3. 関東トップ  >
  5. ウル 表参道(HOULe)  >

HOULe 表参道

ウル

• 東京都渋谷区神宮前3丁目4-5 表参道八房ビル2F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口/A3出口 より徒歩4分[表参道/表参道駅/aujua/オージュア]

のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:32:34.0

今回は旅行前のメンテナンスで、普段あまりやらなかったタイプのカラーをお願いしましたがとっても綺麗な色に仕上げていただきました!いつも細かいところまで要望を叶えてくださって本当にありがたいです^_^これからもよろしくお願いします!

【再来&42日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ可)/前髪カット/学割

のん太様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回初のチェリーレッドカラーとってもお似合いでしたね♪
    旅行前のカラーリングでしたので、そのようなお言葉が聞けて大変嬉しく思います^^

次回ご来店の際も、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

また、ハンターハンターのお話もさせてください♪
    よろしくお願いいたします!

HOULe宮田茉悠

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:22:37.0

その時の髪の悩みについて的確に対応していただけるのでいつも頼りにしています。
    今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    日々のスタイリングのアドバイスなどもいただけて、毎日が楽しくなりました。

【全員】カット+ブリーチなし透明感カラー☆(アディクシーカラー)

MS様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とっても艶のあるヘアカラーに仕上がりましたね^^

時間が経つと自然と色味が抜けてきますので、色の抜ける過程も楽しんでいただけたらと思います!
    また色落ちしたタイミングで新しいヘアスタイルをご提案させていただきますね^^

HOULe宮田茉悠

• ショパンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 21:21:03.0

今回はストレートパーマをお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ショパンちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

酸性タイプのストレートですので、髪のダメージも少なく柔らかく仕上がりましたね!
    次回はカラーリングでのご来店だと思いますので、カウンセリングをしっかりと
    行いながらご提案させていただきます!

お会いできますことを楽しみにしております。

HOULe宮田茉悠

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:14:27.0

担当のスタイリストさんはいつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    理想の髪型に仕上げてくれます。軟毛で扱いづらい髪質なのですが、
    担当スタイリストさんおすふめのバイカルテのトリートメントをしたあとは髪がしっかりして扱いやすくなりました。続けていきたいと思います。

カット+バイカルテトリートメント[表参道/髪質改善/艶髪]

ともも様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

夏に向けて髪がさっぱりとしましたので、より扱いやすくなるかと思います。
    そしてバイカルテトリートメントも髪質に合いますので、継続していただけたらと思います♪

次回はカラーリングですので、理想のカラーリングをご提案できますよう
    一生懸命施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

HOULe宮田茉悠

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:39:51.0

いつも親切にご対応いただけて助かってます*
    特に、ヘアケアの悩みや、カラーのご相談なども寄り添って一緒に考えてくださるので、安心してお任せさせていただいてます。
    今後もよろしくお願い致します!

【再来&42日以内限定】メンテナンスオージュアトリートメント+超音波Tr

こなみ様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またその様なありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

トリートメントをされた後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もカット、カラーのメニューの際にトリートメントを追加していただいたり、
    間でメンテナンストリートメントを行うとより一層美髪に近づきます♪

次回も、こなみ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

HOULe宮田茉悠

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 23:16:52.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました!すごく丁寧にトリートメントをしてくださり、過去最大級に痛みが激しかった髪が生き返ってとても嬉しいです。髪色は画像をお見せしただけだったためか想像より少し明るかったのですが、その色味も大きな違和感はなく気に入りました。(もし色落ち等が気になれば無料でお直ししていただけると言っていただいたのも、安心した要因です…!)またお願いしたいと思います。

【休日限定メニュー】透明感カラー+オージュアトリートメント+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひとみ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またそのような、ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

オージュアトリートメントはひとみ様の髪質やお悩みに合わせたものをご提案させていただきました。継続的に続けていくことでさらに扱いやすくなってきますので1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスがおすすめです!

カラーに関しましてはお伝えさせていただいたご自宅で出来る色落ちを防ぐケア方法をぜひ実践していただいて色落ちの過程も楽しんでいただけたら幸いです。

次回ご来店いただいた際には、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

HOULe 中野葵穂

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:32:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただき、綺麗な仕上がりとなりました。おすすめの美容室です。ありがとうございました。

【新規限定☆】全メニュー20%オフクーポン [表参道/髪質改善/前髪カット]

[施術メニュー] 縮毛矯正

まりあ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今回は髪の状態を確認しながらストレートパーマを選択していきましたが、
    アディクシーカラーも取り扱っておりますので
    カラーでご来店いただいた際にも、ご相談しながらご提案させていただきますね^^

HOULe宮田茉悠

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:03:50.0

2回目でした!
    今回も腰辺りまである長い髪をとても丁寧に扱ってくださり、とても嬉しかったです!
    ストレートも短い部分も細かい部分までやってくださり、とても丁寧でした!

滞在時間中もとても過ごしやすいです!

カラーorパーマのクーポンに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

るい様

先日は、2回目のご来店 誠にありがとうございます。
    とっても綺麗なストレートスタイルになりましたね!
    また、その様なお言葉を頂き嬉しく思います^^

半年ほど経ちますと、地毛のクセの部分が気になってくると思いますので、
    その際にカウンセリングをしっかり行いながら施術をさせていただきますね。

HOULe宮田茉悠

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:55:36.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。トリートメントもやっていただいたので、手触りがものすごく良くなりました!
    トリートメントの効果的なやり方も教えていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います◎
    アシスタントの方にも丁寧にご対応いただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ゆき様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    新しいヘアカラーもとてもお似合いでした^^

また韓国の差し入れ、ありがとうございました!!
    クッキーも美味しく、パックも早速使わせていただきました♪

これからの季節は湿気がどんどん出てきて髪がまとまりにくくなると思いますので、
    次回以降はそれに対応できる施術を進めさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

HOULe宮田茉悠

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 08:39:17.0

初めてのサロンでした!
    私の髪質に合ったケアを丁寧に教えてくださったのがとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

なつ様

またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

元々の髪質もお綺麗なので、ケアを続けていかれますと
    髪の強度や艶感が増すと思います!

ややクセもありますので、湿気が気になってくる季節には
    酸熱トリートメントもおススメですのでお試しいただけたらと思います!

HOULe 宮田茉悠

• ユユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 21:12:59.0

ヘッドスパをしてもらったのですが力加減がちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちよかったのでまたお願いしようとおもいます。
    カラーもいつもの色味で綺麗にしてくださりありがとうございます。

トリートメントのクーポンに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内♪

ユユ様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カラーリングとヘッドスパご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^

髪のケアもそうですが、頭皮ケアもとても大事になってきますので
    定期的に行えると良いかと思います♪

次回お会いした際も、たくさんお話できますことを楽しみにしております!

HOULe宮田茉悠

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:31:48.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またそのようなお言葉いただきとても嬉しく思います!

今回のオージュアトリートメントの仕上がり気に入っていただけましたらお得なメンテナンスクーポンなどもございますのでぜひご活用ください!
    カラーに関してもこれから日差しが強くなってきてさらに色落ちが気になってくる季節かと思われますのでわからないことがあればご相談ください!

HOULe中野 葵穂

• worldtravさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:02:45.0

この度はありがとうございました!
    初めてバイカルテトリートメントをやり、染めていない細くて柔らかいエイジングヘアの自分の髪の毛にはとてもあっているなと思いました。

当日は雨が降っていたのに髪の毛じコシが出たのか、夜中帰宅するまでふんわり良い感じにまとまっていた気がします。

またメンテナンスで伺おいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【中野・平日限定】バイカルテトリートメント&ブロー+前髪カット

worldtrav様

またトリートメントは当日ご来店の際に髪質や悩みに合わせたご提案をさせていただき、仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

worldtrav様の髪質にバイカルテトリートメントがとてもあっていたので1~1.5ヶ月の間隔でトリートメントメンテナンスで定期的に続けていきますとさらに扱いやすくなるのでおすすめです!またメンテナンスでお待ちしております!

その際はよろしくお願いします。

HOULe中野 葵穂

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:08:26.0

2回目の酸性ストレートをしていただきました!今回もサラサラつやつやの仕上がりに感謝です。これからの季節うねりやすいのでストレートになり嬉しいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たまご様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久々の酸性ストレートは、いかがでしたでしょうか?^^
    梅雨に向けてまとまりやすくなると思いますので、髪の毛について
    気になる点ございましたら、いつでもお声掛けください!

次回ご来店いただいた際は、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、

HOULe宮田茉悠

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 17:34:45.0

今回は、メンテナンスカラーで伺いました。いつもは、2ヶ月おきにカラーしていたんですが、白髪が気になり始めたので、早めにカラーしました。メンテナンスカラーは、お得だし、前髪、顔周りのカットをしてもらえて、家でのセットが楽になりました。カラーもしみないので、快適でした。ありがとうございます。

りょうちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、そのようなありがたいお言葉が聞けて、安心いたしました!

今回は、前回のカラーリングをふまえて調節をしておりますので
    色持ちの面や暗くなりすぎるといった事も解消されやすいかと思います^^

夏に向けて、紫外線も一層強くなってきますので、
    次回ご来店の際も、ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

ご来店を心よりお待ちしております。

HOULe宮田茉悠

• ばにらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 14:09:49.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラな仕上がりにとっても感動しました!いつも寄り添った提案をしてくださるので、初めての施術でも安心感がすごくて大感謝です。またお願いします!

縮毛矯正のクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内♪

ばにらん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初の酸性ストレートパーマいかがでしたでしょうか?
    とっても艶のあるサラサラ髪になりましたね^^

初めてのストレートパーマですので、今後クセの出方や髪の変化も見ながら
    ご提案させていただきますね♪

次回は、カラーリングということですので夏にぴったりのヘアスタイルにしていきましょう!

お会いできますことを、心よりお待ちしております。

HOULe宮田茉悠

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:06:34.0

職場が近いこともあり初めてこちらのお店に来ました。トリートメントをやって頂いたのですがとてもサラサラになって髪の毛がとても扱いやすく、カットも入れてもらいましたがすごく理想の髪型になりまた行きたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

またトリートメントはゆうちゃん様の髪質や悩みに合わせたご提案をさせていただき、仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

次回のトリートメントメンテナンスのご予約もありがとうございます!
    定期的に続けていきますと定着していき持ちも良くなりますので、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきます!

その際はよろしくお願いします。

HOULe中野 葵穂

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 00:26:54.0

初めて酸性ストレートメニューを受けました。
    髪の毛の悩みを相談したところ、色々な原因やケア方法などを教えていただきました。
    まとまりやすさを実感できて、良かったです。
    長い時間でしたが、お話などをしながら楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

koko様

初めてのストレートパーマでしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また、そのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    今回この時期にストレートパーマをかけられましたので、髪質的に早くて半年
    もしくは年に一度の周期でかけられるのが良いかと思います!

ヘアケアも大切になってきますので、ぜひメンテナンストリートメントメニューを
    ご活用くださいませ^^

HOULe宮田茉悠

• ゆいすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:02:52.0

継続して酸熱トリートメントを続けると見違えるよう髪が綺麗になり、見るたびに嬉しくなります。またよろしくお願いします!

【再来&42日以内限定】「髪質改善」酸熱トリートメントメンテ/前髪カット

ゆいすん様

日頃よりご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    酸熱トリートメントでツヤツヤの美髪になりましたね^^
    とってもお綺麗でした。

また、色々とお話出来て楽しかったです!
    韓国話も楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

HOULe 宮田茉悠

• よっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 13:12:50.0

髪の扱い方等、細かく教えて下さりありがとうございました。

軽い仕上がりになって満足です。次回は夏に向けて少しづつ明るく、短くしていきたいです。

【髪質に合わせたヘアケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント(休日限定)

よっつー様

ギリギリ結べる長さで、スッキリとまとまりヘアスタイルも凄くお似合いでした!

次回は、徐々に髪色も明るくして髪型も夏仕様にしていきましょう!
    お会いできますことを楽しみにしております。

HOULe宮田茉悠

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 19:56:14.0

2ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    2ヶ月間で髪の痛みや毛量が増え、毎日のドライヤーがとても億劫でしたが、カットで綺麗に整えていただきました!
    今回はレイヤーカットをお願いし、綺麗にレイヤーを入れていただきました。
    顔周りが一気に大人感が出て、リピートしたい気持ちになりました!
    カラーは、おまかせにして、春に会うカラーをしていただきました!
    次の来店まで、この髪型を楽しみたいと思います!

【厳選オーガニック】カット+オーガニックカラー ¥17380→¥15600[表参道]

まい様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからの季節に合う軽やかなスタイルになりましたね^^
    とっても素敵でした!

まい様とお話ししていると楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回お会いした際も、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、

HOULe宮田茉悠

• ショパンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:31:51.0

今回はカラーメンテナンスで伺いました。
    今回もとても素敵な色で大変気に入っております。
    また是非よろしくお願いいたします。

ショパンちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    春らしい髪色がとても素敵でした^^

次回は、湿気も気になってくる季節だと思いますので
    髪の状態を確認しながら、施術を進めていきますね!

お会いできますことを心よりお待ちしております♪

HOULe宮田茉悠

• のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:52:13.0

今回も素敵なカラーとスタイルにしていただきました(^^)
    お店も2周年おめでとうございます!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてとってもありがたいです!

のん太様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪

前回より少しだけ落ち着いた色味にしておりますが、徐々に抜けていきますので
    その過程も楽しんでいただけたらと思います!

次回は、ご旅行前の大事なメンテナンスなので
    より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきます!

その際はよろしくお願いいたします^^

HOULe宮田茉悠

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:07:01.0

予定あるため早めにとお願いしてしまいましたが、本当に早く丁寧にやってくださって感謝しかないです!
    ブリーチなしで可愛いピンク相変わらず最高です!
    一番いい状態で推しに会えて嬉しかったです(т-т)

HOULeプレミアムカラー+カット [表参道/表参道駅近/髪質改善/艶髪]

しま様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また大事なイベントの前にHOULeにご来店してくださり、とっても嬉しいです^^

今回のピンクカラーも凄くお似合いでした♪
    何回か続けていきますと、色味がしっかりと定着していきますので持ちも良くなります!

次回ご来店の際は、イベントのお話などできるのを
    楽しみにしております!

HOULe宮田茉悠

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 23:26:19.0

初めての酸性ストレートパーマでしたが、硬かく広がりやすい髪の毛が柔らかくまとまるようになり、とても満足です!

スタッフも方々もとても親切で、担当の方も自分の髪質に合ったシャンプーやアウトバスの商品など丁寧に教えて頂き、美容モチベがさらに上がりました!

次回はシャンプーなども購入したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ももんが様

また酸性ストレートパーマの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!

最小限に髪のダメージをおさえたメニューになっておりますので、また扱いが難しくなった際にストレートの施術をされると良いと思います!

ヘアケアに関してはモモンガ様の髪質やお悩みにあったものをご提案させていただきました!
    次回ご来店いただいた際にはより一層ご満足いただける施術とご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

HOULe 中野葵穂

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:25:18.0

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
    今回の春らしいピンクベージュ、とてもかわいくてお気に入りです◎
    母にプレゼントしたシャンプーとトリートメントも気に入ってもらえました!相談に乗っていただきありがとうございました!

ゆき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    良かったです!!髪色とてもきれいでしたね^^

またお母さまにも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、髪の毛や頭皮の状態を確認しながら
    施術を進めていきますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

HOULe 宮田茉悠

• ユユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 01:51:05.0

レイヤーめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    髪の動きが出やすくなって前回よりもよりスタイリングしやすくなった気がします。いつもコテの入れ方などを丁寧に教えていただけてありがたいです!!!
    またよろしくおねがいします

カット+バイカルテトリートメント[表参道/髪質改善/艶髪]

ユユ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前よりもたっぷりと入れたレイヤースタイルがとってもかわいかったですね^^
    この調子でレイヤースタイルを楽しみながら、髪を伸ばして行きましょう。

また、ユユ様とお話ししていると楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

HOULe宮田茉悠

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:58:43.0

ホットペッパーで当日予約で伺いました。
    とても丁寧な接客で、ヘアケアのアドバイスなどもお話ししてくださり助かりました。
    カットもイメージ写真通りの仕上がりで驚きました。
    また伺いたいと思います♪

【初回限定】カット+髪質改善バイカルテトリートメント[表参道/髪質改善]

m様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またそのような有難いお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

レイヤースタイル凄くお似合いでしたね♪
    量をあまり取らなくても、レイヤーの動きで軽やかになるので、ストレートスタイルや
    巻いたスタイルなど楽しんでください!

よろしくお願いします!

HOULe 宮田茉悠

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 09:02:49.0

いつもお世話になってます。
    希望のヘアカラーを実現してくれることや、
    髪の毛がさらっさらになることは間違い無いのですが、
    シャンプーの時も軽くマッサージしてくれるおかげですごくスッキリします!
    お値段以上の満足感です!

けい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

髪色も凄くお似合いでしたね♪
    ヘアドネーションまではもう少しだと思いますので、そのタイミングが来ましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

HOULe 宮田茉悠

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:54:36.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    理想通りのカラーになりました!

あい様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^
    私もそのようなお言葉を頂き、嬉しく思います。

日差しが強くなってきますと、またカラーリングが気になってくるかと思いますので、
    次、ご来店いただいた際にご相談しながら進めさせていただきます!

HOULe宮田茉悠

ウル 表参道(HOULe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー