4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラコエ(LAKOE)  >

LAKOE hair&eyelash

ラコエヘアアンドアイラッシュ

• 茨城県神栖市木崎803-3
  • 神栖警察署から車で3分 ブログに道案内載せてあります。
  • ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:17:11.0

今まで中々自分に合う美容室を見つけることができず困っていたのですが、今回LAKOEさんで前髪縮毛矯正、前髪カット、トリートメントの施錠をお願いしたところ、浮いたり不自然な感じもなく理想の仕上がりとなりました!
    髪の悩みに関するアドバイス等、終始丁寧に対応して下さり有難うございました。

OPEN記念★前髪矯正+前髪カット+お勧めTR¥9680→¥6600

ひー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪気に入って頂けてよかったです!
    カラーや全体の矯正などについても気になる事はいつでもご相談下さい!

• くりゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:18.0

初めてで緊張しましたが時間をかけてカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    傷んだ髪もトリートメント&カットで扱いやすくなりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです
    今後も宜しくお願いします

くりゆう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    おさまりよくなってよかったです!!
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!
    次回はヘッドスパでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 09:41:35.0

急な予約と急なコース変更と
    毎回こちらの都合に
    合わせて頂いて感謝
    新年のシャンプー&コンディショナー貰えて
    ラッキーでした
    家族で使って 髪がツルツルです

しんmama様
    いつも来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもヘアスタイルについてなどご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:31.0

2回目の利用でした。新年初出勤の前に利用させていただき、気持ち良く仕事に向かうことができました。次回も利用する予定です。よろしくお願いいたします!

OPEN記念★【疲れた頭皮を活性!頭皮クレンジング】カット+クイック炭酸スパ

としくん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カットすると気持ちもリフレッシュできますよね!!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:48.0

今回はパーマをお願いしました。
    今までストレートが多かったのですが、ふんわり優しい雰囲気に仕上がり嬉しいです!
    スタイリング方法も教わったので、頑張ってセットしてみます。
    また、よろしくお願いします!

OPEN記念◆コスメデザインパーマ+カット+お勧めTR\13200→\9900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

moco様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングがんばってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:39.0

初めての店だったので緊張しましたが、丁寧な接客していただき安心しました。
    クセに関してのアドバイスなどもしていただき、親切にしていただきました。
    又行きたいなと思えるお店でした。

OPEN記念◆全体カラー+絹髪シルクトリートメント\8800→\6600

ぴょん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後カラーの退色具合などは大丈夫でしたか??
    癖やカラーの色など気になる所などありましたらまた相談してください。

• まりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:47.0

初めて利用させていただきました。今回は全体カラーを落ち着いた色で暗めにお願いしました。色見が思っていたよりも入っていて、いつもより色持ちが良い気がします。トリートメントも加わってしばらくサラサラヘアに仕上がっていてとても満足しました。ありがとうございました。今回は、お店の場所を迷ってしまいましたが、明るいライトに照らされていたお店を次回は目指して行こうと思います。

まりす様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後色持ちなどいかがですか??次回またカラーやトリートメントについてなんでも
    ご相談下さい!

• ポッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:08.0

2回目でした。軽めのボブにカットしてもらえて、朝もまとまりがよく助かっています。子連れで行きましたが親切にしていただきありがとうございました。
    また通わせていただきます。

★髪質改善★似合わせカット+髪質改善インボーンTRト\9350→\5500

ポッキー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まとまりがよくなってよかったです!やりにくい所などでてきましたらいつでもご相談下さい。

• alohaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:44.0

以前娘がお世話になり今回は、
    私がお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです!
    終始同じ方がやってくれるのもいいです!
    仕上がりも綺麗な色になりトリートメントしたおかげで
    パサついてた髪もサラサラになって自分の髪の毛とは思えない位な仕上がりにして頂けました!
    色々話も出来てまたお世話になりたいと思います!

【☆色持ちUP☆】カット+全体カラー+アルカリ除去TR ¥13200→¥9900

aloha様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色とトリートメント気に入って頂けてよかったです!!
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!

• きょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:31:32.0

イメージ通りに仕上げてくれます。
    お店みオシャレです。

【12月・1月限定】学生縮毛矯正+カット+TR ¥14300→¥11000

きょん様
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    クセがでてきたらまた相談して下さい!

[投稿日] 2023-12-26 17:06:54.0

息子のカットパーマで予約をしましたが
    当日に色々相談して急遽パーマからカラーカットに変更しました
    カラーもアッシュ系で綺麗に染めて頂きました
    カットも毎回 セットの仕方とか教えて頂き感謝してます
    またお願いします

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はまた違う色なども提案できたらと思います!

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:46.0

丁寧なカウンセリング、施術で希望どおりの髪型にしてもらえて嬉しいです。店内はそんなに広くないですが、他のお客様が気にならないような設計で居心地の良い空間です。
    また次回もお願い致します(^^)

人気No1◆ダメージレス縮毛矯正+カット+お勧めトリートメント\17600→\13950

るる 様

こんにちは♪先日はありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    その後、やりにくいところなど無く大丈夫でしょうか??
    なにか気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

そしてまさかの共通の趣味(?)があるとはびっくりでした(笑)
    面白かったです(笑)
    また次回色々お話し出来れば嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!またお待ちしております(^^)

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:41.0

2回目の利用で伺いました。
    前回のカットから2ヶ月経過していましたが、以前からの悩みである全体的な重さがほとんど気にならず、襟足の伸びてきたところが気になる程度だったので今回も利用させていただきました。
    思い描いている髪型に近づいていく過程が嬉しいです。
    今後も宜しくお願いいたします。

OPEN記念◆カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント\11550→\8250

しまじろう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい!

• ぴーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:24.0

カウンセリングも丁寧で、希望のヘアスタイルになりました。

ぴーこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手入れなどやりにくい所などありませんか?
    また次回は違うスタイルご提案できたらと思います!

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:50.0

今回は前髪の部分矯正でお世話になりました。とても柔らかく自然な感じに仕上げていただきました。
    店内もおしゃれで居心地がいいです。
    また次回もお願いします。

ユミ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のおさまりよくなってよかったです。
    全体的にうねりなど気になりましたらまたご相談下さい!

• ふふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:53.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めてでしたが、理想的な感じの髪型にして頂き嬉しかったです。

ふふふ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてよかったです!
    カラーに挑戦したくなったらまたご相談ください!

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:50:42.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    地肌が弱いと伝えると、保護スプレーをしてくれて、毛先が傷んでたので
    なるべく痛まないようにスプレーしながら染めてくれました。
    シャンプーも、カラー剤を残さない為なのか、とても丁寧にやってくれました。髪の悩みにもアドバイスしてくれ、好感が持てる素敵なお店だと思いました。いろいろと相談して、はじめての色に挑戦しましたが、良い色に染まりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ととろ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです!
    また次回違う色など提案できたらと思います!
    少しでも気になる事ありましたらなんでもご相談下さい!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:33:01.0

6月に縮毛矯正をしてもらって以来、何度か利用させていただいています。
    縮毛はもちろん、カットやカラーもとても丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。
    お店の方も優しく店内の雰囲気も落ち着いていています。
    またお願いしたいです。

えりこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんその後やりにくい所などないですか??
    ヘアスタイルや髪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:18:12.0

とても相談しやすい雰囲気を作ってくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    クセが強いのですが、乾かし方のアドバイスやヘアアイロンのコツを教えてもらえて、悩みが一つ減りました!
    また、よろしくお願いします!

【最高級の艶髪へ◎】カット+カラー+髪質改善インボーンTR ¥11000

moco様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お家でのお手入れなどやりにくい所などありませんか??
    悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:53.0

初めての店で、緊張もあり来店しましたが、カットの仕上がりに大満足です。トリートメント効果なのか髪も落ち着き、扱いやすくなりました。また伺いたいです。

きーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです!
    次回オイルの感想などもお聞かせ下さい!

• RiRiconさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:35:45.0

高校生息子のカットをお願いしました。
    校則が厳しいけどオシャレにしたいと…
    難しいリクエストだと思いましたが、本人納得の素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    家からも近く1人で自転車で気軽に行けるので、これからもよろしくお願いします。

RiRicon様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてよかったです。
    次回もおしゃれになるようにがんばりますね!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:29:53.0

リーベの時からお世話になってます。
    お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。特にシャンプーとトリートメントの時は気持ちよすぎて寝てしまいました。
    髪の仕上がりもいつも満足してます。次回もよろしくお願いします!

【☆色持ちUP☆】カット+リタッチ+アルカリ除去TR¥11550→¥8250

ゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーとトリートメント気に入っていただけてよかったです!
    髪のお悩みなどありましたいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-11 19:16:51.0

いつもお世話になってます
    毎回 お任せでお願いしていますが
    今回も手入れいらずで 助かってます
    来年もよろしくお願いします

しんmama様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    年末お子様のカットのご予約ありがとうございます!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:36.0

私が言った通りの髪型なり、全身リラックスできるシャンプー台、髪質改善にすごくプラスになるアドバイスもいただけ満足です。ずっと通って慣れていた美容室から、こちらのお店に伺い正解でした。

あけ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型とシャンプー台気に入っていただけてよかったです!
    髪型やダメージなどのお悩みありましたらいつでもご相談下さい!

• たのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:41:24.0

初めての縮毛矯正こちらで頼んでよかったです。
    悩んでた癖毛がおさまりました。

たのちん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    癖毛おさまってよかったです。
    うねりなど気になってきたらいつでもご相談下さい!

• マミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:48.0

いつも通りにカウンセリングもよく話しを聞いて下さり、私の前髪の悩みも改善!カラーも綺麗でとても満足です!

のんびりゆったりとした雰囲気で、リラックス出来て気持ちも髪もリフレッシュ!
    また、色々アドバイスしてもらい、少しの変化でも楽しみたいなと思います。

マミコ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただけてよかったです!
    前髪よかったです!次回もまたなんでもご相談下さい!
    またのご来店おまちしております。

• うばくる∞さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:40.0

希望通りにカットしてもらい、家でもできるヘアアレンジも丁寧に教えてくれたお陰でヘアセットが出来ています!すごく満足です!

うばくる∞様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    ヘアアレンジも出来てるようでよかったです!

• きよごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:56:22.0

2回目です!ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げてもらえました。スタイリング方法も教えていただけたので毎日頑張ってます!ありがとうございました。またお願いします!

きよごん様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングなどやりにくい所などありましたら次回おしえて下さい。
    次回はまた違う提案できたらと思います!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:46.0

今回も大満足でした。くせ毛に悩んでいますが、いつも綺麗にして頂いています。ありがとうございました。

★おすす★似合わせカット+3STEPトリートメント\6600→\4950

m様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後手入れなどしにくい所などなかったでしょうか?
    ヘアスタイルやクセ毛のお悩みなんでもご相談下さい!
    またのご来店おまちしております。

• こぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:28.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    真っ直ぐすぎず、自然な仕上がりで良かったです。
    カットも思い通りの髪型になり、ありがとうございました。

こぽ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!

ラコエ(LAKOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー