4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トム ヘアー(Tom hair)  >

Tom hair

トム ヘアー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和7-2-13 コーポ松美102
  • JR武蔵野線「東浦和」駅 徒歩8分

マドリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:06.0

前回、METEOカラーをお願いしたところ髪の艶がいつもと違ったため、また今回もお願いしてみました。仕上がりはサラサラしていて艶が出て、くせ毛が真っすぐになり、とても良かったです。
    また次回も何か行事がある前に、METEOカラーとカットをお願いしようと思いました。

【人気NO.1】カット+METEOカラートリートメント☆白髪対応☆

Tom hairからの返信コメント

METEOの効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    カラー、ストレート、酸熱トリートメント、と3つのメニュー展開となっておりますので、今後違うバリエーションのMETEOも是非試してみて下さい◎
    きっと気に入って頂けると思います!

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:22.0

初回で来店。小学5年の娘のカットをお願いしました。人見知りな娘なのでカットしてもらっている間は表情もあまり変えず緊張した面持ちでしたが、お店から出た瞬間ニコニコしてとても喜んでいました。とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

Tom hairからの返信コメント

お子様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またお気軽にご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 11:47:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、感謝しかありません
    久しぶりに会った友人に
    すごく綺麗な髪と褒められ
    嬉しかったです
    また、よろしくお願いいたします

【人気NO.1】METEOカラートリートメント☆白髪対応☆

Tom hairからの返信コメント

周りから褒められたなんて、私も嬉しいです♪
    今後METEOもパワーアップ予定なので、さらにワンランク上の仕上がりになるよう頑張ります!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:54.0

今回は娘小学生のカットで2回目の来店です。
    前回もそうでしたが、こちらの要望をサラッと聞いてイメージ通りの形にカットしてくれます。
    ショートに近いボブにしてもらったのですがとっても丁寧に仕上げてもらいました。
    緊張しやすい娘なのでお店ではあまり表情にでませんが、毎回お店から出たあとニッコニコで大喜びしながら帰っています。
    また来月か再来月、よろしくお願いします。

Tom hairからの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    プライベートサロンならではの貸し切り空間なので、お好きな動画などを観ながらリラックスしてお過ごし頂ければと思います♪

是非お気軽にいらして下さい♪

• おかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:36.0

いつもオシャレな感じにしてもらってありがとうございます

Tom hairからの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しいです!

• おかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:58.0

いつもオシャレな感じにしてもらってありがとうございます

Tom hairからの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しいです!

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:50:02.0

心遣いが感じられて、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても良く、家族に今までで一番綺麗な仕上がりだと言われました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Tom hairからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

METEOカラーは、ヘアカラーをしながら髪質改善トリートメントができる画期的なメニューです。
    髪のコンディションを整える意味でも今後続けていくとよりキレイな髪になっていくと思います!

• かしこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:56.0

とても良くしていただいて
    また、宜しくお願いします

Tom hairからの返信コメント

ヘアスタイルのご相談がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-03-21 20:58:13.0

毎月、通わせていただいております
    家族や友人達から、髪がとてもきれいと褒められます
    これも毎月、素敵な髪にしてくださるTom hairさんのお陰です
    感謝しかありません
    いつもありがとうございます
    来月も宜しくお願いいたします

【人気NO.1】METEOカラートリートメント☆白髪対応☆

Tom hairからの返信コメント

いつも仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪
    METEOをし始めてから本当に髪がキレイになったと私も感じています!

よりキレイになるようこれからもサポートさせていただきます!

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:21:09.0

今回は小学6年生の娘のカットをお願いしました♪
    ストレートのロングで腰の辺りまで毛の長さがあり、量も多いため、サイドにレイヤーを入れて、全体的にウルフにしていただきました。髪の毛に動きが出て大人っぽくなりました。綺麗にブローで仕上げていただき、髪の毛がツヤツヤになり、娘がとても気に入っていました。
    中学生になると髪の毛は結ばないといけないため、伸ばしていた前髪も切りすぎないよう配慮してくださり、本人も喜んでおりました♪ありがとうございました♪また、スタイリストさんのカットの技術の素晴らしさはもちろん、ブローも凄いんです(^^)シャンプーブローをしてもらってるのでこの日は、お風呂でシャンプーせず1日過ごしましたが娘の髪の毛はブローしてもらった原型を保ったまま!!私もカットしてもらった時そうでした。自分でブローして寝ると次の日寝癖がついてますが、スタイリストさんのブローは寝癖がつかないんです。今度秘訣を教えてください♪

Tom hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ブロー仕上げもそんなに喜んでいただけるとは美容師冥利につきます!

次回いらした際にはブローや仕上げのコツなどお伝えできればと思います♪

• かわうそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:22.0

セルフで袴もヘアセットもやろうと思っていましたが、自分でやるのは難しいと思い、Tomhairさんに卒業式4日前になって、唯一希望の時間に空きもあり、お願いいたしました!そして、頼んでとても良かったです!

前髪の巻き方についても希望を伝えると快く修正してくださり、理想のヘアスタイルで式を迎えることができました。また、異常なほどの強風な日でしたが、崩れることなく過ごせました。
    本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いいたします!

【卒業式】袴着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Tom hairからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    あの強風でヘアと着付け大丈夫だったか、みんな心配していました。
    無事に卒業式の日が終えられて本当によかったです!

ご卒業おめでとうございます!

この度は、大切な日のお手伝いを当店にお任せいただきありがとうございました。

• サトユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:59.0

初めて行かせていただきました、加齢と共に髪質の悩みなど対応していただき嬉しかったです。

カット+ダメージケアグレイカラー ☆ロング料金なし☆

Tom hairからの返信コメント

当店はお客様1人1人のお悩みにしっかりと向き合い、ベストな施術ができるようプライベートサロンという形態をとらせていただいています。

希望のヘアスタイルや、ヘアケアなど気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい!

• daisenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:02.0

毎月通わせていただいています

髪を洗うたびに、触れた感じが以前と違ってしなやかになっているような気がします

髪質、クセに合ったカットやケアにとても満足してます

また来月もよろしくお願いいたします

Tom hairからの返信コメント

いつも定期的に通っていただいているだけでなく、ホームケアもしっかりしていただけているおかげだと思います!
    ヘアケアはサロンでの施術だけでなく、ホームケアがあってはじめて完成すると言われています。

当店でのケアはしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:15.0

ネオメティオを取り扱っていた美容室が近所にあったのを知って、初めて伺いました!
    私の要望通りいい感じにカットして頂きました。
    メティオのトリートメントもやっぱり良かったです!艶あり、しっとり、サラサラ!
    これまでに無い仕上がりで帰って来ました!
    お話も色々して、楽しかったです!
    また、次回も伺いたいと思ってます!

【NEW】ネオメテオ アルカリ酸熱トリートメント +カット

Tom hairからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    METEOシリーズは常に進化・アップデートされるトリートメントです。
    お客様1人1人に合わせたベストな仕上がりになるよう日々研鑽してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:54:02.0

初めての利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただきながらカットしていただきました。また利用させていただきます。

Tom hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ご主人もご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルのご希望やお悩みなど気になる事は遠慮なくご相談下さい!

• チエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:38.0

私のフワッと伝えるヘヤースタイルの希望を、的確に受け止めて下さり、毎回大満足です!
    とにかくカットが超一流!!お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせます。私の癒やしの時間です。
    近々、娘も伺います。親子共ども宜しくお願いします。

Tom hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    できるだけお客様の希望をくみ取りながら、毛量・クセ・骨格・日々のスタイリングの仕方などに合わせて再現性の高いヘアスタイルを意識してカットさせて頂いております♪

ご家族でのご来店ありがとうございます!
    これからもご期待に添えるよう励んでまいりますのでよろしくお願い致します!

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:50.0

家の近所に出来た新しい美容室で、以前から気になっていました♪昨年の年末から通わせていただいています。アットホームなお店で、スタッフさんのお人柄も良くカットやカラーもお願いした通りに仕上げてくれます♪
    シャンプー台も、首が痛くならないのでストレートネックの私には負担が少なくとても安心です。
    施術の合間に飲み物を出していただけるのですがルイボスティーがとても美味しいです♪これからずっと通わせていただきます。私のお気に入りの美容室です♪

Tom hairからの返信コメント

当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    プライベートサロンで周りの目を気にせずゆっくりお過ごしいただけるので、友達や親戚の家に
    行くような感覚で気軽にお越し下さい♪

• daisenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:09.0

東京から毎月通わせていただいています。

丁寧に髪質に合ったカットをして頂き、毎回満足しています。
    休日の午前中にカットしてもらい、そのあと近くでお昼を食べて帰るのが、毎月の楽しみになっています。

Tom hairからの返信コメント

いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます!

日々、お客様が快適に過ごせるヘアスタイルを提供できるよう技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    お気に入りのランチが見つかりましたら是非おしえて下さい♪

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:31.0

カラーして頂いたら髪がサラサラになり、テンション上がりました!
    他のサロンにはない満足度!
    又伺います。

Tom hairからの返信コメント

カラーにもしっかりとケア剤を添加しながら染めているので、髪への負担を最小限にすることができます。なので仕上がりはいつもサラサラになります♪
    より長く通って頂けるよう、これからも髪をいたわる技術に磨きをかけてまいります!

• トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:52:16.0

開店以来ずっとお世話になっています。
    今回初めてMETEOトリートメント、カラーをお願いしました。施術後もツヤツヤでしたが、家に帰ってから自分で乾かした後もびっくりするぐらい質感が変わりました。
    お値段もお高いですが、それだけの価値があったと大満足です!
    いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Tom hairからの返信コメント

メテオカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    他にはない高品質なケア剤も合わせて使っていますので、繰り返す程髪の質感が向上していきます。確かに少しお値段はするように感じますが、カラー+髪質改善トリートメントの複合メニューですのでとてもお得な内容となっております!

• ひろひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:26.0

切れ毛で傷んでいたので初めてMETEOをやってみました!施術中も丁寧に説明しながらやって下さり、ツルツル、ツヤツヤに大変身、とても満足でした。

Tom hairからの返信コメント

メテオカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    メテオトリートメントは繰り返すほど髪が丈夫になり、艶やまとまりがアップしていきます。
    また、カラーよりもヘアケアに重点をおきたい時は「ネオメテオアルカリ酸熱トリートメント」もおすすめです♪ トリートメント成分特濃でさらなる質感アップに期待できます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:24.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    こじんまりとした佇まいが可愛く前から気になっていました。内装もお洒落な雰囲気でリラックス出来ました。
    こんなに丁寧にカットをして頂き、仕上がりもとても満足です。シャンプーもブローも同じ方にして頂けるので待ち時間がないのも嬉しいポイントでした。
    次回は娘もお願いしたいと思います。

Tom hairからの返信コメント

当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お客様にとって居心地の良い空間作りをこれからも頑張ります!

是非ご家族でご利用下さい♪
    他のお客様を気にすることなくゆっくりお過ごしいただけます♪

[投稿日] 2024-01-04 23:25:44.0

この度は主人がお世話になり、ありがとうございました。
    気になっていた髪のくせを丁寧にカットして下さり、素敵にして頂いて感謝しております。
    また、よろしくお願いいたします。

Tom hairからの返信コメント

今回の様に気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい♪
    その都度ベストなスタイルになるように頑張ります!!

• ひいおばあやすさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:50:01.0

シャンプーもとても丁寧で久しぶりに上手で気持ちよくて嬉しく思いました。
    カットも素敵な髪型にして頂きました。
    自分でシャンプーしても髪を乾かすだけで、素敵なままで整えなくても良いので、とても楽です。
    美容師さんも、物腰が柔らかくてリラックスできました。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いろいろなお話しを聞かせていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

• おかじまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:57.0

オシャレな感じに仕上げてもらってありがとうございます
    こどももタブレットも見れるし、時間もそれほどかからないし、ちょうどよいです
    また利用します

Tom hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お子様、ご兄弟でお任せ頂きとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おかじまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:12.0

オシャレな感じに仕上げてもらってありがとうございます
    また利用します

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    もっとこうして欲しいなどのご要望がございましたら遠慮なくご相談下さい!

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:18.0

趣味のいい店内の雰囲気に心が満たされました。
    カラーもサラサラ髪に生まれ変わり大満足です!
    すっかりリピーターです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ヘアダメージに配慮したケア剤を使用して施術しているので、回数を重ねるごとにカラーの質の違いを実感していただけます!

[投稿日] 2023-12-22 00:14:21.0

毎月、メテオカラーをしているお陰で髪に艶・こし・ハリが出てきて本当に凄いです。メテオストレートも良さそうなので、いつかやってみたいです。また、お願いします!

【NEW】METEOカラートリートメント(白髪ぼかし)☆ロング料金なし☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

METEOの良さを実感して頂きとても嬉しいです!
    METEOストレートは髪質改善トリートメント+縮毛矯正の最強美髪メニューです!
    是非試して頂けたらと思います!

• okimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:13:06.0

今日も小学生の息子のカットでお世話になりました!
    本人も大満足で帰宅しました。
    甥っ子も気に入ったみたいでこれから通いたいみたいです。
    今後もお世話になります!よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっとこうして欲しいなどご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-20 15:08:03.0

メテオカラートリートメントを初め、髪の毛がどんどん綺麗になっています。
    とても気に入っています!!
    また、来月もよろしくお願いいたします。

Tom hairからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

半年前と比べると見違えるように綺麗になりましたね♪
    定期的にトリートメントしながらカラーしていただいてるおかげです。

今後さらにクオリティをアップさせて、いつまでも綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせて頂きます!

トム ヘアー(Tom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー