4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウル 表参道(HOULe)  >

HOULe 表参道

ウル

• 東京都渋谷区神宮前3丁目4-5 表参道八房ビル2F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口/A3出口 より徒歩4分[表参道/表参道駅/aujua/オージュア]

bebeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:23:06.0

インスタを見て予約しました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリング・カット・カラー・トリートメントをしていただきました。カットとトリートメントのおかげでまとまりやすくなり毎朝助かってます!
    また来月お願いします。ありがとうございました^^

【髪質に合わせたヘアケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント(休日限定)

bebe様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットと酸熱トリートメントの効果で、まとまりやすくなったと
    お聞きし、私もとても嬉しく思います^^

酸熱トリートメントに関しては、回数を重ねるごとに
    どんどん扱いやすくなっていきますので、

次回以降も続けていただけますと良いかなと思います!

また来月のご来店も楽しみにしております♪

HOULe 宮田茉悠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:01.0

髪型や髪色について抽象的なイメージでしかお伝えすることができなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りで素敵に仕上げていただきました。
    また、髪の乾かし方やケアの仕方なども教えていただき、とても参考になりました。早速、実践したいと思います。

【髪質に合わせたヘアケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント(平日限定)

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:38.0

自宅で扱いやすくカットもカラーも大変満足しています!トリートメントの効果も長持ちしていたので嬉しかったです!

みさこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのようなありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

トリートメントは続けていくことにより、効果がより持続致しますので、
    次回ご来店の際も髪の状態に合ったトリートメントをご紹介出来たらと思います!

私も美髪へのサポートが出来ますよう、努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 08:41:27.0

今回はバイカルテトリートメントさせていただきました。仕上がりがサラサラで軽くてすごく良かったです!
    仰ってたように春夏はバイカルテ、秋冬はオージュアと使い分けもありだなと思いました。
    最近は湿気でうねりが気になりだしたので次は酸熱トリートメントを試してみたいなと思います。
    カットもハネがおさまりまとまりやすくなりました!
    またよろしくお願い致します。

カット+バイカルテトリートメント

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

バイカルテトリートメントの仕上がりが良かったようで、
    私も嬉しく思います!

季節に合わせて、髪の状態は変わっていきますので
    その都度、髪に合うメニューをご提案させていただきます♪

HOULe宮田茉悠

• ばにらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:06.0

毎回最高な仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせしてしまっています。今回もすごく可愛くしてくださいました。担当スタイリストさんとの会話もすごく好きです。

【厳選オーガニック】カット+オーガニックカラー ¥17050→¥15600

ばにらん様

日頃よりご来店いただき、ありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき とても嬉しいです♪

私も、ばにらん様とお話する事が凄く楽しいので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます^^

次回も、素敵なヘアスタイルをご提案出来ますよう
    一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします!

HOULe 宮田 茉悠

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:47.0

他店での失敗したヘアに悩んでいましたが、担当スタイリストさんに丁寧にケアして頂きました。
    おかげさまで心晴れやかに過ごせております。
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回、また自然なワンカールにされる場合は髪の様子を見て、
    薬剤の選定も出来ますので

その際は、丁寧に施術をさせていただきます!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:59:28.0

今回は急なカット予約にも関わらず希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイル新鮮でヘアセットも楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

しょうちゃん様

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます!

暑くなってきますので、イメージチェンジも含めて
    さっぱりした姿がとてもお似合いでしたね^^

常日頃よりヘアケアは頑張っていただいておりますので
    そのサポートが出来ますよう、私も頑張ります!

HOULe宮田茉悠

• 姿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:38.0

安定な丁寧な施術。できる限り髪自身の条件により、要望に応じてやってくれます。いつも可愛くしてくれますので、初めての方にもお勧めです。

HOULeプレミアムカラー+カット [表参道/表参道駅近]

姿様

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりに、お会いすることができ、とても嬉しかったです^^

ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけて良かったです!

次回また髪の毛の色の抜け具合を見て、
    ラベンダーカラーを繰り返していくと、より発色が良くなると思いますので

ご来店の際にご相談いただければと思います♪

HOULe宮田茉悠

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:23:02.0

イメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
    前髪のサイドが薄いのが悩みとお伝えしたら、カットでいい感じに増やしていただきとても嬉しいです。
    今回もしっかり白髪が染まっていてよかったです。
    次回可能であれば、またもう少し明るくできたらと思います。

HOULeプレミアムカラー+カット [表参道/表参道駅近]

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います!

少しずつではありますが、髪の色も明るくなっていき
    透明感が出てきましたね♪

明るくしていくカラーは、少し髪にも負担がかかってくるので、
    今回のようなプレミアムカラーはとても髪に良いかと思います!!

なるべく続けていただけると、より健康的で美しい髪になります^^

次回もカットやカラーリングで気になる点がございましたら
    いつでもお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-24 00:12:13.0

今回はストレートにカラーしていただきありがとうございました!
    仕上がりが最高でずっと触っていたくなるような髪質になりました!
    また引き続きヘアケア頑張ります!
    次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

今回、ストレートパーマのメニューに当日カラーも追加と
    長い施術時間お疲れ様でした!!

根元のクセがしっかり伸び、とても扱いやすくなり
    カラーで髪もツヤツヤになりましたね♪

しばらくは、髪のケアに力を入れていただくと良いかと思いますので、
    また次回もしっかりとヘアケアのサポートをさせて下さい^^

[投稿日] 2024-03-21 22:38:58.0

カラー、カット、トリートメントで予約しましたが、前回カットから1ヶ月しか経ってないし、伸ばしてるのであまり切るのもな~と悩んでいたら、メンテナンス(カラーとトリートメント)でいきましょうとアドバイスしていただけ、結果、伸びていい感じに落ち着きがでてきて、切らずでよかったです!本当にこちらのことを考えた対応をしてくれるなと思いました。
    カラーも前回より少し明るめで色はおまかせでお願いしましたが、しっくりきてます。
    引き続きよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+オージュア4stトリートメント

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の状態を見させていただいて、メンテナンスのご案内をさせていただきました!
    そのようなお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います!

少しずつ理想のスタイルに近づいていますので、
    このままサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

HOULe宮田茉悠

• のらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:35.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

ただ前の客の髪の毛が足元に落ちたままで、最後まで床下が髪の毛だらけだったことが気になりました。
    今までの美容院はどこもアシスタントの方が履き掃除してくれていましたので‥
    こちらのお店では明らかに立っているだけの方がいただけに残念に感じました。

【色持ち抜群♪】カット+透明感カラー(平日限定) [表参道/表参道駅近]

のら様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客サービスの面に関しましては、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

カウンセリングの時点にて、事細かく のら様自身より好みのスタイルやNG項目を
    伝えてくださったので対応することが出来ました。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

のら様にご指摘いただきました事をスタッフ一同、気を付けながら
    日々の営業に活かしてまいります。

HOULe宮田茉悠

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:18.0

メンテナンスでカラーをして頂きました。
    いつも伸びた根元のカラーが気になって伺うのでメンテナンスメニューはありがたいです。
    仕上がりも満足です。

ゆゆ様

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の色を少しずつ明るくしていく計画も、
    徐々にではありますが進んできておりますので、このまま続けていただくと良いかと思います!

ご来店の際は、ゆゆ様と沢山お話もでき とても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HOULe宮田茉悠

• のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:13.0

前回に引き続きカットとカラーをお願いしましたが今回もとっても満足です!カウンセリングが本当に毎回丁寧で、伝えたいイメージが中途半端にならずに済むので、ここはこうが良かったんだけどな~などと後から後悔するような事がないです!生え癖の悩みなども的確にアドバイスくださってとっても助かっています(^^)!

のん太様
    日頃より、HOULeにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミとても嬉しいです♪
    レイヤースタイルのスタイリングはいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客と、少しでもお悩みを解決し喜んでいただけるように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

杉本

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:08.0

Instagramを見て、カラーとトリートメントを予約させていただきました!丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の状態を見て最適なメニューを提案していただきました。
    カラーの色味もトリートメント後の手触りも大満足です!!またお伺いします!!ありがとうございました!!

ともも様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その時その時の 髪質を見ながら、
    また、ともも様のヘアスタイルの希望により添える様にカウンセリングを行い、
    施術をしていますので、気になることなどございましたら、いつでもお声がけくださいませ!

トリートメントに関しては、続けることにより
    効果を発揮したり、持続を感じられますので次回以降も試していただけると良いかと思います♪

HOULe 宮田茉悠

• Liccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:58.0

カラーだけでしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。全体のかたちは変える予定なく前髪を伸ばしていましたが、相談してわずかに前髪をカットしてもらいもう少し伸ばしてみることにしました。ご相談してよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Licco様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーの色味は いかがでしたでしょうか?

前髪を悩まれていましたので、今回ご相談いただけて良かったです♪

理想のヘアスタイルをご提案できますよう、頑張っていきますので
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

HOULe 宮田茉悠

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:02.0

今回ストレートパーマのかかりが若干弱かったですが、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

けいこ様

日頃よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!

ご来店の際に、ご説明したように酸性ストレートも種類がございますので、
    より髪に優しい物を選んでおります。

酸性ストレートの薬剤の強さも変えることはできますので、
    また次回ご来店頂いた際に髪の毛の調子を見て、ご提案させていただきます。

HOULe宮田茉悠

• あみーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:40.0

トリートメントの種類の説明をいただき髪質なども見ながら、丁寧な施術をしていただきました!
    柔らかサラサラ髪質になって満足です!
    シャンプーも程よい強さで心地よかったです!

【初回限定】カット+バイカルテトリートメント

あみーん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バイカルテ トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?

このバイカルテ トリートメントは、一回だけ行うというより
    何回か続けていただくことにより効果をより実感していただくトリートメントですので、

これからの髪の毛のことを考えると、とても良いメニューだと思います♪

またシャンプーも褒めてくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

HOULe宮田 茉悠

• ばにらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:10.0

いつもお世話になってます。本当に担当スタイリストさんの施術は最高です。カットもカラーもすごく素敵です、ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします!

ばにらん様

日頃よりご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もお話沢山できてとても楽しかったです^^

次回もご希望のスタイルをご提供出来ますよう、一生懸命頑張りますので
    よろしくお願いいたします!♪

HOULe宮田 茉悠

[投稿日] 2024-02-22 08:48:55.0

3回目のお伺いです。耐熱トリートメントで予約しましたが、仕上がりの好みを考えるとオージュアの方がいいとのことで当日変更していただきました。
    カットもひし形シルエットに変更していただき大満足です。朝のスタイリングが楽になりました。
    楽しみながら伸ばしていけそうです。

カット+酸熱トリートメント

いわ様

日頃より ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のAujuaトリートメントの仕上がりは、いかがでしたでしょうか?

また梅雨の時期や湿気で上手く髪がまとまらない際に
    酸熱トリートメントはとても効果が良いので、

その時に髪の状態を見て、メニューをご紹介させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしています♪

HOULe 宮田茉悠

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:46.0

今回もレイヤースタイルでお願いしました。
    直毛なのでロングだと重く見えてしまうのが悩みでしたが、レイヤーを入れてからはふんわりセットできて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

めいめい様
    日頃より、HOULeにご来店いただきましてありがとうございます!

ワンカールのみでもふんわりお洒落になるレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    お悩みが解消でき、喜んでいただけて私も嬉しいです♪

次回もより似合う、なりたい理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしています(^^)♪

杉本

• Liccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:27.0

酸熱トリートメントのみの利用でしたがとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。丁寧に施術いただいてありがとうございました。 安心してお任せ出来ました。
    年齢的(とメンテ不足)にくせ毛をナチュラルとは呼びにくくなり毎朝ヘアアイロンで伸ばして纏まり感を出していましたが、酸熱トリートメントをしてから日々の髪の負荷も手間もなくなりました。期間空けて複数回受けたほうが効果が出るそうですが初回から違いを感じます。

あとトリートメントが切れそうだったのでオススメを伺ってReKERAというところのトリートメントを購入しましたが、塗布して乾かした後、手触りがツルツル過ぎて何度も触ってしまいました。私の髪にとても合っていたようです。

Licco様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私がアシスタント時代から携わらせていただいたLicco様に
    ご指名をいただき、とても嬉しく思います!

当日の施術内容に関しても、ご満足いただけたようで幸いです。

酸熱トリートメントに関しては、継続していただくことにより
    効果を発揮しますので、ぜひメンテナンスをお使いくださいませ。

またReKERAもご自宅で使用し、効果を実感していただいているようですので、
    継続してお使いくださいませ。

次回ご来店の際もより一層 美髪へのサポートが出来るよう精一杯努めさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-10 10:34:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Aujuaトリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?

日頃よりホームケアも頑張ってくださっているので、
    わたしも美髪へのサポートがさせていただければ幸いです!

次回は同窓会の前にご来店予定だと思いますので
    しっかりとケアをさせていただきますね♪

よろしくお願いいたします!

HOULe宮田茉悠

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:18:47.0

自分の希望が伝えやすかったことと、希望のスタイルそのままに仕上げて頂きました。
    教えていただいた通りにブローしたので、明日のスタイリングが楽しみです!

ぴい様

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりが、ご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います!

お渡しした、オージュアのシャンプーとトリートメントも
    自宅で使っていただいて、また感想をお聞かせてください♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

HOULe宮田茉悠

• みたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:25.0

いつもやっていただいています。
    今回は縮毛矯正1ヶ月後にカラーをしていただきました。
    縮毛矯正は1ヶ月経っても癖が戻らず毎朝快適にセットできています。快適すぎてかけていない状態を思い出せないくらいです。
    髪が伸びてもいい状態がキープできててありがたいです。
    カラーは白髪が気になって染めてるので基本地毛に近い感じにしてもらってますが、毎回自然に馴染む色で仕上がりも完璧です!
    トリートメントもしてもらいダメージが全く気になりません。
    ここの美容室を見つけてもう髪の毛に迷うことがなくなりました。これからも通います!

カット+HOULeプレミアムカラー+スタイリング剤プレゼント☆

みたむ様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前々回の縮毛矯正の部分も問題なく
    快適に過ごせている様で、安心いたしました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回いらした際も、気に入っていただけるよう
    ご提案をさせていただきますので

よろしくお願いいたします♪

HOULe 宮田茉悠

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:18:08.0

2回目です。
    レゾシステム付きのカラーメンテナンスがお得でありがたいです。
    これまで他店で染めた際に、顔まわりの白髪の根本が少しだけ染まってなかったりして仕方ないのかなと思っていましたが、こちらでは漏れなくきちんと染まっていて感動しました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご来店という事で、また髪の状態をしっかりと
    カウンセリングをしてカラーをさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^

徐々に透明感もでつつ、髪色が明るくなっておりますので
    このまま髪のケアを行いながら、美髪へのサポートを行えたらと思いますので

次回以降もよろしくお願いいたします♪

HOULe宮田茉悠

• ばにらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:36.0

今までたくさんの美容院を試してきましたが、担当スタイリストさんの施術がダントツで1番好きです。カラーもカットも必ず毎回ドンピシャで私に似合うものと私の好みを汲み取ってくださるので非常に信頼しております。周りの友人や家族などからも、担当スタイリストさんに施術してもらった時は必ず大好評です。お人柄も素敵で毎回安心します。担当スタイリストさんとお会いしてからは美容院に行くことが待ち遠しくて仕方ありません。またお願いいたします。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足いただけたようで、
    私もとても嬉しく思います!!

透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした♪

ばにらん様とのお話は、凄く楽しいので
    ついつい私も話過ぎてしまいます^^

また次回のご来店も満足していただけますよう
    施術をさせていただきますので、

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 21:37:41.0

トリートメント凄く綺麗にしていただきありがとうございました!!
    またぜひお願いします!

しょうちゃん様
    先日はHOULeにご来店いただきまして、ありがとうございました。

定期的なサロンでのトリートメントと、ご自宅でもしっかりとケアをされているので髪質が良くなってきていることを実感できて私もとても嬉しいです♪

これからもケアをしながら良い髪質を保っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしています^^

HOULe 杉本

• のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:55:13.0

長さを久々にバッサリ変えたく、初めて伺ったサロンで緊張していましたがカウンセリングからとても丁寧で安心できました。気兼ねなく要望を伝えられる雰囲気で非常にありがたかったです!
    カラーを地毛に戻したいという要望も引き出して下さって、カラー、カットともにとても満足のいく形となりました(^^)ありがとうございました!

のん太様

満足していただけたこと、口コミ、大変嬉しく思います♪
    鎖骨くらいのくびれヘアとてもお似合いでした!
    綺麗に地毛に戻していけるようにケアをしながら続けていきましょう!
    また是非お任せいただけたら嬉しいです。

何かありましたら気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

HOULe 杉本

[投稿日] 2024-01-03 11:21:09.0

2回目でした。
    カラーはいつもすぐ色落ちするのですが今回は染めてから2週間ほど経ちますが色落ちが遅い気がします。
    カットも形を変えながらもまとまるよーにカットしていただきセットしやすくなりました。
    またお伺いしたいと思います!

カット+HOULeカラー+Aujuaトリートメント+スタイリング剤プレゼント☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪色の持ちが良いようで安心いたしました!
    そのお言葉を聞けて、私も嬉しく思います^^

髪のケアを行いながら、理想のスタイルに近づいていけますよう
    サポートさせていただきますので、

次回もよろしくお願いいたします!!

HOULe 宮田茉悠

ウル 表参道(HOULe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー