌なので料金が高めのところで通うようにしていますが、あんまり意味はなかったかもしれないです。

【艶髪】☆カット+3Stepケラチントリートメント☆ホームケア付/\7700

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:00:56.0

カラーの相談に乗ってくださり、透明感やツヤが出て嬉しいです。
    店内の雰囲気もよく、カラーの待ち時間もあっという間に感じました♪

• かなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:31:30.0

一言で言うと最高でした!
    自分の髪が傷んでいて望んだとおりのパーマがかけられるのか不安でした。けれど、親身に提案や相談をしてくださり大変満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットやパーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回ブリーチ履歴の所を切らせてもらいながらのパーマでしたが、その後いかがでしょうか??

また2ヶ月くらい経つと量が増えてきてパーマも取れてくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!

この度はありがとうございました!!

shalu平塚店 スタイリスト 高綱寛貴

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 21:15:50.0

カット、カラーをしっかりとご相談でき仕上がりもとても満足でした!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも良いお方ばかりでした^_^

【圧倒的色持ち】エドルカラー+カット/¥9570→¥7700

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:04:31.0

希望通りに切っていただけました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:05:24.0

説明分かりやすくて良かったし
    髪の毛が生き返りました~!
    またお願いしたいです!

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:26:01.0

すごい綺麗に縮毛矯正をかけてもらえて毎日鏡見るたびかけてよかったなって思います!
    色もすごく大雑把に説明したのに理想通りの色味にしてもらえたし、トリートメントの効果もすごくて2日経った今もサラサラです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 13:19:01.0

丁寧にカウンセリングして頂いてセットの方法なども丁寧に教えてもらいました!仕上がりもとても気に入っています。

【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:16:45.0

話をよく聞いてくださったので安心してお願いできました。

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

キャシー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱です!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットやカラーの仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

また2ヶ月くらい経つと毛先のばらつきやカラーの色落ちも気になる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!

この度はありがとうございました♪

shalu平塚店 スタイリスト 高綱寛貴

• ならしよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:24:02.0

初来店でしたが入店時から退店まで
    リラックスした時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんも
    気さくで話しやすく次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

shalu 平塚【シャル】からの返信コメント

ならしよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カットの仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また2ヶ月くらい経つと量と毛先のばらつきが気になる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!

この度はありがとうございました♪

shalu平塚店 スタイリスト  高綱寛貴

シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー