4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヴァンメン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14-2F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩7分
    4.1

たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:02.0

要所要所を丁寧に対応頂き、とても心地よく散髪頂きました。
    洗髪もほどよい力加減で、とても気持ちよかったです。
    会話も距離感よく、髪の毛のアドバイスもしていただき大変満足です。
    また利用したいと思います。

【指先からも清潔感を!!】カット+メンズネイルケア \8,000→\7200

VAN MENからの返信コメント

たく様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

心地よく過ごして下さったみたいで良かったです。
    爪の方はあれからいかがでしょうか??
    ケアすると今後爪が綺麗に生えてきますし、余分な部分を除去することで縦長な美しい爪に見えますので機会があれば是非♪

お客様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:04:17.0

初めて利用させて頂きました。店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気の中で、丁寧なお仕事でカット、シェービングをして頂きました。質問には的確に答えて頂きまた、仕上りにも大変満足しています。
    料金が若干高いかもですが、サービスの内容からすると納得出来ると思います。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ身だしなみコース】カット+シェービング¥8500→¥7650

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:41.0

こちらの要望がざっくりとした感じでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のヘアスタイルになりました!接客もとても丁寧で気持ち良く散髪出来ました!
    アドバイスも分かりやすくて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

当店一押し!【美肌カラー】シークレットカラー+カット¥13500→¥12150

VAN MENからの返信コメント

しょう様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けてこちらも大変嬉しいです。
    カラーもお肌の色に合うようにさせて頂いたので肌の色が明るく見えましたね!
    次回も素敵にかっこよくさせてください!

お客様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    しょう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:21.0

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりの短髪にしましたが、似合うようにしていただいて満足です。

【眉毛で第一印象が決まる!】カット+美眉スタイリング¥13000→\9500

VAN MENからの返信コメント

モツ様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    これから暑くなってくるのでかなり楽になると思います。
    眉毛もかなりきれいになりましたね!
    1ヶ月半~2ヶ月のペースでやって頂くと綺麗な眉毛が保てますので是非☆

お客様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    モツ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VANMEN 石田

• こしこしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:28.0

近くに引っ越してきたので行ってきました。
    丁寧な接客で髪型も満足の仕上がりになりました
    また、利用したいと思います。

オーダー急増中!【スペインカール】カット+パーマ ¥15000→¥13500

VAN MENからの返信コメント

こしこし様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミをありがとうございます!!

暑くなってくるので短めの刈上げでとてもスッキリしたと思います。
    パーマはあれからいかがでしょうか?
    ゆるくなってきて扱いにくくなってきましたらまた強めでかけましょう!

お客様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    こしこし様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サァさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:04.0

旦那の髪の毛をお願いしました。
    カウンセリングも親身になって聞いて下さったそうです。
    ジュニアスタイリスト(歴1年)と記載されていますが、仕上がりは嫁的にはバッチリでした!!本人も気に入ったようです!セットも楽そうだしカッコ良くしてくれてありがとうございます♪頭が更に小さくなったように見えるのもきっとカットの仕方が上手なんだと思います!
    担当スタイリストさん、これからも頑張ってください♪

VAN MENからの返信コメント

サァ様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても似合ってました!
    カウンセリングの際、朝のセットが大変だとお聞きしていたので楽になったと聞くことができて良かったです♪
    重たくなってきた頃にまた綺麗にさせて頂ければと思います。

お客様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。
    サァ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

VANMEN 石田

• うどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:43.0

こちらからのざっくりとした相談から、新しいスタイルを提案いただきました。自分でも気に入りましたが、妻からの評判も良く、良い美容室を見つけられたと感じました。

初心者の方には!【ニュアンスパーマ】カット+パーマ ¥15000→¥13500

VAN MENからの返信コメント

うどぅ様、先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットとパーマで約2時間強(13500円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年似たスタイルとのことでしたので、普段のSETの仕方等をお伺いして、今までと違ったスタイルをご提案させていただきました。
    うどぅ様にも、奥様にも気に入って頂けて良かったです!
    また重たくなってくる頃に次回のご予約も入れて頂きましたので、次回はカットとヘッドスパでまた素敵にさせてください☆

うどぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    VANMEN川口 石森

• やっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:07.0

似合う髪型を提案頂いたり、親切に接客頂きました。
    ビジネスシーンでも大丈夫なナチュラルな感じにと
    ざっくりしたオーダーでも対応頂きました。
    また、いかせていただきます!!

VAN MENからの返信コメント

やっしー様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりスッキリカットさせて頂きましたがその後の扱いやすさ等、いかがでしょうか?
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした。
    スタイリング次第で少し強くも出るパーマになっておりますので、場面場面で使い分けて頂けたら嬉しいです。

お客様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きありがとうございました!
    やっしー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VANMEN 石田

• こいこいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:29.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、男性専用でスタイリストさんの対応もやさしく満足出来ました!またお願いしようと思います!

VAN MENからの返信コメント

こいこい様、先日はVAN MENに初めてのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいスタイルとてもお似合いでした!
    遠くからお越しいただきありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルを切らせて頂けたらと思います。

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    こいこい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

• ログさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:53.0

初めて利用する美容室だったので若干緊張していましたが、2階が男性専用ということもあり、とても居心地良かったです。
    こちらの要望を丁寧にヒアリングしてもらった上で、アドバイスもいただき、満足した出来栄えになりました!

【石田限定クーポン】3・4月限定カット+プチスパ(5分)¥8000→¥6000

VAN MENからの返信コメント

ログ様、先日はVAN MENに初めてのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

男性専用フロアは落ち着いた雰囲気を大事にしておりますので居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです。
    お仕上がりもとても似合ってました!!

ヘッドスパは続けて頂くと睡眠不足や肩こりの解消にもつながりますので効果を実感して頂けると嬉しいです!

ログ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

VANMEN 石田

• N☆Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:33.0

店内は落ち着いた雰囲気で、しっかりとしたカウンセリングから始まりました。担当いただいたスタイリストさんもお話がしやすく、自分の希望を伝える中でご提案もしてくださり、満足しております。スパも他店では受けられない内容なので、続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【今、話題の育毛促進コース】カット+幹細胞培養液スパ¥10400→¥9300

VAN MENからの返信コメント

N☆T様先日はVAN MENに初めてのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

髪型もすごくお似合いでしたし、他店ではなかなか受けられない幹細胞のスパは続けて頂くととても効果が実感できると思います。
    次回もN☆T様に合ったご提案をさせて頂きます!!

N☆T様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:49:25.0

カウンセリングがとても丁寧で細かい要望も伝えやすい環境でした。
    カットでは、くせ毛を上手く活かして下さり仕上がりも満足です。
    次もまた利用させて頂きます!

【石田限定クーポン】1・2月限定カット+プチスパ(5分)¥8000→¥6000

VAN MENからの返信コメント

かずき様、先日はVAN MENに初めてのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    お悩みの癖毛を活かしたカットとスタイリングで印象がガラッと変わりましたね
    とてもお似合いでした!

かずき様の大切な髪の毛を私にお任せいただきありがとうございました!
    次回もかっこよくさせてください
    かずき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

VAN MEN 石田

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:52:23.0

雰囲気がとても良く、満足のいく仕上がりとなりました。
    カウンセリングもしっかり行っていただけるので、不明点や不安をそこでお話しすればカットに反映してもらえます。
    1階は女性専用のカットフロア(?)となっているので、入店を迷ってしまいますが、男性は2階でカットしますので、ご安心ください。

VAN MENからの返信コメント

りょー様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上り満足頂けてとても嬉しいです!
    店内の説明まで本当にありがとうございます。
    りょー様の口コミの通り、女性の方は1階、男性の方は2階で施術させていただきますので周りを気にせずにお過ごし頂けるかなと思います!
    お店に入られる際、迷わせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    迷わず来ていただけるようにもう少し工夫していきます!

りょー様の大切な髪の毛を私にお任せいただき本当にありがとうございました!
    りょー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

VAN MEN 石田

• ま~しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:53.0

よかったです。

VAN MENからの返信コメント

ま~し様、先日はVANMENにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカット、ヘッドスパ、眉カットで施術させていただきました。
    頭皮の凝りがとても気になりましたのでまた気になられた際にはほぐさせて頂ければと思います。

そして今回できなかったパーマが次回はかけられるかと思いますので次回もまたよろしくお願い致します!
    ま~し様の大切な髪の毛を私にお任せいただきありがとうございます。
    ま~し様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

VAN MEN 石田

• こうろくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:18.0

先日は、対応していただきありがとうございました。

接客やカット中も安心でき、店内も清潔でとてもよかったです。

また利用したいと思います。

【石田限定クーポン】12月限定カット+プチスパ(5分)¥8000→¥5000

VAN MENからの返信コメント

こうろく様、先日はVANMENにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか??
    凄く似合っていました!
    もし扱いにくい所があったりスタイリングが難しく感じましたら次回ご来店の際にお伝えいただけると幸いです。
    こうろく様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

VANMEN 石田

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:12:03.0

ネイルケアしたことなかったので新鮮でよかったです

【石田限定クーポン】12月限定カット+スパ10分+ネイルケア¥10500→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

VAN MENからの返信コメント

こうせい様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    参考になる口コミをありがとうございます。

ネイルケアが初めてだということで甘皮等の除去を主にやらせて頂きましたが縦長の爪になってとてもきれいに仕上がったと思います。お家でも軽くケアして頂くと綺麗に伸びてくれるので是非やってみてください。
    こうせい様の大切な髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございました。

次回ご予約もありがとうございます!
    次回またカウンセリングさせて頂きお悩みに合わせてカットしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回もこうせい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

VANMEN 石田

• HALさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:32.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングいただき安心してお願いすることができました。
    メンズ専用のフロアということもありリラックスできましたし、会話の距離感もほどよくて心地よく過ごせました。
    仕上がりについては家族からも以前よりも良いと好評で満足しています。

【メンズ・グルーミングスカルプ】カット+スカルプスパ¥8500→7650

VAN MENからの返信コメント

HAL様 先日は数多くの美容室の中からVANMENにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットとスカルプスパで約70分(7650円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回は特に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    2回目以降も設問に答えていただく事前カウンセリングにご回答いただいてから対面のカウンセリングをさせて頂いておりますので何でもお申し付けください!

2階のプライベート空間も気に入っていただけてよかったです。
    1階は女性のお客様、2階はメンズのお客様とアイのお客様の施術スペースで分けさせて頂いております。
    お仕上がりもご家族様にご好評とのこと、何より嬉しいです!
    次回もぜひ素敵にさせてください☆
    次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。

HAL様の次回のご来店もVANMENスタッフ一同心よりお待ちしております!

VANMEN川口店 石森

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:08.0

今回初めてお伺いしました。
    髪質などしっかりカウンセリングしてから髪型をご提案いただき、思い通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良く大変満足で、コスパもいいと思います。
    次回の予約もしました、またお願いいたします。

VAN MENからの返信コメント

ゆうき様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様に合わせた丁寧なカウンセリングに力を入れておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    ヘッドスパは少しやるだけで眼精疲労の軽減や頭皮のバランスを整えてくれるのでおすすめです♪

次回ご予約もありがとうございます!!
    次回も素敵なスタイルを切らせて頂ければと思います。

スタッフ一同、ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております!

VANMEN 石田

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:30.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。マッサージの力加減も丁度良かったです。またお願いしたいと思います。

VAN MENからの返信コメント

りょうすけ様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい時期になってきますので頭皮の疲れが気になってくるかと思います、、、
    長めのスパもございますのでお疲れの際はまた当店で癒して頂けたらと思います!!

髪の毛も扱いにくくなってきましたらお気軽にご連絡ください♪

りょうすけ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:13.0

家が近くて歩いて行けたので行ってみました。
    カットは要望通りの仕上がりでヘッドスパもちょうど良い力加減で満足いきました

VAN MENからの返信コメント

やまちゃん様、先日はVANMENにご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    眼精疲労があるように思いましたのでお疲れの際は是非ヘッドスパをして頂いて日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

髪の毛も気になってきた頃にメンテナンスさせて頂ければと思います。
    次回もやまちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちております!!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:37:47.0

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。カット中も会話をしてくださり楽しく過ごせました。ヘッドスパも最高でした。
    また行きます!

VAN MENからの返信コメント

はやと様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

短めスッキリスタイルとてもお似合いでした。
    色々なスタイルがお似合いになると思いますので次回ご来店の際は是非ご提案させてください!

当店オススメヘッドスパは、頭皮の凝りはもちろん、眼精疲労にも効果があり頭が軽くなることで肩こりも軽減されると言われています。
    お疲れの際は是非ヘッドスパで癒されてください!

髪の毛も2か月くらいで気になってくると思いますので気になった際はご連絡頂ければと思います!

はやと様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:18:30.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    初めてのパーマでしたが、カウンセリングもしっかり行っていただき、髪質に合うデザインも提案してもらったので安心できました。

kmt様

先日はVAN COUNCIL 川口店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内では、ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。

今回初めてのパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れやセットの仕方はいかがでしょうか!?

ヘアスタイルも気に入って大変嬉しいてます。

また、次回会も宜しくお願い致します(^^)

• のむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:44:05.0

店内の雰囲気や担当して頂いた方の接客や技術にも満足でき、次回もまた伺わせて頂きます。

のむら様
    先日は数多くの美容室の中から、VANMENにご来店いただき誠にありがとうございました!

先日はカットとニュアンスパーマで約2時間強(¥13500(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内はメンズのお客様仕様に6月に改装オープンさせていただきました。
    店内やお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    リラックスメニューのヘッドスパやフェイススパも癒されておすすめです!
    今後とも丁寧な施術とゆったりお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にして参ります。

またセットがしにくくなった頃にぜひ、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN MEN川口 石森

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:57:20.0

初めて利用させていただきましたが2階にあるメンズフロアはインテリアも落ちつきのある色調で居心地の良い空間でした。
    今回、カットの他にシェービングと美眉スタイリングのメニューをお願いしましたが、どの施工をするにしても事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、施工も丁寧にしていただきました。
    シェービングはとても気持ち良く、スッキリしました。なかなか普段自分で細かいところをケアすることが無いので、とてもありがたいメニューだと思います。眉毛スタイリングは初めての経験でしたが、鏡を見ると自分の人相が少し変わったような気がして眉毛ひとつでイメージが変わるものだなぁと新たな発見でした。
    カットもイメージ通りで、仕上がりにもとても満足しております。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く眠たくなってしまうほどの癒しの時間を過ごさせていただきました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。
    料金は近辺のお店より少し高めの設定だとは思いますが、じっくり時間をかけての丁寧な施工でしたので、内容に対して妥当な金額であり、高いと感じることはありませんでした。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【男を磨くコース】カット+シェービング+美眉スタイリン¥12100→¥10800

あっくん様

先日は数あるヘアサロンの中から、VANMENにお越し頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はシェービングと美眉スタイリングのケアメニューとカットをさせて頂きました。
    ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです!
    是非、次回はカラーリングもご一緒にして素敵にしましょう!
    また、ヘッドやフェイススパもオススメですので、そちらも是非お試しください!

あっくん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VANMEN        高橋

• うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:30.0

今回初訪問しました。
    2Fのオシャレなメンズ用サロンに案内されました。
    男性専用のフロアがあるのがすごく気に入りました。
    最初に細かく髪質からの完成後のヘアスタイルのアドバイスなどを話してからカットが始まるので思っていた通りの髪型にして頂き大変満足できました。
    店員さん達の接客も仕事も凄く丁寧でプロフェッショナルな軍団だと感じました。
    次回もこちらでカットをお願いしたいですね!

VAN MENからの返信コメント

うなぎ様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    メンズサロン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店一押しのシェービングも一緒にやって頂いたのでお顔も仕上りもとてもスッキリしていましたね☆
    フェイススパを一緒にやって頂くとより肌の状態もよくなるので次回宜しければ体験してみてください。
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!
    次回もうなぎ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:56:17.0

美容室で顔剃りができるのはありがたいです。

VAN MENからの返信コメント

ウッチ―様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ケアメニューはシェービング以外に併用するとより効果が出るメニューも当店、ご用意しておりますので次回ご来店の際はお試しください。
    夏の疲れもドッと出てくる時期ですので頭皮のコリも気になりましたら頭皮のスパも是非!

ウッチ―様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

• KOOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:08.0

久しぶりに楽しく髪の毛切らしていただきました!

スタッフ全員の雰囲気がよくこれからこの美容室に通おうと思いました!

12月も予約してるのでまたよろしくお願い致します!

VAN MENからの返信コメント

KOO様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    シェービング、フェイススパはいかがでしたでしょうか。
    1か月~1か月半くらいでお顔も気になってくると思うので気になりましたら是非キレイにさせてください。
    12月のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

VANMEN 石田

• おそまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:06:52.0

今回はカットとフェイススパの施術をお願いしました。
    カットはなかなか伝えづらい細かい所をフォローして頂き
    希望通りの仕上がりで大変気に入っています。
    フェイススパでは寝落ちしそうになるくらい気持ちが
    良かったですよ!
    施術後も肌艶も良くプルプルしていましたね。(笑)
    次回はスタッフさんオススメのシェービングをお願い
    したいと思いますのでよろしくお願いします。

メンズ☆フェイシャル】カット+シェービング+フェイススパ¥11500→¥10350

VAN MENからの返信コメント

おそま様、先日はVANMENにご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回シェービングが出来ず申し訳ございません。。。
    今回やって頂いたフェイススパと一緒にやって頂くとより肌の調子が整いますので次回もっとプルプルにさせてください!!!
    次回パーマが希望とおっしゃっていましたので次回も素敵にさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

• mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:17:26.0

美容室は苦手なため、かなり久しぶりの美容室でしたが、カウンセリングからカット、シャンプーまでとても丁寧に対応をしていただき、また、お店の雰囲気やスタッフさんも自然な感じだったので良かったです。

担当スタイリストさんとのカウンセリングでは、気になる部分や仕上がりについて、事前に入念に丁寧に確認していただき、そのおかげもあってか仕上がりにはとても満足です。
    閉店前の時間帯にもかかわらず、時間を惜しまず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

近隣と比較して安いわけではないと思うで、料金だけ★4としましたが、コスパとしてはとても高いと思います。

VAN MENからの返信コメント

m様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気からスタッフ隅々まで見て頂き、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもお悩みを解決しながら満足して頂けるよう努めていきます。

ケアメニューのヘッドスパはいかがでしたでしょうか。
    当店ではシェービングや美眉スタイリング、フェイススパ等の身だしなみを整えるメニューも多くございますのでご興味がありましたら是非!!

夏場、髪の毛も伸びるのが早いので重さが気になりだした頃に綺麗にさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ぱーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:07:58.0

初来店です。
    店内はあまり広過ぎず落ち着いた雰囲気になっていて、男が居やすい空間だと思いました。
    スタイリストさんは、施術が丁寧でふんわりとしたカット後のイメージを上手く汲み取っていただき、仕上がりも良い感じです!

VAN MENからの返信コメント

ばー様、先日はVANMENに初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    VANMENの雰囲気とお仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

ケアメニューのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    頭皮や目の疲れがございますので次回ご来店の際にもリラックスさせて頂ければと思います。
    今回やって頂いたコース以外にも当店シェービングや美眉スタイリング、フェイススパといった身だしなみメニューも多くご用意していますので是非♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VANMEN 石田

ヴァンメン(VAN MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー