4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ベールアップバイパーリオ(veilup by PALIO)  >

ベールアップ バイ パーリオ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2560スクエアビル1階
  • JR加古川駅より車で5分 徒歩16分、駐車場完備 髪質改善/トリートメント/カラー
  • あやままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:57.0

いつもほぼお任せでしてもらってます。アイロン、コテで痛み切ったパサパサの髪ですが、枝毛カットしてもらった後のサラサラ感に毎回感動します!次はストレートお願いします^_^

カット+カラー+トリートメント(3step) \16950

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:11:42.0

いつもお任せで素敵に仕上げてくれるので満足しています!
    雰囲気も良く居心地がいいので、家族で気を使わず行けて助かります。
    またよろしくお願い致します!

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:18.0

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に仕上げてもらい満足です。髪のうねりで困っていましたが、こちらでストレートをしてもらってからは、サラサラで毎朝のセットもとても楽になりました。いつもありがとうございます。

• なむだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:04.0

髪を短くさっぱりしてもらいました。
    雰囲気もよく、良かったです。

• みみききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:49:14.0

娘と2人でカットとカラーをしてもらいました。
    ふたりとも長さもカラーもほぼお任せしていますが
    むっちゃいい仕上がりにしてもらってます。

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:03.0

めちゃくちゃよかったです!
    髪にコンプレックスがある私の悩みを聞いていただき、それに合ったヘアスタイルに、バッチリ仕上げてもらえました!
    他では、体験した事のないシャワーヘッドも凄く気持ちいいし、めちゃくちゃすっきりします!
    落ち着いた雰囲気もいいし、スタイリストさんの腕も確かなので、是非オススメしたいお店です!

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:45.0

毎回すごく可愛くして下さいます!
    楽やし楽しいし髪も綺麗になるしで正直他の美容室に浮気できないです(笑)
    またお願いします~!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:49.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めてだったのできれいに仕上げていただけそうなところをと思って予約しましたが、とてもよくしていただいてツルツルサラサラで帰宅しました。
    お支払いの件でご迷惑とお手数おかけしたのにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    本人もとても気に入っていて、お願いして本当に良かったと思いました。

髪質改善酸性ベールストレート¥29000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:40.0

アドバイスをしていただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

カット+カラー+トリートメント (3step)\16000→\13000

• きゃんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:00:55.0

髪の毛が生き返りました!
    最初から最後まで担当して下さるの嬉しいです!
    またお願いしますっ!♪♪

【オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\18,000

veilup by PALIO【ベールアップ バイ パーリオ】からの返信コメント

きゃんべ様口コミありがとうございます!

メニュー変更もあり髪質改善ストレートをさせて頂きましたが凄くサラサラツヤツヤになりましたね!

この髪の毛の状態をしっかり維持できるようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• かおばちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:55:45.0

お店は道路から少し奥まった所にありましたが看板があったので分かりやすかったです。玄関ドアは不透明、ドアノッカーが付いていたのでノックしましたがドライヤーで聞こえなかったようなので勝手に開けさせてもらいました。緊張でしたが笑顔で迎えてもらいました。
    予約時刻オンタイムで始まり、とても気持ち良かったです!
    ざっくり要望をお伝えした後は、どうカットしてくかを詳しく説明してくださり安心でした。頭の形や髪質についても教えてもらって、自分の髪のことが知られて良かったです。
    ロングをばっさりカットしてもらいました。扱い慣れていない髪型なので、おうちに帰ってからの扱い方は詳しく教えてもらいました。コテで仕上げてもらい、オーダーの時に見せた写真そっくりにしてもらえました。
    お話しのやりとりの中でメニュー変更しましたが施術前に料金の説明があり安心でした。ただし支払いにクレカが使えると思ってたのですが、現金のみでした。
    私はプライベートサロンは初めてだったのですが、ずっと笑顔で優しい雰囲気でお話ししてくださりリラックス出来ました。
    久々に良いサロンに来られて良い時間を過ごせました。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント \16000→\13000

かおばちょふ様初めての御来店、口コミありがとうございます!

店内が見えない造りになっていますので最初のドアをあけるときに少し緊張させてしまい申し訳ないです。
    ドアノッカーももう少しやりやすいように改善させてもらいますね!

イメージチェンジだったので不安だったと思いますが、バッサリを任せて貰えて大変嬉しく思います。
    すごくお似合いでしたね!
    あれからはやりにくいなどはありませんでしたか??
    また気になることなどがあれば次回教えて下さい!

クレジットカードの件大変申し訳ありません!
    まだネットが開通のしてない時でしたので現金のみになってしまいご迷惑おかけしました。

現在はクレジットカードも対応していますのでご安心ください!!

お店の雰囲気や空間に満足して頂けて良かったです!

オーナーヒロ。

ベールアップバイパーリオ(veilup by PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー