3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バーバースタイルクラブフォー(BARBER STYLE CLUB 4)  >

BARBER STYLE CLUB 4

バーバースタイルクラブフォー

• 宮城県多賀城市八幡3-10-27 CK八幡ビル1F
  • 多賀城駅徒歩4分

しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:47.0

今回は出張でたまたま近かったので選びましたが、
    片道2時間かかってもまた来たいと思わせる出来栄えでした。

FADEスタイル

しょう様!
    この度はご来店ありがとうございます!!
    このような素敵なメッセージをいただき、心より感謝です!!!
    ぜひ、またご来店ください!!!
    それまでにもっともっとBARBERとして成長して参ります!!

JIO

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:57.0

初パーマをいい感じに仕上げてもらって嬉しかったです
    自分はリピート確定っすね

りゅー様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    初めてのパーマという大切な機会をおまかせいただき、私自身もとても嬉しく思うばかりです!!
    これからも共にいいスタイルを築いて参りましょう!!

• はやせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 04:08:23.0

とても最高です!

【学割U-24】Student Cut

はやせ様
    この度はご来店ありがとうございました!!!
    口コミまでご評価いただき、ありがとうございます!
    今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同、努力して参ります!!!!

• くりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:59.0

最高でした

カジュアルカット

くりた様
    この度は当店をご利用いただき、誠のありがとうございます!!
    更にこうして口コミまで頂き、改めてお客様に支えていただいてると感じるばかりであります。
    我々は今後も更にパワーアップを続けて参りますので、ぜひまたご来店ください!!

JIO

• あっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:47.0

いつもありがとうございます

スタイリストJIO指名のお客様限定クーポン

あっつ様
    いつもご利用いただき、感謝です!!!!
    ぜひ、これからも共に磨いて参りましょう!!
    私もより良い技術とトークをご提供できますように研鑽を続けて参ります!!

JIO

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:05:17.0

バーバースタイルクラブ4号店、初めてです。
    バーバースタイルクラブは全店、行きました。
    多賀城駅から直ぐですし無料駐車場も2台あるし、とても良いですよ♪
    多賀城駅周辺で美容室じゃなくて理容室で格好良いお店ないかなぁ?
    って探してらっしゃる、そこの貴方。
    是非是非、バーバースタイルクラブ4号店は、どうでしょうか?
    とても格好良い店内ですよ。
    担当スタイリストさんにして頂きましたが、カットもスタイリングもシャンプーも、シャンプーブラシの頭皮マッサージも、とても気持ち良くて大満足です♪

FADEカット&シェービング ※JIO限定

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

ケンタロウ様!いつもBARBER STYLE CLUBをご利用いただき、ありがとうございます!!
    全店舗制覇。いつも各店をサポートしていただき、感謝です!!!!!
    今後もさらに精進して参りますので、ぜひ、またご来店ください!!!!!!

JIO

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:02.0

長さ・スタイル等、すべてお任せしおり、とても満足しています。日々のアドバイスもいただいて、楽させてもらっています。

『ネット予約限定』カット&部分パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

いつも我々BARBER STYLE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後もうっしーさんと共に最高のスタイルを築いて参りましょう!!!!
    ぜひ、またご来店ください!!

NeRO

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:23:01.0

知人の紹介で、夫のクリスマスプレゼントに予約させていただきました!店内も、スタッフさんもオシャレすぎて、男のロマンが沢山詰まった隠れ家のようなお店でした☆心遣いも大変素晴らしかったです。夫のやりたいメニュー全てやっていただきました!カッコよくしていただきありがとうございます(^^)夫も納得の仕上がりだったようで喜んでくれました。私も男だったらこちらにお世話になりたいくらいです!今後ともよろしくお願いします☆

『ネット予約限定』カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

この度は旦那様とのご来店ありがとうございました!!
    我々もお二人にとってのプレゼントとしてこの場を提供させていただくことができ、誠に光栄なことであります。
    今後ともスタッフ一同、研鑽を重ねて参りますので、ぜひ、またご来店ください!!!

NeRo

• いっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:57:19.0

オープンして間もない店舗なので、是非行ってみたいと思っててて少し緊張しながら入店しました。スタッフの方も色々話しかけて頂き少し気持ちも慣れてきてこちらから話しかけてみたりと良い雰囲気でカットして頂き大変満足しました。
    ありがとう御座いました

FADEスタイル

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

いっつあんさん、この度はご来店ありがとうございます!!
    以前からBARBER STYLE CLUBをご利用をいただき、今回は4号店にまでご来店ありがとうございました!!
    今後も最高のBARBERをご提供させていただくために日々、精進して参りますので、ぜひまたご来店ください!!誠にありがとうございました!!!

JIO

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:51.0

髪を切られてるのを忘れてるくらいに巧みな話術で楽しい時間を過ごさせて頂き、気づいた時には仕上がっていました。
    仕上がりも完璧で文句なしです。

FADEカット&シェービング ※JIO限定

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

しょうまさん!!!!
    いつもご利用ありがとうございます!!!!!
    これからも楽しく漢を磨いてまいりませんか!?
    またお待ちしております♪

JIO

• ロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:59.0

最高

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

ロキさーん!!!!
    いつもいつもありがとうございます!!!!
    我々もいつも楽しく過ごさせて頂いております!!
    また素敵な時間を過ごしましょーー!!!

NeRo

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:45.0

おおまかなオーダーでも理想通りのヘアースタイルにしてくれて、大満足です。ありがとうございました。

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

たこさん♪いつも感謝!!!!ありがとぅぅぅぅ!!!

NeRo

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:13:40.0

今回初めて行きました。また数ヶ月後お世話になります。

『ネット予約限定』カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

hideさん先日はご来店ありがとうございました♪カルテを元に、パーソナルな技術をご提供できますように頑張ります!よろしくお願い申し上げます。

NeRo

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:26:39.0

少し遅くなりましたが、4店舗目の開店おめでとうございます!ということで散髪してもらいに行ってきました。
    変わらぬ接客と技術で、毎回安心してお任せできるお店です。

カジュアルカット

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

ありがとうございますぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!
    のりおさん!いつもサポート感謝です!これからも頑張ります!
    よろしくお願い致します!

NeRo

• ひろとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:44.0

よかったです

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

口コミありがとうございます!大変感謝です!

NeRo

• KOUTAROUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:34.0

1号店の時から約5年通ってます!
    バーバースタイルのカルチャーを愛するスタイリストさんが最高のカットしてくれます。
    これからもたくさんお世話になります!
    4号店オープンおめでとう御座います!

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

いつもサポート感謝です!!!!ありがとうございます!

NeRo

• せいがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:49.0

かっこよく仕上げてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気がめちゃくちゃ好きで最高です!スタイリストさんもめちゃくちゃかっこよくて、色々髪型や髪質、今後の髪型など色々話してくださってとても優しいです!
    迷ったら絶対に行くべきです!すごく満足した髪型になります!またよろしくお願いします!!

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

先日はありがとうございました!!!!とっても嬉しいです!また色々ご提案できたら嬉しいです!

NeRo

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:04.0

BARBER STYLE CLUBに通わせて貰って7年?8年?
    オープンしてからずーーっとお世話になってます!
    初めて行った時はまだ高校生でしたが、気がついたらもう25歳です!ヤバすぎ!!
    担当スタイリストさんには1号店の頃から長い間ずっと髪を切って貰っていますので他のお店で切ってもらうことは考えられません。。
    お店の内装や雰囲気はもちろん技術も120点で、話していてもとっても楽しいです!
    新しく出来た4号店は駐車場もあって通いやすくなりました!
    カッコよくしてもらいたいならカッコイイ人達がたくさんいるこのBARBER STYLE CLUBへ是非!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

エイトさん!!
    いつもありがとうございます!!!!
    お客様のサポートあっての我々BARBERです!!!
    これからも共に歩んで参りましょう!!!

NeRo

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:48.0

まず店員さんがイケイケすぎて雰囲気最高です。店員さんのアメリカの渋いバーバーへの愛が伝わって来てなんだかこちらもワクワクしました!これからは絶対ここに通わせて頂きます!もう行けば間違いなしのバーバーさんです!

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪クチコミ大変ありがたいです!!!またぜひお待ちしております

NeRo

• tomcatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:31.0

事前に丁寧な説明があり、仕上がりにも大変満足しました。スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々の接客対応も素晴らしく、店内の雰囲気もカッコ良くて素敵でした。また行ってみたいと思えるお店です。

BARBER STYLE CLUB 4からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪これからも気に入っていただけますスタイルをご提供できますように頑張ります。

NeRo

バーバースタイルクラブフォー(BARBER STYLE CLUB 4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー