4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

tee/tee

ティーティー

• 大阪府八尾市中田2-38-1
  • 近鉄大阪線「高安駅」より徒歩4分

みぢーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:02.0

店内はいい香りがしており、窓も多くて外の光が入ってとても良い雰囲気でした。
    内容は、お任せしたい部分はそのように、要望のある部分はしっかり聞いて下さり、ストレスなく過ごせました。
    きちんと一人一人と向き合っていただけている満足感がとてもあります。

【五感で楽しめる*】カット+カラー+トリートメント 14,000円→11,500~円

tee/teeからの返信コメント

みちーさんこの度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。サロンのコンセプトでもある五感の一つの香りの部分を褒めて頂き大変嬉しく思います。これからも五感を大切に益々喜んで頂けるよう努力をつみ重
    ねていきますので次回のご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:55.0

カウンセリングもちゃんと初めにあって思い通りの色、髪型になって良かったです。その日にヘッドスパも急遽メニュー入れて貰って初ヘッドスパ楽しみました。。。気持ちよくスッキリ。。ハマりますね。(笑)

【平日限定】   カット+艶感パーソナルカラー 11000円→8000円

tee/teeからの返信コメント

さーちゃん様今回二度目のご来店有り難うございました。今回はオーガニックのカラーでさせて頂きましたが思い通りになったとの事で大変嬉しく思います。又ヘッドスパも初めてでスッキリしてハマるとのことなので次回頭皮ケア状態も観て又やりましょう。では又よろしくお願いいたします。

• noemoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:46:09.0

とても丁寧丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました
    ゆったりとした気分にもなり心地よいお店です

当日予約のみ☆【五感メニュー☆スパ】ヘッドスパ15分+マスクTr4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tee/teeからの返信コメント

noemoe様 先日はご来店頂き有り難うございました。大満足の仕上がりとのコメントも頂き大変うれしく思います。前回はスパが出来なくて残念でしたがこれからも,もっと満足して頂ける様なサロンつくりをして参りますので今後とも又よろしくお願いいたします。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:13.0

ワンツーマンでとても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました(^^)

tee/teeからの返信コメント

myさん 先日は初めてのご来店有り難うございました。口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。カウンセリング,仕上がりもよかったとの事で凄く嬉しく思います。カラーのされるスパンも短いとのことでしたのでケアーしながらのカラーも考慮してやっていきますのでまたのご来店を是非お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:45:40.0

この間はありがとうございました。
    初めての来店でした。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、過ごしやすかったです。何より、来店直後の私の体調の不調にも快く対応して下さり、無事に終えることが出来ました。
    カット前についても、時間をかけてこちらの希望を聞いて下さって、嬉しかったです。
    また、来店したいのでその際は香り薄めでよろしくお願いします。ペコリ

tee/teeからの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は初めてのご来店こちらこそ有り難うございました。お店の雰囲気カウンセリング等のお褒めのお言葉ありがとうございます。その後体調の具合は大丈夫でしたか?店のコンセプトの一つでもあります嗅覚的要素も薬剤等の臭いと混ざり合ってお客様にも不快に感じさせてしまう事もあるので今後又気を付けてサロンワークを心掛けて行きたいと思います 。次回来店時には香り薄めに, 気を付けておきますので安心して足をお運びくださいね。またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• たーちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:46:02.0

三連休の合間、久しぶりにヘアカット・カラーをして頂きました。私自身、4年振りの美容院ということで緊張していましたが店の雰囲気も明るくて、スタイリストさんは素敵な方で楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【2月限定】  カット+パーソナルカラー+アメイジア質感TR 10000円

tee/teeからの返信コメント

たーちぃ様先日は初めてのご来店有り難うございました。久し振りの美容室とお聞きしてこちらも少し緊張致しました笑 励みになる嬉しい口コミを頂き今後もっと更なるスキルアップをしていく意欲が湧きました。これからもよろしくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:51.0

人見知りな、私に楽しく接客して頂けて、ちゃんとしたカウンセリングから仕上がりまで思った以上な出来で良かったです。。
    次回は、、ヘッドスパ試してみたいなぁって思いました!次回もお願いします。

tee/teeからの返信コメント

さーちゃん様この度は初めてのご来店有り難うございました。接客をはじめ、仕上がりまで気に入っていただけて大変嬉しく思います。ヘッドスパなども興味を持っていただいているので今後ももっと気に入つて頂ける様なサロンつくりを心掛けていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:50.0

スパをして貰いました。めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!!ストレスでとても疲れてたのですが頭をマッサージして貰い疲れがスッと取れました。おすすめです!!

【1月限定】  カット+パーソナルカラー+アメイジア質感TR 10000円

tee/teeからの返信コメント

スパさせて頂き有り難うございました。頭皮も少し固くなっていたので、ホームケアもしっかりされることをお勧め致します。頭皮が一番大事なのでサロンで家でのマッサージのやり方なども少しはお伝えできるので今後ともまたよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:19:25.0

パーマをあてたくなり髪の状態や悩みを色々と相談して
    メニューの変更をして頂きました。過去に色々な他店でパーマをあてて髪がビリビリに傷んでしまった経験が何度もあり、しばらくパーマをあてるをやめていたのですが、tee/teeのスタッフさんは、しっかりとカウンセリングをしてくださるのでとても安心が出来ました。仕上りも本当に素敵にして頂き大満足で嬉しかったです!!
    今後はパーマスタイルも楽しみながら色々な髪の相談しながら楽しみたいと思いました。今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

tee/teeからの返信コメント

はつさん この度のご来店も有り難う御座いました。髪の状態をみて凄くダメージはありましたが前処理などの施術で大丈夫と確信したのでパーマを進めさせていただきました。少し不安だったと思いますが、満足して頂いて良かったです。これからもパーマを好きになって頂く事を願っています。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 20:15:19.0

いつも丁寧にして頂いてます。髪のケアや頭皮のケアも大切にされているお店なので髪の色々な相談が出来るお店です。お店がゆっくりとした空間でとてもリラックスができ癒されます。またよろしくお願いします^_^

tee/teeからの返信コメント

いつも有り難うございます。そう言って頂ける事が、励みになり、一番嬉しく思います。これからも又宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:11:24.0

具体的な事を決めずにイメチェンしたい!とだけで、初めて行かせていただいたのですが、とてもしっかりとカウンセリングしてくださいました。毛量や髪質やくせもしっかり見て頂いてて、今まで短くした時に悩んでた事も今回は解消です!!居心地もよくお話も沢山させて頂いてとても素敵なサロンでした
    今後もお世話になります^_^

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+パーマ 19,000円→16,000~円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきさん
    初めてのご来店有り難うございました。お褒めの言葉凄く嬉しく思います。貴重なお時間、貴重なお話、沢山頂いてこちらこそ有り難うございました。これからも、もっと気に入って頂けるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-09-12 19:30:52.0

今回で2回サロンに行かせて頂きました。2度目もカウンセリングをしっかりとして頂き不安もなく安心が出来ました。カットやカラー中も丁寧にして頂き、滞在中はとてもリラックスできて大満足でした。
    髪も気持ちもスッキリと出来たので今後もお世話になると思います!!

tee/teeからの返信コメント

はつさん2度目のご来店有り難うございます。カウンセリングや、安心感、等々気に入って頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも、より一層リラックスもして頂ける様なサロン作りをして参りますので、次回からもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• れーかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:11.0

娘もカットして頂き、希望通りのレイヤーカットをしてもらえたととても満足しています。

【しっかりカウンセリング】カット 5,000円→4,000円

tee/teeからの返信コメント

娘さんのレイヤ^-カット、とても可愛くなりましたよね。満足して頂き、凄く嬉しく思います。次回も可愛く
    させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:15:03.0

祖母も一緒に行かせて頂き、カットをお願いしたところ、
    希望通りの髪型になりとても若返ったと喜んでいます。
    祖母も次回から通う!ととても満足したそうです。

tee/teeからの返信コメント

先日は祖母さまも一緒にご来店頂き有り難うございました。短くイメージチェンジさせて頂きましたが、希望通り、若返ったと喜んで頂き嬉しく思います。次回も来て頂けるということで、これからもより一層努力して
    頑張っていきますので又のご来店心よりお待ち致しております。

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:12:35.0

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのカットをしてもらってとても満足です。
    また次回も行かせて頂きます。

tee/teeからの返信コメント

れーかさんご来店有り難う御座いました。カウンセリングやカットも満足して頂き有り難うございます。次回のご来店また心よりお待ち致しております。

• アキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:41.0

お店に入る前は緊張したが、スタイリストがじっくりとカウンセリングしてくれて聞いてくれて、丁寧なカットにとても満足です。

あきちゃん様
    初めてのご来店有り難う御座いました。緊張されているとは、つい気付かずフラットな接客
    で申し分けございませんでした。しっかりと聞いてくれたとのうれしい口コミもありがとうございます。これからも日々、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:51:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して貰いありがたかったです。
    久々のパーマだったり初カラーでしたが、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんこさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。久し振りのパーマ、サロンでの初カラー説明の事にもありがたく感じて頂き感謝しております。これからも日々お客様に喜んで頂けるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• みわチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:15:23.0

美容室が苦手な私には、担当スタイリストさん一人でやっておられてとても居心地が良かったです。カウンセリングでわがまま言い放題した私でしたが、全部叶えてくれました!またお伺いします。

みわチンさん
    初めてのご来店有り難うございました。居心地が良かったと言って頂き大変嬉しく感激しております。これからも美容室の苦手意識を克服してもらえるように日々居心地の良い空間作りにも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:49:22.0

カット、カラーともに髪質から提案してもらえて、扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

みなさん、
    初めてのご来店ありがとうございました。カットカラー、扱いやすい髪形になりましたというお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも努力をしていきますので次回のご来店心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました

• おちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:01:14.0

急に予約して行ったんだけど、すごく感じの良い美容院で、髪の毛の悩み等をしっかりカウンセリングしてくれて、とても良かった。
    小さな美容院だけど、気さくなスタイリストさんで、とても話しやすくて落ちついて矯正できた。
    またお願いしたいと思う。
    ありがとうございましたぁ。

【艶髪*】縮毛矯正+カット 19,000円→16,000~円

tee/teeからの返信コメント

おちぃさん この度は当サロンにご来店頂き有り難うございます。感じの良い美容院、髪の悩み等しっかりカウンセリングしてくれてとてもよかったとの感想を頂き大変うれしく思います。これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミ有り難うございました。

• きょうちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:56:48.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    貸切り状態で安心でした。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー 11,000円→9,000~円

tee/teeからの返信コメント

きょうちん様この度は当サロンにご来店頂き有り難うございます。カウンセリング
    と施術でも満足して頂き大変嬉しいです。これからも、ますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミありがとうございました。

ティーティー(tee/tee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー