4. 滋賀トップ  >
  5. オレ(oRe)  >

oRe【オレ】

オレ

• 滋賀県栗東市御園1867
  • 栗東駅より車で19分/手原駅より車で10分/帝産湖南交通バス停中村より徒歩5分

みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:30.0

ロングからショートにしましたが、すごくすごく気に入っています!お手入れも毎日ラクで、ここで切って本当に良かったです(^^)
    子供の髪も切っていただきました!人見知りがあってずっと泣いていましたが、このお店は1組(1人)ずつの対応をされていて他のお客さんと被ることがないので、気を使うことなくお店にいることができました!(^^)

みっこ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

今後もお子様のことなどお気になさらずご来店ください。お待ちしております。

谷口

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:02.0

お店の前をよく通っていて気になっていたので
    初めて行きました。店内の雰囲気が良くて
    担当の方も接客も施術も丁寧にでした^ ^
    久しぶりのサラツヤの髪に満足しています
    次はカラーをお願いしたいです^ ^

似合わせカット+ストレート

かなちん様

口コミいただきありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

ぜひ次回はカラーでお待ちしております。

谷口

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:35.0

違うところでパーマを当てて、セットする方法がわからなかったのですが優しくセット方法を教えてくれました。
    清潔感のある店内、ハキハキした受け答えの担当スタイリストさん。
    必要以上に話しをする訳でもなく、心地良い雰囲気にゆったりと過ごすことができました。また来たいです!

いっこ様

またセットなどわからないことがありましたらなんでもおっしゃって下さい。

谷口

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:15.0

とても清潔な店内で、リラックスできました。頭皮マッサージや、肩、首のマッサージもしていただき、髪型もとても満足いく仕上がりで、良かったです。
    また行こうと思います。

oRe【オレ】からの返信コメント

またこうしたいなどありましたらなんでもご相談ください。

谷口

• おばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:04.0

今回は、カラーリングをしながら、眉毛のエステも。初めて眉毛の手入れをしました。スタッフさんの奥さんのアドバイス。私でも、アフターケアー出来そう。髪の色と合う眉毛の色
    帰りの気分は春

おばば様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次回またどうだったかお聞かせください。

谷口

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:37.0

他店でカットを失敗されて、ここなら綺麗に直してもらえると思ったので数ヶ月ぶりに来店しました。
    切りっぱなしボブでオーダーしたので正直段はつけてほしくなかったです。
    軽く段をつけるだけと言われていたし写真を見せて説明してる時も丁寧に話を聞いてくださっていたのでこんな事になると思っていなかったです。
    アイロンまで終わって鏡を見てみると段をつけた部分がかなりはねていて長い方の髪と全然馴染んでいませんでした。
    こんな事になるなら毛先を揃えるだけにしてほしかったです。
    私の状態と似たような口コミがあったのでボブが苦手なお店なのかなと思いました。
    あと、トリートメントの感想を聞きたかっただけかもしれませんが遠回しに髪が傷んでいるというような言い方をされたり、癖毛と言われたのも不愉快でした。
    私は髪質で悩んでいるなど一言も言ってませんしわざわざ言う必要なかったと思います。
    前行った時は良かったのに今回は残念なことばかりでした。

ユイ様

口コミいただきありがとうございます。今回満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところを改めて今後このようなことがないようにしていきます。

髪のことでもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。自分自身の言葉の伝え方の部分の今後改めていきます。

今回期待を込めてご来店いただいたのにこのようになってしまい申し訳ありませんでした。

谷口

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:59.0

いつも、リクエスト通りのカットをして頂いています。(ムリな要望も聞いてもらっています)シャンプーもとても気持ち良く、丁寧な接客で大満足です。

まーちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    とんでもないです。やりたいスタイルが出てきましたらなんでもおっしゃって下さい。

谷口

• DTDさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:03.0

気持ちも身体も頭も癒やされました。

DTD様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。また頭の疲れがでてきましたらご来店ください。お待ちしております。

谷口

• インバルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:19:24.0

この度は娘(小2年)のヘアカットありがとうございました。お店でのヘアカットは初めてでしたので緊張しておりましたが、髪型も気に入っております。

インバルコ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

なるべくスタイリングも簡単にできるようにさせていただきますのでお時間がありましたらぜひセットをしてあげてください。

谷口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:22:08.0

前ヘッドスパがとても良かったので、今回1番良いコースで予約しました。好みの力加減で、頭皮と首をしっかりこってりほぐしてもらってとてもすっきりしました。しかもトリートメント効果もあるということで、手触りやまとまりがいつも以上に良く、大満足な仕上がりにしていただけました。次もリピートしようと思っています!

あーちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    続けていただくことで頭皮も髪も状態がよくなっていきますのでぜひ続けさせてください。

お家でのケアなどまたわからないことなどありましたらなんでもご相談ください。

谷口

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:26.0

初めてのサロンでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、あまり緊張せずに過ごせました。ヘアスタイルは、こちらの意向をしっかり聞いた上で、より扱いやすくなるように提案し施術してくださいました。お陰で、朝の時間が短尺でき嬉しく思っています。また、自分の髪質も考えずに、希望ばかり並べてしまうかもしれませんが、お付き合いいただければと思います。

似合わせカット+カラー+アマトラトリートメント

くみ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

とりあえずご要望を伝えていただければそこからご提案させていただきますのでなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-12-12 20:17:24.0

ほぼお任せでいつもお願いしていますが、私の似合うカットにしていただけて、毎回満足しています♪
    また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _*m)

なお様

口コミありがとうございます。いつも満足していただけて嬉しいです。

これからも提案させていただきますのでなんでもご相談ください。

来年もよろしくお願いいたします。

谷口

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:05.0

髪が軽くなり、毎日のお手入れがラクになりそうです!

A様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    またセットしていてやりにくいところなどでてきましたらなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-11-23 13:57:39.0

いつも私のフワッとした要望を汲み取って頂いて、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _*m)

なお様

口コミありがとうございます。好みさえ言っていただければご提案をさせていただきますのでなんでもおっしゃって下さい。

谷口

• midoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:00:07.0

いつも相談に乗っていただき、最終的にとってもいい感じにしてくれてありがとうございます♪♪
    ざっくりとした要望でも、好みの感じに仕上げてくれるので毎回大満足で、今回の色味も気に入ってます!!
    また次もお願いしまーす☆

mido様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりさせていただいてますのでイメージだけ伝えていただければ大丈夫です。
    またなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-02 21:29:29.0

いつも私のふわっとした要望を形にして頂いて、ありがとうございます♪
    今回の髪型も家族友人からとても評判が良かったです。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _*m)

【平日限定!】似合わせカット+頭浸浴

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    また次回はカラーを悩まれていましたので一緒に考えていきましょう。

谷口

• はぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:17.0

先日はありがとうございました。セットもしやすくカットしていただきました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。次回は、時間が長いヘッドスパをお願いしたいと思います。

はぎちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    スタイルも伸ばしていきやすく扱いやすいようにさせていただきましたのでまたやりにくいとこなどでてきましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回はぜひヘッドスパでご来店ください。お待ちしております。

谷口

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:35:00.0

髪のひっかかりが無くなってサラサラが続いています(^^)ありがとうございました!久しぶりにゆったりした時間を過ごすことが出来て良かったです。次回も是非お願いしたいと思いました(^^)

似合わせカット+アマトラトリートメント

みっこ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもありますのでぜひまたお願いします。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

谷口

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:23.0

中学生の娘がお世話になりました。初めてのお店で緊張してましたが、とっても気さくにお話しして下さり喜んでいました。色々と細かい注文を聞いて下さったり、この方がいいとかアドバイスもして下さり、大変気に入ってます。
    お店は清潔感があり、落ち着ける雰囲気がとても良かったです。また利用させて頂きたいと思ってます。

たかちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

セットのやり方も簡単にはお伝えしましたがもしわからないことがありましたらなんでもおっしゃって下さい。

谷口

• おばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:43.0

今回はカットとカラー
    大雑把なイメージを言って、カラーはメッシュに、あとはお任せして「おやすみなさい」
    出来上がりは満足。
    初めてのカットスタイルとカラー
    新しい自分を発見

おばば様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

次回はまたカラーを中心にどうしていきたいかをカウンセリングしていきますのでなんでもご相談ください。

谷口雄大

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:14:30.0

2回目の利用でしたが、フルのヘッドスパが今回初めてで、力加減等とても気持ちがよくリフレッシュ出来ました。個々のライフスタイルに合った扱いやすいヘアスタイルの提案と仕上がりの腕に大満足です!

あーちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

ヘッドスパもコースがたくさんありますのでぜひまたご来店ください。

お待ちしております。

谷口

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:09:38.0

先日は、ありがとうございました。予約時間に遅れたのに優しい親切な対応嬉しかったです。カットも私が思っている事を言われたので、ビックリでした!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良く一瞬寝落ちしてしまいました(笑)次もお願いしたいと思います!カット大変気にいってます!!

ひさ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

お手入れのやりやすいようにさせていただきましたのでまたやりにくいとこなどでてきましたらなんでもおっしゃって下さい。ヘッドスパだけでもぜひご来店ください。

谷口

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:16.0

ブリーチ・カラー・カットでお願いしました。

ニュアンスカラーで難しいお願いをしっかりヒヤリングしてもらい理想通りのカラーになり大変満足してます!

中も落ち着いていて雰囲気も良くて癒されます!またお願いしたいです!

いけだ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    今後もやりたいことなどなんでもご相談ください。

谷口

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:32:20.0

子供と一緒に初めて伺いました。子供が人見知りなタイプなので大丈夫か心配でしたが、担当して下さった方も気さくで優しく、私のカラーをして下さった女性の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、凄く久々に素敵な休日を過ごせました。仕上がりも満足で、オススメして頂いたシャンプートリートメントも良かったです!子供もoReさんでのカットならまた行きたいと言ってくれたので、また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

そら様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

シャンプートリートメントも気に入っていただけて良かったです。髪もキレイに扱いやすくなっていきますのでどんどん使ってください。

ぜひまたお子様とご来店ください。お待ちしております。

谷口

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:27:30.0

初めて行きましたが、とても丁寧で楽しくお話もでき、仕上がりも良く、大満足です。お店の雰囲気はお洒落で清潔感があり、ちょっと入りづらさがありましたが、入ってみると接客はアットホームで馴染みやすい感じで落ち着ける空間でした。またよろしくお願いいたします。

やました様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

少し遠いですがまたぜひお越しください。ご来店お待ちしております。

谷口

• ふえふきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:55:37.0

子供のカットで利用させていただいています。
    細やかな声掛けでリラックス出来る雰囲気にしてくださったり、子供の意向を確認しながら丁寧に仕上げてくださいます。
    子供も仕上がりにとても嬉しそうにしています。

ふえふき様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

お子様にももっと気にいっていただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

谷口

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:12.0

初めて来店させていただきました。
    とても馴染みやすい雰囲気のお店でこちらの細かい注文にも丁寧に相談に乗ってくださいました。
    初めてレイヤーカットに挑戦しましたがカラーを含め
    とても気に入っております。
    ありがとうございました、また次回もお願いしたいです。

ゆりちゃん様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

これからもやりたいことなどありましたらなんでもご相談ください。

今後ともoReをよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

谷口

• インバルコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:56:15.0

中学3年男の子カットして頂きました。仕上がり良く大変満足しております。ありがとうございました。

インバルコ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

またぜひ帰って来られた際はよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

谷口

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:33.0

今回は娘がお世話になりました。
    インナーカラーを地毛と同じ色っぽくしてもらったのですがとても地毛に馴染んでて満足です!

ちぃ様

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    今後もご要望がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

谷口

• あい坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:13.0

私の依頼方法が悪かったのですが…
    完成したヘアースタイルは、ほぼオカッパでした。
    『髪の毛に段付けますね』と言われたので全体的に段を付けるのかと思っていたら、毛先に付けられ。
    真横に切っぱなしの毛先合わせて真横に切った段、凄く不自然な事に。
    同僚や家族には自分で切ったのか?と聞かれる程、酷い仕上がりです。
    恥ずかしくて髪の毛を結んでも、その結んだ毛先が切っぱなしの髪と段のせいで変な事になっているので、どのみち恥ずかしいと言う…
    本当は途中やり直して頂こうか考えておりましたが、短くして更にオカッパになったらと思うと怖くて依頼出来ませんでした。
    あとドライヤーされる時は気をつけて下さい、何回か指引っ掛かって痛かったです。
    スタイリストさんはとても気さくで話し易い、とても良い方でした。
    シャンプーの話しを聞けて楽しかったです。
    私は二度と行かないですが。

あい坊様

今回満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。自分の技術が未熟で悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。ここでご指摘いただいたことを改善していきよりよくなっていくように努めてまいります。
    今回はもうしわけありませんでした。

オレ(oRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー