4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ミュー(Miyuu)  >

個室 美容室  Miyuu  hair&spa

コシツビヨウシツ ミュー ヘアアンドスパ

• 千葉県柏市東上町1-2 イーストグレイス101
  • ☆柏駅から徒歩7分/☆5.0/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め◎ヘッドスパで癒されて♪☆

めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:13.0

カットとヘッドスパで予約しました。
    初めて行ったお店でした。
    店内は、個室のような作りで他の人を気にせず
    ゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパのクリームは、香りを選ぶことが出来て
    ローズの香りでヘッドスパをしていただきました。
    施術もとてもリラックスできて、頭と目の疲れが軽くなりました。
    カットもシルエット重視にしている希望を叶えて頂き、とても満足です。
    ヘッドスパで使用した、クリームも赤ちゃんから使える成分の物を使っていて
    とても気に入ったのでホームケア用で購入しました。
    お店の方とも話が盛り上がり、楽しい時間でした。

【クリームバスヘッドスパ】&カット \5000

個室 美容室  Miyuu  hair&spaからの返信コメント

めるも様

この度は初めてのご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます。

ヘッドスパもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

私もお話しすごく楽しかったです!

また情報交換しましょう!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• てぃえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:32.0

店内は静かで落ち着いていてリラックスできました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュでき満足してます!
    また伺いたいと思います!!

【クリームバスヘッドスパ】カット&優しいカラー「ショート」 \11000

ティエム様
    口コミありがとうございます♪
    頭の凝りもありましたので次回も一所懸命スパさせて下さい。
    今後も癒しをご提供できるよう精一杯努めさせて頂きます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:40.0

とてもお話しやすく髪型の相談もしやすかったです。
    カットも丁寧でヘッドスパも気持ちよく癒されました。
    仕上がりも最高です!扱いやすくもちが良さそうです。
    素敵な時間をありがとうございました。

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、スパ気に入って頂けて嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます☆

是非またお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:03.0

カットもカラーもイメージした以上にデザインしてくれます。カラーは落ちていく過程も綺麗です。シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で癒されるので毎回の楽しみです。安心して通える美容院です。

みみこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもシャンプーもヘッドスパも全部褒めてもらえて嬉しいです♪

今回のベリーピンクめっちゃ良かったですね!

次回も楽しみにしています。

是非また癒されにお越し下さい。

心よりお待ちいたしております。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:20:15.0

追加で料金が発生するなら具体的に説明して欲しかった。
    ここまでイメージと差がでたのは初めてで、とても残念だった。

Y様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は残念な思いをされてしまった様で私も残念に思い反省しております。

追加で行った根本のボリュームダウンのパーマのやり方や効果や薬剤の特徴、カットで減らすと短い毛が飛び出てきてしまう癖なのでボリュームダウンパーマでこれくらいのシルエットや仕上がりになりますとしっかりと説明をさせていただき、仕上がりも説明通りのボリュームダウン効果があり、あわせ鏡によってご確認いただき触っていただいた感触も喜ばれていたように記憶しております。

会計時に通常の全体のストレートパーマよりも少し範囲が狭かったので通常価格から割引をさせていただきましたと説明をさせていただきましたが、パーマを追加して頂いた時点で追加料金の発生や料金の説明をしておらずY様のイメージと差が出てしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:42.0

説明から施術まで本当に丁寧で癒されてます。
    人目を気にせず個室でゆっくり過ごせますしオススメのサロンです!

【クリームバスヘッドスパ】&優しいカラー「ミディアム」 \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんm(_ _)m
    嬉しい口コミに感謝致します。
    これからも、お客様一人一人を大切にし仕事に取り組みます。
    雨の日が最近多く髪の毛がまとまらない日が多いですね。
    朝が楽な鎖骨下ラインはヘアケアが簡単です♪
    また寝る際は、朝に跡が残らないように結えないでお休み下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ぷーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:40:19.0

今回初めて利用させて頂きました。ラベンダーのヘッドスパで贅沢な時間を過ごせました。次はバニラ系も試してみたいです。髪の毛の悩みも相談に乗って頂き助かりました。

☆ベテラン女性スタイリストが担当☆指名料なし☆カットスパ\5000

ぷーちん様
    そして、ありがたい口コミとても嬉しいです♪

あの日はお疲れを感じたので、セレクトして頂いたラベンダーの香りはリラックス効果や癒しを感じられるので、ラベンダーセレクト良かったなぁと思います。
    次はガラリと変わるバニラはまるでアイスクリームのような遊び心満載です♪
    その日の気分でまた、ご一緒に選びましょう。

髪の毛の悩みは何でも話して下さい。
    今よりも綺麗に、素敵になるようご相談承ります♪
    また、お会い出来る日を心待ちにしています。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛のうえ、日々ファイトでございます。

miyuuu スタイリスト岩下

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:42:11.0

ヘッドスパとても癒されました!
    髪がサラサラになって大満足です(^ ^)

Y様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ&トリートメントにご満足いただけて良かったです☆

満点の評価もありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:04.0

今回も思い通り以上の仕上がりで感謝しています!
    そしてヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました!!
    また来月もよろしくお願い致します!

エッティ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!

エッティ様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と技術を提供してまいります。

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:10:56.0

いつも利用させていただいてます。
    自分の髪質もきちんと理解されているし思い通りの髪形にして下さるから助かっています。
    ヘッドスパ&トリートメントはとてもいいですぅ~

あやめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

良い感じに髪の毛も伸びてきて理想的なヘアスタイルになってきましたね!!

ヘッドスパ&トリートメント気持ち良いですよね♪

また癒されに来てください♪

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:35:00.0

綺麗なお色にしていただき嬉しいです。
    毎回ヘッドスパもついているのでとても癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【クリームバスヘッドスパ】&優しいカラー「ショート」 \7000

A様

いつもご利用き誠にありがとうございます。

次回も素敵な色にしましょう!

またヘッドスパに癒やされに来てください♪

• minakimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:45:47.0

ヘッドスパが最高でした。
    また利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

minakim様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパがお好きだとおっしゃっていましたので最高との評価とても嬉しいです。

是非またお越しください!心よりお待ちいたしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:44:11.0

この度はヘッドスパで伺いました。ゆったりとした落ち着いた空間の中での施術に癒やされました。美容室は沢山ありますが、五感を大切にされてるサロンはなかなか見つけるのは難しいです。唯一無二のサロンだと思います。しっかりとした技術と接客も素晴らしいです。また是非利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きのこ様

この度はご来店&大変嬉しいお褒めの口コミ誠にありがとうございます。
    是非またお越しください!次も唯一無二と思っていただけるように頑張ります!

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:29.0

自分の思い通りの髪型にしてくれる美容室に廻り合いました。

【マイクロバブル&クリームバスSPA】カット&優しいカラー \11000

あやめ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです☆

ぜひまたお越しください。

心よりお待ちいたいております。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:40.0

人生初のウルフカットにして頂きました。
    持参した写真のイメージを参考にしつつ、私の好みの長さや形などを確認しながら切っていただいたので、仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパも好きな香りを選ぶことが出来て、香りに癒されながらとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    セットの仕方やヘアケアについてのアドバイスなどもしていただいたので、参考にさせていただきたいと思います。

【マイクロバブル&クリームバスSPA】&カット \5000

たそ様
    この度は個室美容室Miyuu hair&spaへご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

新しい髪型は嬉しいですよね♪楽しんでください!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:38:31.0

丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく
    個室なので他のお客様と顔も合わせることがないのでゆっくりできます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【マイクロバブル&クリームバスSPA】&優しいカラー \7000

A様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!

A様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と技術を提供してまいります。

Miyuu 野呂 隼人

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:47:28.0

縮毛矯正でしたが、薬剤を塗る前にも髪のダメージを最小限にしてくれるように髪の全体をしっかり確認してくれました。ダメージも無く、希望以上の仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。お店も綺麗で、担当の方も優しくて話しやすかったです。今回初めての来店でしたが、また行きたいと思います。

【マイクロバブル&クリームバスSPA】カット&輝髪矯正 \16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

満足いただける仕上がりをお届けできたことがとても嬉しいです

くるみ様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と技術を提供してまいります。       またのご来店を心よりお待ちしております。

Miyuu 野呂 隼人

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:28:05.0

以前の店舗からお世話になっています。
    個室なので他のスタッフやお客さんを気にする事なく過ごせるのでとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    産後に髪質が変わってしまいましたがその状況とこちらの要望を踏まえて必ず合う髪型を作ってくれます。
    シャンプー台での時間はいい香りに包まれてすっかり寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くう様
    この度は個室 美容室 Miyuu hair&spaへお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお時間があまり無いようでしたリラックスしていただけてよかったです◎
    産後は髪質が変わったり疲れちゃったり大変なこともあると思いますが、そんな時はまたお任せください!!ヘッドスパもヘアスタイルも頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:35:22.0

漠然としていたなりたいイメージを伝えると、自分の髪質や色、長さを加味して率直にアドバイスをくださいます。毎回ダメージを最小に抑えながら「なりたい」を超えてくる仕上がりにしてくださり大変満足です。担当さんのカットは、直後の綺麗さだけでなく数ヶ月たった後でも扱いやすくシルエットが綺麗なまま変化するためずっと楽しめます。
    今回、ヘッドスパのある施術をメインにしている店舗なだけあり、来店した瞬間からよい香りがして居心地が良かったです。香りが何種類もあり自分の好みやその日の気分で選べるのも嬉しく思いました。
    また自分を甘やかしたくなった時は、よろしくお願いします。

マイクロバブル&カット&高再現パーマ \11000

かきぴ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    今回は久しぶりのパーマでしたから、何かございましたらお気軽になんでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:38:17.0

もう10年以上担当スタイリストさんにはお世話になってます!!
    引っ越して県外からでも通ってしまうほど
    髪のことは全てお任せしてます(^^)
    いつも無茶振りしても思った通りにしてくれます!
    そして面白いしスタッフ間の雰囲気が良く
    とても居心地いいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【マイクロバブル&クリームバスTr】カット&優しいカラー \11000

あーちゃん様
    この度は 個室 美容室 Miyuuhair&spaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも無茶ぶりですか?笑
    いつも楽しくさせて頂いてます!
    マッサージも喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:18:07.0

ここ何年かはずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。セットしやすい髪型を毎回素敵に仕上げてもらっています。ショートにしても夜しっかり乾かせば寝癖がつかず朝も楽ちんです。何より先を見据えて仕上げてくれるのでカラーもカットのもちがいいです。今回個室タイプの美容院を新たにオープンしたというこでお伺いしましたがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。ヘッドスパも今回は何種類から香りをかがせてもらってそこから好きな匂いを選んでマッサージしてもらいました。好きな匂いでのマッサージは気持ちが良くてより癒されました。また伸びてきたらお願いします。

マイクロバブル&カット&優しいカラー \11000

あやちゃん様
    この度は、個室 美容室 Miyuu hair&spa へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    個室の雰囲気やヘッドスパに癒されて頂けたようで良かったです!
    是非またご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    個室 美容室 Miyuu hair&spa

ミュー(Miyuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー