4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シルクハウス 三越日本橋(Silk house)  >

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】

シルクハウス ニホンバシミツコシ

• 東京都中央区日本橋室町1-4-1 三越日本橋本店新館8F
  • 【東京メトロ】三越前駅1分/日本橋駅5分【都営地下鉄】日本橋駅5分[日本橋駅/三越前駅
    4.2
  • みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:24:19.0

いつも髪の毛を巻いているので、毛先がパサパサしていましたが、担当のスタイリストさんにお勧めして頂いたトリートメントをしたら髪質が柔らかくなってスタイリングし易くなりました。
    接客も丁寧で会話も豊富なので、お会いするのが楽しみです。
    これからも美髪を保つ為に通い続けようと思います。

[施術メニュー] その他

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】からの返信コメント

みかりん様
    先日は日本橋店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    これからの季節乾燥がとても」気になると思われますので、ご自宅での
    保湿もされますことをお勧め致します。
    こちらもみかりん様との会話をとても楽しくさせていただいております。

[投稿日] 2023-11-03 16:11:16.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。

[施術メニュー] カラー、その他

とも様
    いつも日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になりますようスタイルをつくって参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

菊池 麻貴

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:28:03.0

ヘアーカットだけでなく、HOMEケアーの仕方、当日つけて行ったアクセサリーの位置などもご提案下さり、トータル的なアドバイスは,信頼できます。

《新規限定》似合わせカット \7040[日本橋駅/三越前]

ゆみ様
    先日は日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    スタイルチェンジされて毎日のスタイリングはいかがでしょうか。
    お手入れしにくくなられましたらいつでもご相談くださいませ。

菊池 麻貴

• ま~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してカットと眉カットをお願いできました。
    家族や友人達からも、新しいヘアスタイルを褒められました。ありがとうございました。

《新規限定》似合わせカット \7040[日本橋駅/三越前]

まーちゃん様
    この度はシルクハウス日本橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また お忙しい中 嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    新しいスタイルを周りの方に褒めていただけて良かったです
    今後もご相談しながらお好みのスタイルをご提案できればと思います。

桜井 亜矢子

• らいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:58.0

今回も手早く仕上げていただきました。

《2回目限定》似合わせカット+カラー+ケラスターゼTR\20790[日本橋駅/三越前]

らい様
    先日は日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    今回全体のカラーでしたが、お色いかがでしょうか。
    次回再度お色の件等しっかりカウンセリングさせていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-07 12:21:48.0

きめ細かで、丁寧な接客に満足しました。真夏の髪の手入れ方法もして下さり、感謝いたします。

《2回目限定》似合わせカット+カラー \17820[日本橋駅/三越前]

とも様
    先日は日本橋三越へお越しいただき誠にありがとうございました。
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    今迄よりロングになり、お手入れ方法が変わってきていると思うのですが、
    やりにくい等ございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

菊池 麻貴

• くろとどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 07:16:44.0

指名無しで予約いたしました。
    こちらの要望や説明を真摯に聞いて下さったので
    初めてでしたが安心してお願いできました。
    自分でできるセット方法のヒントもいただけて助かります。
    今回はクーポン利用でカラー&カットでしたが、
    次回は一般メニューでパーマを予約しました。

《新規限定》似合わせカット+カラー \15840[日本橋駅/三越前駅]

くろとど様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    他にも気になったところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のパーマもよろしくお願い致します!

西岡裕明

[投稿日] 2023-07-01 21:00:59.0

髪が広がらず、手入れがしやすいようにカットしてくださいました。丁寧な接客に感謝いたします。

とも様
    先日はシルクハウス日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    年内には今以上にお手入れしやすいスタイルになりますよう、ご提案させていただき
    たいと思っております。

菊池 麻貴

シルクハウス 三越日本橋(Silk house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー