3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ミニョン(Minyon)  >

Minyon hair

ミニョンヘアー

• 奈良県北葛城郡河合町中山台1-1-14 PURE STAGE 1F
  • 「広瀬台2丁目」バス停 徒歩1分/近鉄「大輪田」駅 徒歩8分 「佐味田川」駅 徒歩7分
  • Mahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:15:09.0

クールシャンプーが思った以上にスースーしなかった、大丈夫かと聞かれる程にスースーしなかったので、逆に心配になりました。

【夏限定!冷感】カット+クレンジングクールシャンプー

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 12:43:26.0

すごく丁寧にカットしてくださいました。特に前髪の長さは本人以上にこだわってくださり、恐縮します。髪の手入れの仕方やドライの仕方などいろいろアドレスいただきました。ありがとうございました。
    次回も予約します。

Minyonデザインカット(シャンプーなし)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:32:39.0

大手は苦手なのですが、店内雰囲気も派手に飾らずおちついていて、大変居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足でコスパが最強でした。ありがとうございました。また伺います。

カット+オーガニックカラー

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:53:10.0

希望をいつも聞いて頂き、普段からまとまりやすいようにしていただきありがとうございます(^^)またお願いします。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カット

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:57:49.0

久しぶりに担当してもらえて良かったです。
    カラー&カットも好みバッチリでした。

人気No.3 カット+透明感ツヤカラー+TOKIOトリートメント

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:31:28.0

毎月お世話になっています。とてもコスパもよく満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Minyon hairからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

お話たのしくあっという間のお時間でした(^^)

たくさんのお褒めのお言葉光栄です
    ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-07-14 10:04:03.0

子どものカットと初めて眉カットもお願いしました!やはりプロにやっていただくとバランスも良くなりスッキリしてとてもいいです!どうもありがとうございました!

Minyon hairからの返信コメント

まる様先日はお子さんのカットでのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでもらえて良かったです(*^^*)

お仕上げの巻き髪も可愛くとても似合ってました♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  れん

• AMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:55:10.0

安くて質のいい美容室を探しに、こちらへお邪魔しましました。いつも通っている美容室の3分の1の値段のため少し心配しながらもコスパの良さに期待していました。
    カラーに関しては満足しているのですが、素人がみてもカットが…前髪も右だけながく、襟足も一部の髪の毛だけ長いためはねています。そしてなによりあらゆる事が雑すぎます。よく言えば気を遣わない。丁寧な接客サービスを求めている訳ではないので、ある程度は許容できますが、それをこえるレベルでした。カットの時は、複数のブレスレットが耳元でカチャカチャ響き、金属の擦れる音が苦手でした…良ければ通おうと思っていたので、とても残念です。

[投稿日] 2025-07-06 22:21:59.0

子どものカットとまゆげカットをお願いしました。かわいく仕上げていただきました!切りながら、子どもの興味のある話をしながらやってくださったみたいで、楽しい時間も過ごしたようです。どうもありがとうございました。

Minyon hairからの返信コメント

カット、眉毛カット喜んでいただけて光栄です!
    楽しく推しのお話させてもらいました(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  れん

• とんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-05 22:38:57.0

本当に安いコースにお願いさせていただいておりますので申し訳なく思いますが とても丁寧に私好みに仕上げて下さいますので本当にありがたいです。
    これからもずっとお世話になりたいです

Minyonデザインカット(シャンプーなし)

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 15:51:10.0

やっとイメージしていたカラーに仕上げていただきました。
    どこに行っても結局は白髪染めになってしまい、がっかりしてたところ、気になる顔周りの白髪をインナーカラーで上手くぼかし、全体的には細かなハイライトを入れてくださり、やっとこちらの悩みに応えてくださる美容師さんを見つけました。とても気に入ってます。
    孫娘にも会うなり「似合ってる!」と言ってもらえました、ありがとうございました。

カット+3Dハイライト+前処理トリートメント

Minyon hairからの返信コメント

ちゃーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです

フェイスフレーミング、インナーカラー、ハイライトなどこれからも組み合わせて
    白髪の気になりにくいヘアカラーをさせて頂きます(*^^*)

色味なども楽しんでください!

ご家族の皆さんに褒めていただけて私も嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当  れん

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 18:17:01.0

この度も、大変満足の仕上がりに感謝しております。
    初めて高濃度水素トリートメントをしていただいたのですが、サラツヤで感動しました。カットも、丁寧且つ私の満足度数マックスの仕上がりでした。又、次回も宜しくお願い致します。

NEW カット+カラー+高濃度水素トリートメント

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:46:33.0

通ってた美容室が遠いので近くで良さげな美容室を探して初来店。
    今まで何十回と縮毛矯正をしてます。ここはお手頃価格なので有難い反面不安もありました。
    やってみた結果、2~3日経ったら内側が少しふわふわしてるのが気になるのと縮毛矯正した艶々感はあまりないので満足度は100%ではないけど、カラーもハイライトもしてるので髪が切れないように気を使いながらしてくれたんだとは思います。次はしっかりあててもらおう。
    お店の雰囲気や値段、担当者などなど…トータル的には良いと思いました。なので次はカラーをお願いしようと思います。
    ありがとうございました~。

カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Minyon hairからの返信コメント

あいあい様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正の当たり弱かったみたいで、申し訳ないです。
    矯正少しづつダメージのないお薬でしっかりあたるよう、これからも勉強します

カラーもご来店頂きありがとうございます
    その後色味はいかがでしょうか

カラーや矯正などご相談させて頂きながらより良い技術が提供出来るよう頑張ります

またいつでもご来店お待ち致しております(^^)

担当  れん

• さやすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 09:42:16.0

TOKIOトリートメントのおかげで、縮毛矯正をした髪もトゥルントゥルンに仕上がります♪
    カットも希望を聞いてくださってその通りにしてくださるのでありがたいです!

【ダメージヘアでも当てられる】カット+極上酸性ストレート+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:03:42.0

前回、別のサロンでザクザクカットされ、伸びるまで3ヶ月。
    前回の嫌だった事やイメージを伝えるとほんっっとに今まで欲しかったスタイルにしてくれました( ; ; )
    プロ相手に言う言葉じゃないですが、カットもカラーも上手!
    初めてとは思えないくらい話も盛り上がり。笑
    また、次回もお願いしたいと思います(*´-`)

NEW カット+カラー+高濃度水素トリートメント

• とーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:38:21.0

ありがとうございました。セットのアドバイスなど参考になりました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー

Minyon hairからの返信コメント

とーじ様先日はありがとうございました

セット参考に頑張って下さい
    またわからないことありましたらいつでもご連絡ください

次回のご来店も心よりお待ち致しております

担当 れん

• はぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:43:20.0

少し間が空きましたが、二回目です。
    スタイリストさんにも気持ち良く受け入れていただきました。
    思い通りのカットでカラーに関しても説明は十分でスタイリングの仕方等、分かりやすく教えて頂き今後もお願いしたいと思えるサロンです。

NEW カット+カラー+高濃度水素トリートメント

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:49:28.0

話や、やりたいことを聞いてくださり丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

☆外国人風☆ダブルカラー【ケアブリーチ】

[施術メニュー] カラー

Minyon hairからの返信コメント

えりか様先日はありがとうございました

たくさんのお褒めのお言葉光栄です

色々なお話楽しかったです
    お手入れ頑張ってください

次回のご来店も心よりお待ち致しております

担当  レン

[投稿日] 2025-05-29 10:48:15.0

とてもかわいらしいお姉さんで、子どもの話を聞いて、上手にカットしてくださいます。

[投稿日] 2025-05-29 10:46:16.0

子どものカットをお願いしました。素晴らしい技術なので、毎回おまかせです。

Minyonデザインカット(シャンプーあり)

• k.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 20:07:53.0

初めて行かせていただきました。
    前回違う美容室で思っていた髪の長さにならず
    今回も同じように注文しましたが
    思っていた通りの長さにしていただけました。
    自分の髪の毛の癖なども教えていただいて
    ありがとうございました(^ ^)
    新しい髪型好評でした○

カット+透明感ツヤカラー+前処理トリートメント

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:49:22.0

喋りやすくて、
    お値段も安くて、
    可愛く切ってもらえて大満足です!

Minyonデザインカット(シャンプーあり)

• はなまるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:44:52.0

すごく対応が柔らかで、説明も丁寧にして下さいました。
    ドライヤーでの髪の乾かし方を私の髪のクセを理解した上でアドバイスして下さったので、信頼できる方だなと感じました。ありがとうございました!

Minyonデザインカット(シャンプーあり)

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:00:24.0

このパーマは失敗でした。量の多い私の髪にこのパーマはキツすぎるし、爆発して提示したイメージ写真とは違う。しばらく伸びるまで結ってしのぎます。残念

カット+デザインパーマ+集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• くーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:17:55.0

何度もお世話になっております。
    今回2度目の高濃度水素トリートメントでしたが、特に説明もなく、いつ施術されたのかわからない状態で終わりました。
    カラーを塗っている途中で「あとで水素のトリートメントしますね」と声掛けされただけで、カラーの後に何もされず、シャンプー台へ案内されました。
    てっきり、シャンプー台で施術されたのかなとも思いましたが、特に声掛けもありませんでした。

ドライヤー後、カラーの説明はされましたが、トリートメントの仕上がりには触れず、美容室終わりにも関わらず、指通りの悪い状態でした。

店舗を出てから気づいたのですが、後頭部も半乾きで、予定時間よりも早く終わっていたのに、手を抜かれた感じでしかありません。

自宅に帰ってから確認しても、毛先がパサパサしていて、高いお金を出したと思えない仕上がりでした。

ちゃんと確認したらよかったのですが、気軽に聞ける感じでもなく、帰宅してしまいました。

もし、ちゃんと水素トリートメントの施術がされていたのであれば、この仕上がりではもう2度しません。

NEW カラー+高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 10:35:35.0

先日は、ありがとうございました。
    朝一で初めて利用させていただきました。お店の白さが清潔感と落ち着く雰囲気が出ており店内も明るく、癒し空間で過ごせました。
    カットは、イメージを伝えて私の思った通りのスタイルに仕上げて下さり満足しました。カラーも落ち着きがあり、白髪も染まりましたし、全体的によかったです。
    又ご指名させて頂きます。

カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 00:00:08.0

丁寧に 私の希望をお聞きくださり アドバイスもしてくださりながら 大変素敵に仕上げて下さいまして本当にありがとうございました。とても心地よい時間でした。本当にありがとうございました。

Minyonデザインカット(シャンプーなし)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:18:04.0

前回のことを覚えていて下さり
    きちんと今回も良い感じに仕上げて頂いて
    早速、知人から褒められてありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します

NEW カラー+高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:15:55.0

お店には清潔感もあり、とても良かったです。
    酸性トリートメントの仕上がりがとても良くコスパもいいので定期的に伺いたいです。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もご満足頂けるよう全力で努めさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております!

担当 TOMO

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 20:00:02.0

以前娘が伺った時によかったと言ってたので行ってみました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    乾かし方等色々アドバイス頂きありがとうございました!
    また行こうと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

ちぃ様

今回ご満足頂けて更に嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイスさせて頂いた乾かし方をして頂きますと乾いた後のお手入れにも違いが出るので是非実行してみてください(^^)

次回のご来店お待ちしております。
               担当TOMO

ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー