3. 東海トップ  >
  5. アールエイチピー(RHP)  >

アールエイチピー ヘアデザイン

• 愛知県名古屋市南区元鳴尾町76 A棟
  • 名鉄本星崎駅から徒歩13分 名鉄鳴海駅から徒歩18分 市バス鳴尾町から徒歩1分以内

[投稿日] 2024-04-01 19:12:06.0

少し明るめのカラー、気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+コーティングトリートメントorヘッドスパ

RHP hair design【アールエイチピーヘアデザイン】からの返信コメント

ぽきお様先日はありがとうございました!気温も暖かくなってきましたので、カラーの色落ちやパサつき等気になることがでてきましたらいつでもご相談ください!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:23:30.0

今回は5歳の娘付きで朝からカットに行きました。タブレットの操作の仕方など、私の髪の毛を切りながら娘の相手もしてくださり、本当に助かりました!次回も連れて行けと言われて困っていますが…
    ヘアスタイルも思ったような形になり、サッパリして、今回も満足です。

もっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!さっぱりさせていただいた分、髪の収まりがうまくいかない事がございましたらご相談ください!またご娘さんもご一緒にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-12 18:00:16.0

こちらの都合で、急いでやっていただいてありがとうございました。カット、カラーとも良い感じです。また伺いますのでよろしくお願いします。

ぽきお様先日はありがとうございました!今後は毛先の色の抜け具合をみながら希望の明るさをどうするか相談させて頂きますね!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:37.0

今回はアシメカット&明るめカラーにしていただきました。
    夫にも好評でした。
    毎回色々提案していただけて、今までやったことない髪型やカラーができるので、毎回行くのが楽しみです。

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!
    旦那さんにも好評という事で良かったです!次回アシメ、カラー後のスタイリングのしやすさ、ケア等、やりやすいところとそうでないところをお聞きしすね!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:54.0

前のお店にいる頃から10年くらい切ってもらっていました。子どもを3人産んでようやく時間ができ、9年ぶりに切ってもらいました!私の相談にもしっかりのってもらい、ようやく納得のいくヘアスタイルに出会えました。髪の毛の質や生え方、癖などもしっかり知ってくれているので安心して任せられます。遠いけど通います!
    セットも自分でできました!アドバイスありがとうございました!

【初めての方】カット+縮毛矯正+トリートメントorヘッドスパorクレンジング

もっちゃん様先日はありがとうございました!お家でセットが上手くできたみたいでホッとしました!あとは周りの評価と今後の右側の広がり具合を次回確認させて頂きますね!

• とーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:00.0

いつも丁寧にカット、カラーをしてもらって満足しています。

とーちゃん様先日もありがとうございました!ご希望に添えるようしっかり考えて施術させて頂きますので、やりにくい所等何かございましたらいつでもご相談ください!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:37.0

2回目。なかなか予約がとれず(取るのが遅く)今回はカットクレンジングのみ。初回はカットカラークレンジング。(HPBから予約していないため初口コミ)なんだかとにかく落ち着けるお店です。店内もシャレおつです。ドリンクは出ないため持参おすすめ。ですが今回もミニお菓子が出て地味に嬉しかったです。美容師さんかなり話しやすい方です。くだらない話をしっかり聞いてもくださいますし、美容師さんの昔話も面白いです。駐車場がわたしの運転スキルがないため反対車線から行くと、車が多いときは少しドキドキ。←普通は大丈夫だと思います笑。不安な方はお店前の車線から行けば幅も広く、すぐ横なので雨でもOK!です。カラー→前回白髪染のカラーでしたができる限りの明るさでしばらく白髪も目立ちませんでした。カット→初回もしっかりすいてくださってまとめやすく、今回はウルフっぽくしていただきましたがまたまた満足です。扱いやすそう。ただウルフ初でちょっと抑えてオーダーしてしまったので、自宅で見て、次回はもう少しすいてもらおうかなぁと思っています!!ありがとうございました。

カット+クレンジング+スパ

マミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!ウルフレイヤーのスタイリングでなにか困ったこと、わからない事がありましたらご相談ください!毛量に関してもスタイリング次第で広がり、パサつきがでにくい限界まで調整することも可能ですのでまたご相談ください!※万が一広がるパサつく場合はオイルスタイリングされると綺麗になりますのでお試しください!

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:58.0

2回目です。前回同様しっかり話を聞いてアドバイスしてくださるので満足してます。

アッキー様先日はありがとうございました!冬になるにつれ髪の収まりや色持ちが悪くなってきますので、気になられる事がございましたらいつでもご相談ください!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:39:19.0

子育て中であまりスタイリングに時間かけれないことや、元々スタイリングが得意でないことを伝えると、スタイリングしやすく、時間がかからないような髪型を提案していただけました。
    美容院に行ってから数日経ちますが、すごくやりやすいです。ありがとうございます!
    また産後あまり体調良くないことを伝えると気遣っていただき、最初は緊張もあって体調が心配でしたが、徐々に回復して、いろいろなお気遣い、本当に助かりました。

【初めての方】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパorクレンジング

ひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!スタイルおさまってるようでなによりです!すこし長さが短い分スタイル崩れるのも早いですが、後ろから前に引っ張って乾かすとスタイルのモチが良くなりますので是非お時間ある際は試してみてください!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:58:00.0

スタッフさんはとても気さくで話しやすい方でした。
    こちらの悩みや要望にもしっかり応えようと色々質問してくださり、口下手な私でも思うように伝えることができました。
    技術も満足です。特にカラーに関しては今まで他のお店で色が入りにくいと言われていましたが、綺麗な色に仕上げていただけました。
    自宅ケアで時間やお金がかけられなくても実践できそうなアドバイスをくださりました。
    家の近くに素敵な美容院が見つかり嬉しく思います。
    またお世話になりたいです。

ゆい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!その後自宅ケアや色の褪色など調子はいかがでょうか?スタイリングやケアなど家でやってみたげどよくわからない等お悩みがございましたらいつでも相談してください!

[投稿日] 2023-10-08 19:59:18.0

いつも、ありがとうございます。家に帰ったら髪の毛ぺちゃんでした。又アドバイスお願いしますね。

[施術メニュー] パーマ

千恵子様先日はカラーありがとうございました!家までスプレーもたなかったんですね!となると、トップにパーマをするか、乾かし、スタイリングに力をいれるか、またしっかり相談させて下さい!

[投稿日] 2023-10-08 18:41:50.0

今回2回目です。ご近所ということで予約しました。色々と相談したりアドバイスなどしていただいて 仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。
    メニューを間違えてすみませんでした。

ぽきお様先日はありがとうございました!満足いただけてるようで大変嬉しくおもいます!季節の変わり目でいままでよりスタイリングしにくいところや色落ち等ございましたら、いつでも相談ください!

[投稿日] 2023-09-29 22:41:41.0

お世話になりました。色々やってみたい髪型が。
    これからも相談に、のって下さいね。

千恵子様先日はありがとうございました!是非色々やりたい髪型をやっていきましょう!そのなかで楽なところ大変なところはしっかりアドバイスさせて頂きますね!

• ユリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:57:39.0

カットで初来店しました、オープン当初からすごく気になってました。店内はすごく素敵な内装でした。やってみたい髪型があって中々勇気がなかったのですが髪質とかスタイルとかすごく相談にのってくれて大満足なヘアスタイルに仕上がりました。鏡をみるのがすごく楽しみになりました。次回はもっとチャレンジしたいと思います。いままでチェーン店の高圧的な態度とは正反対で優しいスタッフさんで心身ともに癒されました。
    次回もぜひ立ち寄らせいただきます。いい美容室が出来て大変ありがたいです。ありがとうございまさした。

【初めての方】カット  \5900→\5000

ユリカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!髪型気に入っていただけてよかったです!前回のヘアスタイルのその後の良し悪しをいかして次のチャレンジを提案させていただきますね!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:20:18.0

久しぶりにがっつり切ってもらって周囲から好評でした。

【初めての方】カット+クレンジング+トリートメント

りな様先日はありがとうございました!周りから好評とのことで嬉しくおもいます!スタイリングやケア等短くなった分わからない事がございましたらいつでも相談してください!

[投稿日] 2023-09-16 18:44:20.0

娘がお世話にぬりました。とても気に入って喜んでました。次はカラーに行くそうです。

【初めての方】カット  \5900→\5000

千恵子様先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました!気に入って頂けてとても良かったです!カラーもしっかり相談して施術させて頂きますね!

[投稿日] 2023-09-09 15:15:17.0

今回はじめてのカラーでした。
    落ち着いた色にして頂きました。痛みも目立たなくなり気に入ってましは。ありがとうございます
    次回娘が行きます。宜しくお願いします

千恵子様先日はご来店ありがとうございました!日にちが経った時の色の抜け具合やバサつき具合など気になる所がありましたらそれを踏まえて次回調整させて頂きますね!何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:55:07.0

スタッフさーん!
    カラー、メッチャ感動です。
    やりたかった感じにドンピシャ!

たけ様遠くからご来店いただきましてありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!明るくなった分ダメージ受けやすくなりますので、パサつき広がりの防止の為、お家のケアを頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-14 18:05:23.0

とても感じ良かったです。アドバイスありがとうございました。次はカラーお願いします。近くで、いい所に出会えて嬉しいです

【初めての方】カット+クレンジング+トリートメント

千恵子様先日はご来店いただきましてありがとうございました!理想の髪型に近づくようお手伝いできればと思いますので、何かやりにくいところ等ございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-13 18:16:49.0

丁寧な説明、アドバイスありがとうございました。
    近くにこの様なお店ができて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ぽきお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!お家での髪のケアやスタイリングなどやりにくい所や何か分からない事がございましたらいつでも相談してください!

• とーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:19:14.0

全てがとても丁寧で、子連れでもこころよく大丈夫と言って頂き、なかなか美容室にいけなかったので大変ありがたかったです。
    カラーもとても気に入っています。今までにないカットも提案していただき、新たな発見もできました。

とーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!カラー気にいって頂けてとても嬉しく思います!髪の広がり、カラーの褪色のはやい時期になりますので、お家で気になることが出てきましたらいつでもご相談ください!

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:56.0

2度目の利用です。初回同様丁寧なカウンセリングで、カットは日常の手入れが簡単で楽な髪型にしていただきました。前回からの色落ち加減などを考慮した微妙なカラーにも満足しています。購入させていただいたヘアオイルは指通りよく好きな香りで気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

シナモン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!前回より少し軽い色なのでまた色落ち具合ややりにくいところ等ございましたらご相談ください!オイルはダメージ対策&スタイリングと活躍しますのでまた次回使い心地を教えてください!

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:07.0

とても丁寧に施術してもらいました。

【初めての方】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパorクレンジング

もえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!次回は前髪ストレートをしっかりと施術させて頂きますね!お家でスタイリングしにくいところがありましたら気軽にご相談ください!

• はやてさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:30:02.0

男性です。かなり久しぶりに短髪にしましたがバッチリでした!いつも私に対して辛口の妻も「私はその髪型嫌いじゃない」とツンデレ大絶賛でした!

【初めての方】カット  \5900→\5000

先日はご来店ありがとうございました!奥様にも悪くない印象で安心いたしました!短いので長い時より少しスタイルが早く崩れやすいと思いますので何か困ったことがございましたらご相談ください!

• とこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:50.0

カット、頭皮クレンジング、ツボ押し、そしてカラー剤の質の良さ。その全ての相乗効果なのか、頭皮も髪の毛もとってもいい状態に仕上げて頂きました。
    本当にいいものを提供したいという真摯な姿勢が感じられるサロンです。初めてでしたが、初めて伺った気がしないくらいくつろげました。
    徒歩圏内にこのようなサロンができて嬉しく思います。

とこちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!暑い時期に入ってきましたので、紫外線ダメージや髪の広がり、色の褪色など困った事がございましたらいつでも相談してください!

• ゆーあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:38.0

「髪の事で最近気になってる事、困ってる事はないですか」と聞いてくださり、いつも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。

シャンプーもとても気持ちよく、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもリラックスと楽しい時間をありがとうございます。

ゆーあママ様いつもお世話になっております!毎回アドバイスした事を即実行して頂きありがとうございます!これからは暑さ、クセ、紫外線など大変な時期になりますが、少しでも家で楽になるようにしっかり施術&ケアさせて頂きます!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:08:26.0

初めての訪店です。
    お一人でやっておられる、新しいお店とのこと。
    施術前も途中もカウンセリングの時間を多く取ってくださり、カット&パーマの仕上がりも丁寧で大満足です。
    綺麗な仕上がりと心地よい空間、スタッフさんの気さくなお人柄で素敵な時期を過ごさせていただきました。
    またお願いします♪

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました!満足頂けたようでとても嬉しく思います!今後時間が経つと長さの短い襟足、後頭部あたりが広がったり右がはねてくると思いますので、前方向に引っ張って乾かすとおさまりやすくなります!また困ったことなどありましたら気軽にご相談ください!

アールエイチピー(RHP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー