3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ハルキミナトジャパンオキナワ(HARUKI MINATO japan OKINAWA)  >

ハルキミナトジャパンオキナワ

• 沖縄県那覇市久茂地2-15-19サーフィル那覇ビルディング1F
  • 松山交差点近く/モノレール美栄橋駅徒歩5分/久茂地バス停若松入口目の前

あなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:12:19.0

傷んだ髪をどうにかしたくて来店。
    ボブにしたかったけど、丁寧なカウンセリングの末、自分の髪的に上手くいかなさそうってことで思い切って人生初ショートに。時間かかってしまい申し訳ない程に。。
    結果、大満足でした!!!
    終わった瞬間は見慣れなさと今までにない短さで戸惑いがあったんですが、少し日数が経つとセットなしでもめっちゃいい感じになって周りからも大好評でした!!
    人生初ショートを担当して頂けて感謝です!!
    また来ます!ありがとうございました!

8月限定指名不可・15時まで予約限定!カット+ケアカラー+MaisonTR\15500

HARUKI MINATO japan OKINAWA【ハルキミナト ジャパン オキナワ】からの返信コメント

あな様
    本日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます
    ブリーチと酸性矯正の影響で髪のダメージでかなり悩まれている印象でしたので
    最終的にはカットをされる決断を選んでくださりありがとうございます!
    人生初のショートで不安もあったと思いますが
    似合わせや生活スタイルや日々の過ごし方をカウンセリングでお聞きしていたので
    帰宅してからも扱いやすい状態で安心しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    本日ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-23 12:17:06.0

今回は相談してアシンメトリー
    にしてもらいました。初めてだったので
    心配でしたが気に入ってます。
    しばらくこのスタイルで行きたいと
    思ってます。また、宜しくお願いします。

[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\13200

[投稿日] 2024-09-19 08:13:51.0

今回も、ありがとうございました
    おかげさまで髪が柔らかくなったような気がします(毎回ですが)
    refaのシャワーヘッドとても満足してます
    買ってよかったです
    次回またよろしくお願いします

自社開発商材!!Maisonカラー+Maisonトリートメント \13300

リラックマ様いつもありがとうございます。

カラーとトリートメントもしっかりいれこんで

柔らかい艶髪になりましたね!

リファのシャワーヘッドは本当にオススメで

お得な期間中に購入していただき嬉しいです。

口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

HARUKIMINATO japan 呉屋

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:09:40.0

とても丁寧にカットして頂き、ナチュラルで素敵な仕上がりに大満足です!

カット+カラー\14400

ぐみ様ご来店ありがとうございます。

ショートボブが似合うお顔立ちなので

前髪長めで少しクールな印象のナチュラルなショートで

カットしました。前髪軽く巻いてもらえれば流れやすく

セットも楽だと思います。

カラーも前回のレシピを参考にツヤ系アッシュで調合しました。

口コミありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

HARUKIMINATO japan 呉屋

• みるねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:36:38.0

今月もありがとうございました。なかなか八月は予定が組めず。ようやく自分時間を探して来店。毎回いつも髪質を知ってるだけ安心してお任せできます。

カット+カラー\14400

みるねぇ様いつもありがとうございます。

今回も後ろは涼しくなるようにしっかり短めにしてます。

毛量もとらせてもらったのでしばらくは軽いと思います。

口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-27 00:14:06.0

今回も、丁寧なカラー、トリートメントありがとうございました
    いつもほぼ同じオーダーで申し訳ありませんが、こちらは大満足しておりますので、また次回もよろしくお願いします

リラックマ様いつもありがとうございます!

カラーはいつものように根元脱白髪染めで白髪染めは無しで

毛先はベージュ系でそめました。

トリートメントするとやはりおさまりよくなり伸ばしますそうですね。

良い感じで伸びてきてるので引き続きケア頑張りましょう。

口コミありがとうございます。

次回ご来店心より楽しみにしてます。

HARUKIMINATOjapan 呉屋

• ちやおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 08:52:02.0

ショートヘアーにするならカットの評価が高いところで探して行きましたが、カットには満足です。あといつもはやらない白髪染めもお願いしましたが、トリートメントがよかったのかゴワゴワしたところがなくて家でシャンプーしたあとも気持ち良く過ごせてます。

自社開発商材使用!!カット+Maisonカラー+Maisonトリートメント\18800

ちやお様、先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

ちやお様のショートヘアーのカットに満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^○^)

また、白髪染めもお任せいただき、トリートメントの効果もお気に入りいただけたようで、こちらも大変うれしいです!

ゴワゴワした髪じゃなく、シャンプー後も心地よく過ごせるとのお言葉、とても嬉しいです!!

これからもお客様に満足していただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご来店をお待ちしております。

担当トヨさん

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 12:05:24.0

理論的似合わせカット+髪質改善ケアカラー+MaisonTR

初来店、人生初お任せした
    『結果』
    安心して通う!
    カット、納得できる説明、すばらしい!
    簡単セットテクも教えてくれて更にすばらしい!
    ありがとう!
    宜しくお願いします

さぁ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます(^○^)
    お任せいただけて、また安心して通いたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです!

顔タイプ診断も楽しんでいただけたようで何よりです。

これからも納得のいくカットと、日常に役立つセットテクニックをお伝えできるよう頑張ります!次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを心からお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

担当トヨさん

[投稿日] 2024-07-28 20:07:33.0

今回はいつもより短めでカットしてもらい、結構短めのショートカットにしてもらいました。夏なので満足しています。カラーも前回同様ノンジアミンを半分使用してもらってかゆくなかったです。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\11000

こーこ様いつもありがとうございます。

いつもより短めにカットさせていただきました。

涼しげな印象になりましたね。

カラーもジアミンを半分減らした薬剤にしてるので

地肌にも優しい選定にしてます。

HARUKIMINATOjapan 呉屋

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 00:52:34.0

他のサロンで、ボロボロにされたカットの修正と
    ヘアトリートメントにて助けて頂きました。

前髪カットの丁寧さ
    髪質向上の為の薬剤の知識
    素晴らしかったです

那覇で知識豊富な技術者がいらっしゃるのは有り難い

カット+Maisonトリートメント \12200

はな様
    本日は数多くの美容室の中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    はな様のお役に立てて大変嬉しい気持ちでいっぱいです
    現状満足せずに日々情報をキャッチし自分に落とし込み実行できるように
    日々努力して参ります。1日で2度の美容室のご来店で
    心身共にお疲れだと思います
    お体に気をつけて日々お過ごしください
    次のご来店も心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-07-19 17:44:52.0

前回にアドバイスして頂いたカットとリタッチカラーをお願いしました
    カットをした後、まとまりが出た様で友人からストレートした?と聞かれました
    カットして跳ねないかなと心配でしたが、正解でした
    混む前に次回の予約を取りたいので、8月予約欄よろしくおねがいします!

[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\13200

リラックマ様いつもありがとうございます。

伸ばし中なのではねないようにカットしました。

まとまりがあると伸ばしやすいと思うのでケアしながら

キープしていきましょう。

口コミありがとうございます。

次回ご来店お待ちしてます。

HARUKIMINATO japan 呉屋

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 12:27:29.0

ショートカットでお願いしましたが、確かな技術と素敵なお人柄のスタイリストさんでした。
    襟足の部分も、全体のシルエットもとても美しく仕上げて頂きました。
    乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き全てにおいて過去1番満足出来たように思います。
    またカットお願いしたいと思います。

7月限定指名不可・15時まで予約限定!カット+ケアカラー+MaisonTR\15500

ぐみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ショートカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

スタイリングや乾かし方のアドバイスもお役に立てたようで安心しました!
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当ショートのトヨさん

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:57:14.0

スケジュールが合わずに2ヶ月開いてしまいました。
    白髪だけは我慢出来ずに、自分でカラーをしていました。
    白髪がキラキラと光ってしまい、トーンを落として再カラーもしましたが、やはり日にちが経つと色落ちが気になりました。髪は伸びてはいましたが、不自然にならなかったので我慢出来ていました。
    今回カラーも綺麗に戻して頂き、カットも悩みに対応して頂き心も軽やかになりました。
    家族にも「行ける日まで待ってて良かったね~」と好評でした。いつもありがとうございます。

とも様いつもありがとうございます。

今回2ヶ月ぶりのカラーカットで

根元はしっかり染めて毛先は少し暗くなってたので

程よくツヤのあるアッシュ系のブラウンにしました。

お手入れもしっかりされてるのでツヤツヤになりましたね。

トップはふんわりするようにカットしましたので

オイルやバームなどで仕上げて下さい。

口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

HARUKIMINATOjapan 呉屋

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:15:47.0

カラーやカットはかなり満足でした!
    骨格診断カットでしたが、骨格診断はわからない内に終わっていたのかな?
    いつやっていたのかわからず。。
    この判断になりましま。。

[トヨさん限定]骨格診断カット+髪質改善ケアカラー+MaisonTR\15500

悠様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとカラー満足いただけて良かったです(^○^)

骨格診断の似合わせなのですが、顔まわり、前髪の切り方で小顔に見せたり気になるところを気にならなくしたりすることが出来るようになっています。
    ですが今回の場合、ロングスタイル、前髪はすでに眉の上にあり顔まわりの毛も作れないため
    今回の髪の状態ですと骨格診断に基づいて似合わせることがそもそも出来ない為、骨格診断をする必要がありませんでした。

本来ですと通常メニューの方に変更になるのですが、そちらの方が料金は高くなってしまうのでクーポンはそのままで施術させていただいております。

ロングの状態で雰囲気の似合わせや魅力を活かす似合わせをしたい場合は新しく資格取得しました顔タイプ診断のメニューを選んでいただけると幸いです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

トヨさん

[投稿日] 2024-06-16 18:33:55.0

ちょっと期間が空いてからの来店でした。
    他店で左右対象にカットしてもらえなくて、
    担当スタイリストさんにきちんと揃えてもらいました。
    カラーもノンジアミン入りで翌日かゆくなりません
    でした。また、よろしくお願いします。

[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\11000

こーこ様ご来店ありがとうございました。

他店様でのカットのきになるところを微調整

しながら乾かして形になるようにカットしました。

カラーも白髪染めとノンジアミンを混ぜて選定したので

ジアミン量も半分に減らしながらしっかり染めました。

HARUKIMINATOjapan呉屋

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:49:51.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。また利用させていただきます。

グラデーション・インナーカラー+HM3stepトリートメント\15930

とむ様いつもありがとうございます。

今回は久しぶりのインナーカラーでブリーチさせていただきました。

顔まわりから耳前まで入れてるので巻いたり結んだりしても

可愛いと思います。

ケアしながらアレンジ楽しんでください。

Harukiminato japan 呉屋

• uiuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:31:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりです。

カット+HM3stepトリートメント

uiui様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しいです!

お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの喜びです☆

これからも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

トヨさん

[投稿日] 2024-06-11 19:54:54.0

髪質とはいえ、膨らんだりくせをどうにかしたいと思っていて、今回縮毛矯正をしました
    以前に他店でストレートをしていたので、その点をとても配慮して頂いて、同じ髪とは思えないくらい艶のある癖のないサラサラの髪にしていだだきました!
    とても満足しています
    次回は、カラーでまたお願いします

艶髪スペシャル縮毛矯正+HM3stepトリートメント \17910

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

リラックマ様いつもありがとうございます。

今回は複雑な履歴でしたが膨らみを抑えるために

縮毛矯正をしました。

毛先やハイライト部分は守りながら薬剤選定しました。

あつかいやすいと思うので自宅でのケア頑張りましょう。

口コミありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

Harufkiminato Japan呉屋

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:10:42.0

大満足な仕上がりにしていただきました。

どこの美容室に行っても、私のうなじのカットは難しいと言われ、毎回希望通りの仕上がりにはなりませんでした。

でも、今回は本当に希望通りにスッキリと仕上げてもらい、ブローやセットのしかたも丁寧におしえてもらいました

またお世話になりたいと思います。

さおり様ご来店ありがとうございました。

襟足のあたりをスッキリさせたいとのことでした

のでスッキリと軽く見えるように切らせていただきました。

ただ量をすいて軽くしたのではなくて

ベースカットから首になじむように切り込んでますので

セットも楽だと思います。

ブローしてオイルやバームでスタイリングしてみて下さい。

HARUKIMINATO japan 呉屋

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:10:34.0

久々のカラーで白髪が気になり来店しました。色は赤みを抑えた色希望で色々相談に乗って下さり、安定の満足感ありがとうございます。お身体にはお気をつけて下さいね、またお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+Maisonトリートメント \15930

なつき様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

なつき様のご要望にお応えできたようで嬉しいです♪

赤みを抑えた色に仕上げて満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。

お身体のことも気にかけていただき、本当にありがとうございます!

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひまたお越しください☆
    お待ちしております!

担当ショートのトヨさん

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 10:52:57.0

今回、久しぶりに前髪をつくってもらって最初は大丈夫かなって思ってたんですけど、仕上がりが良くてしかも術後あつかいやすく、ドライヤーだけで髪型が決まるという、クロスパーマすごいです!笑
    お気に入りです(^^)ありがとうございます♪

[トヨさん限定]骨格診断カット+髪質改善ケアカラー+HM3stepTR\15500

りんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

りんちゃん様が満足していただけてとても嬉しいです☆

クロスパーマの仕上がりがお気に入りになっていただけて、私もとても嬉しく思います!
    術後のお手入れも簡単であつかいやすいとのこと、それはとても嬉しいお言葉です!

次回もりんちゃん様に満足していただけるように、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

担当ショートのトヨさん

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:52:07.0

髪質をしっかり判断してくれて、まじで綺麗になりすぎて行って良かったって思いました!次の日なってもツヤツヤだったのでリピあり!
    ありがとうございました~!

5月限定指名不可・17時まで予約限定!縮毛矯正+HM3step\17910→\15224

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

少しだけ複雑な履歴でしたがしっかりと分析し、ダメージ部分を薬を使い分けて塗ることでオーバーダメージにならず綺麗に仕上がりました☆

今後も薬剤、そして技術面さらなる向上を志していますのでこれからもみゆ様の髪の毛を綺麗にできるお手伝いができればと思います(^○^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 ショートのトヨさん

[投稿日] 2024-05-24 18:16:22.0

今回もありがとうございました
    日頃から膨らみやすく、クセもある髪質なのに、梅雨にも入りどうしようかと思い縮毛矯正について、しつこく相談させて頂きました
    次回、予約を入れましたのでよろしくお願いします

髪質改善ケアカラー+HM3stepトリートメント \11800

今回はカラーとトリートメントでツヤをだして、

根元はしっかり染めました。

次回縮毛矯正の予定なので髪質と履歴を考えながら

最善の薬剤を考えておきます。

HARUKIMINATOjapan 呉屋

• チイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:05.0

髪色も気に入ってますし、すごいスッキリしたまとまった感じになりました。また、行きますのでよろしくお願いします

5月限定指名不可・17時まで予約限定!カット+ケアカラー+HM3stepTR\13500

この度は数ある美容室の中か当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回は白髪染めを使用せずお洒落染めのみで白髪を染めさせていただきました
    白髪染め特有のダメージや黒々しさがなく続けていけばいくほど
    ダメージレスで透明感のあるカラーが特徴です!!
    もちろん、アッシュ系やベージュ系など幅広くカラーを楽しむことができますので
    チイ様の明るい雰囲気にあった提案が今後もできると考えてます!!
    次回の来店でも期待に答えられるようなカットやカラーの技術ができるように
    日々練習して参ります!!今後とも宜しくお願いします!!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

代表 竹内ゆうすけ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:35:38.0

カット、カラーに関しては満足です。

ですが最後、ドライヤーが適当で髪の毛が濡れたまま返されそうになりました。
    私が咳込んでいて、「風邪引いてますか?」と聞かれた後だったので尚更ありえないし怖かったです。

その後予定もあったし濡れたまま帰るわけにはいかないのでストレートにセットしてくださいとお願いしたんですが、アイロンかけながら「蒸気出てるの分かりますか?濡れたままやらないと髪の毛って痛むんですよー」って言ってて、いや濡れてるって分かってるのに何も言わずに終わろうとしたんですか?とゆうか今まで髪が濡れたままヘアセットとかされた事ないので驚きました。こんな事されたの初めてだったので一日中気分が悪かったです。

カット+カラー\11800

さき様本日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    並びに満足のいく施術や接客ができず大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーのする際にオーバードライ(乾かし過ぎ)を防ぐため
    私の感覚ではございますが適度に水分を残るような乾かし方をしました。
    大変申し訳ございません。
    アイロンで真っ直ぐにしたり、巻く際も程よく水分が残ってるほうが
    髪自体もクセが真っ直ぐになりやすく
    巻きもつきやすいので乾かしすぎてる髪だと熱ダメージが内部に伝わりすぎて
    傷みやすくなるという説明でお話ししたつもりですが
    誤解を招くような説明や不愉快に思う発言になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

誠心誠意今回のことを受け止め直ちに改善に励みます
    お叱りのお言葉本当にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

代表 竹内ゆうすけ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:52:00.0

少し、金額が高いけど、最高の仕上がりでした。白髪が髪を痛めず綺麗に染めてくれます。他では、絶対に味わえない技術の高さ!

みか様
    本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今後も値段以上の価値を提供できるように技術や接客やおもてなしを常に見直し
    新しい価値と新しい驚きをこれからもたくさん提供できるように私含め
    お店全体で頑張っていきます!!通い続けるほど髪は本当に綺麗に変わります!!
    今後も是非お任せください!!これからも全身全霊をもって施術させていただきます!
    本日はご来店いただきありがとうございました!!

ハルキミナトジャパン沖縄店

[投稿日] 2024-05-08 12:38:40.0

やはり、トリートメントをしてもらうと、髪が柔らかくなる様で、とても満足しています
    カラーとカットであまり変化のない施術ばかりですが、また、よろしくおねがいします

リラックマ様いつもありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントさせていただきました。

伸ばし中なので定期的にトリートメントすると

柔らかくなり扱いやすくなるので

少しづつ綺麗にしながら伸ばしていきましょう!

口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

HARUKIMINATO japan 呉屋

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:17.0

カラーの予約だったのですが、最近雨が多く梅雨入り前に縮毛矯正を追加でお願いしました。
    自然な仕上がりに今回も大満足です。
    同時に全体カラーもして頂きましたが艶もありサラサラです。他店では同時にして頂くと、チリチリやゴワゴワした髪になった経験があったのですが、今回も綺麗にして頂き感動しています。
    これからも悩みに付き合って助けてください。

とも様いつもありがとうございます。

今回は前髪、顔まわりの縮毛矯正も追加して、

顔まわりのクセを落ち着かせたのでしばらくは楽になると思います。

カラーも同時にさせていただきましたがトリートメントもしたので

サラサラになりました!

またいろいろ相談して決めていきましょう。

HARUKIMINATOjapan呉屋

• みるねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:53.0

いつも家族お世話になってます
    今回急ぎの中空いてる時間を見つけて息子カットしていただきました。またよろしくお願いします

みるねぇ様いつもありがとうございます。

今回は息子さんカットさせていただきました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

すごく伸びてたのでさっぱり夏使用にしました。

また沖縄に来た際はぜひ切らせてください。

[投稿日] 2024-04-29 08:43:15.0

今回は、カットもお願いしました
    希望通り切って頂いてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\11000

リラックマ様いつもありがとうございます!

今回はリタッチとカットしました!

少しづつ矯正の部分を切りながら伸ばしやすいように

カットしてます!

リタッチも脱白髪のお薬で根元染めました!

トリートメントやケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

HARUKIMINATOjapan 呉屋

ハルキミナトジャパンオキナワ(HARUKI MINATO japan OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー