4. 京都トップ  >

LEMEILL

ルミール

• 京都府京都市中京区壬生森町68-5 1F
  • 阪急西院駅から徒歩6分、市バス四条御前通から3分

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:22.0

初めて行かせて頂きました。
    白髪とくせ毛と痛みに悩んでいましたが、
    ヒアリングも施術も丁寧で、これからの事もしっかりお話しして聞いていただき、仕上がりも思ってた以上すぎて、髪の毛が生き返った感じを実感しています。
    大満足です。
    ほんとに行って良かった。これからも行こうと思える美容院でした。
    40.50代の髪の悩みに特化された美容院、やっと出会えたと思えました。

【2月限定☆】カット+トレンドカラー+3stepトリートメント\14000→\11500

さち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつもはカラー専門店で染めてらっしゃり顔まわりと表面が暗い事で白髪がより目立ちやすくなっておられたので今回は暗い部分を明るくする事を重視させて頂きました!
    結果ほんのり明るくなる事で全体的に透明感が生まれ、トリートメントもさせて頂いたので艶々綺麗に改善できましたね(^^)♪
    今後はお伝えさせて頂いた通り段階を踏んでどんどん綺麗にさせて頂ければと思っております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
                             石田 悠人

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:14.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、しっかりとヒアリングをしてからカットしてもらいました。
    カラーとカット両方とも細かく親切にアドバイスして頂きました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定クーポン☆】デザインカット+トレンドカラー \12000→\10000

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:43.0

短時間で、しっかり染めて、カットもしていただきありがとうございました。またお願いします

【4月限定☆】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント\18000→\14000

• ルッコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:14.0

くせ毛、猫っ毛、白髪…と悩みの多い髪で、更にストレートパーマが強くかかりすぎた傷みもあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーの色味も好みですし、何より初回から、私の厄介なくせ毛が目立たないように仕上げてもらえたことがとても嬉しかったです。

【3月限定☆】カット+トレンドカラー+3stepトリートメント\14000→\11500

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:45.0

白髪が気になり、以前に一度お世話になり良かったので伺いました。カウンセリングで気になる点もしっかり聞いてくださいました。
    年齢に合わせてくださっているのか、カラーがとてもいいです。自然に白髪が目立たない感じになりました。何が違うのかわからないのですが、いつも行っている美容院よりキレイに染まっています。
    またお願いしたいです。

【透明感カラー×ダメージケア】カット+カラー+オッジィオットTR \14000

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:33.0

とても満足です。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:49.0

今回のカラーはアッシュ系にして頂き
    カットは色々なやみましたがいつも通りで
    落ち着きました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

【美髪×透明感】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント \15000

めろ様

カラーは今回暖色系のカラーからアッシュ系の
    赤味を抑えたカラーに変更させていただき少しイメージが変わって
    綺麗になりましたね^ ^
    カットに関しては普段のお手入れ方法や私生活もお話しさせていただき
    現状通りで切らさせていただきました!
    また変えたくなった際はご相談ください^ ^

担当スタイリスト 当麻

• オリバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:13.0

白髪が気になるので、月一ぐらいで行ってるので、クーポンが何度も使えるのはうれしいです♪

【OPEN記念☆】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \11500

• サニ井さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:04.0

今回も基本通りのカラーにしていただきました。
    少しずつ色落ちしてきて気に入ってます。
    こちらの都合にも関わらず、早めに仕上げていただきありがとうございました。

サニ井様

根本のブリーチのメンテナンスから全体カラーですごく綺麗になりましたね!
    お子さんの事で少しバタバタされてお忙しいかとは思いますが
    こちらとしましても精一杯ご都合に合わさせていただきます!
    いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 当麻

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:21.0

初めて伺いました。他の方の口コミどおり、丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりとなりました。ありがとございます。
    次回は、デジパお願いしようかなと思ってます。

• だもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:12.0

傷んだ髪が色を入れてもすぐに抜けて、色ムラがでてしまって毎回きたならしい髪の毛になってしまうことに悩んでました。そこで悩みを担当スタイリストさんに聞いていただいたところ、詳しく説明しながら改善方法をいくつか教えてくださり、今回大変満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます!髪の色も、髪の形も希望通り!!!人見知りで会話が苦手な私ですが、会話も程よい距離感の会話で居心地よかったです(^^)また次回もお願いします。

【カット+透明感カラー☆】デザインカット+トレンドカラー\11000

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:17.0

ポツポツ白髪が気になり、こちらの美容室を予約致しました。
    すごく、きれいで清潔感の感じられるお店でした。
    初めてでしたが、白髪、ウネリなどの相談にも親身に聞いて頂き、これからもっといろんな悩みが出て来ても担当スタイリストさんにお任せすれば、年齢に応じてヘアスタイルを楽しんで行けると思います。以前は毎回同じカラー、同じヘアスタイルでしたが、これからは、新しいヘアースタイルにもチャレンジして行こうと思います。まだ少し、先ですが、次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

【4月限定☆】カット+トレンドカラー+3stepトリートメント\14000→\11500

• たこたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:16.0

初めて伺いました
    白髪を明るい色や色んなカラーで楽しみたいと思っていても普段縮毛矯正をしている為、他店では難しいと言われがちで
    こちらの美容室では髪の状態をみながら色んなカラーを楽しめるようです♪
    白髪で縮毛矯正をしていてもカラーで諦めなくても良いのはとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも丁寧にカウセリング、接客してくださり、ようやく通いたいと思える美容室、美容師さんと出会えました!
    来月もカラーでお願いします♪

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:53.0

今回は、のびた白髪だけをカラーしてもらったが、自然なかんじで、よかったです。落ち着いた雰囲気で職場にも、馴染んでいます。いつもありがとうございます。

かつみ様

今回毛先のお色味が気にならなかったので
    根本だけのカラーで対応させていただきました。
    毛先のお色味が気にならない場合は無理にカラーをせず
    ダメージを考慮してカラーを続けていく事で
    綺麗をキープできますのでまたよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 当麻

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:38.0

事前カウンセリングがとても丁寧でした!
    要望うまく伝えられませんでしたが、理想の髪型にしていただきました。朝のセットがしやすくなり、まとまりも良くなった気がします。来月か再来月の縮毛矯正も楽しみにしています!

• kcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:24.0

30分くらい?かけてじっくり丁寧にカウンセリングしていただき、とても信頼できるお店だなと感じました。技術も仕上がりも申し分なく、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【4月限定クーポン☆】デザインカット+トレンドカラー \12000→\10000

kco様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    ご来店時、横ムラがある状態でしたがムラが気にならないぐらい綺麗になりましたね(^^)!
    カットもばっさりボブにさせて頂きましたがとてもお似合いで良かったです♪
    次回はお伝えさせて頂いた髪質改善をお試し頂けたら幸いです!

石田 悠人

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:10:52.0

産後と白髪染めの影響で更に白髪が増えてしまい、初めてお伺いしました。
    色々な技術がある中、私の話を聞いて、1番合った方法を考え丁寧に対応して下さり、とても感謝です。
    出来ること出来ないことなど、はっきり言っていただけるのも信頼出来ると感じましたし、またお伺いしたいと思える美容院でした。

ナオ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ホルモンバランスの影響で髪質が変わったり白髪が増えたりと
    女性ならではお悩みが多々あるかと思います。
    現状の最適解を提案させていただき一緒に綺麗にできたらと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 当麻

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:20:25.0

白髪と髪の毛の傷みに悩んで口コミが良く、白髪・美髪に特化されたLEMEILLさんに初めて伺いました。初めての美容院で緊張しましたが最初から最後まで親切にアドバイスして頂きお店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも春らしいイメージ、好みの色で艶々の髪になりました!次回の提案もしていただいたので又2カ月後お世話になりたいと思います☆
    本当にありがとうございました☆

エビ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    白髪やダメージにお悩みとの事で、白髪ぼかしやトリートメントで綺麗にさせて頂きましたがとてもお似合いで良かったです(^^)♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は梅雨時期に縮毛矯正させて頂き更に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
                         石田 悠人

• bamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:07.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスが的確で、技術と知識に安心してヘアカットとカラーをお任せできました。髪の長さが足りなかったのですが近いイメージにして頂き、ヘアスタイルも気に入っています!それだけでなく、スタイリングの仕方を教えて頂いたりヘアケアの気になる点も解決してくださり、レベルの高い美容院が近くにあってありがたいです!

【お洒落にイメチェン】カット+インナーカラー+トリートメント\18000

bam様

すごく嬉しい口コミを書いていただきこちらも嬉しいです。
    前髪の両サイドを少しずつ伸ばす事で
    理想とするヘアスタイルに近づいていくかと思います。
    やりたい事があればなんでもご相談ください
    現状出来る最善の方法を一緒に考えさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 当麻

• 麗美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:26.0

ふんわりとしかイメージしか伝えられなかったのですが最高にしてもらいました。次は髪質改善で伺いたいと思います。

【平日限定】カット+シャンプーブロー \4500

麗美様
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    髪の毛もレイヤーを入れさせて頂き巻いてもストレートでも良い感じになりましたね!
    新しい環境でご多忙だとは思いますがまた是非髪質改善しに来てくださいね♪

石田 悠人

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:48.0

4月1日の入社式の1週間前にと思い予約していた普段通っている美容室の担当者さんからドタキャンされたため、探す時間もなく急遽次の日に行ける場所で予約したところ、当たりでした。半個室で雰囲気も良く、タブレットでNetflixを見れ、担当してくれた方はとても気さくで朗らかで話しやすく、シャンプーの力加減は私の好みで、コーヒーの量も多く、雰囲気やサービス重視の私にとっては快適でした。技術面では、1番気になる白髪を今後どんな感じでカバーしてくださるか期待したいです。次回からもまた通わせていただこうと思います。

ビッケ様
    この度はご来店、口コミの投稿と、誠に有難うございます!

沢山のご感想、大変嬉しく感じております^_^

大変な想いをされておられましたが、当店を選んでいただけて、とても嬉しく思ったおります!!
    はい!是非また次回も、お待ちしております!!!

スタイリスト 松田

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:02.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。毎回毎回色々話しを聞いてくださり、できる事できない事もちゃんと言って下さるので、すごくありがたいです。カラーもいい色に仕上がり満足です。またお願いします。

えみちゃん様

卒業、入学シーズンでお忙しいと思いますが
    綺麗になり良かったです!
    髪の長さも伸びてましたので短くスッキリしましたね
    またよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 当麻

• にぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:38:18.0

とても丁寧に相談に乗っていただきアドバイス頂き助かりました。落ちついてて居心地もよかったです。

【当日限定クーポン♪】デザインカット+トレンドカラー\9000

にぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングお時間頂きましたが仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    次回以降また更に綺麗にできるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                                            石田 悠人

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:30:37.0

ネット予約で初回利用でした。
    お洒落で落ち着いた雰囲気の中、
    丁寧に対応していただきました。
    シャンプー時、椅子がゆったりと柔らかく、
    足元がほんのりと温かい仕様になっていて、
    自然な感じでストレスがかからず、
    とてもありがたかったです。

mi様

前髪のうねりを取ってあげてすごく扱いやすくなりましたね^ ^
    シャンプー台もお褒めいただきありがとうございます。
    シート自体にヒーターが内蔵されておりますので
    冬場の寒い時期には少し暖かくなり快適にお過ごしいただけたかと思います!
    またご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 当麻

• notiameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:09.0

初めてでしたが、話しやすくしっかりと希望にそったカットにしていただけました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプーブロー \4500

notiame様

先日はご来店ありがとうございます。
    裾の長さはあまり変えずに段を入れ直すことでさらに
    ウルフっぽく可愛くなりましたね!
    伸びてくると段の高さが落ちてくる事で
    重たい印象になりあまり可愛く無くなってくるので
    だいたい1ヶ月半ぐらいを目安にご来店いただくといいかなと思います^ ^
    またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 当麻

• ぴっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:22:33.0

知識があってカラーもカットも凄く信頼してお任せできました。
    理想以上の仕上がりに大変満足しております♪
    これからも通います!

【3月限定☆】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント\18000→\14000

ぴっちゃん様
    先日は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございました!
    お引越しに伴い当店を選んで頂けて大変嬉しく思っております(^^)♪
    カラーはブルーブラック系で透明感を出させて頂きましたがとてもお似合いで良かったです!!
    ダメージに関してはより綺麗にしていけるよう頑張りましょう♪
    次回はお伝えしたように髪質改善させて頂ければと思います!

石田 悠人

• dyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:41.0

初めての訪問でした。カウンセリング、施術共に大変丁寧に対応してして下さり安心してお任せできました。 カットカラー大変満足しています。今後髪色がどのように変化していくのかも楽しみになりました。

dy様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回までの履歴もあり一回では完全に綺麗にする事は難しいですが
    中間の部分を少しずつ明るくしていく事で
    将来的にはすごく綺麗にぼかしていけると思います^ ^
    お時間はかかってしまうかと思いますが
    絶対綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう!

担当スタイリスト 当麻

• みきはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:12.0

2度目の来店でリタッチとカットでお世話になりました。住所丁寧な説明をしていただき安心して時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みきはる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回よりも少し明るく染めさせていたましたがお似合いで良かったです!
    安心してお任せ頂けること大変嬉しく思っております(^^)♪

来月またお待ちしております!
                 石田 悠人

• h.hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:15:06.0

3回目の利用です。もうすっかりお任せ状態で、安心してお願いしています。白髪染めとホームカラーを繰り返していた髪色がようやく整ってきた感じです。いつも楽しくお話しさせてもらっているので、いつの間にかカットが終わっています。また次回もよろしくお願いします。

h.h様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回ご来店時は白髪染めで暗く、ムラもかなりある状態でしたが今では明るくムラもかなり無くなり僕も嬉しいです!
    定期的に通ってくださるお陰でどんどん綺麗になってきました♪
    またお話しも楽しみにしております(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                                            石田 悠人

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:22.0

今回2回目の来店です
    初回からのヘアカラーの持ちがいいと感じました
    髪も扱いやすく、くせ毛もおさまっています
    いろいろアドバイスしてもらえるので
    おススメだと思います
    シャンプーとトリートメントも購入しましたが
    少しお高いけど市販のものより格段にまとまりがいいです
    ありがとうございます

まきちゃん様

当店おすすめの白髪ぼかしでのカラーになりますので
    普通の白髪染めに比べますと色の持ちがいいかと思います!
    ダメージの面においても優しくなっておりますので
    髪の毛も綺麗にしていきましょう^ ^
    お家でのケアも頑張っていただけているので
    絶対綺麗になります!

担当  当麻

ルミール(LEMEILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー