4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Bliss of Hair【ブリスオブヘアー】

ブリスオブヘアー

• 千葉県千葉市中央区南町3―3―5 古市第3ビル1F
  • JR蘇我駅から 徒歩7分 [蘇我/千葉/髪質改善]
  • ひとみぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:18.0

いつも、気になる所ありますか?ってカラーする前に声かけてくれたり。お任せでと言うと!色んなアドバイスくれたりとありがとうございます!
    お店の雰囲気も凄く良いといつも思います!
    また、すぐに行きます!

リタッチカラー白髪染め ¥6600[蘇我駅] ミルボンカラー

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:20.0

カット、シャンプー、仕上げまでとても丁寧にしてもらいました
    お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらいました

おすすめ炭酸シャンプー&カット¥4.400[蘇我駅]

Bliss of Hair【ブリスオブヘアー】からの返信コメント

はるか様

先日は初めてのご来店 誠に有難うございます
    そして 口コミ高評価 高得点 とても嬉しく励みになります
     私も楽しくお話しさせて頂き有難うございました
    久しぶりのカットということでお任せいただき 縛れるくらいのウルフカットということで
    サッパリとさせていただき とてもお似合いでした
     またお逢い出来ますよう楽しみにお待ちしております

• Rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:32.0

今回は白髪染めリタッチでしたが、いつも希望通りやってもらえて接客もいいです。
    また行こうと思います。

Rin様

いつもご来店誠に有難うございます
    そして口コミ高評価 高得点 とても嬉しく大変励みになります

最近 お白髪染めから 明るいカラーに変えられて とてもお似合いで素敵です
    美人がより美人になりましたね(^^)

こちらこそ 今後もご利用いただけるよう 努力して参ります
    お母様と共にいつも 心よりお待ちしております

• Seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:00.0

他店では、必ず頭皮がチリチリと痛痒くなり、頭皮保護スプレーをして染めていました。こちらでは、一度もピリピリとせず匂いもマイルド。きっと、良い物で髪を染めているのでは?と感じ。
    毎月、お世話になっています。
    髪の悩み相談も分かりやすく適切に答えて下さるので助かっています。

SaChi専用クーポン☆新規限定体験・リタッチカラー・ドライ/ 白髪染め¥3,800

Sea様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます
    口コミ 高評価 高得点 いただきとても嬉しく大変励みになります

今後もSea様に喜んでいただけるよう 努力して参ります
    またのご来店 心よりお待ちしております

いつも楽しくお話しさせていただいて いらっしゃるのを楽しみにしています(^^)v

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:23.0

いつも、私のわがままな要望に対応して頂きありがとうございます。 今回も久しぶりのショートにしましたがとても扱いやすく朝のアイロンのセットが入らない感じです。

また来月伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

カット+カラー+グランドリンケージ 3STEPトリートメント\9500[蘇我駅]

なお様

ご来店いただき 口コミ高評価も 誠に有難うございます
    大変 励みになります

元 美容師様からの評価
    いつもとても嬉しく受け取っております

これからも なお様がご来店いただけますよう 努力して参りますので
    またのご来店 楽しみにお待ちしております

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:42.0

3週間おきに白髪染めリタッチをお願いしていますが、色合いの調整やブロー、ワックスの付け方など色々教えてもらい、自宅でのスタイリングも格段にやりやすくなりました。

まっちゃん様

いつもご来店いただき 口コミ高評価 オール5
    誠に有難うございます 大変励みになります

ご自身のスタイリングがとてもお上手になり いまのちょびっとロン毛もとてもお似合いです(^^)v
    今後も髪のダメージが出にくいよう ご希望の色合い調整もしていきますので
    なんなりと お申し付け下さいませ
    が しかし いつもお任せいただいて有難うございます

今後も努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:36.0

2年ほど前からお世話になっています。
    髪のクセを加味してカットモデルさんの髪型に寄せてくださるので、家でもスタイリングしやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

りっちゃん様

先日もご来店いただき そして口コミ高評価オール5
    誠に有難うございます 大変励みになります

最近 よくお持ちくださるモデルさんのスタイルは りっちゃん様の髪質に合っていると思いますし ショートもお似合いでさしたが 今の少し伸ばした外ハネの感じも素敵です

いつも遠くから有難うございます
    こちらこそ今後も是非宜しくお願いします致します

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:08.0

プライベートサロンのころからお世話になってます。私の適当なニュアンスでも親身に聞いてもらい、くせ毛を考慮し提案や仕上がりイメージしやすいようにしてから施術してもらってます。今の場所になってからも受付からシャンプー、支払いまで担当美容師さんが行いますので、人見知りの私にはありがたいです。今後もお願いします

SaChi専用クーポン☆カット+リタッチカラー白髪染め+2STEPトリートメント

みわ様

いつもご来店誠に有難うございます
    プライベートサロンの時からお世話になりまして はや3年以上になりますね(^^)
    素敵な口コミ とても嬉しく 大変励みになります

これからも みわ様がいつも素敵でいらっしゃれるよう 努力してまいります
    楽しい会話 スタイルチェンジのご相談も 楽しみにしております
    こちらこそ 今後もよろしくお願い致します

• snoopyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:53.0

家族でいつも利用させていただいてます。
    今回は娘が髪をショートにして伸びてきたので、カットをお願いしました。
    こちらの要望を聞いていただいて、クセなど考慮してくださるので、安心してお任せできます。
    娘は毎回、シャンプーで眠くなってしまっています(笑)
    また利用させていただきます!

snoopy様

いつもご家族でご利用頂き そして口コミ高評価 誠に有難うございます
    大変励みになります
    可愛らしいお嬢様たちとも楽しくお話しさせていただき いつもご来店楽しみにしておりましす
    毎回 シャンプーで眠くなってしまうところも本当に可愛いです(^-^)
    また 仲良くご家族でいらして下さいませ
    心より お待ちしております

• ひいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:04.0

何年ぶりかにパーマをかけました。写真を持参して信頼してる美容師さんにゆるふわパーマ挑戦したいのでって相談。しっかりカウンセリングして下さって安心しておまかせ出来ました。仕上がりもすごく素敵で帰ってから家族にも大評判。担当スタイリストさんならいつも私のやってみたい髪型にしてくれる本当に有難いです。いつも本当にありがとうございます。

ひいちゃん様

長いお付き合いですが 私にとってひいちゃん様のパーマは初でしたね
    この度は急なパーマのご提案 有難うございました
    久しぶりのパーマに少し ドキドキのご様子でしたが 笑  いつもお任せ頂け有難いです

ご本人の満足度や 周りの方々からの高評価 非常に嬉しく安心いたしました
    口コミ高評価オール5  素敵なコメントに 感激です(^^)v
    いつも喜んで帰って頂けるお言葉やお姿に 励まされております

今後も益々 喜んで頂けるよう 努力して参ります
    またのご来店 心より楽しみにお待ちしております

• ひとみぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:51.0

いつもお世話になっております!
    根元のカラーだけなのに。。髪の毛巻いてくれたりと。
    次はこんなのどーかな?とか色々と考えてくれたりとありがとうございます。
    私みなたいなワガママに対応ありがとうございます。
    また、予約入れさせて頂きました!

ひとみぃ~様

いつもご来店頂きまして そして口コミ高評価
    誠に有難うございます 大変励みになります
    こちらも楽しんで色々ご提案させて頂いています

次のご予約も有難うございます 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 20:58:51.0

カラーリング時に、肌がヒリヒリすることも無く安心して施術することができます。いつも、素敵な色味となり満足しています!

いつもご来店 口コミ高評価 誠に有難うございます
    カラーリングのお色もいつもお任せ頂け 私も楽しんでさせて頂いております
    プライベートなお話しなども楽しくさせて頂き有難うございます
    最近 お疲れのご様子が心配です お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい
    次回 良かったらヘッドスパでも(^^) リクエストありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:58.0

店内に入店した瞬間、タバコの匂いが凄かった
    美容院でタバコの匂いってするの?と不快感。
    また、希望の髪型を画像と動画ありのものを見せたのに
    希望の髪型にしてもらえなかった
    左右の髪の長さも違う、毛量も違う、写真の通りにして欲しいと伝えたら、少し機嫌悪そうに「目悪い?」と言われてしまいました。後半、機嫌悪いからか「もういいですか?」みたいな態度を取り、会計も早く終わりたかったのか雑でした。
    正直お金払いたくなかったです。もう行かないです。

おすすめ炭酸シャンプー&カット¥4.400[蘇我駅]

せっかくご来店頂けたのに大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが無いよう精一杯努めていきます。
    不愉快なお気持ちの中 わざわざ口コミ有難うございました。

• ひとみぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:28.0

いつもお任せしております。
    ダメージの強い髪の毛でもいつも丁寧でありがとうございます!
    また、月末お願いします

ミルボンオルディブアディクシーカラー\6,800 ブロー付 [蘇我駅]

いつもご利用 口コミ高評価 誠に有難うございます。
    大変励みにさせていただいております。

「いつもお任せ」
    こちらも精一杯させていただけている高評価を
    大変嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております

• スノーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:07:07.0

炭酸シャンプーが、気持ちよかったです。
    初めて頭皮を褒められて嬉しかったです。カットは、整える程度でしたが、要望を色々聞いてもらえて、安心してお任せできました。お話も、自然な感じで出来て、心地よかったです。また、伸びてきたらお願いしたいです。

おすすめ炭酸シャンプー&カット¥4000[蘇我駅]

スノー様
    先日はご来店頂きまして そして口コミ高評価誠に有難うございます
    大変励みになります
    頭皮はとても健康的で綺麗でした(^○^)
    お洋服のお話しなど こちらも楽しかったです
    また是非良かったらご来店下さいませ 楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-09 17:52:11.0

今回も、髪型の相談に細かくのっていただき、大変丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます。
    写真のイメージと、自分の髪のクセなどを色々と考慮していただき、最適な髪型にしてもらえます。
    またお願いいたします(*^^*)

ゆゆ様
    いつもご来店 口コミ高評価誠に有難うございます
    大変励みになります
    ゆゆ様のご希望に添えるよう 全力で頑張っております
    気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)v

[投稿日] 2023-11-20 10:55:55.0

年齢的に起こる色々な髪のトラブルに対しても、アドバイスを頂けて、スタイリングも含めて満足しています。

いつもご来店 口コミ高評価 誠に有難うございます
    大変励みにさせて頂いております
    今後もご希望にご満足して頂けるよう 努力してまいります
    お仕事頑張って下さい

[投稿日] 2023-10-26 18:52:41.0

年齢的に似合う髪型やカラーを考えてくださり、
    安心してお任せしています。

子犬様

いつもご来店 口コミ高評価 誠に有難うございます。
    大丈夫励みにさせていただいております。
     今後ももちろん 安心してお任せ下さいませ。
    またのご来店 心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 17:30:36.0

なりたいヘアスタイルの写真を参考に、アドバイスしてくれる、決め細やかなサロンです。
    またお願いいたします(*^^*)

ゆゆ様

いつもご来店いただき 口コミ高評価 誠に有難うございます。
    大変励みにさせて頂いております。
     なりたいヘアスタイル またあったら教えて下さい。
    カラーも合わせてご提案させて頂きたいと思います。

また楽しみにお待ちしております。

• ROiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:10:42.0

初めて伺いました。イメージ通りの明るめのベージュにして頂きありがとうございました!
    試したことのないシャンプーやトリートメントのお話も聞けて良かったです!また伺いますので、その際はよろしくお願いします(^^)

ROi様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 17:19:47.0

今回はカットも合わせてお願いしました!
    トータルで考えてくださって、とても安心してお任せできます。

子犬様

いつもご来店 口コミ高評価、誠にありがとうございます(^^)v
    大変励みになります。
    安心してお任せ頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 17:47:17.0

常にカラーリングの色を色々と考えてくださって、信頼のおけるスタイリストさんです。

子犬様

子犬様の髪の痛みの状態や髪質から出る色味 お好みに対して常に対応させていただいております。
    いつもお任せいただいてありがとうございます。

口コミ高評価大変嬉しく 励みになります(^^)v
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:18:36.0

2年前くらいから担当スタイリストさんにお世話になっています。人生初パーマに挑戦した際は的確なアドバイスをもらい希望通りのイメチェンに成功しました。ブローやワックスの付け方などアフターフォローにも親身に相談頂けてとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっちゃん様

いつもご来店いただきまして そして口コミ高評価誠にありがとうございます。
    毎回私のアドバイスを熱心にお聞きいただき ご質問等楽しく接客させていただいております。

今回もカラーとパーマを少し変えてのイメチェン とても素敵ですよ(^^)
    これからも末永く担当させていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 13:44:22.0

大変丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。程よくアイデアも出してくれて、こちらの意見を聞いてくれつつ、最適な髪型を提案してくれるので大満足です。またお願いいたします(*^^*)

カット+カラー+グローバルミルボン5STEPトリートメント ¥16,500→¥11,000

ゆゆ様

先日はご来店いただきまして、そして口コミ高評価 誠にありがとうございます。
    「大満足」とても嬉しく思います(^^)v
    どうしたいのか 具体的におっしゃっていただけるとアドバイスもしやすくこちらも安心です。
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。楽しくお話させていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 08:28:25.0

以前から変わらず、最後まで安心してお任せすることができます。歳を重ねていくのと同時に起こる髪の悩みにも寄り添ってくれます。

子犬様
    いつもご来店、そして口コミ高評価誠にありがとうございます。
    髪のお悩みはお一人お一人様々でございます。
    今後もお客様皆様に寄り添い、安心してお任せして頂けるよう努力してまいります。
    大変励みになるコメント ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-12 15:28:44.0

どのメニューも、いつもお任せしています。
    仕上がりに満足しています。

ミルボンオルディブアディクシーカラー\6.800 ブロー付 [蘇我駅]

子犬様
    いつもご来店いただきまして、そして口コミ高評価誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂いているようで、とても嬉しく今後の励みになります。
    今後も子犬様の満足度が益々上がりますよう、頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー