店内のインテリアがすごく好みでした。スタイリストさんも話しやすく提案もしてくれて良かったです。ヘッドスパ付きのメニューしたのですごくリフレッシュしました!
【☆2位☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\12760⇒\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オシャレな店内、待ち時間にNetflixやドリンクの提供、気持ち良いシャンプーなど、充実したサービスがとても良かったです!
パーマ
オレオ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お店の雰囲気や仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
今回カットは整えさせていただき全体をスペインカールスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
また1ヶ月半以上経つと毛先のバラツキや、量も重くなりますのでその頃にまたよろしければご来店お待ちしてます☆
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
お店の雰囲気が良くて行ってみましたが中も綺麗で仕上がりも良かったです
【髪質改善トリートメント+カット】☆本当の自分のツヤ髪&サラサラ☆¥12320
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お店の雰囲気や仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
今回全体は整えさせていただき、量が重くなっていたので軽くさせていただき髪質改善もさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
また扱いづらく気になる頃になりましたら是非またご来店いただけたら嬉しいです☆
shalu平塚店スタイリスト高綱寛貴
丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパも気持ちよかった
【☆1位☆】☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+【頭浸浴】¥11000
ゆうあ様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中で口コミをご投稿していただきありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません。
ヘッドスパ、気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
またリラックスしたい時など、
お時間があればリラックスしに来てください!
ヘアスタイルや、カラーのご相談などもお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 橋本
カット、縮毛矯正、TOKIOトリートメントをお願いしました。
縮毛矯正をするとき、他のお店では3時間くらいかかりますが、こちらではトリートメントを入れても2時間ちょっとで終わりました。駅のすぐ近くにあるにもかかわらず、お店の目の前に5台分駐車場があるのでとても便利だと思います。店内の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
カット&カラーの値段も他店に比べてかなりお安いようなので、次回はカット&カラーで通ってみようかなと思っています。
【縮毛矯正最高級】最高級縮毛矯正カット+TOKIOトリ+炭酸泉/\21230⇒\17600
初めて伺って伺いましたが、店内も素敵で担当の方も色々と相談に乗ってくれました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれました!頑張ってみます
また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。
☆朝9時限定☆カット+カラー+2stepトリートメント\8800→\7700
かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
カットやカラーの仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回赤みを消したアッシュグレーカラーとカットは長さは整えるくらいでレイヤースタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
2ヶ月くらい経つと毛先のばらつきや量も増えてきて気になる頃になりますのでまたその頃によろしければご来店お待ちしてます!
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
初めて1人で美容院行って緊張しまくりだったけど、お店の雰囲気など良くてまた行きたいと思いました
【艶髪】☆カット+3Stepケラチントリートメント☆ホームケア付/\7700
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
是非次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 荻原
初めてのパーマでしたが、ヘアスタイルの相談にもしっかりと対応していただきありがとうございました。
次回もまたお願いいします。
【メンズクーポン】ツイストorツイストスパイラル+カットシャンプー¥13750
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただいたスタイリストの荻原典也です^^
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーマおまかせいただきありがとうございました!
とても似合ってました!!
パーマは4~6ヶ月での掛け直しが1番いいと思いますのでぜひご参考にしてください!
スタイリング等もやりづらくなってきたらメンテナンスでのカットもいいと思うので是非ご来店下さい!
shalu平塚店 スタイリスト荻原典也
遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術してくださってありがとうございました♪
伸ばしてた髪を思い切って切ることにすごく不安を抱いていたんですが、最初のカウンセリングから施術中、仕上げまで寄り添って下さったおかげで安心できました。
最近おしゃれをしなくなってから自分に自信が持てなかったのですが、カットのおかげで自信つきました!
またカラーや、スパ、カットでもお願いしたいです♪
改めて、本日はありがとうございました。
またよろしくお願い致します♪
【炭酸泉プラン】☆炭酸泉+炭酸シャンプー+カット☆/\5060⇒\4510
しんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カットの仕上がりや、お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回カットは切りっぱなしボブにさせていただきさっぱり目にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
また1ヶ月半から2か月くらい経つと毛先のバラツキや量も増えてきて気になる頃になりますので、
またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
お店すごくおしゃれで落ち着いてる感じでそれだけで癒されました
香りが選べてシャンプーは金木犀、スパはマスカットにしましたがめちゃくちゃいい香り...!やってみたかった頭浸浴も出来てコスパ最高です◎
担当してくれたお兄さんも気さくでカウンセリングも丁寧でお気に入り美容院のひとつになりそうです
【3】~掛け流+浸け込み~炭酸頭浸浴+カラー+ヘッドスパ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
YUKI様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回暗めのグレージュカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
また1ヶ月半から2ヶ月くらい経つとカラーの色落ちもしてきて気になる頃になりますので、またその頃に是非よろしければご来店いただけたら嬉しいです♪
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
今回はツイストパーマとカットをお願いしました。
とっても素晴らしい仕上がりにしてくれて感謝です!
【☆8位☆】ツイストorツイストスパイラル+カットシャンプー¥13750
こーき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
カットやパーマの仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今回もサッパリ刈り上げて前を気持ち短めに切らせていただき、パーマもしっかり目にかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
また2ヶ月くらい経つと毛先のばらつきや量も重たくなる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆
この度はありがとうございました!!
shalu平塚店スタイリスト高綱寛貴
1年ぶりの美容院でドキドキしていましたが、お店が綺麗で雰囲気もよくシャンプーやヘッドスパのクリームの香りにとても癒されました。
スタイリストさんは髪の状態を見て要望に合うカットをしてくださったり、アドバイスをくれたのでよかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
何年も美容院迷子でしたがこちらに決めてもいいかなと思ってます。またお願いします!
【2】~掛け流し+浸け込み~炭酸頭浸浴+クリームヘッドスパ+カット
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただいたスタイリストの荻原典也です^^
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお客様の骨格や髪質に合わせてカットをするよう心がけております!
気に入っていただけて何よりです!!
またご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
shalu平塚店 スタイリスト荻原典也
始めて来店しました。カットの希望を細かく確認して下さり、普段のお手入れも簡単に出来るようにカットして頂きました。ヘッドスパの好みも丁寧に確認して頂き、とてもリラックス出来る時間でした。ありがとうございました。
【☆4位☆】カット+☆香り選べる癒しクリームヘッドスパ☆/\7370⇒\6050
まこち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
カットの仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!!
ヘッドスパも頭皮のトラブル解消や、血行促進など髪の毛や頭皮にとってもいい効果があるのでとてもおすすめです!
1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛先のばらつきや量も増えてきて重くなる頃になりますのでまたその頃によろしければご来店お待ちしてます☆
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
ヘッドスパの香りが選べるのが嬉しかったです!
マッサージ気持ち良かったです~ありがとうございました!
時間通りでした
【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960
ふみ様
お忙しい中で口コミを投稿していただきありがとうございます!
やりたいスタイルや
何か気になるところがあればいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 橋本
初めて伺いました。中々美容院に行く時間が取れないことをお伝えしたうえで、親身に話を聞いてくださり提案をしていただきました。仕上がりもとても良かったです。お店の中もすごく綺麗で、席でテレビが見れるなんて最新だなーと関心しつつ満喫させていただきました。頭身浴とスパもやっていただきましたが気持ちよかったです。またお願いしたいと思ってます。
【☆6位☆】ブリーチハイライト+カラーカット/15070⇒14300
カット、カラー、ヘッドスパ
りさ様
お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
また返信遅くなり大変申し訳ございません。
施術の方も満足していただけて良かったです!
普段お忙しいと思うので、
お時間ある時はスタイルチェンジやカラーチェンジしてみて、
気分も変えつつ、頭浸浴などもあるので
気分をリフレッシュしに来てください!
担当スタイリスト 橋本
イメージ通りに仕上げてくださって、とても嬉しいです!カラーもカタチも満足です。ありがとうございました。
【圧倒的支持率】≪艶髪≫イルミナカラー+カット/¥9020→¥8800
りり様
また、お忙しい中で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
先日担当させていただいた橋本です!
仕上がりも満足していただけて良かったです☆
りり様は今までもイルミナカラーでやっていたので
色の発色や色の持ちもいいと思います!
また、平塚にくるタイミングがあればぜひご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 橋本
丁寧にカウセリングしていただきました!
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かつや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりや雰囲気など満足いただけたようでとても嬉しいです!!
カットは伸ばし中でしたので、綺麗に伸びつつスタイリングもしやすいようにさせていただき、カラーはブラウン系のベージュカラーで色落ちも柔らかくなるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと色が落ちてきて、毛先のバラツキや毛量も増えてきて扱いづらくなるとおもいますので、またその頃にご来店いただけたら嬉しいです!!
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
初めて行きましたが本当に行ってよかったと思いました!!
担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で最高の仕上がりにして下さいました!
カウンセリングも髪質やどんなカラーがいいのか、朝のセットの仕方、乾かし方など色々と教えていただきとても分かりやすかったです。
ぜひまた伺いたいと思います!
【圧倒的色持ち】エドルカラー+カット/¥9570→¥7700
ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
カットやカラーの仕上がり、お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今回カラーはアッシュベージュにほんのりピンクを乗せるカラーにさせていただき、カットは肩に付いて外はねのくびれレイヤースタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
当日お伝えさせていただいた乾かし方や、アイロンの仕方など試していただけるととても楽にスタイリングが出来て楽しめると思うのでまた何かあればご相談いただけたら嬉しいです!!
この度はありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます☆
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
初めて行きましたが良い感じに仕上げてもらえました。
次はハイライト入れたいと思ってます。楽しみです!
↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓
ゆうちん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カットの仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回サッパリ刈り上げさせていただき、耳周りもスッキリさせるカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと少しずつ量も増えてきて扱いづらくなる頃ですので、
またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!
ハイライトもオシャレになるようさせていただきますので、またよかったらご来店お待ちしてます!!
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
初めの来店でしたがとても綺麗な内装で親切な接客で過ごしやすかったです。カットも丁寧ですごく良い仕上がりになりました。
【メンズクーポン】シャンプー付き☆メンズカット/¥3960
佐藤様
また返信遅くなり大変申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけて良かったです!
メンテナンスカットなど
何か気になる点があればお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 橋本
ヒアリングをしっかりしてくださり良い感じに仕上げてもらいました。乾かし方やセットの仕方などアドバイスもしていただき満足度が高いです。
接客も明るく丁寧で人柄のあるお方でしたので皆さんも是非行ってみてください!
もり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりや雰囲気など喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
今回サッパリ切らせていただき、刈り上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛先のバラツキや、少しずつ量も増えて重たくなる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです!!
とても嬉しい投稿ありがとうございます♪これからも喜んでいただける技術や接客を頑張ります!!
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
広々として、素敵な店内でリラックス出来ました。大きなドライフラワーのインテリアがとても素敵でした。
担当してくださった方も優しくて相談しやすく、ヘッドスパとても癒されました。また伺います。ありがとうございました。
とり様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!
店内のインテリアや
施術の方も満足していただけて良かったです!
カラーやヘアスタイルなど、何か気になるところがあれば
いつでもお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 橋本
息子をお願いしましたが、シャンプーも気持ち良くてカットも気に入ったのことでした。また次回お願いします!
【メンズクーポン】☆炭酸泉+炭酸シャンプー+カット/\5060⇒\4510
さおり様
また返信遅くなり申し訳ございません。
伸びてくるとすぐ重たく、野暮ったくなりやすいかと思うので
お忙しい中とは思いますが、
またスッキリしに来てください!
担当スタイリスト 橋本
いつもカウンセリングが丁寧でカラーも詳しく説明して下さるので、いろんな色を試したくなります。
毎回雰囲気が違う色味にしたいと相談してますがいつもキレイに仕上げて下さってありがたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しゅうこ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回もガラッと雰囲気を変えながら暗すぎない透明感カラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月くらい経つとカットの方も毛先のバラツキや量も増えてきて、カラーの色落ちもしてくる頃になりますので、またその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆
shalu平塚店スタイリスト 高綱寛貴
初めて伺いましたが、清潔でおしゃれな店内と丁寧な対応、何より技術の高さに大変満足しました。
希望の髪型や普段の髪の扱い(アイロンはするか、髪を結ぶかなど)についてしっかりヒアリングして髪を切ってくださったのもありがたかったですし、ヘッドスパが気持ち良すぎて気がついたら寝落ちていました。時間が取れればカット無しでも利用したいくらいです。
マツオ様
ご来店いただきありがとうございます!
また投稿していただいたにも関わらず、返信遅くなり大変申し訳ございません。
施術や店内など、満足していただけて嬉しいです!
スタイルなどは普段からご自身でも扱いやすい様なスタイルを
提供できる様に心掛けています!
お時間ある時にヘアスタイルやカラーなど
お気軽にご相談に来てください!
担当スタイリスト 橋本
明るくしたくなったり、暗くしたくなったりとその時の気分で左右してしまいますが、どなたが担当になっても毎回可愛い色に染めていただけるので満足です。
もちろん今回の髪の毛もお気に入りです。
スタッフの皆様、親切で雰囲気もとても良いです。
カラー+2stepトリートメント/\7700⇒\6050
たかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
当日担当させていただきました、高綱寛貴です!!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カラーの仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回暗めのピンクバイオレットカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
1ヶ月半以上経つと色落ちもしてきてまたかになる頃になりますのでその頃によろしければご来店いただけたら嬉しいです☆
またご来店いただけた時により喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!
この度はありがとうございました!!
ショートカットでの縮毛矯正
自然な仕上がりでの施術をお願いしたところ、丸みを失わずに自然なストレートになることが出来ました!
施術前は毛量が多くて、癖やうねりで野暮ったい髪型でしたが改善されてとても満足しています
現在の髪質の悩みも丁寧に聞いてくれて、家でのヘアケアの疑問点も聞く事ができて勉強になりました
☆ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepケラチントリートメント☆/\13200
みんと様
また口コミをいただいたにも関わらず、
返信遅くなり大変申し訳ございません。
施術の方、満足していただけて良かったです!
ショートカットなので、癖が伸びてきた時は
どうしても気になると思うので、その時はもう一度
縮毛矯正をかけるか、長さを調節して
癖を抑えていくか、ぜひお気軽にご相談ください!
カラーもしてるので根本の色も気になるかと思うので、
カラーも踏まえて全体的なスタイルを調節して行けたらいいなと思います!
お忙しいとは思うのですがお時間ある時に
担当スタイリスト 橋本
中学生の息子のカットで伺いました。お店の雰囲気も綺麗でとても素敵でした。息子も思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた荻原です!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけで嬉しいです^^
またなりたいスタイルがありましたらいつでもご来店下さい!
次回のご来店もお待ちしております!!
shalu平塚店 スタイリスト 荻原典也
丁寧なカウンセリング良かったです。
髪型もカラーも曖昧な、ざっくりしたイメージしかしていかなかったんですが
担当してくださった方が、親切に優しくお話を聞いてくださって
思っていた以上に満足な仕上がりになりました。
センスも技術も、とても良かったです。
店内は、いい香りがしてオシャレで綺麗で居心地も良かったです。
今日は、ありがとうございました。
シャル 平塚(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー