3. 東海トップ  >
  5. ラロ(raro)  >

raro 【ラロ】

ラロ

• 静岡県浜松市中央区大平台2丁目38-11
  • 中央区(旧西区)大平台 高塚駅から車で10分 駐車場5台完備(2~7番)

ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:42.0

カラーをお願いしたくて、初めてこちらを利用しました。髪の相談にものってくださり、痛んでいた髪がカラー後でもツヤツヤのさらさらになりました!だんだんと理想の髪に近づけていただきたいと思います。

【ご新規様人気No.1】ケラチンケアカラー+カット+トリートメント

ゆっち様

先日は御来店頂きありがとうございました!

ケラチンケアカラーを実感頂きありがとうございます!

ケアカラーを継続して頂き、
    なりたい理想の髪に近づくようお手伝いさせて下さい!

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

raro 石本真由

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:48.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!サラサラツヤツヤになりました。また次回もお願いします!

【raro人気No.1】ケラチンケアカラー+カット+トリートメント

[投稿日] 2024-04-22 14:57:18.0

結婚式の前撮りに合わせて予約しました。
    ドレスの雰囲気に合わせて やりたいイメージを汲んでもらい、素敵な髪色になりました!
    毛先や顔周りをどうするかも親身に相談に乗って貰えました。
    トリートメントも相まって、サラサラうるうるな髪になり大満足です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-22 08:56:03.0

今回はリタッチカラーとケラチントリートメントしていただきました。もう2週間以上経つんですが、まだサラサラツヤツヤです。やっぱりケラチントリートメントはやめられませんね。早速次の予約も入れさせていただきました。

【ダメージ.パサつきにお悩みの方へ】ケラチンケアカラー+TR※カット無し

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:35:57.0

悩みの癖毛を活かしたヘアスタイルにカットしてもらい、毎朝のセットが楽になりました!毎回ヘアスタイルに悩むのですが、丁寧に相談にのっていただき今回もとっても満足しています。

【女性限定】デザインカット \6600

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:59.0

今回は何時ものメニューでお願いしました。スタイリストさんを信頼しているので伺った時に普段自分で気にしている事を話して後は殆どお任せしてお願いしています。毎回とても満足しています。早速次の予約も入れました

カット+カラー+セレクトトリートメント¥13200~

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:02:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧にやっていただきました。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カラー+カット+クイックトリートメント¥9900

マツコ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングが難しいなどございませんでしたか?
    お色やケラチントリートメントの持ち等、またお聞かせいただけたら幸いです。
    またご希望のスタイルや髪の悩みなど、何でもご相談くださいね!

マツコ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!

raro 加藤佳代

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:34.0

初めて伺いました^^
    まずカウンセリングからとても丁寧で嬉しかったです!
    曖昧で具体的にリクエストが出来なかったのですがうまく汲み取ってもらえて扱いやすく、好きな色味の髪型に仕上げてもらいました^^
    また、ぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

M様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今現在お悩みになっていることを少しずつ解決していき
    理想の髪型、髪色になるようお手伝いさせて下さい!

また何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

raro 石本真由

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:48.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをしていただきました。シャンプーも気持ちが良くてつい寝てしまいました。

【贅沢メンテナンス】リタッチ(根本)カラー+活性ケラチントリートメント

• よびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:43.0

髪の毛が太く、量多い、癖毛です。
    前回、全体の縮毛矯正をして3ヶ月経って、少し伸びてきたので前髪だけお願いしました。
    オーダーは相談しながら、後はお任せしてしまっています。全体の矯正の時もですが、自然な仕上がりで、イメージに近い切りっぱなしボブになれました。髪の毛の状態、クセ等を見極めて施術してくれるので安心しています。

私は無口なので、美容院でありがちな良く喋る感じが苦手なのですが、お客さんのタイプに合わせた会話をして下さってる感じがして素敵です。シャンプーもいつも気持ちよくしてもらっています。

初回クーポンにあるケラチントリートメントも手触りが柔らかくまとまりが良くなったので、おすすめです。

[投稿日] 2024-03-20 09:59:22.0

今回はカットとカラーとケラチントリートメントをしていただきました。カットもすごくいい感じに仕上がっていて、とても満足しています。ケラチントリートメントはもうやめられません。最高です。

すが様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。

カット喜んでいただけて良かったです!

ケラチンケアカラー、トリートメントでさらに収まりが良くなるので

スタイリングも楽になりますよね^_^

これからも更に綺麗にできるように頑張っていきます!

またよろしくお願い致します

raro 加藤佳代

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:02.0

今回もとても綺麗に縮毛あててくださってありがとうございます。
    カットもお願いして、久しぶりに軽くなって嬉しいです。
    ここに行き始めてから髪の毛綺麗だなって褒められることも増えました!
    次は全体の縮毛お願いしたいと思います。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:19.0

カラーを繰り返しても、痛むどころかどんどん髪質が良くなってきた気がします!
    いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 22:22:23.0

約1年振りに縮毛矯正をお願いしました
    ただ髪の毛がまっすぐになるだけの縮毛矯正ではなく、ツヤ感、自然なまとまり感が出て、とにかく綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術も細かいところまで丁寧にアイロン当ててくださっているのが分かります。
    毛量多くてくせっ毛なので工程大変だと思いますがしっかり丁寧に作業して下さるのが とても嬉しくありがたいです。

【乾かすだけで艶髪に】オーダーメイド縮毛矯正+カット+トリートメント

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1年ぶりの縮毛矯正、バッチリ決まって良かったです!

数あるメニューの中でも縮毛矯正は難しい施術だなと思っています。
    今後も1人1人の髪の状態に合わせて丁寧に施術することを心掛けていきます!

raro 鈴木

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:34.0

仕上がった髪を鏡で見せていただいた後、自分の髪ですが「きれい!」と言ってしまったほどツヤツヤになりました。ケラチントリートメントおすすめです!!
    カラーにもケラチン配合だそうでダメージを気にすることなく受けられるのは嬉しいです。
    店内のBGMも心地よかったです。

あっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお口コミをありがとうございます!

ケラチン、その他栄養分を配合する事で艶だけでなく

ハリコシもUPされますので髪の毛1本1本が強化されダメージしにくくなります!

いつまでも艶髪が続くと嬉しいですよね^_^

また何でもご相談ください!

raro 加藤佳代

• おかもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:54.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りに仕上げてもらいました^_^また宜しくお願い致します!!

おかもち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回よりもオリーブ感をしっかり出すように調合させていただきました!

また希望のカラーのニュアンスに合わせて細かく調合させていただきますね!

raro 鈴木

• アミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:18.0

いつもありがとうございます!友人の結婚式前に調整してもらいました。先の予定でも慎重に前髪を微調整してくれるのでいつも予定当日はばっちりです!
    ちょっとレイヤー入れたり量を減らしたりして軽くしてもらいましたが、トリートメントのおかげで軽くなってもパサパサして見えずまとまってくれて満足です◎
    仕上げのヘアオイルの香りが良すぎて良い香り!って毎回言ってました笑 またお願いします!

【オーダーメイド髪質改善】高濃度活性ケラチントリートメント+カット

アミノ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

近々ご友人の結婚式があるということで
    そこにベストでいけるように調整しながらカットさせていただきました!

ケラチントリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    まとまりよくツヤツヤになりましたね(^^)
    続けていただけるとより髪質改善していくので、
    また是非よろしくお願いいたします!

オイルの香り毎回の定番になってますね!笑

raro 鈴木

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:50.0

今回はいつもよりも早めに伺いました。髪は余り伸びてないかも、と思いましたが、月一度のお手入れはなるべくしたいと思いお願いしました。ケラチナミンのお陰で髪がツヤサラになのでなるべく維持したいと思います。今回自宅で使うシャンプー剤もお勧めのもの買ってきました、早速使いましたが、今まで使っていたものの使用感より髪が柔らかくなって、良いと思いますがハリが無い感じがしますが、私の気の所為?かな?少し気になりました。ケラチナミンも入っていると言う事なので大丈夫なら使い続けたいと思ってはいるのですが‥次の予約は早速に入れさせて頂きました

まあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

定期的にしっかりメンテナンスしていただいているおかげで
    ご来店の時点でとても髪が綺麗で僕自身大変嬉しく思います!

オススメさせていただいたシャンプーもケラチン配合のものをオススメさせていただきました!
    当店のメニューととても相性が良いので気に入っていただけたら、是非続けてお使いいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

raro 鈴木

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:24.0

いつも理想以上に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。安心し過ぎてうとうとしてしまう事も…。リラックスしながら髪も綺麗になって幸せな時間を過ごさせてもらっています。

みか様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

信頼してお任せいただけて、美容師冥利に尽きます!

今後も現状に慢心せずに
    より安心できるお店作りと
    技術力、知識力を磨いていきます!

raro 鈴木 拓哉

• なしみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:50.0

いつもとてもキレイな髪色、そしてツヤツヤな髪に仕上げてくださいます。
    髪について詳しくお話ししてくださるので家でのケアにもより一層力が入ります!笑
    今回もありがとうございました!!

【18時~最終枠】ケラチンケアカラー+カット+トリートメント

なしみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店のたびに綺麗になっていく髪を見て
    僕自身大変嬉しく思っております!

僕の言葉を信じてホームケアを頑張っていただいて
    本当にありがとうございます!
    今後も全力で綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)

raro 鈴木 拓哉

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:37.0

今回で2度目の来店です。
    担当の方の雰囲気も良く 久しぶりに短くカットして頂いたのですが 周りからの評判も良く 大満足です♪
    娘も早速 予約しました ので宜しくお願いします^ - ^

ひろちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪

お嬢様のご予約もありがとうございます!楽しみにしています!

またの御来店を心よりお待ちしております

raro 加藤佳代

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:25:08.0

相当なダメージがあったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、髪質も改善しました。ホームケアやセットのアドバイスもしてくださり有り難かったです。また訪れたいです!

【平日ご新規様限定】カラー+カット+クイックトリートメント¥9980

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回可能な限り綺麗になれるよう施術させていただきました!

ただ、髪の毛はまずダメージさせないことが大切なので
    今後はそういった施術をさせていただければと思っております!
    全力で綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)

ご自宅でのスタイリングやケア方法もまた疑問点ありましたら
    気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2024-02-09 14:30:15.0

前回ケラチナミントリートメントをしていただき、とても調子が良かったので、今回もケラチナミントリートメントをしていただきました。とても満足しています。

【石本限定】カラー+クイックトリートメント

すが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ケラチントリートメントをお気に召して頂けて

大変嬉しく思います^ ^

お手入れ少しでも楽になると良いです♪

またの御来店を心よりお待ちしております

raro 加藤佳代

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:40:03.0

昨年ケラチントリートメントをして依頼とても髪の調子が良いと思います。癖毛ですが、縮毛矯正もしている事もあり日々の手入れスタイリングもスムーズで日々のストレスが殆ど感じません。毎回スタイリストさんにお任せで施術して頂いてますが満足しています。髪が元気だと気持ちも上がりますね。早速次回の予約入れました

まあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご来店時の髪の綺麗さにびっくりしました!

ケラチントリートメントと縮毛はもちろん
    日々のホームケアをしっかりしていただいていることが
    とても大きいと思います!

また髪の状態やお悩みに合わせて
    色々ご提案させていただきますので、
    気兼ねなくご相談ください(^^)

raro 鈴木 拓哉

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:41:37.0

白髪染めを綺麗に染めてもらいました。こちらの店のとは関係なく、染めた日の夜にアタマが痒くなる事が多く、色々対策を考えたくれて今回は痒みが少なかった気がします。半年に1回パーマをかけているのを忘れてて提案していただき、次回パーマの予約もしました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ずっとお悩みでいらっしゃいました痒みが少しでも軽減できて

本当に良かったです!

これからも今よりもっと良くなるように努力して参ります

次回のパーマも楽しみにお待ちしております

raro 加藤佳代

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:18.0

今回ラロには2回目の利用でしたが、スタイリストさんには前のお店からお世話になっています。とってもお気に入りです。ケラチンカラーはとても艶々な仕上がりで満足しています。

あおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ケラチンケアカラー、お気に召して頂けたようで大変嬉しいです^_^

艶髪になり、広がりも抑えられるのでお手入れが楽になりますよね♪

また次回も感想お聞かせください

ご来店、心よりお待ちしております

raro 加藤佳代

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:57.0

去年からお世話になっています。
    こちらの髪質や、日常も考えてより良いスタイルを毎回提案してくれます。
    優柔不断でイメチェンしたくても決められないタイプなのでお任せしてみたら、扱いやすいスタイルなのにトレンドも取り入れてくれて周囲からも好評です!
    アシスタントの方も丁寧で髪質改善したい方や、いつも同じスタイルになって悩んでる方にもオススメです。

ゆきち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回スタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

また髪質やライフスタイル、トレンドに合わせて
    丁寧にヒアリングさせていただきますので
    お悩み等気兼ねなくご相談ください(^^)

raro 鈴木 拓哉

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:28.0

今回はカラーの相談をしてからリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。毎度、ケラチントリートメントで艶々のモチモチ^_^  オススメです!
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ケラチントリートメントでモチモチになりましたね(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

今後も継続していくとより髪質改善していきますので
    また是非お任せください!
    1人1人に合わせて1から調合しているので
    お悩みありましたら、気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2024-01-22 00:08:36.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!
    カラーは他店に比べてツヤや色持ちも良く、髪質が元から良いと錯覚してしまいます。
    トレンド感も含めて好みや似合わせでカラーの提案をしてくれるのでいつも楽しみに通っています。
    カットも 髪の癖を見ながら似合うスタイルと生活スタイルを併せて提案してくれるので安心してお任せできます

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めて担当させていただいてから、髪質が良くなっていっているので
    僕自身大変嬉しく思っております!

また結婚式に向けて美容師として全力を尽くしますので、
    また理想のカラーやカットがあったらご相談ください!

raro 鈴木 拓哉

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:41.0

初めてお店に行かせてもらいました。とても落ち着いた雰囲気のお店でカラー、カット、トリートメントをしていただきました。スタイリストさんにカラーの色の説明を丁寧にして頂き、カットの要望をしっかり聞いて貰ってとても満足な仕上がりでした。

くみちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

ケアカラーとトリートメントの具合はいかがでしょうか?

活性ケラチンを入れる事により艶の持続力も上がっていると思います。

また是非感想をお聞かせ下さいね♪

御来店を心よりお待ちしております。

ラロ(raro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー