ショートを久々切りたくて、どこがいいかと探していたらネットで見てこのスタイリストさんにおまかせしたいと思い、もうショートが好きになってしまい、自分が求めていたショートです!
似合うって大好評でした。
定期的に通いたいとおもいます。
豊濱&呉屋カットのみご予約は新規価格\9900のご案内になります
HARUKI MINATO japan OKINAWA【ハルキミナト ジャパン オキナワ】からの返信コメント
まいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。まいちゃん様の求めていたスタイルに仕上げることができて僕自身も大変嬉しく思います(^○^)!
次回のご来店も楽しみにしていますので、お気軽にご相談くださいね。これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
担当ショートのトヨさん
今回少し暗髪にして頂きました
明るくすると根本の白髪には良いのですが、少し暗めにしたいなと思いお願いしましたが、気に入っています
また、次回もよろしくお願いします
自社開発商材!!Maisonカラー+Maisonトリートメント \13300
久しぶりの施術ありがとうございました。半年くらい行けてなくて、髪もボサボサ&白髪多しのわがままな希望を叶えてくださりありがとうございます。お陰様で、サラサラウルツヤです☆が持続し、かきあげても白髪は目立ちません。また宜しくお願いします。
[トヨさん限定]理論的小顔カット+髪質改善ケアカラー+MaisonTR\17700
久しぶりの来店でしたが、カット&カラー大満足でした
髪のまとまりもよくて、朝の手入れが楽になりました
また、お邪魔します
[呉屋限定]似合わせカット+リタッチカラー\13200
チイ様ご来店ありがとうございました。
今回は根元伸びてるところを染めさせていただき
カットは整えてまとまるように切りました。
ドライヤーだけでも楽にセットできると思います。
1.5ヶ月~2ヶ月が次の来店目安になりますので
また伸びてきたら是非担当させてください。
HARUKIMINATO japan 呉屋
いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
とても丁寧に、かつこちらの要望に応えて頂き感謝です!!
TJ様いつもありがとうございます!
今回もお仕事にあわせて整えさせていただきました!
毛量も軽くしてますのでセットも簡単だと思います。
またのびてきたらご相談ください。
口コミありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしてます!
HARUKIMINATO japan 呉屋
予約内容を変更してカットをして頂きました
時間もギリギリですみません
伸ばすのなら、、と思って切らないでおこうと思いましたが、切りたくなって急遽お願いしてしましました
でも、スッキリしてとても気に入ってます
次回こそは、カラートリートメントをお願いしますので、、
リラックマ様いつもありがとうございます。
カットはショートボブに短くしました。さっぱりしましたね。
リファドライヤーで癖をおさえながら乾かしてみてください。
次回は是非カラートリートメントで栄養入れ直しましょう。
口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
HARUKIMINATO japan 呉屋
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分史上いちばん可愛く仕上げていただきました。
顔診断を通して、自分に似合う髪型や雰囲気が分かり、やってよかった、と心から思いました。
本当にありがとうございました!
似合うがわかる!顔タイプ診断+カット
最近からカットで今回のスタイリストさんお世話になっています。丁寧になカウンセリングで、カットも理想以上に仕上げてくださるので、カットが楽しみです!
今回は前髪を作りましたが、仕上げのスタイリング方法も、丁寧に教えてくださり感謝です!来月カットの予約を取りました!また宜しくお願いいたします
ゆかんか様ご来店ありがとうございました!
久しぶりの前髪なのでバランスみながら
顔まわりを作りました。ブローの仕方やアイロンの入れ方で
色々楽しめると思いますので是非試してください。
口コミありがとうございました!
また伸びたら切らせて下さい。
HARUKIMINATO japan 呉屋
髪を伸ばしているわけではないけれど、短くもしたくない…
広がるのは気になるけれど、ボリュームは欲しい…。
そんな一見「無理そう」な希望を、毎回きちんと形にしてくださって、本当に感謝しています。
切った直後ももちろん気に入っていましたが、
日が経つごとにどんどん馴染んできて、嬉しい気持ちが続きます。
いつも髪の悩みに寄り添い、解決してくださるおかげで、安心してお任せできます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
自社開発商材使用!!カット+Maisonカラー+Maisonトリートメント\18800
とも様いつもありがとうございます。
ドライヤーやアイロンも良いものを自宅で使っていただいてるので
あとは私のカット次第で手入れが楽になるかが決まるので
なるべく希望を最優先して簡単に決まるように務めますので
また色々とご相談ください。
口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
HARUKIMINATO japan呉屋
今回は要相談した結果。伸ばしたことない現在の髪型から
行けるかわからないけど伸ばす想定でのケアをしていただきました。新しいメニューのプレミアムトリートメントを体感
いつもカラーした後の1日はとにかく地肌が突っ張り感あったり、痒かったり変な感じが多かったのですが。全くその症状がないのでやってよかったです。髪の硬い量も多い私ですが、少し落ち着いた感もあって助かってます
新メニューは2種類あるので色々ご相談しながら体感してみてください。おすすめします。今回カット無し、カラー
とプレミアムトリートメントで満足な私でした。
カット+カラー\14400
みるねぇ様いつもありがとうございます。
今回はカットやトリートメントではなく、カラーのダメージを極限までおさえて
前処理や後処理がついているプレミアムメゾンカラーで施術しました。
カラー剤にも髪質改善成分をいれてますので今できる最善のケアをしています。
地肌や髪の毛にカラーの成分が極力残らないようにしてますので今後も是非ご検討ください。
今回もありがとうございました
今回は、もっとカットしようと思いましたが、、中々決める事が出来ず、すみませんでした
でも、仕上げにはもちろん満足しています
リラックマ様いつもありがとうございます。
今回は少し長めの感じで残してます。
セットも色々パターンがあるので是非試してみてください。
暑いのでもしバッサリ切りたくなったらまたご相談ください。
口コミありがとうございました。
次回ご来店お待ちしてます。
HARUKIMINATO Japan呉屋
削がれ過ぎてパサパサに跳ねてた毛先を丁寧に修正していただき、頭が小さくなったし、お手入れ簡単なのにまとまりやすくなって嬉しいです。トリートメントの効果も感じます。またお願いします。
カラー、トリートメントありがとうございました
今回は、色を少し暗めにして頂きました
明るい色もいいですが、今回は暗めも気に入ってます
次回、ヘアカット悩んでいますが、またよろしくお願いします
リラックマさまいつもありがとうございます!
今回は少し濃いめに色を入れさせていただきました。
明るめよりも色持ちが良くなるのでぜひ楽しんでください!
トリートメントもさせていただいてるので膨らみも多少抑えれます。
口コミありがとうございました!
次回ご来店楽しみにお待ちしてます!
HARUKIMINATO Japan 呉屋
18時過ぎの予約時間にかかわらず、丁寧にカット・接客していただき大変感謝です。本当にありがとうございました。
TJ様いつもありがとうございます。
お仕事の話色々できていつも刺激をいただいてます。
今回も次回の仕事に合わせて切りました。
また伸びたら是非切らせて下さい。
リタッチ、カラー
最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
次回は矯正をかけるので、
カットというよりは
きれいに整えて頂きたいです。
ショートボブにしていきたいと思います。
また、宜しくお願いします。
こーこ様いつもありがとうございます。
次回縮毛矯正をあてる予定とのことで
セニングで毛量をすきすぎないように調節しました。
カラーもノンジアミンを半分まぜて刺激をおさえてます。
口コミありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております。
HARUKIMINATO Japan呉屋
今回もありがとうございました
やはり、トリートメントして頂くと髪が柔らかくなりますね
ショートになった髪は、日によってそのままにしたり、耳にかけたりしています
また、次回よろしくお願いします
リラックマ様いつもありがとうございます!
ショートにしてだいぶ楽になりましたね!
湿度があると膨らみやすい髪質なのでトリートメントや
乾かす前のオイルなどが効果的です。
リファのドライヤーでさっとドライヤーして
ショートスタイル楽しんで下さい。
HARUKIMINATO Japan 呉屋
ほぼ毎月通ってて、今回はトリートメント&カット&顔周りの縮毛矯正をしていただきました!
毎回こちらの希望をしっかりときいてくれて、その時の髪の状態や季節の変化、今後予想される状態などを考慮した上で、1番合っている施術を提案していただけるので安心してお任せできます!今回もツヤツヤでまとまりのある髪に仕上げていただきました!持続力もかなり高いので、自宅でもケアの手間が省けて楽です。またよろしくお願いします♪
トリートメント
sy様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回も髪のツヤツヤ具合に私もニヤニヤしちゃいました!笑
毎回の施術を楽しみに通ってくださっているのが伝わってきて、本当に嬉しいです♪
これからも季節や髪の変化に合わせて、ぴったりのご提案させていただきますね!!
また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしてます~♪
担当ショートのトヨさん
今回は、諸事情があり、急ですがだいぶ短くカットもしてもらいました
周りからの評判も良く、私も気に入ってます
利き腕じゃない方で、なんとかスーパーサイヤ人を目標にがんばってます
また、次回よろしくおねがいします
リラックマ様いつもありがとうございます。
久しぶりにバッサリ切らせていただきました。
なるべく簡単にすむように量感や毛先の質感も
整えさせていただきました。
また伸びたら相談しましょう。
口コミもありがとうございます。
次回ご来店楽しみにお待ちしてます!
HARUKIMINATO japan呉屋
カット、カラーありがとうございました。
いつもよりサイドを短くしてもらい、
さらにショートになりました。
襟足もスッキリして、このスタイル
気に入ってます。また、宜しくお願いします。
こーこ様いつもありがとうございます。
耳によくかけるのでサイドはスッキリと
襟足も首に沿うようにさっぱりしました。
梅雨前で癖が大変な時期ですがまた伸びたらぜひ
切らせて下さい。
HARUKIMINATO japan 呉屋
今回、新しいトリートメントをして頂きまして、なんか調子がいいです
やはり、なんとか酸(すみません、忘れてしまいました)の効果でしょうか?
髪のパサつきがおさまってます
ありがとうございます、また、次回よろしくお願いします
リラックマ様いつもありがとうございます。
今回初のMAISONカラーのフルコースをやらせていただきました。
レブリン酸と言う成分が髪の毛の中を補強してくれるので
続けてるとより地毛のような健康な髪に近づいていきます。
3ステップと交互にやるのもオススメです。
HARUKIMINATO japan呉屋
いつもお世話になってます!
最後に縮毛矯正した日から7ヶ月ほど経ちますが、月2のトリートメントのおかげでクセやうねりが全く出ず、キレイな状態を保てています!
来月もさっそく有給とってお電話で予約させていただきましたー!またよろしくお願いします♪
トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!(^○^)
嬉しい口コミをいただき、とっても励みになります!
7ヶ月経ってもキレイな状態をキープされているのは、月2回のケアをしっかり頑張ってくださっているおかげですね!
髪の扱いやすさを実感していただけて、僕も本当に嬉しく思います♪
来月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみに、さらにツヤツヤ美髪を目指してしっかり施術させていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします。
担当トヨさん
カットで利用させていただきました。
最近那覇へ引越し自分時間がやっとできたのでお願いしました。
店内のおしゃれな雰囲気に圧倒されましたが担当の方が物腰柔らかく適度な接客で人見知りの私からするととてもありがたかったです。
伸ばしていたけどせっかくなのでショートにしました。
今までに味わった事のない満足感、乾かし方なども教えてもらったので家に帰ってきても自分で同じスタイルが叶いました。
最初は新規の価格帯に高い気もしましたがトータルで考えたらかなり安いと思います。
子供は連れて行けそうにないので預かってもらえる特別な時にまたお願いします。
しお様ご来店ありがとうございました。
骨格とお顔立ち的にショートは似合うと確信がありましたので
黒髪でも動きのある軽やかなショートボブに切りました。
ドライヤーも前と後ろ交互に乾かしてオイルかバームつけるのみで
綺麗にきまりますので簡単だと思います。
HARUKIMINATO japan 呉屋
毎月ありがとうございます。今回は新商品オイルを購入
現在も愛用量やお値段も良し。
ドライヤー後も仕上がりが良くて今後はこれに決まりって感じです。新しいカラーメニューも気になりますね。
カット+カラー\14400
みるねぇ様いつもありがとうございます。
オイルは髪質にあってると思います。
量もたくさん入ってるのでガンガン使ってください!
新しいカラーメニューもすごく人気でサラサラになるので
是非次回提案させて下さい。
口コミありがとうございました。
ご来店楽しみにお待ちしてます。
HARUKIMINATO japan 呉屋
素敵なスタイルに仕上げてもらい大変満足しております!
顔タイプ診断付きカット+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
がさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
素敵なスタイルに仕上がったとのことで、とっても嬉しいです~!
顔タイプ診断を使ってお顔立ちに合わせたご提案を気に入っていただけて、僕もも大満足です♪
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れていきますので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね!
次回もお似合いのスタイルをご提案できるのを楽しみにお待ちしております!
担当ショートのトヨさん
今回は重たくなった髪量を軽くして
もらいました。
今までで一番短いスタイルで
イメージチェンジになり気に入ってます。
また、お願いします。
こーこ様いつもありがとうございます。
今回はリタッチで伸びてたところを染めて
カットも重たくなってたので軽くさっぱりとしました。
根元のお薬も半分ノンジアミンを混ぜてるのでかゆくなりなくいと
思います。
今回もありがとうございました
最近、うねりや少し髪の乾燥も気になっていたのですが、トリートメントをしていただいて、髪も落ち着きを取り戻した感じです
やっぱりトリートメント大事だと実感しました
また、次回もよろしくお願いします
リラックマ様いつもありがとうございます。
やはりダメージによる膨らみなども皆さん多少はあるので
定期的なトリートメントは大切になってきます。
日常のケアもこれからの季節は大事になってくるので
またご相談させてください。
HARUKIMINATO japan呉屋
いつも丁寧なカット・接客とありがとうございます。
カット中も気さくに話しかけてくれて、また電話の対応も丁寧で素晴らしかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
TJ様いつもありがとうございます。
毎回お仕事にあわせてカットご相談できて楽しいです。
お忙しいとは思いますがヘアを通してお手伝いできるように
対応していきます。
今回もありがとうございました
忙しくて、投稿が遅くなってしまいました
毎回満足な仕上がりなのですが、少し前まで急に気温が上がって湿度が高かったために、髪のうねりが気になり始めました
今週お伺いしますので、また質問させて頂きます
よろしくお願いします
リラックマ様いつもありがとうございます。
今回はカット少し整えて、カラーもメンテナンスしました。
暖かくなってきて湿度があがり少し癖が気になる時期かもしれません。
新しいオイルもクセに相性良いので試してみてみましょう。
口コミありがとうございました。
次回ご来店楽しみにおまちしてます。
HARUKIMINATO japan呉屋
お店はとっても明るくて奇麗です。カットとカラーでの白髪ぼかしをお願いしました。カラーはハイライトが入ったような感じで明るく奇麗に染まり、びっくりしました。カットも奇麗にまとめてくださいました。また、来月も行く予定です。
ちか様ご来店ありがとうございました!
カラーは白髪染めを使わずぼかすやりかたでなるべく
明るく仕上げました。
ブリーチ部分とすかれて薄くなってるところがはねやすくなってましたが
カットでおさまりやすくさっぱり切りました。
また1~2か月後くらいに切らせていただければさらに
扱いやすくなると思います。
HARUKIMINATO japan 呉屋
髪全体を明るくしたかったのですが、私が自宅で市販の薬剤で白髪染めしていたということもありそれはかないませんでした。どういう理由で不可能なのか、どれくらい時間がかかるのかなど染め始める前に細かくカウンセリングしてくださって、とっても納得できました。数ヶ月後に理想の髪色になっていることを想像しながら髪を育てていこうと思います。ありがとうございます
1,2月限定ご新規様限定・指名不可!カット+カラー+MaisonTR\7700
モコチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お話しできてとても楽しかったですし、カウンセリングを通じてご納得いただけたこと、とても嬉しく思います。
理想の髪色に向けて一緒に頑張っていきましょう!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。お客様の髪が素敵に育つのを楽しみにしています!
担当ショートのトヨさん
ハルキミナトジャパンオキナワ(HARUKI MINATO japan OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー