3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バンブーグラスブル(Bamboo grass BLEU)  >

Bamboo grass BLEU【バンブーグラス ブル】

バンブーグラスブル

• 静岡県沼津市高島町11-5 奨邦ビル3F
  • 沼津駅北口より徒歩2分/静鉄ホテルプレジオ沼津の隣【奨邦ビル3F】
  • まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:53.0

一度伺ってよかったのでリピートです。今回も髪色いい感じです。気に入りました。アシスタントの若い女性の方も丁寧でよかったです。おふたりともありがとうございました。

《抜け感カラー*》カット+透明感フルカラー \7500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:57.0

カウンセリングをしながら、希望と髪質に合わせた施術を考えてくださりました!とても綺麗にツヤツヤにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

平日学生限定☆カット+縮毛矯正 9500

Bamboo grass BLEU【バンブーグラス ブル】からの返信コメント

担当させて頂きました藤本です。

仕上がりがすごく奇麗になってお癖も伸びて私も嬉しいです(^^)/

また何かお困りの事やなりたい髪形があれば何でも相談下さい!

GWも楽しんで下さいね☆

ありがとうございました(^^)/

• こめりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:00.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧に対応してくれました!
    是非またお願いしたいです!!

カット+デジタルパーマor水パーマ  8500

• Ma-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:03.0

すごく楽しい時間でした。とても話しやすく、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。また行かせてください。

【新規様限定】初めての髪質改善トリートメント+カット+フルカラー\10000~

Ma-tan様

楽しくお話しできてこちらも楽しかったです(^^)
    髪質改善のトリートメントをやらせていただきましたが継続していくとよりいいトリートメントになりますので
    ぜひまたご予約頂けたらと思います。

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ウォンバットさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:09.0

短めにしたかったのですっきりして満足しています。
    また、通いたいと思うのでよろしくお願いします。

ウォンバット様

満足してもらえてうれしく思います!
    また気になること等あればお気軽にご相談ください。

担当 原

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:17.0

ご丁寧にカラーしていただきました。

【平日限定*学割U24】カット+フルカラー+スチームTR or炭酸SP

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた勝又です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご旅行も楽しめましたでしょうか?

当店髪質改善トリートメントを多数揃えておりますので
    気になるメニューがあればぜひお試しください!

もちろん、その他のメニューもお気軽にご相談ください!

• パンダ44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:35.0

割とリーズナブルな料金設定のお店だったので
    、正直、あまり期待してなかったのですが、結果、スゴイ良かったです
    髪、今までで1番サラッサラになったかも
    カラーも良かったし、前髪も、思った感じにしてもらえました

パンダ44様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    色の抜け具合当様子を見て頂いて何か気になることなどがございましたら
    またいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:40.0

すごく良い雰囲気で気を配ってくれました!!!
    髪色の相談なども気さくにできたので、また行かせていただきたいと思いました!!!!!

インナーカラー+グリッターボンド透明感カラー+カット+スチームTr \13000~

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:42.0

イメージ通りにしてくださって毎回満足しています。

人気No.3☆アルティストカラー+カット+モイストトリートメント\9500

り様

仕上がりご満足いただけて良かったです
    また何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました!

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:16.0

落ち着いた雰囲気のお店で、最後まですごくリラックスできて心地良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてからカットして貰えたし、お値段もリーズナブルで嬉しかったです。
    沼津で美容院迷子になってたので綺麗にカットして貰えるお店が見つかって安心しました!

新規様限定☆カット+スピード髪質改善トリートメント 4000

• ウォンバットさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:43.0

先日はお世話になりました!
    雰囲気がとてもよく大好きなお店です。
    今回の担当の方も丁寧に対応してくれて感謝しています。
    また、次回も通いたいと思うのでよろしくお願い致します。

☆学生限定☆夕方17時まで カット+シャンプー+スチームTRor炭酸SP

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:11.0

引っ越してきて7年近くたちますが初めて気に入る髪型にしてもらえて大満足です!また行かせて頂きます。

当店は髪質改善系のトリートメントも豊富なので
    気になるメニュー等あればぜひご相談ください。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:49.0

カラーの衝動で初めて伺いました。満足です。シャンプーの際、後頭部を支える技術に癒されました。圧も感覚も私には、大満足でした。
    残念なのは、シャンプー台かな。サイズ感が大きいような。私には合わない気がしました。
    リタッチが、我慢できなくなると発作的に美容室に行きます。
    リピート有りです。癒されてありがたかったです。

新規様限定☆カット+フルカラ-+スピード髪質改善トリートメント 6500

その後髪の状態は如何でしょうか?

シャンプー台のサイズ感の件申し訳ございません。
    お客様の首の位置を変えて頂いたり、
    こちらで負担にならないような支え方を心掛けてはいますが
    それでも寝心地が悪い場合はお声がけいただければと思います。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:23.0

2回目の利用です。
    他店に浮気した事を後悔しました。
    仕上がりが全然違います!
    1番気になっていたところの癖は少し残ってますが、
    そんなに気にならないです!
    本当にありがとうございました!
    今後はこちらを利用させていただきます!

強いて言えば、d払い等コード決済ができるようになると嬉しいです(*´`)

ブリーチ毛対応可☆カット+酸性ストレート+スチームTr 15500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:26.0

いつも通りちゅるちゅるにしてもらいました!ありがとうございます(^O^)

【初回限定】髪質改善*高濃度水素ウルトワトリートメント \8000→\7500

ゆき様

髪質改善定期的にやって頂きありがとうございます!
    ウルトワトリートメントは続けていくと髪の状態がどんどん良くなっていきますので続けて頂けたらと思います。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちいたしております

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:30:32.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着いている空間で
    ゆっくり施術を受けられました!
    カラーもお願いした通りのカラーで満足ですし、
    なによりヘアトリートメントが私の髪と相性が良いみたいで
    後日もとゅるとゅるが続いていて大満足です!
    トリートメントお願いしてもセルフシャンプー後はゴワゴワに戻ることが多かったのでとても嬉しいです!

ご新規様限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 7500

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:45.0

色、スタイルとも気に入りました。また利用したいと思いました。

• Chapitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:05.0

髪質改善が気になって初予約。
    トリートメントが良くて また行きます

店の場所が不安でした 迷いました。
    同じビルに違う美容院があって焦りました。

• ハルシオンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-22 12:21:51.0

初めて利用させて頂きました。分からないこともあったので相談しながら施術して頂こうと思っていたのですが、ちゃんと調べてから来いとネチネチ言われました。また、顔面が歪んでいるといった趣旨の発言もされていたので言われた時は驚いた上、非常に傷つきました。値段は良かったのですがそれ以外は残念です。

☆平日学生限定☆カット+選べるパーマ+スチームトリートメントor炭酸SP

ハルシオン様

カウンセリング時にお客様の髪の履歴を見させて頂いた上で、縮毛の履歴がある状態でのパーマをかけるリスク説明させて頂いたのですがこちらの伝え方が至らず勘違いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    顔の件に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう接客の見直しをスタッフ一同努めてまいります。

• Yukichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:11:54.0

初めての来店でしたが、落ち着く空間で、楽しく施術してもらいました<(_ _)>
    髪の毛も復活してさらさらになったので、またお願いしたいと思います!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:14:40.0

毎度毎度このトリートメントに本当に感動します、、いつも時間が空いてしまうけどスパンをあけずにまた来ようと思います。いつもありがとうございます( ; ; )

担当させて頂いた勝又です。

その後髪の状態は如何でしょうか?

トリートメントは定期的に行った方が良いのは確かですが
    継続して頂く事が一番大切だと思っています。

期間が空いてしまっていても気になさらずにお越しください。
    また綺麗にさせて頂きます!

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:15.0

本当にありがとうございました。
    他の美容院のカットが思い通りにいかず、駆け込むような形で利用させていただきました。
    このような理由で大変失礼にも関わらず、とてもきれいに仕上げていただきました。
    とても嬉しくてこれから笑顔で過ごせそうです。
    また必ず利用させていただきます。

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:03.0

初来店でしたが、カットについて、丁寧にご相談に乗って頂き、納得出来ました。
    他店は、ちょっとやりたいヘアー
    の写メを見ただけで、全然違う仕上がりになってしまっていました。
    カラーの色もとても良かったです。
    サラサラに髪もなりました。
    会話もしやすく、沢山話してしまいました。
    また、行きます。

• るいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 02:58:33.0

行く価値なし

《最高級泡スパ付き》カット+フルカラー+最高級シャンプースパ

ですが、お客様の納得のいく対応ができず申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう
    技術・接客の見直しをスタッフ一同努めてまいります。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:21.0

よかったです!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 5500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:14.0

初めてお店に伺いました。

自分の髪の毛の状態から色が入ったらどうなるか、どの色なら入りやすいかなどを丁寧にアドバイス頂きました。

とても高技術なのにリーズナブルなお値段でとても満足しています。
    今回は暗髪にしてもらったのですが、透明感があって友達にも褒められました♪
    髪もサラサラになって最高です。

またぜひ伺います。ありがとうございました!

その後髪の状態は如何でしょうか?

価格は少し上がってしまいますが
    もっと透明感を表現できるカラー剤や
    もっと髪をサラサラにすることのできるトリートメントもございますので
    お気軽にご相談ください(^^)

理想の髪を一緒に作り上げていきましょう!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:01.0

くせっ毛のため普段は縮毛矯正をしていますが、髪質改善したらどうなるのかなと思い予約しました。施術中は細かく確認をしながらカットやカラーをしていただきました。仕上がりは想像以上によく大変満足しています。

その後髪の状態は如何でしょうか?

トリートメントでまとまりや艶は出せても
    くせを伸ばすという部分では縮毛矯正には負けてしまします。

もしまたお悩みでしたら、矯正の種類も何種類かありますので
    ぜひ一度ご相談ください!

• Shiinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:51:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    臨機応変に提案してくださりありがとうございました!
    ゆっくり過ごせましたし色も気に入りました♪♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:49:46.0

縮毛矯正を繰り返して髪がかなり傷んでいたのでトリートメントも一緒にお願いしました!
    特に前髪は痛みすぎて、いつも縮毛をかけたにも関わらず美容院後は前髪がチリチリになってしまうのですが、髪の状態に合わせた洗い流さないトリートメントを使ってくれたおかげでチリチリになることがなかったです!(こんなのは初めてです。)

その後、トリートメントやヘアマスクを色々おすすめしてくれたのですが、押し売り感等一切なく、サンプルを準備してくださったり、実際に使ってくれたりして商品の説明をとても丁寧にしてくださいました♪
    ホームケアがんばります!ありがとうございました!

カット+グリッターボンド艶☆縮毛矯正+スチームトリートメント

• まころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:19.0

初めての髪質改善トリートメントをしていただきました。
    常日頃から縮毛矯正をしておりましたが、縮毛をかけたようにスルスルになり、艶が出てサラサラになりました。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    雰囲気も静かで良かったです。
    さらさらが持続するといいなぁ

【初回限定】髪質改善*高濃度水素ウルトワトリートメント \8000→\7000

髪質改善トリートメント他にも何種類かご用意御座いますので
    ぜひ一度お試し頂けたらと思います(^^)

またのご利用お待ちしております。

バンブーグラスブル(Bamboo grass BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー