4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

marco【まるこ】

マルコ

• 大阪府八尾市萱振町1-39-9
  • 近鉄八尾駅から徒歩10分

みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:55:00.0

初めてでしたが話しやすい方で時間があっという間でした。
    お店も白で清潔感があり、花が生けてあって癒されました。
    乾かす前のマッサージが凄く気持ち良かったです。
    カットも丁寧でした。

みんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの点を気に入っていただき、大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• アヤロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:51.0

娘と来店しました。
    娘の予約は直前にもかかわらず対応していただけました。
    カウンセリングで、娘は毛量が多いけどぱっつんボブにしたいことを伝えると、チューニングでボリュームを調整できるとアドバイスをいただき、初めて施術してもらったら理想通りのシルエットになり娘も大満足でした。

私もカラーカットで予約していて、細かい要望にも快く対応していただき扱いやすいスタイルにして頂きました。
    施術中のシャンプーが気持ちよくて、ヘッドスパも急遽お願いしました。
    頭皮が軽くなり視界もスッキリして普段のたまった疲労も軽減されました。

予約以外のメニュー追加の対応をしていただいたり、娘の理想も叶えてもらったりカウンセリングがとても丁寧で相談しやすくて良かったです。

お店の雰囲気もシンプルでお花が沢山あってスタイリッシュで癒されます。
    親子共々、リピ確定です!

* 【カウンセリング】クーポンで迷ったらご相談ください♪

アヤロビンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて、娘さんにも喜んでいただき大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• り~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:24:23.0

すごく居心地がいい空間でした。
    スタイルも話をしっかりと聞いていただき、色々な候補を見せてくれました!
    今回、バッサリ切ったのですが、ビフォーアフターの写真を撮ってくれて髪の長い自分の後ろ姿を初めて見れたし、記憶に残せたので良かったです。

り~さん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:03:00.0

初めて利用させていただいたのですが、店内も広く自然な明るさで可愛いお花も飾ってありとても落ち着いた感じのプライベートサロンって感じでした。
    メニューもスタイリストさんとお話ししながら決めさせていただき、カットも気にいるようにしていただけ大満足です。
    シャンプー、トリートメントしていただきましたが、シャンプー台の椅子も座りやすくしっかりしていただきとても癒されました。
    トリートメントも続けたいのでまた利用したいと思いました。

たえさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点やトリートメントも気に入っていただけて、大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:05:04.0

とてもお洒落で落ち着いた店内でゆっくり施術が受けられます。スタイルも納得いくまで話しができそのうえで担当スタイリストさんのアドバイスがあり似合うようにしてくれます。センスが良いので安心してまかせられます。
    お洒落で気さくで優しい人柄に惚れて通ってます。

* 【OPEN記念】カット \4450

リエさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー