3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バーバースタイルクラブフォー(BARBER STYLE CLUB 4)  >

BARBER STYLE CLUB 4

バーバースタイルクラブフォー

• 宮城県多賀城市八幡3-10-27 CK八幡ビル1F
  • 多賀城駅徒歩4分

きょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:14:40.0

いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます!
    お店もワイワイ楽しい雰囲気でトークも面白い上、技術のお話もしっかりしてくれるので安心してお任せしています!
    子供を連れて行ってもstaffみんなで相手してくれるので子連れでも全然大丈夫です!
    これからもバーバースタイルに通い続けるつもりです!

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    当店では、日々、トレーニングと勉強を重ねて、身につけた技術と知識をお客様にお伝えすることで、お客様との信頼関係を築いていくことが目標です。

また、お子様と一緒にご来店いただいても、当店には待合所がありますので、お子様の様子を見ながらの施術が可能になります。スタッフ一同、お子様と接することが大好きなスタッフが多いので、家族で楽しみながらの施術を心がけております。

当店では、お客様とたくさんコミュニケーションを取りながら、お客様との信頼関係を築き、より良いスタイルをお客様とともに作り上げて行きたいと思っております。

このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 JIO

• りゅーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:55:22.0

とても面白く良い方です笑カットから全てにおいて満足してます!行ってみればわかります!ご予約はお早めに^_^

[施術メニュー] カット、その他

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:17:13.0

初めてでしたが、店員さん同士の雰囲気も良くカット中もいっぱいお話ししてすごく楽しかったです!
    仕上がりも理想以上に仕上がって大満足でした!次行く時は坊主フェードにします!ありがとうございました!!

ご新規様限定!新生活応援眉カット付カットクーポン D.D限定

• あっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 09:56:28.0

いつもお世話になってます。初めてbarbar4に行った時から、毎回楽しく、髪を切ってもらうのが楽しみです。

スタイリストJIO指名のお客様限定クーポン

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 05:36:15.0

最高です

[施術メニュー] カット、その他

• おかもとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 07:26:16.0

雰囲気がめっちゃよくて!
    いつもかっこよく仕上げてくれます!
    おすすめです!!!

スタイリストD.D 指名限定クーポン(フェードカット・バーバースタイル)

[施術メニュー] カット、その他

• たくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:35:27.0

最高です!

[施術メニュー] カット、その他

• 東海林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:13:57.0

東海林様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    東海林様は、いつもたくさんのオプションメニューを追加していただき、より当店の良さを知っていきたいという思いがとても嬉しく思います。

当店は理容室になりますので、理容室ならではのカミソリを使ったメニューを豊富に用意させていただいております。
    バーバースタイルならではのスキンフェード。このスキンフェードとの組み合わせが抜群のえりそりのオプションメニューや普段ご自身ではなかなかお手入れがしにくい、目の周りなどの毛をしっかり触らせていただくシェービングのメニュー。

細かいところにこそこだわった様々なオプションメニューをご用意させていただいております。
    ぜひ今後とも興味のあるメニューがあればご相談ください。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 JIO

• サトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:27:10.0

とても良かった

ご新規様限定!新生活応援 眉毛カット付カットクーポン JIO限定

サトウ様

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店では、現在、新生活応援と題してご新規様限定ではございますが、眉毛カット付きのお得なクーポンメニューを発行しております。

理容室ならではのカミソリを使った眉毛カットは、当店でもしっかりとトレーニングを重ね、自信を持って提供できるオプションメニューの1つになっております。
    また、眉毛カットだけではなく、より眉毛をきれいに見せることができる眉毛パーマというオプションメニューもございます。

期間限定ではありますが、眉毛パーマについても初回限定特別価格で提供させていただいております。とても素晴らしい技術ですので、皆さんに知っていただけたら幸いです。

ぜひ機会があれば、またご来店いただいて、様々なスタイルのこだわりについて細かいところまでカウンセリングをしっかりさせていただきます。

このたびは、このような口コミのご評価をいただき、誠にありがとうございました。

店長 JIO

• たくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 04:46:59.0

最高でした!

極道パーマ+フェードカットクーポン D.D限定

たくん様
    今回はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!!
    いつも楽しい会話ばかりであっという間に時間が過ぎます
    ぜひまた爆笑しながらカットしましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                                                 stylist    D.D

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 09:23:59.0

控えめに言って最高でした。

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

常にカウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりをしっかりお伺いした上で施術を行い、安心して任せていただけるよう心がけております!
    今回は、フェードを低めに取り入れた73スタイルにさせていただきました!
    カットにこだわり、簡単にスタイリングができるよなスタイルになります!
    ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    全体に馴染ませるように、ポマードやジェルをつけ、コームで毛流れを整えながらスタイリングしてください!
    綺麗にしっかりまとまると思います!
    フェードのみのメンテナンスとして、2週間から3週間ほどでご来店いただける

スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
    次回は、ずっとこのために伸ばしていたパーマをやりましょう!
    またお待ちしております

BARBER STYLE  CLUB 4    stylist
    D.D

• けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 19:29:52.0

1週間男一人旅のスタートに行ったことのない土地、行ったことのないお店でカットとカラーをしようと思いHP検索し予約しました。
    入店時より、雰囲気も良く、接客、技術、トークすべて素晴らしくステキな旅の始まりとなりました。
    また日を追うごとにどんどん髪もなじみセットもしやすく、カラーも思っている以上にいい具合になりウキウキのまま旅を終えることができました。
    本当に行って良かったです。
    関西進出はないですか?近くにあれば通うのですが・・・
    お店のファンになりました、遠方地より応援しております。
    ステキなご縁をありがとうございました。

『ネット予約限定』カット&カラー

けんさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    このようなご評価をいただき、誠に光栄でございます。
    お一人旅の中、当店をご利用いただき、素敵な時間を過ごしていただけたのなら幸いです。

当店では、お客様とのコミュニケーションを大切に営業させていただいております。
    スタイルのご相談だけではなく、日々のケアやお悩みなども気軽にご相談ください!!

ぜひ、またこちらに遊びに来た際には、また担当させていただければと思います。
    私にとっても素敵な時間でした。

本当にありがとうございます!!

JIO

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 17:45:38.0

施術よし!接客よし!値段よし!文句のつけどころがありません!主人をここまでイケメンにしてくれたのはここが初めてです!

カット&シェービング

るーちゃん様

この度は旦那様をご紹介いただき、誠にありがとうございます!!
    ご家族でご来店くださったので、終始なごやかな雰囲気で施術させていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございます!

今後とも、我々、BARBER STYLE CLUBをよろしくお願い致します!
    ぜひ、またご家族でご来店ください!!
    共に楽しい時間を過ごしてゆきましょう!!!

JIO

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 20:22:35.0

息子が帰省した際に初めて利用させて頂きました。
    カットもセットも全て完璧で、とてもレベルが高いなーと思いました。成人式のセットもぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

tea様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりをしっかりお伺いした上で施術を行い、安心して任せていただけるよう心がけております!
    今回は、成人式に向けたスタイルにさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    全体に馴染ませるように、ポマードをつけ、ラフに散らすようスタイリングしてください!
    簡単に綺麗なシルエットになると思います!

スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
    次回少し違うスタイルをお楽しみいただきたい場合は【癖毛風パーマを取り入れたスタイル】もおすすめです!

D.D

• はるばるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 18:00:02.0

慣れない髪型に苦戦しつつ気使いながら日々を過ごしてます…笑、次はカラーの予定なので次回も楽しみです。ニヤニヤ

[施術メニュー] カット、パーマ

はるばる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    遠方であるのにも関わらず、こうして当店に通っていただき、スタッフ一同、とても感謝して止みません。

最近では、最初の頃よりもスタイリングにも慣れ、まだまだ苦戦中のことではありますが、我々、BARBER STYLE CLUBは、スタイリングを楽しんで頂けるようになって、心より嬉しく思います!!

ぜひ、次にご来店いただいた際には、より細かいところまでのスタイリングのレクチャーをさせてください!!
    BARBERでのスタイルをご自宅でも再現して頂けるように、全てを惜しみなくお伝えさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

JIO

• ラガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:09:43.0

担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で、フェードカットをお願いしましたが、今までで1番の仕上がりでした。
    そして、技術だけではなく、サロンの雰囲気もカッコいい。
    何よりも担当スタイリストさんと楽しくお話しをして過ごすことができました。
    これからも、通わせていただきます!

スタイリストD.D 指名限定クーポン(フェードカット・バーバースタイルのみ)

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回は、フェードを取り入れた73スタイルにさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    綺麗にしっかりまとまると思います!

スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
    次回少し違うスタイルをお楽しみいただきたい場合は【ウェーブアップ】もおすすめです!

D.D

• はるばるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 22:11:51.0

初めてでしたが最初から最後まで最高でした。こちらの伝えベタを汲み取ってもらいカット攻めてもらいつつセットの仕方も分かりやすく説明してもらい大満足でした、楽しい時間をありがとうございました(^^)追記.セットが不慣れで苦戦してますが必要な道具は買い揃えたのでこれから頑張ります!w

はるばる様

この度は貴重なご縁がきっかけで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    ご満足いただき、わたくし自身もとても嬉しく感じるばかりであります!!

我々、BARBER STYLE CLUBではカットだけではなく、スタイリングのレクチャーまでしっかりとお伝えさせていただくことを心掛けております。
    セットに必要なアイテムもご購入いただき、毎日のセットもより楽しみが広がると嬉しいです。

ぜひ、またご来店いただいて、より細かいところのこだわりや悩みをご相談ください!!
    全て解決していきましょー!!

JIO

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:29:23.0

入った瞬間気持ちの良い挨拶から始まり
    周りのお客さんの対応見ていても気持ちがいいです。

多くは語らないです。
    行ってみてください。

ひろき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルをはじめとする様々なお話をしてきただき、私にとっても素敵な時間になりました!!ありがとうございます。

当店では、お客様にカッコよくなっていただくためだけでなく、楽しくバーバーショップを過ごして頂くことを心がけております!!
    なので、ぜひこれからもカッコよく、そして、楽しく時間を過ごして参りましょう!!

JIO

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:50.0

接客めちゃくちゃ丁寧で良かったですし、カットもめっちゃ良かったです!また行きます!

カット&シェービング

まっつ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、このようなお声をいただくことができ、スタッフ一同、今後も邁進してゆく、
    大きな糧となります!!
    ぜひ、またご来店ください!!
    お待ちしております!!

• うっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 10:51:10.0

いつも全部おまかせしてます。

『ネット予約限定』カット&部分パーマ

うっしー様

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!!
    今後もうっしー様に合ったご提案をさせて頂きますので、気軽にご相談ください!!

• さくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 18:33:50.0

スタイリストさん達にも大変お世話になっております!
    カット技術とトークも素晴らしく、楽しく通わせてもらっております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

さく様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    これからも共に楽しい時間を築いていきましょう!!!

JIO

• やいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:55:49.0

PERFECT.

やい様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    今後もぜひ、共にスタイルを作り上げていきましょう!!!

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:06:09.0

久々でしたが、とても良かったです。
    今後の違うパーマについても仕上がりは、こんな感じになりますね、
    と教えてくれたのでイメージが出来ます。
    また宜しくお願い致します。

ケンタロウ様
    いつもサポートしていただき、感謝です!!!
    今後も様々な提案をさせていただきます!!

JIO

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:57.0

初パーマをいい感じに仕上げてもらって嬉しかったです
    自分はリピート確定っすね

[施術メニュー] カット、パーマ

りゅー様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    初めてのパーマという大切な機会をおまかせいただき、私自身もとても嬉しく思うばかりです!!
    これからも共にいいスタイルを築いて参りましょう!!

• はやせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 04:08:23.0

とても最高です!

はやせ様
    この度はご来店ありがとうございました!!!
    口コミまでご評価いただき、ありがとうございます!
    今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同、努力して参ります!!!!

• くりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:59.0

最高でした

カジュアルカット

くりた様
    この度は当店をご利用いただき、誠のありがとうございます!!
    更にこうして口コミまで頂き、改めてお客様に支えていただいてると感じるばかりであります。
    我々は今後も更にパワーアップを続けて参りますので、ぜひまたご来店ください!!

JIO

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:47.0

今回は出張でたまたま近かったので選びましたが、
    片道2時間かかってもまた来たいと思わせる出来栄えでした。

しょう様!
    この度はご来店ありがとうございます!!
    このような素敵なメッセージをいただき、心より感謝です!!!
    ぜひ、またご来店ください!!!
    それまでにもっともっとBARBERとして成長して参ります!!

JIO

• あっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:47.0

あっつ様
    いつもご利用いただき、感謝です!!!!
    ぜひ、これからも共に磨いて参りましょう!!
    私もより良い技術とトークをご提供できますように研鑽を続けて参ります!!

JIO

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:05:17.0

バーバースタイルクラブ4号店、初めてです。
    バーバースタイルクラブは全店、行きました。
    多賀城駅から直ぐですし無料駐車場も2台あるし、とても良いですよ♪
    多賀城駅周辺で美容室じゃなくて理容室で格好良いお店ないかなぁ?
    って探してらっしゃる、そこの貴方。
    是非是非、バーバースタイルクラブ4号店は、どうでしょうか?
    とても格好良い店内ですよ。
    担当スタイリストさんにして頂きましたが、カットもスタイリングもシャンプーも、シャンプーブラシの頭皮マッサージも、とても気持ち良くて大満足です♪

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

ケンタロウ様!いつもBARBER STYLE CLUBをご利用いただき、ありがとうございます!!
    全店舗制覇。いつも各店をサポートしていただき、感謝です!!!!!
    今後もさらに精進して参りますので、ぜひ、またご来店ください!!!!!!

JIO

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:02.0

長さ・スタイル等、すべてお任せしおり、とても満足しています。日々のアドバイスもいただいて、楽させてもらっています。

『ネット予約限定』カット&部分パーマ

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

いつも我々BARBER STYLE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後もうっしーさんと共に最高のスタイルを築いて参りましょう!!!!
    ぜひ、またご来店ください!!

NeRO

バーバースタイルクラブフォー(BARBER STYLE CLUB 4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー