4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アンドシー(&C.)  >

&C.【アンドシー】

アンドシー

• 兵庫県加古川市加古川町粟津1086 ベネフィス粟津102
  • 加古川駅から徒歩14分、西向き一方通行2号線沿い『加古川東高校南』の交差点近く
  • ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:04:37.0

前のお店から長い間お世話になってるスタッフさんにカットカラーして頂きました。いつも通り綺麗な仕上がりで大変満足です!スタッフの皆さんも接客が良くお薦めのサロンです!

『オープン記念価格』カット+うる艶カラー+トリートメント¥10200

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:59:32.0

店内もスタッフさん達もオシャレで良い雰囲気だった。
    髪型の仕上がりも良かった!

またスタッフさん同士も仲良く、楽しい雰囲気で過ごすことができた。

『オープン記念価格』【メンズ人気No1】カット+パーマ+トリートメント\9775

&C.【アンドシー】からの返信コメント

かずき様 &c.にご来店ご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりはもちろんですが、店内や、スタッフ同士の雰囲気も
    お客様が心地良く過ごす事ができるように、気を付けています。

意識している点を褒めて頂くのは、とても嬉しいです(^^)

次回も楽しい時間を過ごしながら、良いヘアスタイルを提供致しますので、

&c. hair studio
    メンズパーマの人 / KAZU

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:08:13.0

お店の雰囲気、とても落ち着きます。
    前のお店で、何度かカットして頂いていたので
    安心してお任せできました^_^
    刈り上げのみのメニューもあったので嬉しいです♪
    次回、0ミリ刈り上げ、よろしくお願いします^o^

オープン記念 all menu 20% off(単品メニューを選択して使えます)

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:04:36.0

可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も
    気さくな方ばかりです。
    またお願いしたいです!

『オープン記念価格』カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\21675

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:13:22.0

前のお店から、ずっとお任せしていて、「こうなりたい」と伝えると、いつも色々考えてアドバイスしてくれます。基本的にカラーはいつもお任せです。今回もお忙しい中、急なお願いにもかかわらず、快く引き受けていただいて、大変満足な仕上がりになりました。スタッフの方たちも、みんな気さくで話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございます。またお願いします。新しいお店も頑張ってください。

『オープン記念価格』カット+うる艶カラー+美髪トリートメント¥11900

• sae.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:11:54.0

学生時代からずっとお世話になっています!
    扱いにくい髪質と毛量で難しいはずなのですが毎回良い感じにして頂いて大満足です♪
    私の好みの色も分かって下さっていて提案して貰えるのでいつも安心してお任せしています!
    今日は初めてストレートをお願いしましたが
    ボリュームも落ち着きサラサラになって最高です!
    また次回もよろしくお願いします!!

• まなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:33:31.0

カラーもカットも思った通りにしてくれます。髪質改善トリートメントで髪の毛も生き返りました!

『オープン記念価格』カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント\16150

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:59:58.0

正直最高です!
    これからもお願いします!

&C.【アンドシー】からの返信コメント

ゆーと様 &c.をご利用ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございますっ!

シンプル イズ ベストな感想嬉しいですっ!
    これからも骨格や、毛髪状態を加味しながら、最高で最強な髪型作らせて頂きますので
    良いパーマライフを送っていきましょう!

&c. hair studio
    メンズパーマの人 / KAZU

• tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:26:13.0

白髪が多いのでカラーをするときムラが出ないようにブリーチをしてもらいました。
    とても丁寧にブリーチしていただいたので、ムラなくきれいに染まりました。
    色も思った通りで大変満足しています。
    店のインテリアも落ち着いたモノトーンカラーですごくいいです。
    確かな技術を持ったスタッフいるお店でオススメです。
    今後もよろしくお願いします。

『オープン記念価格』カット+次世代ダブルカラー+トリートメント\17000

• メイプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:42:34.0

新店オープンでかなり忙しそうでしたが、カラーの提案とかすごく丁寧にしていただきました。帰り際にも忙しいのに担当スタイリスト様自らご挨拶しにきてくれて最後まで丁寧な接客でした!カットも伸びてきても収まりがいいのでほんといつも感謝してます!またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\20000

• .mrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:04.0

今回のカラーだけでなく、今後の事も含めて提案をして下さりました!安心しておまかせできる美容院です!!久しぶりのブリーチでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!施術中も退屈する事なく毎回楽しいです~笑
    迷われてる方一度来店していただきたいです!
    他の美容院行けなくなります!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:26:03.0

縮毛矯正とカラーとカットでお願いしましたが、とても対応よくカウンセリングもしっかりして頂き安心しました
    物腰柔らかめのお話もとても信頼できました
    あと、来てる他のお客さまがとてもオシャレでどの方々も素敵になって帰られてるのが印象的でした
    ぜひまたお願いしたいです

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました!

信頼できたと言っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ是非
    次も担当させて頂けたらと思います!

また気軽にご連絡ください!

&c stylist
    KAN

• 紫桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:27:15.0

推し様の写真を持参してワガママ言いたい放題で、憧れの「推し様と似せた髪型」にしていただきました!!

トップとかかなり短くカットしなきゃで、毎朝のヘアセットとか大変かなぁって不安だったのですが、めちゃくちゃ丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    しかも、かなり短くカットだったので、後々のデメリットも画像を見せて頂きながら丁寧に教えてくださったので不安ゼロで、全面的に信頼できてからカット開始で、完成が楽しみすぎる途中経過でした。

仕上がりは、私が持ってるストレートアイロンでできるパーマ風にする動かし方も丁寧に説明してくださりながら、200%完全に「推し様の髪型」にしていただけましたっ!!!!!
    そして、ちゃんと私らしさも残してある驚きの仕上がりでしたっ!!

やっぱり天才すぎますっ!!!!!
    時間たっぷり向き合ってくださるので、贅沢な気分にもさせて頂き、本当にありがとうございますっ!!!!
    また次回も絶対にお願いしますっ!!!!!

『オープン記念価格』カット+2種から選べる美髪トリートメント\7225

紫桜様
    この度はご来店ありがとうございました!

前の店舗から着いてきて下さり本当にありがとうございます!

今回トップにレイヤーをしっかり入れて、
    よりイメージに近づかせつつ、でも女性らしさも残していく方向で
    カットさせていただきました!
    喜んでくださりとても嬉しいです!

これからも過去1番を更新できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

&C.
    stylist KAN

• モモたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:05.0

こんな感じでとザックリ画像を見せただけで後はお任せでしたが毎回満足な仕上がりです。
    スタッフの皆さん、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

『オープン記念価格』カット+ケアパーマ+トリートメント\11475

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:12:40.0

前にいらしたお店の時からいつも安心してお任せしてます。今回のカラーも家族にも友人にも褒められました。
    もうここ以外は行けないです。またお願いします!

かなこ 様

&c.にご来店いただきありがとうございます。

『安心してお任せできる』は絶対的に信頼してもらえてる証なので最高の褒め言葉です(*^^)v

綺麗系なのにどこか少し個性のあるカラーがよく似合ってます♪

これからも周りに褒められるカラーさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• AAAAAAAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 01:09:20.0

まず言葉遣いが良かったです!丁寧で、おもろいです!笑
    その上カットも完璧でパーマもすごくいい感じです!
    その上、私の要望など合わせてくれるし顔の形、頭の形、髪のダメージ全て配慮してくれます。なかなか遠いところから行かせてもらいましたが、時間かけて行って良かったな。と思いました!また行きたいです!

&C.【アンドシー】からの返信コメント

AAAAAAA様 &c.をご利用、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、緊張や不慣れもあったとは思いますが、
    イメージしていたスタイルや、お悩みに合わせて施術のご提案ができて良かったです!

是非次回からも、髪の毛のことはもちろん雑談なども楽しめると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますっ!

メンズパーマの人 / KAZU

• たぴたぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:53.0

カット、カラーどちらもイメージ写真通りで再現性が高く、私は韓国風をいつもお願いしますがどのジャンルも研究されていて安心して任せられます!カウンセリングも丁寧でトリートメントの時のヘッドマッサージもとても気持ちよく大満足でした!

たぴたぴ 様

&c.にご来店頂きありがとうございます。

そしていつも担当させて頂き本当にありがとうございます。

たぴたぴさんに満足して頂けてたら僕の韓国風は完璧ですね☆(^^)

色々なお客様を担当させて頂いているので、引き出しの多さは任せてください。

どんなご要望にもお応えしますよ♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みいみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:21.0

担当スタイリストさんがお店オープンしたのを知り、
    行かせていただきました!!
    髪の毛をショートにしてからオーダーの仕方が
    難しくて思い通りになるのかな?なんて思ってたの
    ですが、大満足の髪型になり嬉しいです!

旦那にも髪型褒めてもらえて気分上々です。笑
    またセットがしにくくなってきたら行きます。
    別のスタッフさんのシャンプーも気持ち良くて
    いつも寝てしまいそうになります。
    シャンプー指名したいくらいです。

また、担当スタイリストさん私の髪の毛を宜しくお願い致します。

みいみい 様

この度は&c.にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂くのは初でビックリだったのですが、満足して頂ける様に頑張りました(^^

言葉でしっかり伝えられない曖昧なイメージを形にしてお客様にフィットさせるのが自分の持ち味なので、今回大満足して頂けて本当に嬉しい限りです♪

誰かに褒めてもらえるのって本当に嬉しいですよね。

これからも褒められヘア作りますのでぜひ宜しくお願い致します。

• dmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:31.0

昔から担当して頂き、今回新しくお店をオープンされ、いつもと変わらず、いい感じにして頂きました。
    いつも、こんな感じであとは任せます~とか大雑把な事を言う私ですが(笑)いつも思った通りの髪型、髪色にして頂き、話もしやすいですし、お世辞抜きで本当に最高の美容師さんだと思います(^^)

カット+カラー+トリートメント¥13000

dm 様

この度は&c.への来店ありがとうございます。

そして、家族ぐるみでいつも担当させて頂きありがとうございます。

曖昧なイメージを形に出来るのが自分の強みかなと思っているので、そこを褒めて頂ける&『最高の美容師』とまで言って頂けて嬉しい限りです( ..)☆

これからも変わらずどうぞ宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:28:08.0

イメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごせてあっという間の時間でした!これから通う事間違いなしです^ ^
    次回の髪色も楽しみにしています!!

カット+ダブルカラー+トリートメント\18700

.tomo 様

この度は&c.への来店ありがとうございます。

イメージ通りで気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタッフは皆会話するのが好きなのでまた色々聞かせてくださいね(^^

これから色んな髪型や髪色を提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:47.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてもらい満足です。
    新しいお店オープンとの事で、どんな店内かな?と楽しみでしたが、スタッフさんの雰囲気ぴったりのおしゃれでスタイリッシュなお店でした。これからも継続して来店します。

『オープン記念価格』カット+トリートメント\5525

マロン 様

&c.への来店ありがとうございます。

併せて、何年もご家族で担当させて頂き本当にありがとうございます。

いつも満足して笑顔で帰って頂いて私も大変嬉しく思っております。

お店の内装や外観にはすごく拘ったので、雰囲気も気に入って頂けて光栄です(^^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:53.0

物腰柔らかく話しやすいスタイリストさんでした。
    私の曖昧なオファーにも、画像を使ってイメージを固めてくてれて、仕上がりも大変満足いくものになりました。
    また利用します。

Ryota 様

この度は来店、担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います。

短髪似合っていてこれからの季節は楽で良いですよね♪

パーマを楽しみたい場合は少し長さを残して当ててあげる方がもちも良いかと思いますんので、良ければチャレンジしてみてください(^^

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:33:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    よくインスタで見るようなツヤツヤの絹髪にしてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさん、めちゃめちゃ優しくて話もおもしろくて、楽しい時間を過ごせました!
    また絶対行きます!!

『オープン記念価格』カット+縮毛矯正+トリートメント\16575

あめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

はじめての美容室で緊張もあったと思いますが
    楽しんでいただけてよかったです!

次回も任せて頂けると嬉しいです!

アンドシー(&C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー