4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラボ(LABO.)  >

もーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:50:32.0

髪のダメージや広がりが気になり、以前から気になっていた髪質改善を試してみました。初めてで少し不安でしたが、髪の状態を丁寧に説明していただき、私に合ったおすすめのメニューを提案して下さいました。当初の金額よりは少し高くはなりましたが、施術していただくとびっくりするようなツヤツヤの仕上がりになり、本当にお願いしてよかったなと思っています。髪の毛の量が多いことが悩みでしたが、まとまりが良くなったお陰で全く気にならなくなりました。次の日のセットもとてもし易く、これが一番の感動でした!

【ご新規様限定】プレミアムカラー+LABO.式髪質改善 TR \19000→15500

もーちゃんママ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お客様のお悩みを聞いた上でご予約頂いたメニューよりも
    今のお悩みを解決できるメニューをご提案させていただきました○
    すごく感動していただけたようで素敵な笑顔を見ることができて私も嬉しかったです!

お悩みなどございましたらなんでもお聞きください☆

ホームケア商品なども少しずつ揃えてもらうと
    お家でのケアも完璧になるかと思います○

次回のご来店心よりお待ちしております。

LABO. RIHO

• もふもふちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:02.0

髪の毛が艶髪になり、扱いやすくなりました!
    ありがとうございました、また来させて頂きます!!

【新規☆平日限定】ナチュラル酸性縮毛矯正\23000→20000

もふもふちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛先の広がりをおさえてパサつきや広がりを
    艶髪縮毛矯正で綺麗にさせていただきました。

これで朝のお手入れが楽になれば私も嬉しいです○

毎日のアイロンは温度と通すスピードを気をつけて頂ければ
    熱ダメージも起こしにくくなるので注意してください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

LABO.RIHO

• にっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:45:48.0

【RIHO指名限定】ダブルカラー+TOKIOトリートメント¥20000→17500

にっか様

先日は数ある美容室の中からLABO.をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーで
    透明感のある可愛いカラーにさせていただきました○
    髪質改善との相性もよくつやつやロングヘアーでとても美しかったです!

就職までの間可愛いカラーを楽しんで頂ければと思います(^^)

ロングヘアーは絡まりやすくお手入れが大切ですが
    ブラッシングを丁寧にするだけでも絡まりがおさまりますのでおすすめしております。
    ぜひお試しくださいね☆

今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

LABO. RIHO

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:56.0

もうツヤツヤで驚きました!行ってよかったとおもいました。来月もお願いしようと思います。ありがとうございました。

あゆ様

この度はお母様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!

パーマの履歴がありましたが
    髪質改善トリートメントでダメージ補修とツヤ感が出たかなと思います○
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

3月のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともLABO.をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 22:02:13.0

いつもお世話になってます!
    急なメニュー変更になってしまいましたが
    髪の状態をみて変更して頂きありがとうございました!

【最高級の美髪】LABO.式髪質改善縮毛矯正¥33000→32500

とり様

いつもLABO.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪の毛の状態などを見て触らせて頂いて
    今の状態にあった施術をご提案させていただければと思います○

梅雨前は癖が気になる時期になりますので
    その時はしっかりと縮毛矯正させてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

LABO. RIHO

• じょりじょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:51:30.0

頻繁には行けないですが
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

私の髪の毛に合ったアドバイスを沢山してもらえるので
    嬉しいです!

担当していただいてから髪の毛に自信が持ててます◎
    また次回もよろしくおねがいします!!

【11月限定!】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR\23000→15000

じょりじょり様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます○

久しぶりのご来店ありがとうございました○
    前回の縮毛矯正をさせて頂いたことでご来店時から髪に艶が出て
    すごく綺麗な状態を維持できていました!
    今回はいつもより明るいカラーにさせて頂いていますので
    根本が気になる際にまたご来店ください☆

また気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-17 09:17:12.0

いつもお世話になってます☆
    髪の状態を気遣ってカラー剤などアドバイスありがとうございます

【人気No.3】プレミアムカラー+LABO.式極み髪質改善 TR ¥28000→23000

とり様

今回は根本を塗り分けさせていただき
    毛先のブリーチ部分との差をなくすようなカラーをさせて頂きました♪

ブリーチなしで可能な限りお好みの明るめカラーを続けれるよう
    ダメージに配慮しながらカラーできればと思います!

また気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

LABO. RIHO

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:03:23.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございます

k様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました○

当店オリジナルの髪質改善トリートメントを体感していただき
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは継続していただく事で
    どんどんキレイな髪に導いてくれるのでまたご予約頂きたいです☆

またホームケアなども揃えていただくとお家でのケアも完璧になりますので
    ご相談頂けると嬉しいです♪

LABO. RIHO

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:44.0

丁寧に聞き取りをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    カラー剤やトリートメントの種類、金額、仕上がりの違いを説明していただき、高いメニューを無理に勧められることもないので安心して施術を受けることができました。
    おすすめのホームケアやセット方法も教えていただいたので家でのセットも簡単にできて満足しています。
    施術中の会話では話題やタイミングに気を使って適度にしていただけるので嫌な思いをせずに過ごすことができました。
    ただ、店全体では話声がとても大きい方もいるので一瞬びっくりしてしまいます。

【人気No.2】似合わせカット+プレミアムカラー+TOKIO TR ¥18500→15000

SA様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います○
    その後気になるところはございませんか?
    トリートメントも髪質改善トリートメントに変更させていただき
    ダメージ部分への補修もさせていただきました。
    ホームケアも完璧にしていただいているため、髪がとても綺麗です。

今回のお客様の声を参考にし、ゆったりできる空間作りを心がけたいとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:27.0

初めて行かせて頂いたのに無理難題をお伝えしたのに、とても丁寧にして頂き、髪色もベストな希望通りで髪のツヤも綺麗でまた絶対次行きます!!!
    前髪や横髪の巻き方も教えて頂き、アドバイスをたくさん頂き接客も良すぎました!!

【口コミ投稿限定】プレミアムカラー+LABO.式髪質改善 TR \19000→16000

Peace様

お客様のお悩みもお聞きしメニュー変更させていただきましたが
    とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!

極み髪質改善トリートメントは1度するだけで
    ボリュームが収まり乾かすだけで楽チンなので3、4ヶ月のペースで
    してあげるとすごく綺麗な状態が維持できるかと思います○

またご相談頂けると嬉しいです♪

LABO. RIHO

• Kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:48.0

いつもツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます。大満足です!年齢によるうねりが落ち着いてスタイリングもしやすくなりました。今回は秋色のカラーにしてもらえて気に入ってます、また次回もよろしくお願いします。

カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIO TR \23500→17000

Kaon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます○
    今回は久しぶりの全体カラーをさせていただきました♪
    秋カラーを先取りしてボルドーのお色味がすごくお似合いでした!
    極み髪質改善トリートメントをしてからパサつきも収まり
    毎回トリートメントして頂いているのでご来店時からすでにお綺麗です。^ ^
    仕上がりも毎回とても喜んでいただけて私も嬉しいです。

少しずつ肌寒くなり髪も乾燥しやすいので
    ホームケアなどでお困りな事がありましたら何なりとご相談ください○

LABO. RIHO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:14:27.0

前回最強トリートメントをしてもらって3ヶ月経ちますがまだサラサラでびっくりしています。今回も素敵な髪の毛にしていただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】カット+プレミアムカラー+TOKIO TR \18500→14000

LABO.【ラボ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の「極みトリートメント」をさせて頂いてから
    約3ヶ月ほど経ちましたが、ご来店の時から髪がツヤツヤすぎて私も驚きました!!

とても満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    これからは髪質改善トリートメントで艶感や手触りを維持しながら
    ホームケアも揃えて頂くとより艶髪になれると思います○

当店はホームケア商品にも自信がありますので
    お困りの際はご相談ください。

LABO.RIHO

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:40:40.0

お店の雰囲気もよく担当の方が色々教えて下さったりして
    髪もきれいになったので良かったです^ ^

【オープン記念☆平日限定】カット+カラー+LABO.式髪質改善TR\26000→17000

あやね様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

20センチほどバッサリカットさせていただきましたが
    元々のブリーチを活かして青味の強いブルーブラックカラーが
    すごく綺麗でとてもお似合いでした○

今回は毛先のケアを優先してトリートメントさせていただきました!
    次回はしっかり癖を伸ばしてより艶やかな髪にしていければと思います。

あやね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 08:33:51.0

施術に関しては満足してます!
    ただ気になったのが別のスタッフさん?
    担当の方は別でしたが
    さすがに入店して時間まで座ってて目の前を通っても挨拶なし、帰りも目の前にいたのにありがとうもなし。結構大きな声で接客されてましたが
    いらっしゃいませ、ありがとうございました位はあった方がいいと思いました。
    金額も結構な額なので最低限のあいさつは欲しかったです。
    結構な技術をお持ちみたいですが次回お世話なっても指名はしないと思います。
    他はすごく良かっただけにすごく残念です。

【オープン記念☆平日限定】カラー+LABO.式極み髪質改善 TR \28000→20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数ある中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

癖毛のお悩みでしたがブリーチ毛の部分のダメージに配慮しながら
    まとまりのあるストレートヘアに施術させていただきました○
    施術に満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。

しかし接客の面でお客様に悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の件はスタッフ同士でしっかり話し合い改善して
    今後の接客にいかしていきたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

次回は髪のケアが大切ですのでカラーとトリートメント一緒にさせていただきたいです!
    縮毛矯正の施術から1週間ほど開けて頂くとカラーの施術が可能です。
    ぜひとり様のご来店心よりお待ちしております。

LABO. RIHO

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:14.0

前回、過去にないぐらい
    短めに切ってもらい、満足したので
    調整程度でカットしてもらいました。

今回も安定して大満足でした!
    いまはヘアアイロン使って遊んでます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    前回はいつもにないぐらい短めにさせて頂いたため
    今回は毛量調節と刈り上げ部分をスッキリさせていただきました○
    夏は短めさっぱりヘアがおすすめですしとてもお似合いでした!!

ヘアアイロンスタイルもスタイルチェンジで楽しめますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます○
    来月も楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけください。

LABO.

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:00.0

初めての美容院でドキドキと不安がありました。
    が、今までダメージで髪が広がってると思ってた事がまさかの髪の中がスカスカでうねりがあるなど私の髪の状態を詳しく教えて頂きました。写真でbeforeとafter比べてもほんとに満足いく施術でした。ありがとうございました!!

ちなみになんですが、極みの髪質改善したあと、どれくらいの頻度でLABOトリートメントに行けばいいですか?

【ご新規様限定】プレミアムカラー+LABO.式髪質改善 TR \19000→15000

ちー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお客様のお悩みの広がりは髪の癖毛によるうねりとカットの梳きすぎによる
    広がりだったため、「極み髪質改善トリートメント」のご提案をさせていただきました○

大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    髪の形状が変わるだけで見た目がすごく綺麗になるため
    少しでも朝のお手入れやスタイリングが楽になれば私もすごく嬉しいです♪

極みトリートメントをした後は髪質改善トリートメントで持続ケアをして
    いただければいい状態をキープすることができます。
    もしわからないことがあればご連絡ください○

来月のご来店お待ちしております♪

LABO.

• のすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:08:40.0

初めて行かせて頂きました。
    髪質や、カット方法など細かく対応して頂けて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【オープン記念☆平日限定】カット+カラー+TOKIO TR \18500→10000

のすけ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご紹介でのご来店ありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気にご満足いただき誠に嬉しく思います。

その後のお手入れで気になる部分などはございませんでしたか?
    のすけ様の髪質は少し癖がありますので
    縮毛矯正などをして癖を伸ばしてあげると
    朝のお手入れが楽になると思いますので
    ぜひ次回の参考にしてみてください。

のすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

LABO.RIHO

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:48:46.0

髪の毛の悩みの解決方法の的確さと、髪の毛に対しての向上心がとてもすごいなと思いました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

き 様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました○
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての髪質改善ということもあり
    毛先の痛んでしまった毛髪補修をメインに改善させていただきました。
    お客様の場合は癖による広がりも感じられましたので
    次回は縮毛矯正でさらにボリュームをおさえ
    まとまりのある髪にさせていただきたいと思います。

おすすめさせていただいたアイロンもすぐご購入いただきありがとうございます!

ぜひ一緒に綺麗な髪になれるようお手伝いさせていただきたいです。

LABO. RIHO

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:08:34.0

広がりとうねりのくせ毛で
    髪の毛おろすスタイルができてませんでした。
    でも髪の毛痛めたくないから
    今回は極トリートメントでなんとかしてもらおうと思いました。しかし、ご提案頂いた髪質改善ストレートに変更してもらい、めちゃくちゃサラサラでインスタ通りのヘアスタイルにしてもらい感激です!!
    何よりアイロンしなくてもおさまるのが嬉しすぎる!
    もっと早く来たらよかったです。

【オープン記念☆平日限定】カラー+LABO.式極み髪質改善 TR \28000→18000

あおちん様

この度はLABO.にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回極み髪質改善トリートメントでご予約頂いていましたが
    髪のお悩みをお聞きし、髪質改善ストレートの方が必ずご満足頂けると思い
    ご提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後はぜひおろすヘアスタイルもお楽しみください♪
    次回は髪質改善トリートメントで艶感や手触りを維持しつつ
    ホームケアにも力を入れて頂くとより一層美髪になれると思います◎
    当店ではシャンプーからヘアオイルまでホームケア用品も
    豊富に取り揃えておりますのでいつでもお問い合わせください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

LABO. 桑原龍磨

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:14:19.0

新規オープンおめでとうございます^ ^
    担当スタイリストさんに切ってもらうと朝のセットが楽で、カラーも満足です^ ^
    シャンプーやオイル一式購入して自宅で使ってますが、髪がサラサラで気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

かな様

この度はLABO.にご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケア用品もご購入いただきありがとうございました。
    使い方などわからない事がありましたら何でもお問い合わせくださいね○
    ホームケアをしっかりして頂くことでサラサラになるだけでなく
    カラーやトリートメントのもちが良くなりますのでぜひ継続してお使いください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

LABO. 桑原

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:11.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました!
    髪質改善トリートメントは、インスタで見ていたものと同じサラサラな仕上がりで満足しています。

まゆ様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

今回は色持ちよく、地毛風の暗い髪色にさせていただきましたが
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    髪質改善トリートメントの効果を感じて頂けたようで嬉しいです○
    あとは毛先の梳いてしまった薄い部分を少しずつなくしていきながら
    メンテナンスしていくと今回よりもっと綺麗な髪になるため
    一緒に頑張っていきましょう!
    推しのお話もすごく楽しくあっという間でした!
    またお話し聞かせてくださいね♪

艶髪を育てるためにはホームケアも大切です。
    当店ではシャンプートリートメントからヘアオイルまで
    たくさんのホームケア商品も揃えていますのでぜひ、ご相談ください。

LABO.  RIHO

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:30:23.0

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    次回も楽しみです!^^

ふうか様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

インスタをみてご来店いただきすごく嬉しいです♪
    今回はブリーチなしで作るピンクブラウンにさせていただきました!
    髪質改善トリートメントとの相性もいいお色で
    毛先のダメージケアもしながら艶髪に近づけたのでないかと思います。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    乾かすだけでツヤツヤ髪ぜひお手伝いさせてください!

LABO.  RIHO

• わみわみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 23:33:33.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
    そして、さらに美容室から帰った後、いつもなら周りからは「色変わったよね?」などの感想ですが、今回は「かわいいやん」「綺麗になった~」など嬉しい感想をたくさん貰えて嬉しかったです。
    素敵にしていただきありがとうございました。

【オープン記念☆平日限定】ナチュラル酸性縮毛矯正\23000→18000

わみわみ様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございました!

今回は髪のうねりと広がりをおさえる「ナチュラル酸性縮毛矯正」をさせていただきました○
    これから梅雨に入り朝頑張ってしたセットも崩れやすい季節になりますが
    乾かしただけでサラッとまとまるストレートにさせていただいたため
    梅雨も乗り越えられると思います。
    周りからの反応もよかったみたいで私まで嬉しいです♪

メンテナンスはご自宅で使うホームケアなどでもすることができます!

LABO.  RIHO

• だいきんぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:02.0

前のお店から担当して頂き、いつもその時にあった提案をして下さるのでおかげで髪質が良くなってます。これからもよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット+プレミアムカラー+LABO.式髪質改善TR\26000→18000

だいきんぐ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    前回の店舗から引き続き担当させて頂けている事嬉しく思います○

今回は髪のお悩みをカウンセリングさせていただき
    当店で1番人気の【極み・髪質改善トリートメント】に変更させていただきました○
    髪も短くなりこれで梅雨の広がりも無敵かと思います!
    いつもホームケアをしっかりして頂いているので
    どんどん綺麗な髪になっていくのが私も嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LABO.RIHO

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:20.0

前のお店の時からお世話になってます(o^^o)
    ブリーチしすぎてカラーもムラになるようなベースなのに、めっちゃ綺麗にカラーして頂けました( ;  ; )
    毎回大満足です(*^◯^*)
    髪質改善のトリートメントも凄くサラサラになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    髪色にご満足頂けて嬉しいです○
    髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので
    かなり質感もよくなりましたね♪
    今後も継続していくことでどんどん綺麗になりますので
    ぜひお任せください!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:06.0

いつも、仕上がり綺麗にしてくれてありがとうございます。これからも利用し続けます!!

ななみ様

前回はカラーせず、カットトリートメントのみだったため
    今回は毛先が明るくなってしまったところを
    地毛風に暗くさせていただきました!
    暗い髪色は髪質改善トリートメントのツヤ感が
    出やすいためツヤツヤ髪になりましたね♪
    私もとても嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LABO.RIHO

• にっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:14:40.0

実習用で暗髪にしてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良くサラサラになりました!担当してもらえてよかったです。またお願いしたいです!
    定期にメンテナンスに行きたいけど、お値段的に厳しいところもあり…

にっか様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

今回は実習のために地毛風の暗い髪色にさせていただきましたが
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    根本の方が前回の縮毛矯正から少し伸びているので
    次は縮毛矯正をさせていただくとよりお手入れが楽になるかと思います○

ご来店が難しい場合はホームケアを見直してお家でケアして頂くことも可能です♪

LABO.  RIHO

• ビビカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:49.0

的確に髪の毛の診断して頂き良かったです。しかし、インスタを見てこんなに綺麗になるなら行ってみたいと思い予約しましたが、正直インスタマジックだと思いました。ブロー後にアイロンでストレートにしオイルも付けて、ライトアップされている場所での写真撮影なので、そりゃ綺麗に見えるか…と思いました。私はアイロンもせず、ブローでインスタやクーポン写真のように綺麗になるんだと思って行ったので結果アイロンか…と思い残念でした。この仕上がりだと料金高いと感じます。

ビビカル様

担当させていただきました。石原です。
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は極み髪質改善トリートメントでご予約頂いていましたが
    毛先の梳きで広がりが目立っており、3ヶ月前に縮毛矯正をされていたため
    今回は毛先の軽いところをカットさせていただき乾燥した内部補修の修復のため髪質改善トリートメントに変更させていただきました。
    髪質改善トリートメントは最後に熱処理する事で髪内部に定着するため最後にアイロン仕上げをさせていただいております。
    毛先の厚みができてから髪質改善縮毛矯正させていただくと朝のお手入れも楽になり広がりも収まりますのでご検討ください。
    この度は私の説明不足によりお客様にご理解、ご満足していただく事ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はビビカル様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しやカウンセリングなどの見直しをさせていただきます。

ぜひビビカル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

LABO.  RIHO

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:24:02.0

髪の悩みに合わせたメニューを一緒に考えてくださいました。仕上がりもサラサラツヤツヤになり、驚きました!とても気に入っています。
    次回もまた、よろしくお願いします!

【オープン記念☆平日限定】カット+カラー+LABO.式髪質改善TR\26000→15000

あい様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

今回、お客様のお悩みを解決するには髪質改善トリートメントよりも
    極み髪質改善トリートメントのほうが解決すると思いご提案させていただきました。
    仕上がりに驚き、感動していただけたなら私も嬉しいです○

気になっていたモワモワした毛がなくなり
    まとまりの良い艶やかな髪に叶えれたかと思います。
    これで朝のお手入れも楽ちんですね!

これから紫外線や湿気が気になる時期にもなりますので
    次回のご来店の際は髪質改善トリートメントで艶を維持していきながら
    購入頂いたシャンプートリートメントでホームケアを続けていきましょう!

LABO.  RIHO

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:13:28.0

別の店舗でお世話になっていたスタイリストさんが
    ご自身のお店を立てられたとのことで初来店。

カウンセリング、技術、人柄は
    前々からとても評価していたので、安心して
    行きました!

店内は某動画サイトが見れるなど
    長時間かかる施術やお子さんが行く時など
    退屈しない空間が用意されていたり、
    落ち着いた雰囲気でホッと一息つける環境です!

個人的に短髪にするとハネてセットしにくいんですが
    担当スタイリストさんにお願いすると
    瞬時にクセを理解した上でおさまり良い髪型にしてくださるので家でも同じ状態を維持できます。

今後ともお願いしたいな!と思える美容師、美容院でした☆

ようちゃん様

LABO.にご来店頂きありがとうございます!

前店舗から引き続き担当させていただく事ができ私もとても嬉しいです!
    季節的にも毎日暑い日が続いているため
    いつもより少し短くさっぱりさせていただきました。
    前髪は上げたりおろしたりすることもできる長さに設定しておりますので
    セットで自由にご活用下さい。

ラボ(LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー